Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Так как в одном городе уже поставили лагерь для 500 беженцев при населении 12 тыс и вызвало выступления протеста,
Чтобы было понятно, наш округ - это очень небольшой город + 6 деревень. Зачем нам такое счастье.
Все гораздо хуже :
тепeръ с 2015 года - каждый год будут ставитъ еще по лагерю
2016 -еще лагеръ
2017,2018,2019, еще и т.д.
Политики прогнозирют - ежегодное прибытие по 1,5-1,8 млн арабов и африканцев
Так пока половина 22 млн населения Сирии,35 млн Ирака,16 млн Афганистана в ЕU за sozial.похлебкой не переберется вмeсте с семъями
fazit : 22+35+16 = 75 млн населения
ещё раз убеждаюсь, что правительство немецкое мягко сказать, не в адеквате...разваливать мощнейшее государство европы, но в негров вкладывать миллиарды, ИМХО им ничто не поможет, они как жили на пальмах сотни тысяч лет так и будут жить дальше.
fazit : 22+35+16 = 75 млн населения
Жириновский в 2010 году назвал цифру в 60миллионов беженцев.
Я читаю его сообщения и утверждаю, что они не имеют ничего общего с действительностью
Но у нас тут есть группа, которые никогда не жили в РФ, у котоорых етсь партийное задание
Кстати когда начинают писать про разрушение экономики РФ при Путине, сразу же становится ясно, что это просто пропагандисты, которые пишут лишь бы написать гадость
Ибо говорить о том, что при Путине разрушилась экономика, это полный бред.
Россияне, которые там живут и просто работают, вам не поверят, Они помнят то, что было ДО Путина
так что група поддержки не поможет
Такое же решение принял Путин по отношению к Чечне. Туда вложено очень много денег, и с тех пор на Кавказе стало лучше чем в 90е.
Но отстроить весь ближний восток не хватит денег и у всего Евросоюза.
У Меркель - не упрямство - моё мнение - есть чёткий план,иначе её действия вообще не логичны.И кстати в пользу этой версии говорит и поддержка 265 депутатов из 311.Или Вы думаете что это коллективное безумие? Помните Ирак,Ливию,Афганистан и пр. оттуда беженцев приглашали?Или на фрау нашло озарение именно сейчас? Она питает нежные чувства именно к сирийцам?Всё остальное - турки,заседания и пр. - это дымовая завеса.44 человека(письмо) - их партийная принадлежность?Может быть остальные просто знают - что то такое - что не знают их остальные коллеги?Главный вопрос - ПОЧЕМУ именно сейчас?Вы посмотрите КАК это делается!НИГДЕ в мире беженцы не принимаются ТАК и в ТАКОМ количестве!
Почему блин немцев? Вы пишете о немцах как о инопланетянах. Мне вот безумно жаль меня любимого. Потому что я живу вместе с теми же немцами и там где им херово - херово и мне.
Про инопланетян - не понял! Видимо я - по Вашему мнению неправильно выразился.Исправляюсь : Мне безумно жаль всех жителей Германии имеющих гражданство - пострадавших и пострадающих от бесчинств мигрантов ! Кроме Меркель и её коллег.
Главный вопрос - ПОЧЕМУ именно сейчас?Вы посмотрите КАК это делается!НИГДЕ в мире беженцы не принимаются ТАК и в ТАКОМ количестве!
Естъ 2-3 версии
Основная : США через волну беженцев- планируют "разрыхлитъ" Германию,как локомотив ЕС и тем самым ослабиТъ зону валюты Евро
Цель: через ослабление евро € ---> усиление доллара и економики США
Доллар - можно и далъше эмитировать, .т.е. "печататъ" $ для покрытия бюжета
Apropo :
Schilden USA = 17 252 201 620 110 $$
Мне безумно жаль всех жителей Германии имеющих гражданство - пострадавших и пострадающих от бесчинств мигрантов ! Кроме Меркель и её коллег.
