Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
это очень просто. Если не будет в ветке ни слова гнусной путинской пропаганды - не будет и отпора.
Какого нафиг отпора? При чем здесь пропаганда? Если в России неправильно освещают события в Германии - так надо ЭТО и обсуждать, а не рассуждать о либерализме и развитии народного хозяйства в России. Вы троллите. Все ваши посты сьезжают не на описание германских событий в Российских СМИ, а на российские события.
"Немецкое правительство не может сказать, где находятся более половины из миллиона соискателей убежища, допущенных в страну, - сообщается в эксклюзивном материале Сэма Тонкина в The Daily Mail. - По данным правительственной статистики, в Германии к концу прошлого года было зарегистрировано 1,1 млн соискателей в рамках системы EASY, которая не фиксирует почти ничего, кроме страны происхождения мигранта".
"Пресс-секретарь немецкого МВД д-р Харальд Нейманс признал, что некоторые из пропавших остались неучтенными в связи с задержками в регистрации соискателей, - говорится в статье. - Однако он также сказал, что в некоторых случаях беженцы не остались в Германии, а отправились в другие страны ЕС. Третье объяснение - то, что не все зарегистрированные беженцы вообще существовали. Обнаружилось, что некоторые соискатели убежища подавали свои заявки несколько раз, чтобы оказаться в том городе, в который хотели попасть".
Там уже полиция дала разъяснения, всё мусолите и мусолите,никак не успокоитесь. http://dw.com/p/1HiXF
Скажи мне,кто твои источники информации,и я тебе скажу.кто ты.
Читаю много еврейских сайтов, форумов. Неужели я еврей?
Ты специалист по Кисель ТВ. Неужели стал русским?
//Каких возражений, каких подтверждений, вы о чём? Я не ем с помойки, я не сплю с бомжихами, я не читаю статьи Дарьи Асламовой в "Комсомолке".//
Раз вы согласны с изложенным, то к чему переходить на личность журналиста? Или у вас другие сведения о мигрантах и положении Германии?
Раз вы согласны с изложенным, то к чему переходить на личность
журналиста? Или у вас другие сведения о мигрантах и положении Германии?
Какого журналиста? Дарья Асламова - не журналист. Покажите мне нормальную статью нормального журналиста в нормальном издании - я её прокомментирую. Читать информационный мусор я не собираюсь, извините.
З.Ы. Согласен на пост в жж-шечке или форуме. Но не высосаный из пальца высер с претензией на академичность.
З.З.Ы. И зачем вы из раза в раз в утверждаете, что я с чем-то там согласен? Как я могу быть согласен или не согласен с тем, что не читал и не собираюсь? Это что за манера ведения дискуссии такая забавная?
С каких пор это ..... Евгений Панасенков успел стать знаменитым историком?
Ах да. Он же сам про себя писал "режиссер, певец (драматический тенор), актер, телеведущий, продюсер,
ученый-историк, политолог, поэт, литератор и общественный деятель"
Это как только он успевает то во всех ипостасях?
// И зачем вы из раза в раз в утверждаете, что я с чем-то там согласен? Как я могу быть согласен или не согласен с тем, что не читал и не собираюсь? Это что за манера ведения дискуссии такая забавная?//
Ну так сами задали такой тон...к чему столько пафоса, на недостойную, по вашему, тему? А если я помещу тут рассказ, полученный по Скайпу из Öhringen от человека, которого знаю 12 лет и которого нет в Википедии - о тех же бесчинствах мигрантов - вас это тоже возмутит? Поэтому сворачивайте свой флуд.
Скажи мне,кто твои источники информации,и я тебе скажу.кто ты.
Читаю много еврейских сайтов, форумов. Неужели я еврей?
Вы читаете исключительно только еврейские сайты и форумы?Тогда вы наверное еврей
Я вот еврей,но читаю источники из разных стран(Германия,Украина,Россия,Молдавия,Израиль и т.д.) И что из этого следует?