русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 alle
Ayon гость22.01.16 14:06
Ayon
22.01.16 14:06 
in Antwort Barinov 22.01.16 13:05

Если к этому добавить начавшуюся операции ВКС России (30 сентября) и то - что боевики начали сваливать в Турцию...Это в чью же "светлую голову" пришел такой план? Автора в студию...Только не понятно - с 15 октября примерно стало ясно - что ВКС России начинают переламывать ситуацию...По идее - примерно с 1 ноября, принимать беженцев должны были прекратить (это моё допущение) однако этого не сделали + отфильтровать настоящих сирийцев на границе с Турцией не сложно, а принимают всех подряд. Версия конечно интересная - но маловероятная (на мой взгляд).

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Ayon гость22.01.16 14:12
Ayon
22.01.16 14:12 
in Antwort pallada0 22.01.16 13:15

Не знаю немецких реалий - дети в школу ходят по территориальному признаку?(Школа по прописке)?Во сколько в школе занятия начинаются?

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Emotion A коренной житель22.01.16 14:13
Emotion A
22.01.16 14:13 
in Antwort Риджио 22.01.16 12:25
Ну вот как бы не правда ваша.

Почему неправда? В этой ветке мы (не только я) уже писали, что в некоторых случаях пострадали "русско-немецкие" отношения, т.е. дружеские отношения с немцами, т.к. те сказали: "вы тоже сюда так приехали- как они".

И скажу за азюлей (был кто азюлем 20 лет назад?) я видела как тогда жили азюли - как скот. А сейчас -эти шухры-мухры вокруг азюлей (нелегалов, интервентов, насильников, за исключением) отели гостинницы, музеи и туры. Бреееед, бред.

Насчет остального - любви к русским, я б не обольщалась так. Раньше надо было любить, давать шансы на жизнь не рядом с собой, а вместе с собой. А то вечно морщились, слышав русскую речь, вроде лимон на язык им попал.

Немцы не тупые, вовсе нет, воспитание сми дало свои плоды, теперь я это поняла. Многое даже встало на свои места, то, чего я раньше ну просто судоржно не могла понять, а теперь просветлело.

aloho amokh
anuga1 патриот22.01.16 14:14
22.01.16 14:14 
in Antwort olgva 22.01.16 13:49

н.п.

Да, господа, всех наших дискуссий тут осталось до марта-апреля. А там пойдет вторая волна беженцев. Картина маслом: Австрия не принимает, Венгрия, Словакия, Словения, Швеция, Дания, Финляндия тоже. Куда беженцу податься? В Германию, через ту же Австрию и Венгрию. Их начнут просто вытаптывать стотысячные толпы беженцев. И они откажутся пропускать эти стада через свои территории. Стотысячные толпы озверевших людей начнут скапливаться на их границах и наводнят Грецию. Приток беженцев будет только нарастать. И он в итоге сметет все на своем пути в Германию, а потом и Германию вытопчет.

Единственный выход - отмена закона о беженцах. И армия по периметру границ. При отмене закона о беженцах, любое несанкционированное пересечение границы будет пресекаться вооруженной силой, вплоть до стрельбы на поражение.

Если этого не будет сделано, то ЕС и всем нам копец, со чадами и домочадцами, с движимым и недвижемым имуществом.

Пора осознать, что сладкая либеральная сказочка о сытом, неохраняемом оазисе среди голодного и нищего мира почила в бозе, что в общем-то закономерно.

koder патриот22.01.16 14:14
koder
22.01.16 14:14 
про " травматизированность" и что нужно потерпеть, пока они не интегрируются.

Это проблема. Проблема в том, что люди не хотят или не могут задумываться над смыслом слов.

Когда произносят магическое слово "интегрироваться", местные хомячки как то представляют себе процесс, когда в одну дверь заходит криминальная дикая личность, а с другой ВДРУГ выходит допропорядочный и сознательный член общества. И достаточно сказать, что НУЖНО больше курсов интеграции и все успокаиваются. Мозгов не хватает понять, а как же проходит подобная интеграция? Вот этот пока несознательный член общества в бассеине лезет в трусы женщине. Он, что не понимает, что делает? Он не знает, что так делать нельзя? Он всегда общался так с женщинами дома? Какие мероприятия нужно провести, что бы он превратился в сознательного немца? Вместо того, что бы задуматься, немцы терпят и ждут.

