Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 все
thatis коренной житель22.01.16 12:45
22.01.16 12:45 
в ответ Ayon 22.01.16 12:40
Я правильно понял - что на 1049 жертв - 30 подозреваемых?Здорово полиция работает!Это оф. данные ?

да официальные данные которые привёл министр NRW-Innenminister Ralf Jäger

http://www.focus.de/politik/deutschland/innena...

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Valentyna06 местный житель22.01.16 12:52
22.01.16 12:52 
в ответ Valentyna06 22.01.16 12:43, Последний раз изменено 22.01.16 12:56 (Valentyna06)

Без слов.

Kölner Karneval lädt Asylbewerber ein: “Die Gewehre sind aus Holz”.

http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/k...

sameach Иерихонская ведьма22.01.16 13:00
sameach
22.01.16 13:00 
в ответ sameach 22.01.16 12:35

тут видео о том, как и в каких странах происходит исламизация. И какие проценты в общей численности населения неисламских стран могут стать угрожающими

https://www.youtube.com/watch?v=cezwfQ18L2g

pallada0 патриот22.01.16 13:01
22.01.16 13:01 
в ответ Valentyna06 22.01.16 12:52

Германию не спасти.

приглашают ....

плевок в лицо каждой жертве

shiba постоялец22.01.16 13:03
22.01.16 13:03 
в ответ Ayon 22.01.16 12:09
Главный вопрос - ПОЧЕМУ именно сейчас?

Ну, таки-время подошло. Разголялись ведь долго. Только почему-то, когда Германия турками много лет подряд наполнялась, Франция, Англия, Швеция- африканцами, арабами- никто особо не переживал. Финляндия уже не белокурая, голубоглазая , а шоколодная. Сомалийцев (асюлянты) скоро с их скоростью размножения будет больше чем финнов. Негры на снегу- нонсенс, однако, да- негры на снегу.

К стати Вы видели "Аламо" в этой теме ссылку давал на его тему об исламизации Европы пятилетней давности. Чего же тогда не было такой бурной дискуссии? Мало кого волновало? Никто не верил?

А сейчас подходит к кульминации проекта. "Армию солдат" загнали на подготовленную почву. Солдат должен службу нести ,а не в ус дуть, поэтому и Кёльнские события произошли так быстро от начала так называемого " массового переселения высоко квалифицированных кадров с востока".

Planeta_2003 коренной житель22.01.16 13:05
Planeta_2003
22.01.16 13:05 
в ответ Valentyna06 22.01.16 12:52, Последний раз изменено 22.01.16 13:09 (Planeta_2003)

Адвокат русской девочки из Берлина: Лиза — жертва насильственного преступления

Алексей Данквардт (Alexej Danсkwardt) работает в адвокатской конторе
в Лейпциге и специализируется в области уголовного права. Кроме того,
он — депутат городского совета от Левой партии. Сейчас представляет
интересы 13-летней русскоязычной жительницы Берлина, история которой
широко обсуждается в СМИ. Она якобы стала жертвой похищения
и изнасилования мигрантами. Но было ли похищение? Было ли изнасилование?
Эти вопросы DW задала Данвардту, который объяснил детали дела.

— Официальный представитель берлинской полиции утверждает, что фактов похищения девочки и сексуального надругательства над ней не установлено. А вы настаиваете, что изнасилование имело место и в то же время в своем заявлении для печати подтверждаете, что полиция действует с надлежащей тщательностью. Тут концы с концами не сходятся. Либо одно, либо другое…

— Если вы внимательно почитаете мое заявление, то увидите, что я не утверждаю, что было изнасилование. Я утверждаю, что было уголовное преступление. В Уголовном кодексе Германии есть несколько статей. Есть статья о педофилии, есть статья о тяжелой форме педофилии. Есть статья об изнасиловании и о нанесении побоев. Я настаиваю на том, что Лиза стала жертвой насильственного преступления. А вот по какой статье его квалифицировать, это решать не мне и не полиции. Это будет решать суд.

— Есть ли в деле свидетели, есть ли улики? Что подтверждает версию изнасилования или, как вы говорите, насильственных действий?

— Я не имею права раскрывать детали следствия, но могу сказать четко и утвердительно, что есть объективные улики, говорящие о насильственном характере преступления, совершенного против Лизы.

— Есть ли протокол медицинского освидетельствования предполагаемой жертвы? Получены ли следы ДНК предполагаемых насильников?

— Девочке была оказана медицинско-психологическая помощь. В рамках этой помощи были установлены объективные факты. Но это опять относится к деталям,которые я не могу на данный момент раскрывать.

— Почему вы не подаете иск к полиции, которая заверяет, что ни изнасилования, ни — подчеркиваю — даже похищения не было?

