Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"можжно споосить. почему вы везде про Путина? эта тема- о беженцах в Европе и проблем с беженцами... Ну сколько можно..."
- я ни слова не сказал в этой ветке о Путине по своей инициативе - исключительно отвечая она вопросы о Путине или выпады против немецкой демократии (да несовершенной - но на порядок более совершенной чем российская) со ссылками на то как хорошо всё в России по сравнению с Германией. Не будет таких вопросов и выпадов - не будет и ответов. А то получается хитрО - любителям Путина можно оффтопить - а нелюбители его должны молчаливо с ними соглашаться
можно спросить..а что..если человек попал в больницу после действий беженцев- ему как то от этого легче? непонятна ваша позиция...
Я сказала только о том слове, которое употребили. 30 человек по очереди насилует женщину на площади или группа в 30 человек окружила и лапает женщину - это разные ситуации в смысле вреда здоровью. Для сгущения красок и для гиперболы в рассказе, чтобы все сказали "Аааах!"
Моя позиция: всех нелегалов - вон из страны. И не только свеже-прибывших, но и тех, которые получили уже несколько ЛЕТ назад решение по высылке и почему-то эти высылки не состоялись. Но тогда бы и истории перед Кёльнским собором не случилось бы. Вот отчего ЭТИ люди до сих пор здесь - это и есть причина массовых нападений сексуального характера
Die Zahlen sind eindeutig, zum 31. Dezember 2014 waren 154 191 abgelehnte Asylbewerber ausreisepflichtig. Abgeschoben wurden im gesamten Jahr lediglich 10 884 Ausländer, in dieser Statistik sind aber auch Migranten mit abgelaufenem Visum und Aufenthaltserlaubnis erfasst. Selbst dies ergibt einen Saldo von 143 307 Asylbewerbern, die zuvor bereits durch alle Gerichtsinstanzen geklagt haben, aber weiterhin durch Landes- und Kommunalpolitiker im Land geduldet werden.2013 verblieben 131 598 abgelehnte Asylbewerber im Land, 2012 bereits 118 347 Personen. Insgesamt haben sich in den vergangenen Jahren 600 000 abgelehnte Asylbewer Deutschland aufgestaut, bestätigt das Bundesinnenministerium ....
На показанном в интернете видео "Chaos in Köln" я лично ничего особенного не наблюдаю
Именно поэтому его и показывают. Есть еще несколько других видео. Например точно есть (и официально заявлено) изьятыe видео с мобильников двух задержанных сразу после новогодней ночи. Есть еще несколько видео, их удаляли с ютуба, но пару недель назад их можно были найти на российских новостных сайтах. Реально это выглядело как видео с египетской площади, когда насиловали женщин - огромная масса народа как в переполненном автобусе, руки, перекощенные лица. Не сильно приятное зрелище.
Между тем показывают действительно ОДНО И ТОЖЕ безобидное видео - ну постреляли, ну побегали.
н.п.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...
Вопрос: а что, Меркель не посещает городские бассейны?
Жаль.
Даже комментировать не хочется.Пока негр только еду попросил.А родителям немка про это рассказывала?Любопытно было бы узнать что они думают на эту тему! Вы все делаете правильно(мое мнение) - старайтесь ни на минуту не оставлять Вашего ребенка на улице без присмотра!Объясните ещё раз - что находясь дома без взрослых НЕЛЬЗЯ открывать дверь НИКОМУ без звонка родителям!
"Правительство существует не потому что оно МНЕ нужно."
в с случае нас понаехавших это менее однозначно... В отличие от местных мы действительно сами выбрали то правительство в сфере юрисдикции которого живём - в самом прямом смысле сами: КАЖДЫЙ из нас выбрал его для себя сам... Мы в этом вопросе настолько же свободнее местных, как вольнонаёмный пролетарий свободнее крепостного крестьянина :) Никто не свободен от необходимости зарабатывать себе на жизнь - но мы можем выбирать на кого работать. Никто не свободен от правительства вообще - но мы вольны выбирать какому правительству отдаться.
Кстати показательны результаты этих выборов ногами: о том какое из правительств для людей лучше - можно судить по количеству переехавших из одной страны в другую - и в обратном направлении.
Менять правительство время от времени, конечно, необходимо, но... Я почему-то вспомнила сравнение. Можно покупать товар на те деньги, которые уже заработаны, но можно и в кредит, то есть товар получаешь прямо сейчас, а отрабатывать будешь ... И вот с этого момента начинается все самое интересное. Конечно, банкиры вам "споют и спляшут", только возьмите у них кредит. Не знаю как сейчас, но еще совсем недавно в России было много "условий мелким шрифтом", которые существенно удорожали взятый кредит. Аналогично в религии. Христиане получают те блага, которые ими уже отработаны. Но есть и такие ветви, которые принимают любое ваше желание (предварительно, конечно, проверив, что в принципе вы способны его оплатить), а фактическую плату вы узнаете только в самом конце. Она может оказаться настолько огромной, что зная об этом заранее, вы бы наверняка отказались. Так что вертеться надо быстро и умно.
