Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А почему, собственно, должно быть жалко немцев? Они что, такие несмышленые филантропы? Ничего подобного! Свою выгоду они четко видят. Я, вот, обрабатываю счета от многочисленных цайтфирм, которые работают на наш концерн. Так вот, удельный вес немцев - не выше 20%. В некоторых списках их нет вообще. А так - поляки, румыны и прочие счастливые граждане бывш.соцлагеря. Много "русских" и очень много всяких турок и арабов.
А в списках "штатных" сотрудников - пропорция обратная. Эти места гг.немцы заботливо зарезервировали за собой.
да и не читайте, меньше понимаешь- крепче спишь.
Дело не в журналистке,а в этом,никому не известном "эксперте" Гансе
Вебере.Судя по его интервью -это человек правых взглядов,помешанный на
конспирологических теориях мирового заговора.Прокремлёвские СМИ
стараются не брать интервью у авторитетных и влиятельных западных
политиков.
Я с вас улыбаюсь, вы меня простите.
Не существует никакого "патриота Ханса Вебера" - Асламова его выдумала. И ни в каком кафе она, разумеется никогда ни с кем не встречалась. Вот что выдаёт гугл по поиску по фотографии:
https://www.google.de/search?tbs=simg:CAESvQEa...
То же самое. если искать по имени. И не важно, по-русски, или по-немецки - результат один: человек с таким именем гуглу не известен.
В своё время Дарья точно также писала свои говно-репортажи в СПИД-инфо. Писала интервью с несуществующими бойцами Иностранного легиона (я тогда по молодости темой активно интересовался), которые путают названия подразделений в которых они служат и их мест дислокации. Сейчас она занимается тем же самым в "Комсомолке": берёт интервью у различных людей, прямо не выходя из своего кабинета.
Всегда находтся те, кто в это свято верит. Я им не судья.
А почему, собственно, должно быть жалко немцев?
Это потому, что вы читаете счета, а я читаю Шиллера. Мы видим разных немцев, один расчётливый, другой сентиментальный.
Раньше, во времена холодной войны, всем было понятно, что СССР- левый, а Запад- правый
Это совкам,оболваненным агитпропом ЦК КПСС,было так понятно.А на самом деле в некоторых западных странах немало времени правили левые и левоцентристские правительства.Например сейчас в Греции правит даже не левая.а крайне левая партия.
да и не читайте, меньше понимаешь- крепче спишь.
Дадад, я всё понял, спасибо, что разъяснили, понимающая вы наша. Читайте "Комсомолку", "СПИД-инфо", "Экспресс-газету". Скандалы, интриги, расследования.
А на самом деле в некоторых западных странах немало времени правили левые и левоцентристские правительства.Например сейчас в Греции правит даже не левая.а крайне левая партия.
Так ведь Грецию и западом-то не считают. По сути, это восток. Восточный юг.
немцы, возможно и сентиментальны. Но их элита - расчетлива. Собственно немецкого духа там нет ни черта.
не знаю, как там с Шиллером, но начни я на работе декламировать стихи Кернера, точно выгонят вон "за призывы к насилию" и прочую нетолерантность
а что вы бы порекомендовали почитать и посмотреть, такое правдивое- честное- нежелтое? Могу себе представить
Зачем забирать?))) А мы — родители на что?)))) Моя дочь, мягко говоря, не одобряет политику меркель в отношении мигрантов, чтобы там в школе не говорили)))
Я одного не пойму.Зачем Кремль тратит столько сил и средств на антинемецкую пропаганду на фоне обвала российской экономики?Неужели Путин всерьёз надеется,что Меркель скоро уйдет и вместо неё станет к власти какой-нибудь пророссийский деятель?
Но их элита - расчетлива.
Помните, в "Коварстве и любви" есть такой эпизод: слуга приносит леди Мильфорд бриллиантовое колье в подарок от герцога, и сразу же после она узнаёт, что за это колье заплачено немецкими новобранцами, которых герцог отправил воевать в Америку? Нравы элиты всегда одни и те же.
а что вы бы порекомендовали почитать и посмотреть, такое правдивое- честное- нежелтое? Могу себе представить
Лермонтова почитайте, Орфографический словарь и Кодекс законов о Труде.
Ну а здесь о девочке из Берлина.. ( я замучалась с этими ссылочками.. новость из Лайф Ньюс если кому инетересно)
Адвокат подтвердил, что русскую девочку изнасиловали в Германии
Нехорошо обманывать. Адвокат говорил о преступлении в отношении девочки, но не об изнасиловании, он говорил о педофилии. Причем смешной какой-то адвокат, все заявления всего лишь со слов самой девочки, так как следствие вообще ничего пока не говорит. Странный случай для законника, они обычно если что говорят, то железобетонно доказанное , а это просто на какого-то болтуна похож больше, а не на адвоката.
Я одного не пойму.Зачем Кремль тратит столько сил и средств на
антинемецкую пропаганду на фоне обвала российской экономики?Неужели
Путин всерьёз надеется,что Меркель скоро уйдет и вместо неё станет к
власти какой-нибудь пророссийский деятель?
Путин в состоянии повлиять на выборы Канцлера ФРГ. Новый анекдот, ага. Даже Путин не настолько отрван от реальности и вся эта балалайка про адский Ад в прогнившей Европе - она расчитана исключительно на внутреннее российское потребление. Крым наш! закончился, в сказки про "Энергетическую сверхдержаву" верятт только клинические идиоты, народ начинает приходить в себя и обнаруживать вокруг отсутствие производства и попыток его создать. Уже повсеместны разговоры про 17-й год и даже уже за разговоры о том, что де "А вот на Украине"
можно всё чаще получить не порцию здорового жизнерадостного смеха и всеобщего одорямся, а по роже. В сложившейся ситуации надо как-то убедить электорат в том, что "У нас в России, по сравнению с (вставить нужное), всё ещё не так катастрофично". Что, дескать, во всём мире полный амбец, а не только локальный у нас. Ну а коли везде всё плохо, так и нечего удивляться, что мы в такой жопе. Дальше только хуже будет.
уходите от вопроса? Понимаю
Полиция Германии уже не раз расследовала и сажала насильников над
женщинами,а тем более над детьми.Нет никаких причин у неё заминать
подобные дела.
Пожалуйста дайте хоть одну ссылку где писалось бы о том, что прошел суд и был осужден (реальный срок) хоть один "беженец".
Простите, у меня есть сосед. Ему 75 лет, он ходит и читает лекции там во всяких там школах.
Если забитьь его фамилию и имя в гуголь, то его тоже никто никогда не найдёт. Посему долны его нацти, еслт у него нет сайта и статей в интернете и адрес он публиковать не разрешает
Не найти в Гуголь - это бредовый аргумент, когда ищёшь людей
кстати людей с именем Hans Weber в Германии - навалом.
Вам только искать надо научиться
ЗЫ
Мне всё равно, что написано в той статье.
Я крайне возмущена, что по площади бегали не пьяные немцы, а нелегалы.
Тоже пьяные или обколотые, но принципиально не имеющие права на этой
площади находиться.
Я тоже возмущен, но не тем что бегали мигранты или нелегалы, а тем, что мусульмане были пьяные или обколотые. Им за такие дела чуть ли смертная казнь положена, и рая их мусульманского, из-за которого они раком стоят пять раз на дню, не видать как своих ушей без зеркала. Странные мусульмане какие-то: с отношении не мусульманских женщин они мусульмане, а по вопросам выпивки или наркоты - и не совсем мусульмане...