Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Играют словами и лгут те,кто однозначно говорит только об изнасиловании.А также лгут,что якобы полицейские давили на девочку с
целью изменения показаний.Адвокат таких обвинений в адрес полиции не
выдвигает
...что есть объективные улики, говорящие о насильственном характере преступления, совершенного против Лизы....(c)
....Это подтверждает мою версию, что, для того чтобы успокоить общество, они
взяли две наиболее тяжелых, с точки зрения юридически необразованного
человека, статьи и занялись юридической казуистикой....(c)
И не забывайте, это пишет человек, у которого одно несторожное движение - и он лишится адвокатской лицензии.
А кому вообще в Германии подчиняется полиция?
а меня другое волнует в Германии всего 300 000 полицейских
если допустить 1/3 от них силовая полиция то всего 100 000
защищать то и некому в случае массовых беспорядков в нескольких городах
против 1 млн мигрантов
я так понял в Германии нет Национальной жандармерии (внутренних войск) по типу Франции
Меркель надо срочно создавать Национальную жандармерию
Я "беженец из Сирии" и вот как проходит мой день в Германии.
9:00 - В захваченной у бюргера квартире молюсь на Мекку и точу нож .
10:00 - Сажусь на бан и еду без билета в АБХ за халявными деньгами немецких налогоплательщиков
11:00 - Заманиваю немецких студентов возле уни в ДАИШ салафистскими лозунгами и продаю им наркотики.
12:00 - Скупаю ингридиенты для пояса шахида и мерзко улыбаюсь в черную бороду , бормоча на непонятном языке.
13:00 - Избиваю и насилую немецко- и русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Проповедую насилие в мечети в качестве замимама.
15:00 - Бегаю группами по городу , плюю в спины и авто полицейских и неподчиняюсь им .
16:00 - Организовываю мусульманскую банду для посещения общественных бассейнов.
17:00 - Ужин у Меркель с курением шиши и выдачей ей дальнейших инструкций
18:00 - Еду в хайм бесплатно пожрать и нагадить мимо унитаза
19:00 - Продаю в хайме пояса шахидов мусульманам-выходцам из РФ.
21:00- Молюсь на Мекку и точу нож .
22:00- Skype-групповой сеанс с триллиардами прочих беженцев и выдачей инструкций по прибытию в ЕС
Он и сейчас вкладывает в Чечню много денег,фактически платит дань Кадырову.Лучше стало в основном Кадырову и его приближённым
Это Вы врете откровенно.
Если бы Кадыров не держал Чечню, там бы сейчас бесчинствовал ИГИЛ.
И не только там, а на Сев. Кавказе, в Нижнем Поволжье, в Крыму. А от этого и в Европе было бы тухло, т.е. в том числе и Вам. Так что пошлите благодарственную телеграмму Кадырову.
Все возможно, что и Вы прибежите под его защиту.
Но в ответ слышу: да, но вы могли " ждать " , а они нет, т.к. бегут от войны.Проблема
хомячков в том, что они не понимают - дело не в нас. Не в приезжих. А в
принимающих. Что нас приняли, когда СМОГЛИ принять. И поэтому мы тоже
приезжие, но мы приехали к подготовленным принимающим. Если бы
принимающие не смогли нас принять, то мы бы не приехали. А ЭТИ беженцы вломились. И неважно что там у них дома - у меня дома уже война. Страна распадается
Вилькоменс-немцы также не понимают,что сирийцы и иракцы бегут не из своих стран,а из стран,где они жили в лагерях беженцев и где нет никакой войны.Также нет никакой войны в алжирах,тунисах , ганах и большинстве других стран Африки и Азии
Каждый посягнувший на мою жену получит по голени берцем 42 размера(правым) австрийского производства - потом - с колена(левого) в челюсть! Если посягнувших будет более одного - или посягнувший будет вооружен -
http://parabellum-spb.ru/?product=pistolet-osa...
в грудину.
Как то вот так.
//Я "беженец из Сирии" и вот как проходит мой день в Германии.
9:00 - В захваченной у бюргера квартире молюсь на Мекку и точу нож .//
Разве произошло что-то вне того, чего ты всегда хотел?
А при либералах надо вкалывать...
Я при любой власти буду работать хорошо, по-другому не умею. Но голосовать за либералов не буду никогда. Потому, что их отношение к стране и людям увидела.
...что есть объективные улики, говорящие о насильственном характере преступления, совершенного против Лизы.
Это лишь утверждение адвоката.О конкретных уликах речи не было
Каждый посягнувший на мою жену получит по голени
Детский сад. Ваша жена вообще от вас не отходит? Ни на минуту? Или вы ей в этом случае берц 42 размера в газетку с собой заворачиваете?
"С огромным удовольствием читаю ваши сообщения. Готова подписаться под каждым словом!!! Будучи главным бухгалтером крупного предприятия наблюдала все метаморфозы и разрушения правовой системы, а также и экономики РФ. А когда уж совсем надоело- сбежала в Германию..."
- спасибо, но боюсь, что с точки зрения 90% россиян, которые поддерживают Путина (а равно наверное и с точки зрения ещё 9%, которые недовольны не системой - но лишь своим недостаточно хорошим местом в ей) - Ваши слова всего лишь "пропаганда", а уехали Вы потому что Путин помешал Вам дальше разворовывать Россию по воровским законам :)
защищать то и некому в случае массовых беспорядков в нескольких городах
против 1 млн мигрантов
А с какого рожна вы взяли ,что миллион мигрантов будет участвовать в массовых беспорядках? Тогда прибавьте ещё 4 млн мусульман Германии и вы получите 5 млн участников беспорядков.
Караул.спасайся .кто может!
Это лишь утверждение адвоката.О конкретных уликах речи не было
И что? Развейте мысль. Адвокат говорит, что по его мнению, ЕСТь УЛИКИ, говорящие о насильственных действиях и что квалификацией деяния должен заниматься суд. А не полиция. Полиция вообще ничего не говорит, кроме "изнасилования не было". Наличие улик не отрицается. А что было - не сообщает. А вы утверждаете, что улик нет. Никаких. На основании чего?
И что это за выражение - "это всего лишь утверждение адвоката"? А любое сообщение прессцентра полиции - это не всего лишь "утверждение полиции"?
Изящный переход на личности
н.п.
Господа, нами правят выжившие из ума и обезумевшие от страха:
http://m.focus.de/politik/ausland/wohin-das-ge...
Кто из нас даст этому господину хоть цент на это тухлое дело?
Защищать могут войска НАТО, расквартированные в Германии. Против внешних и внутренних угроз, согласно договору с НАТО. Только надо, чтобы Меркель попросила.
.......Читаю про Новую Зеландию. Чертовски привлекательная страна под протекторатом английской королевы.
Только с работой там как?
Так что пошлите благодарственную телеграмму Кадырову.Все возможно, что и Вы прибежите под его защиту.-Цитат
Спасибо,развеселили.Пишите исчо