— Сегодня полиция наконец признала, что она ведет следствие дальше, что они не прекращали следствие. Это подтверждает мою версию, что, для того чтобы успокоить общество, они взяли две наиболее тяжелых, с точки зрения юридически необразованного человека, статьи и занялись юридической казуистикой.

Причин для иска к полиции нет, потому что они ведут дело. Что имело место, так это непрофессиональная работа с общественностью. Действительно, полиция создала впечатление, что

девочка и ее родственники обманывают общественность. Будет ли подан иск о возмещении морального ущерба, это мы решим в ближайшее время.

Вы подчеркиваете, что родственники предположительной жертвы не указывали, что предполагаемые насильники — «беженцы, арабы». Нос чьих слов, если не со слов родственников, именно эта версия распространялась российскими СМИ?

— Девочка дала описание внешности преступников. Это описание может указывать как на беженцев, так и на немцев с темной кожей лица, кудрявыми волосами.«Беженцы» — это чья-то интерпретация. Заявлять, кто были преступники,до окончания следствия не может никто. Может быть, это гражданинГермании арабского происхождения. Думаю, вам известно, что в деле играет роль автомобиль. Я не думаю, что у беженцев, которые только что прибыли, может быть зарегистрирован автомобиль.

— Раз уж речь о машине, бытует версия, что Лиза села в машину к трем незнакомым мужчинам, которые предложили подвезти ее до школы. Где в Германии можно

найти 13-летнюю девочку, которая сядет в машину к трем чужим мужчинам?
— Полистайте статьи об уголовных преступлениях, обобщаемых словом «педофилия»:в большинстве случаев дети садились в машину к чужим людям.

Вы утверждаете, что родственники не хотят придавать делу политическую окраску. Но версию изнасилования активно распространяет и эксплуатирует НДПГ, неонацисты. Родственницы предполагаемой жертвы выступали на их митингах? Это ли не политическая окраска?

— Поймите, меня сейчас интересуют другие темы. Я могу только повторить, что родители девочки против того, чтобы эта тема эксплуатировалась политически, тем более — раворадикальными силами.

Barinov коренной житель22.01.16 13:05
Barinov
22.01.16 13:05 
в ответ Ayon 22.01.16 12:33, Последний раз изменено 22.01.16 13:07 (Barinov)
Любопытный Вы аргумент привели - про эмиссию доллара.А ещё 1-2?Кроме экономической?

2 -ая причина - ZIEL : ослабление армии Дамаска ---через массовый "уезд солдат"------- чтоб облегчить свержение Б.Асада

Обратите внимание :

1. шлюзы в ЕС - кто от РЕЗКО открыл в июле/августе, когда Дамаск был близок к военному поражению

2. Структура беженцев Сирии - на 80% это не женщины и старики,

МОЛОДЫЕ мужчины (18-25)

Aber aber....

Однако "план Bilderberg" не сработал correct : в Германию - ломанулись не столко толко солдаты ()1%, но еще БОЛьШЕ молодых боевиков из сепаратистов (за халявой)

Fazit : ein Teil (x%) von Männer Syrier = ex. Islamisten

https://netzfrauen.org/2015/06/16/treffpunkte-...

Lioness патриот22.01.16 13:13
Lioness
22.01.16 13:13 
в ответ sameach 22.01.16 12:35
как вы ни на одном видео не заметили, куда целились и куда были направлены взрывы петард

Исключительно на баб направлены? Этого я не заметила. Откровенное хулиганьё, дикари, дорвавшиеся до шумной игрушки, полицейская машина накручивает круги, но толку нет. Этот сброд сейчас не в этом обвиняют, что они куда-то там ракетами целились.

Но тема не об этом, собственно. Обсуждаем крушение ЕС.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ayon гость22.01.16 13:13
Ayon
22.01.16 13:13 
в ответ olgva 22.01.16 12:31

...матери она рассказала, но возить ее они не могут, больше всего бесит, что в это время автобус полный, а дела никому нет, чего там негр худой беленькой девочке руками машет...

Равнодушие - это самое страшное! -"Ну, не мой же ребенок..." Возить не могут - а делать с этой ситуацией они что собираются?

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
pallada0 патриот22.01.16 13:15
22.01.16 13:15 
в ответ Ayon 22.01.16 13:13

Большинству, чтобы сопровождать детей в школу, надо увольняться с работы.

sameach Иерихонская ведьма22.01.16 13:19
sameach
22.01.16 13:19 
в ответ Lioness 22.01.16 13:13

вот именно: общая картина произошедшего как раз-таки состоит из многих деталей. В том числе, и направленными выстрелами петард в толпу, в полицию, сексуальные домогательства и разбой.