Меркель то под охраной
а вот результаты только одной Кёльнской ночи
Kölner Hauptbahnhof
- 1049 Opfer (knapp 80 Prozent davon weiblich)
- 821 angezeigte Straftaten
- 359 angezeigte Sexualdelikte, in 207 Fällen auch gleichzeitig Diebstahl
- 30 Tatverdächtige, alle Nordafrikaner, 15 davon Asylbewerber, darunter 2 unbegleitete Minderjährige
///////
Ну вот как бы не правда ваша. В последнее время, с осени примерно, немцы как то развернулись в сторону своих русских. Я не говорю даже про коллег или соседей. У меня с ними всегда были нормальные отношения. А в последнее время даже какое то заискивание появилось. А тут заказывала на ебее воск у частника, так он аж на пакете снаружи написал о своей симпатии к русским и Путину. Видно мое славянское имя меня выдало с потрохами :-)
Тупые то тупые, но задницей чувствуют видно, что в критический момент кроме нас не к кому прислониться будет и что этот критический момент не за горами.
Я думаю, он так удочку закидывал, если бы она повелась, боюсь даже подумать, чем могло закончиться, матери она рассказала, но возить ее они не могут, больше всего бесит, что в это время автобус полный, а дела никому нет, чего там негр худой беленькой девочке руками машет, он ей жестами объяснял, да и чтобы вдвоем на этом сиденье сидеть нужно тесно прижаться, ведь видно же, что не родственники, но все молчат.
Это гетто. И конкретный камбец для окрестностей. Что будет творится внутри, кто это будет контролировать можно себе представить. И можно себе представить, что будет, когда обитатели гетто выйдут праздновать новогоднюю ночь в окрестности.
уже представила, как они будут праздновать в Берлине "Рамадан "
С 1ой согласен - сам выше про эту версию писал.Любопытный Вы аргумент привели - про эмиссию доллара.А ещё 1-2?Кроме экономической?
На показанном в интернете видео "Chaos in Köln" я лично ничего особенного не наблюдаю, кроме взрыва ракет и прыжков людей, которое безобразие всегда происходит в эти часы.
удивительно, как вы ни на одном видео не заметили, куда целились и куда были направлены взрывы петард
с ума по одиночке сходят. Это только гриппом болеют все сразу (с)
Проплачено все, срежессировано и Германия стала козлом отпущения в силу своего несвободного статуса. Вассала нагнули головушкой в канализационный люк. По самую... не знаю по что, но глубОко.
- 1049 Opfer (knapp 80 Prozent davon weiblich)
- 821 angezeigte Straftaten
- 359 angezeigte Sexualdelikte, in 207 Fällen auch gleichzeitig Diebstahl
- 30 Tatverdächtige, alle Nordafrikaner, 15 davon Asylbewerber, darunter 2 unbegleitete Minderjährige
Я правильно понял - что на 1049 жертв - 30 подозреваемых?Здорово полиция работает!Это оф. данные ?
- на предприятиях у Абрамовичей и Березовских зарплаты платились своевременно. Равно как и у меня на фирме. И инженеры меняли специальность - становились например водителями. И получали у меня по тысяче долларов в месяц - предварительно да, сбежав из НИИ в бомбилы. Потому что эти НИИ закрылись - государство их более не финансировало. То ли государство было недальновидно, то ли НИИ эти были сплошным очковтирательством - но в результате этит "инженеры" нашли нормальную работу за нормальные деньги. А потом пришла эпоха дорогой нефти - и Путин снова начал кормить кучу бездельников.
прошу модератора Nikolai корректно поставить
Гончаров на место:
это что тут за пропагандист - методист? Тема ветки - не о Путине.
Я уехала от пропаганды оттуда, чтоб тут опять получать воспоминания чекиста
Прочитав статью ( правда, не до конца) , вообще непонятно, как можно собираться вкладывать миллиарды в эти страны?
Пишут, что Африка специально организовывает отправку криминала и "Мусора" из своей страны, во многих случаях перевозчики забирают эту нечисть прямо из тюрем. Один такой рассказывает, как ночью пришли солдаты, забрали из камер 30 человек и повезли в порт. Дальше -на лодку и в Италию и дальше, кто куда хочет.