Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Алексей Данквардт, адвокат, подтвердил, что
девочка из семьи русских немцев на самом деле существует, хотя этот факт
подвергался сомнению-Цитата
Вы лжёте.Никто не подвергал сомнению существование этой девочки.Более того,никто не подвергает сомнению факт ,что она пропадала на 30 часов.а потом нашлась.Обьявление о её пропаже давало добровольное общество пожарников Адвокат в интервью нигде не говорит,что она была изнасилована .Он говорит лишь о неких насильственных действиях в отношении девочки.Возможно он имеет в виду,что её насильно увезли,насильно удерживали и сексуально домогались.Сексуальные домогательства к несовершеннолетней также являются преступлением.При этом адвокат сомневается ,что это преступление совершили беженцы,поскольку они не не могут за короткое время пребывания в Германии купить себе автомобиль.
Но и это всё ещё требует проверки и подтверждения.
нда.... могут ведь даже и не выбросить.... прикопают где нибудь и дело с концом.
Хотя... чувство такое, что не боятся они никого, как будто твердо знают, что им ничего ни за что не будет. Стало быть их соответственно настроили и дело тут не в Меркель и ее политике. Одно слово - плохо наше с немцами дело.
Ну это конец в общем.Если только не обнести лагерь бетонным забором и колючкой по периметру - а на охрану посадить людей из ЧВК. Разрешив им применять силу на усмотрение администрации лагеря.Только такой вариант невозможен в Германии по определению.Безумно жаль немцев!
Я очень надеюсь даже не на эту партию, а на угрожающе повышенный процент на выборах за эту партию при падении CDU. Только такая оплеуха смогла отрезвить. И Меркелина бы не говорила комсомольским звонким голосом, что для правых в этой стране шансов нет.
Нельзя отрезвить человека УВЕРЕННОГО в том,что он делает! Я бы выразился по другому - без правых - у этой страны шансов нет! К сожалению...Ну если только "друзья не помогут",или сами граждане не начнут решать эту проблему.
С огромным удовольствием читаю ваши сообщения. Готова подписаться под каждым словом!!! Будучи главным бухгалтером крупного предприятия наблюдала все метаморфозы и разрушения правовой системы, а также и экономики РФ. А когда уж совсем надоело- сбежала в Германию...
цитата с одного еврейского сайта по поводу мигрантов
А нам Ангела Меркель не указ. Мы-то в курсе, кто покидает наш регион!
Самые наглые, самые шустрые, в том число множество бандитов, на время
прикинувшихся бедными овечками.
и вот такой ещё
Германия не для немцев, поэтому пусть держат язык за зубами и помалкивают после истребления евреев пришла расплата
"...а фактическую плату вы узнаете только в самом конце. Она может оказаться настолько огромной, что зная об этом заранее, вы бы наверняка отказались."
Договор надо читать ЦЕЛИКОМ и ОСОБЕННО внимательно маленькие буковки в конце!Я про это очень хорошо (имея кредиты в России) знаю).
http://mignews.com/news/disasters/210116_20325...
Нельзя отрезвить человека УВЕРЕННОГО в том,что он делает!
Я не про неё. Её упрямство - это уже клиника. Хотя я могу осознать её резоны, что она надеется, как переломит ситуацию: турок сделает своё дело, отказники уедут сами, страны ЕС согласятся поделить это дерьмо, что понаехало. А дальше победителей не судят. Она яростно цепляется, как 4 февраля снова встретится с турком, как в марте пройдет заседание европейских заседателей...
Я про её Parteigenossen, которые-таки поддерживают её. И в правительстве: из депутатов подали письмо только 44 человека. А в бундестаге, однако 311 человек, если не ошибаюсь в цифрах. Может, тут дойдёт до голов.
Milliardenhilfe nicht genug: Türkei will mehr Geld für Flüchtlingshilfe
http://www.focus.de/politik/ausland/fluechtlin...
У Евросоюза осталось «от шести до восьми недель», чтобы спасти Шенгенскую систему, заявил на Всемирном экономическом форуме в Давосе премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.
Господи, надеюсь, что в нашей Голландии правительство более трезвомыслящее!
Еженедельно прибывает 800 человек, уже говорят о том, что в каждом округе надо поставить приют для беженцев.
Так как в одном городе уже поставили лагерь для 500 беженцев при населении 12 тыс и вызвало выступления протеста,
В полицейских кидали камни и тд
Чтобы было понятно, наш округ - это очень небольшой город + 6 деревень. Зачем нам такое счастье.
Вы пишете о немцах как о инопланетянах. Мне вот безумно жаль меня любимого.
Да уж, это точно. Тем более, что различий между папуасом и русским или кем там они понять не могут. Тажке как между легальным пересечением границ и нелегальной интервенцией, да. Но себя вот жалко, это точно.
Турция - это только начало. Шойбле собирается во весь Ближний Восток и Африку миллиарды вложить.