Так что от частностей - к общему. К разрушению ЕС. Пока не нашла, где вы сами на эту тему тут высказывались

Ayon гость22.01.16 13:22
Ayon
22.01.16 13:22 
в ответ thatis 22.01.16 12:45

"да официальные данные которые привёл министр NRW-Innenminister Ralf Jäger"

Он просто зачитал бумагу - типа "мы ничего не скрываем"?Переводчик кривоватый у меня.Про то, что с этим делать - я так понял - министр не сказал?

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Tschirkow местный житель22.01.16 13:26
22.01.16 13:26 
в ответ Чёрный Ангел 21.01.16 00:35
Вот мразь...других слов нет. Таких надо в багажнике в полицию везти. Девушке повезло, что полиция мимо проходила. Не слышала ещё этого и про дискотеку в Киле тоже только от вас сегодня прочитала. Что теперь, за оружием в очередь вставать? Я в Киле живу, вы тоже с севера?

Да - я тоже северянка, но поближе к НН. По работе приходится заглядывать регулярно в KiNa и Holsteinischer Courier. В них (по крайней мере с января) региональные события актуально, а не с опозданием на две недели, сообщаются. В отличие от политически-корректного чтива Hamburger Abendblatt.

А дискотека в Киле была в "Die Pumpe". GF возмущался в интервью, что их центр до этих происшествий помогал "беженцам", какие-то мероприятия для них устраивал.

П.С. Молодчик в Бад Олдеслое вроде под стражей. Повезло, что он так активно сопротивлялся представителю власти. А вот насчет парковки в паркхаузе задумаешься, особенно если машину вечером забирать.

Lenkaenka завсегдатай22.01.16 13:34
Lenkaenka
22.01.16 13:34 
в ответ pallada0 22.01.16 12:02
Но у нас тут есть группа, которые никогда не жили в РФ, у котоорых етсь партийное задание

Ну вам везде пятая колонна мерещится. Вы просто никогда не сталкивались с реальной экономикой и предпринимателем том в РФ. Имейте мозги просто прислушаться к человеку, который реально это прочувствовал. Ну, или не имейте, мне ваше мнение по барабану. ..

thatis коренной житель22.01.16 13:35
22.01.16 13:35 
в ответ Ayon 22.01.16 13:22
Он просто зачитал бумагу - типа "мы ничего не скрываем"

выходит так что полиция будет только подсчитывать жертв насилия мигрантов

а Меркель будет приговаривать мало вам я ещё мигрантов приглашу :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
  Lenkaenka завсегдатай22.01.16 13:39
Lenkaenka
22.01.16 13:39 
в ответ Риджио 22.01.16 12:25
В последнее время, с осени примерно, немцы как то развернулись в сторону своих русских

совершенно согласна, заметила то же самое. Именно по продавцам в магазинах и обсл.персоналу. если раньше они морщится на мой акцент, то теперь смотрят на меня с любовью практически:))

pallada0 патриот22.01.16 13:40
22.01.16 13:40 
в ответ Lenkaenka 22.01.16 13:34

Да ведь не вы одни в РФ бизнес вели и жили.

Может быть вы 10-15 лет назад там бизнес вели? И вещаете их тех времён?

Я заню, что многие, которые раньше ловили рыбку в мутной воден были недоольны введение контроля, что исчезли серые зарплаты, и что стали порядок наводить и что вдруг надо стало платить белые зарплаты и налоги

Но большинство уже привыкло, что надо платить налоги

Поэтому ваши высказывания это просто пропаганда

Ayon гость22.01.16 13:47
Ayon
22.01.16 13:47 
в ответ shiba 22.01.16 13:03

Ваш прогноз и тайминг по развитию ситуации?

olgva гость22.01.16 13:49
22.01.16 13:49 
в ответ Ayon 22.01.16 13:13

Не знаю, что они делать будут, но отношение у них, похоже, как у всех немцев - ничего же не случилось, хотя женщина она адекватная, моя дочь сегодня в школе на уроке религии получала промыв мозгов, "дискутировали" на тему беженцев, дискуссии не получилось - жевали сопли, учительница рассказывала о тяготах и лишениях, а большинство детей ей поддакивало, даже сбор пожертвований мальчик предложил, а когда другой мальчик сказал, что они здесь "Scheiße bauen", училка стала объяснять про " травматизированность" и что нужно потерпеть, пока они не интегрируются. А потом дети сталкиваются с этими отморозками и как кролики загипнотизированные даже и не пытаются сопротивляться, им же не объясняли, что "бедные и несчастные" могут оказаться уродами.

koder патриот22.01.16 14:03
koder
22.01.16 14:03 
в ответ Lenkaenka 22.01.16 13:34, Последний раз изменено 22.01.16 14:04 (koder)
Вы просто никогда не сталкивались с реальной экономикой и предпринимателем том в РФ.

И я не хочу сталкиваться с экономикой России в ветке про распад ЕС. С какой целью троллите?