А никто не задумался, что интеграции, как таковой, не существует. Что делает мигрант в стране прибытия? Учит язык, а потом ТО ЖЕ САМОЕ, что и в стране исхода. Кто-то работает и растит детей. Кто то грабит и продает наркотики. Кто то насилует женщин.

Ayon гость22.01.16 14:17
Ayon
22.01.16 14:17 
in Antwort thatis 22.01.16 13:35

А кому вообще в Германии подчиняется полиция?Есть ли какой то общественный контроль?

koder патриот22.01.16 14:21
koder
22.01.16 14:21 
in Antwort Emotion A 22.01.16 14:13
вы тоже сюда так приехали- как они"

Я такое тоже слышал. Это говорит о том, что простые хомячки не имеют ни малейшего представления о миграционной политике собственного правительства и о том, кого и как приглашали или пускали. Как приехавший по линии поздних переселенцев, могу сказать, что мы 5 лет ждали разрешения. В это время решалось, может ли Германия нас принять. Куда и как. Есть ли ресурсы. Можен ли мы приехать. Проверялось криминальное прошлое. Проверялся язык. То есть к нашему приезду Германия выделила под наш приезд ресурсы и нас распределили. То есть приехали мы тоже туда, куда нам разрешили. А не резрешили бы - так бы и сидели дома.

Emotion A коренной житель22.01.16 14:23
Emotion A
22.01.16 14:23 
in Antwort koder 22.01.16 14:14
местные хомячки как то представляют себе процесс, когда в одну дверь заходит криминальная дикая личность, а с другой ВДРУГ выходит допропорядочный и сознательный член общества

ржу нимагу

aloho amokh
khsemen старожил22.01.16 14:23
khsemen
22.01.16 14:23 
in Antwort Ayon 22.01.16 14:17, Zuletzt geändert 22.01.16 14:25 (khsemen)

вот вам ответ

А тем временем, имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф заявил в интервью: "Нам надо реагировать правильно, не подливать масла в огонь. Говорить, искать решения. А если кто-то нападает на других, оскорбляет их, может возникнуть опасная ситуация. Одна из причин (почему мигранты насиловали девушек) – то, как были одеты сами женщины. Если они ходят полуголыми, используют парфюмерию, тогда такие вещи и происходят. Мужчина, женщина... Это как плеснуть масла в огонь..."
Короче, немки сами виноваты. Самоизнасиловались

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Ayon гость22.01.16 14:26
Ayon
22.01.16 14:26 

Какой хороший мальшик...Урок религии? Там что Ислам изучают? Или как в СССР - историю КПСС?Особенно нравится "потерпеть, пока они не интегрируются"...Отдай завтрак негру - обед - арабу, а ужин - афганцу?

khsemen старожил22.01.16 14:28
khsemen
22.01.16 14:28 
in Antwort Ayon 22.01.16 14:26
Какой хороший мальшик...Урок религии? Там что Ислам изучают? Или как в СССР - историю КПСС?Особенно нравится "потерпеть, пока они не интегрируются"...Отдай завтрак негру - обед - арабу, а ужин - афганцу?

а жену кому посоветуете

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
butterfly4free знакомое лицо22.01.16 14:34
22.01.16 14:34 
in Antwort Ayon 22.01.16 14:06
Это в чью же "светлую голову" пришел такой план? Автора в студию...

Так он уже в студии - вы к нему обращаетесь. У него подробности и выспрашивайте, пока не убежал.

Ayon гость22.01.16 14:36
Ayon
22.01.16 14:36 
in Antwort anuga1 22.01.16 14:14

За 2 месяца ничего не успеть сделать!Даже разрешение на оружие не получить.Да и кто делать будет?Меркель и Ко? Очень надеюсь что Ваш прогноз не сбудется,так же как и мой.

olgva гость22.01.16 14:37
22.01.16 14:37 
in Antwort koder 22.01.16 14:14

Меня вообще бесит - взрослый человек, учительница серьёзно предлагает детям потерпеть возможное насилие и унижение ради чего? Даже если бы чудо свершилось и самые сопливые желания взрослых теть и дядь о мультикульти вдруг бы исполнились - как жить в этом "раю" тем, кто пострадал. К тому же политики сами орали про то, как мало рождается детей, так оградите и защитите тех немногих, что у нас есть, а не призывайте "потерпеть". А про условия - у нас в городе Heim, где русские жили, а затем Asylbewerber, которые раньше приехали, вдруг оказался непригодным для "новых путешественников" - "бесчеловечные" условия проживания, отсутствием магазинов и остановок, ну и просто menschenunwürdig, а для русских все было нормально, вот так.

