Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
уходите от вопроса? Понимаю
Задаёте провакационные вопросы чтобы потом всплестнуть ручками "и ваши, и ваши врут!!!"? Понимаю.
Женщина, с какого перепугу я вам буду что-то там советовать, вы что, малолетняя и я ваш папа?
Спросите меня, что лично читаю я. Отвечаю: ничего не читаю. Так понятнее?
Простите, у меня есть сосед. Ему 75 лет, он ходит и читает лекции там во всяких там школах.
Мне по сараю, кто ваш сосед и чем он занимается, но спасибо. что рассказали, моя жизнь никогда больше не будет прежней.
Если гугль не находит некоего Хрена Ивановича с Верхней Горы - это означает лишь одно: с тем же успехом данное интервью можно было бы взять у меня, Людки из второго подъезда или голоса из головы Дарьи Асламовой. Т.е. фактологическая ценность этого интервью равна ноль, запятая ноль.
Я тоже возмущен, но не тем что бегали мигранты или нелегалы, а тем, что
мусульмане были пьяные или обколотые. Им за такие дела чуть ли смертная
казнь положена, и рая их мусульманского, из-за которого они раком стоят
пять раз на дню, не видать как своих ушей без зеркала. Странные
мусульмане какие-то: с отношении не мусульманских женщин они мусульмане,
а по вопросам выпивки или наркоты - и не совсем мусульмане...
А вот за это чтоим положено?
http://www.bild.de/regional/chemnitz/fluechtli...
Im Schwimmbad: Därme entleert! Frauen belästigt!
Internes Schreiben berichtet von Fäkalien im Nichtschwimmerbecken und Versuchen, die Frauenumkleide zu stürmen
Zwickau –
Ungeheuerliche Vorwürfe aus dem Zwickauer Rathaus: Laut Bäder GmbH haben Flüchtlinge beim Besuch von Schwimmhallen in Becken onaniert und ihre Därme im Wasser entleert. Sie sollen Frauen in der Sauna belästigt und versucht haben, die Damen-Umkleide zu stürmen!
Хотел бы спросить, а что такое немецкий дух? Или Русский? Элита немцев? Не может быть у народа сентиментального расчетливой элиты.
Если гугль не находит некоего Хрена Ивановича с Верхней Горы - это
означает лишь одно: с тем же успехом данное интервью можно было бы взять
у меня, Людки из второго подъезда или голоса из головы Дарьи Асламовой.
Т.е. фактологическая ценность этого интервью равна ноль, запятая ноль.
Да нет дорогой. Это означает только то, что у него нет статей в интернете.
И многих экспертов в Гугле не найти
Но ваши аргументы показывают уровень вашего восприятия действительности, образования и насколько ц вас промыты мозги
Это теперь так. Если книга в бумажном издании и нет текстов в интернет - такая книга не существует! Уже был таой, кто так вещал. А вы вот пошли ещё дальше
Пожалуйста дайте хоть одну ссылку где писалось бы о том, что прошел суд и был осужден (реальный срок) хоть один "беженец".Цитата
Вот вас сразу 3 ссылки
Sexuelle Nötigung in der Disko Flüchtling in Ingolstadt verurteilt
http://www.br.de/nachrichten/oberbayern/inhalt...
Diebstähle: Urteil gegen Flüchtling
http://www.derwesten.de/staedte/sprockhoevel/d...
Mi., 13.01.2016
Amtsgericht Herford verurteilt Flüchtling (20) aus Somalia
88-Jährige vergewaltigt: vier Jahre Haft
http://www.westfalen-blatt.de/OWL/Lokales/Krei...
А у вас гугля сломалась,или по немецки ни гу-гу?
а зачем мигранты завезли девочку, как вы думаете, просто посадили в комнате и любовались, а адвокат правильно себя ведёт, если следствие продолжается, то не надо лишнее языком молоть, тем более в таком щекотливом деле,этих козлов вряд ли найдут, а девочке жить дальше, я бы посмотрела на многих тут пишущих, если бы их завезли, а потом определяли, это насилие было или домогательство и какие действия носят сексуальный характер, а какие наполовину, а насчёт машины и квартиры, значит кто-то уже получил статус, дали квартиру и деньги на обустройство, вот и машина.
Конечно, понятнее. Не прочитав статью по ссылке, которая полностью соответствует теме форума, и не найдя никаких аргументов против , вы критикуете журналистку, приписываете ей, что она все выдумала, хотя это только ваши личные домыслы, критикуете меня, приписываете мне, что я читаю СПИД инфо и экспресс газету, хотя я их в жизни не читала. Это не дискуссия, а просто увод от тем
а мне заключительный абзац из статьи про того, коготорого осудили за изнасилование 88-летней - понравился
Das Herforder Amtsgericht verurteilte den Asylbewerber auch deshalb zu
vier Jahren Haft, um ihm dadurch eine Therapie und eine Sprachschulung
im Gefängnis zu ermöglichen.
Да нет дорогой. Это означает только то, что у него нет статей в интернете.
Да нет, дорогая. Если это эксперт, а не просто Хрен Иванович - покажите мне его экспертные заключения. Где и на кого он учился, где и когда публиковался, работал, etc. Покажите мне хоть что-нибудь про него, кроме "Здрасти, я Дарья Асламова, известная своей ложью, а это мой никому и нигде не известный собеседник, который вам сейчас расскажет всю-всю-всю ПРАВДУ".
Но ваши аргументы показывают уровень вашего восприятия действительности, образования и насколько ц вас промыты мозги
А ваши аргументы показывают уровень вашего.И чо?
Это теперь так. Если книга в бумажном издании и нет текстов в интернет -
такая книга не существует! Уже был таой, кто так вещал. А вы вот пошли
ещё дальше
Покажите мне книгу в бумажном издании - я не против. Но не надо говорить мне о том, что существует некая книга, которую никто и никогда не видел, но которая откроет мне все тайны мироздания. С такими заходами в сад, пожалуйста. В детский.
Так что пошлите благодарственную телеграмму Кадырову.Все возможно, что и Вы прибежите под его защиту
Спасибо,развеселили
Да не меня, не меня благодарите.
Кадырову руку целуйте.
это школота так аргументирует - не тв интернете,значит нет в живых и ни когда не было
или
А вот приведите ссылку, или его работы. Интерсно а если работы только в научном журнале на бумаге в 1980 году публиковали или только как научный труд в специальной прессе небольшим тиражом только доля специалистов выпускалось?
Только безграмотные и не учившиеся в высшей школе считают интернет источником самой правдивой и полной информации
Некоторые просят всегда ссылку. Интересно, а как выглядит ссылка на книгу в книжном шкафу и выпущенная, например в 1900 году?
Это означает только то, что у него нет статей в интернете.
И многих экспертов в Гугле не найти
.... Если книга в бумажном издании и нет текстов в интернет - такая книга не существует-Цитата
Что за ахинею вы тут несёте?О любом человеке, известном в какой либо области деятельности , обязательно появится хоть какое-то упоминание в интернете.Либо его собственные материалы,либо ссылки на них,либо просто упоминание его имени.Тоже самое и об известных книгах: либо их электронные варианты либо просто упоминание об этих книгах и их авторах.
Нет вашего липового Ханса в инете,кроме брехливой комсомолки.Либо это никому неизвестный немец,либо это вообще высосанная из пальца журналистски фигура.
//Покажите мне хоть что-нибудь про него, кроме "Здрасти, я Дарья Асламова, известная своей ложью//
Ну если вы подтверждаете, что по сути изложенного в статье - у вас возражений нет, то в чём проблема? Опять русские журналисты клевещут на бедных мигрантов?
Неоторые просят всегда ссылку. Интересно а как выглядит ссылка на книгу в книжном шкафу и выпущенная, например в 1900 году?
Ещё разок: мне не интересны теории заговоров и детсадовские заходы плана "а может он секретный сотрудник секретной организации секретной страны". Тем более когда дело касается известной своей ложью и неоднократно на ней пойманной бумагомарательнице, пишущей в общеизвестном таблоиде. Если вы опускаетесь до потребления подобного контента - я вам не судья, дело ваше. Моё дело - указать на его нелепость. Ещё вопросы будут или продолжим играть в пинг-понг?
Das Herforder Amtsgericht verurteilte den Asylbewerber auch deshalb zu
vier Jahren Haft, um ihm dadurch eine Therapie und eine Sprachschulung
im Gefängnis zu ermöglichen.
Я бы этого морального урода отправил для трудотерапии куда- нибудь в сибирские лагеря на лесоповал.
Ну если вы подтверждаете, что по сути изложенного в статье - у вас
возражений нет, то в чём проблема? Опять русские журналисты клевещут на
бедных мигрантов?
Каких возражений, каких подтверждений, вы о чём? Я не ем с помойки, я не сплю с бомжихами, я не читаю статьи Дарьи Асламовой в "Комсомолке". Если вы чем-либо из перечисленного занимаетесь - я вам не судья. Так вам понятнее?
Кадырову руку целуйте.-Цитата.
Я бы предложил вам кое что поцеловать у чеченского князька,но лучше промолчу.