lenock коренной житель22.01.16 14:43
lenock
22.01.16 14:43 
in Antwort koder 22.01.16 14:21
могу сказать, что мы 5 лет ждали разрешения. В это время решалось, может
ли Германия нас принять. Куда и как. Есть ли ресурсы. Можен ли мы
приехать. Проверялось криминальное прошлое. Проверялся язык. То есть к
нашему приезду Германия выделила под наш приезд ресурсы и нас
распределили. То есть приехали мы тоже туда, куда нам разрешили. А не
резрешили бы - так бы и сидели дома.

Я привожу " хомячкам " такие же аргументы.
Но в ответ слышу: да, но вы могли " ждать " , а они нет, т.к. бегут от войны.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
  Любопытный21 свой человек22.01.16 14:47
22.01.16 14:47 
in Antwort Zontje 22.01.16 10:45
он говорит, что были насильственные действия и пусть им квалификацию
дает полиция это их работа. Так что может и изнасилование быть :( Не
играйте словами

Играют словами и лгут те,кто однозначно говорит только об изнасиловании.А также лгут,что якобы полицейские давили на девочку с целью изменения показаний.Адвокат таких обвинений в адрес полиции не выдвигает

raynss посетитель22.01.16 14:47
raynss
22.01.16 14:47 
in Antwort olgva 22.01.16 14:37

вдруг оказался непригодным для "новых путешественников" - "бесчеловечные" условия проживания, отсутствием магазинов и остановок, цитата

Вот-вот и у нас тоже поставили мессенхалле на 240 человек, один раз приехали человек 8 и пропали. Так и стоят палатки, ночью освещаются прожекторами, и туристы не идут

Любопытный21 свой человек22.01.16 14:54
22.01.16 14:54 
in Antwort vladlena_vv 22.01.16 12:06, Zuletzt geändert 22.01.16 15:27 (Любопытный21)

Такое же решение принял Путин по отношению к Чечне. Туда вложено очень
много денег, и с тех пор на Кавказе стало лучше чем в 90е.-Цитат

Он и сейчас вкладывает в Чечню много денег,фактически платит дань Кадырову.Лучше стало в основном Кадырову и его приближённым

koder патриот22.01.16 14:57
koder
22.01.16 14:57 
in Antwort lenock 22.01.16 14:43
Но в ответ слышу: да, но вы могли " ждать " , а они нет, т.к. бегут от войны.

Проблема хомячков в том, что они не понимают - дело не в нас. Не в приезжих. А в принимающих. Что нас приняли, когда СМОГЛИ принять. И поэтому мы тоже приезжие, но мы приехали к подготовленным принимающим. Если бы принимающие не смогли нас принять, то мы бы не приехали. А ЭТИ беженцы вломились. И неважно что там у них дома - у меня дома уже война. Страна распадается.

citysun коренной житель22.01.16 14:58
citysun
22.01.16 14:58 
in Antwort TwinsDilemmA 21.01.16 11:07
ребята а может всё не так уж и плохо?! Я живу в центре Франкфурта, много чего здесь увидишь, один привокзальный район чего стоит. Беженцы иногда проходят маленькими группами или в одиночку и скажу я вам что разницы я особой не ощущаю, что раньше полно иноземцев было, что сейчас... И водно по их лицам кстати что глубоко разочарованно и запуганны они... Одного вчера видел как он в сторону вокзала с чемоданом тащился... У оставшихся шансов нет, криминал уже давно поделён, нормальной жизнью они жить не смогут.
Моя молодстъ прошла в Лениграде 90-ых, да и во Франкфурт е тоже не особо безопасно всегда было... Острожным и предусмотрительным надо быть всегда и везде, во всём мире...Не вижу я причин для паники... Получат ребята пару раз хорошенько по пачке если сильно попросят, в этом я не сомневаюсь. Да и пройдёт потихоньку желание ерундой заниматься...

мне тоже стало интересно, как меркель заставит криминал отдать свою среду влияния "приезжим"?

٭ ٭ ٭