И превратится Германия из экспортёра высоких технологий в рынок сбыта товаров.А вот чьих - догадаться не сложно...А эта страна с удовольствием примет немецкие мозги и высококвалифицированных специалистов!
Но уверено пишите об изнасиловании. "Sexuelle Belästigungen" - это всё-таки другое.
Вы по диагонали читаете?
Да, Я не спрашивала.
Я НЕ полиция
Я НЕ врач
Но ВРАЧИ подписали документы, с которыми в конце концов ПОЛИЦИЯ приняла заявление О ГРУППОВОМ ИЗНАСИЛОВАНИИ.
надеюсь так вам НАКОНЕЦ понятно.
Конечно, никого не найдут. Хотя в районе вокзала и конкретно площади между вокзалом и домом всегда были камеры. Но думаю и с этих камер сложно будет что то в дело пустить. Если вообще эти записи полиция с перепугу сразу же не уничтожила. Иначе к чему ей было неделю спустя бить себя пяткой в грудь с обещанием поставить на площади и вокзал камеры, если они там так были?
Вот!И это отличный вопрос!Свою армию (по закону использовать нельзя) - Меркель - вполне официально позовет на помощь союзника и друга!И все будет вполне законно, ну или не очень) - этого "друга" чужие законы волнуют мало...
Но ВРАЧИ подписали документы, с которыми в конце концов ПОЛИЦИЯ приняла заявление О ГРУППОВОМ ИЗНАСИЛОВАНИИ.
Ни врачи не могли подписать, ни полиция не могла принять заявления, где по-русски даже БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано о ГРУППОВОМ ИЗНАСИЛОВАНИИ. Там стояли немецкие формулировки, которых Вы тоже не видели, но по-русски, точно так же как и в случае с берлинской Лизой употребляете слово, которое в русском языке подразумевает наличие биоматериала от 30 мужиков. А в случае с Лизой или трёх или даже пяти. Картинка становится страшнее и завлекательнее, но не соответствует правде. Изнасилованная в самом том смысле в количестве 30-ти человек, как Вы с выдохом ужаса говорите, лежала бы с тяжелейшими травмами и заражением и вероятно при смерти.
Именно об этом я и сделала Вам замечание. Не надо употреблять истеричных слов и уподобляться российским СМИ. Кстати, адвокат Лизы тоже поправил российского корреспондента и произнес другую формулировку.
Почитайте оригинал новости на немецком. Про беженцев там нет ни слова. Ровно с таким же успехом преступление (если оно было совершено) мог сделать и немец. Пока рано делать выводы, посмотрим.
Вы сами хоть верите в это? Искать нужно не с собаками по окрестностям, а в контейнерах и квартирах, где живут эти нахлебники-отморозки. Если девочку и выбросят потом на улицу, как Лизу, то, дай Бог, чтобы она осталась живой. Эти изверги скоро поймут, что жертв лучше не оставлять в живых, чтобы не было свидетелей. Пресса, конечно, всё это постарается замолчать.
Изнасилованная в самом том смысле в количестве 30-ти человек, как Вы с выдохом ужаса говорите, лежала бы с тяжелейшими травмами и заражением и вероятно при смерти.
Она и лежит с травмами, прошла курс антибиотиков и сейчас у нее курс психотерапии, в том числе медикаментозный.Вам важна какая формулировка на немецком стоит в ее Anzeige?
Gruppenvergewaltigung. Похоже на "слегка облапали"?
Не знаю, где вы жили в 90-е годы, когда людям месяцами не платили
зарплату. Заводы массово банкротились и закрывались, а инженеры
становились челночниками
Это как-то опровергает тот факт,что при Путине миллиардеров и мультимиллионеров ,разбогатевших за короткие сроки,стало в сотни раз больше,чем Ельцине?(См.журнал Форбс)Причём многие из этого прикремлённого ворья являются путинскими корешами
Именно поэтому его и показывают. Есть еще несколько других видео. Например точно есть (и официально заявлено) изьятыe видео с мобильников двух задержанных сразу после новогодней ночи. Есть еще несколько видео, их удаляли с ютуба, но пару недель назад их можно были найти на российских новостных сайтах. Реально это выглядело как видео с египетской площади, когда насиловали женщин - огромная масса народа как в переполненном автобусе, руки, перекощенные лица. Не сильно приятное зрелище.
Совершенно верно, материалов было предостаточно. Но будут их использовать в следствии или нет это боооольшой вопрос. Скорее всего нет. Пошумят и спустят на тормозах за неимением наличия отсутствия присутствия.
К слову, насильники совершали свои акты чисто символически, как я поняла - доступ к телу, 2-3 фрикции и следующий. Так что, скажем так, проникновений было значительно больше, чем потом можно было обнаружить разнотипной спермы.
Если девочку и выбросят потом на улицу, как Лизу, то, дай Бог, чтобы она осталась живой.
Фигурирующая на этот раз девочка - жительница хорошего эссенского района, с моногамным, чисто немецким населением, - это несколько иной уровень. Хочется надеяться, что данный инцидент привлечет к себе большее внимание и будет иметь иные последствия (у семьи могут быть соответственные связи и соседи), чем в случае с Лизой, где власти и пресса изначально списали всё на "русскую" (читай, полукриминальную и агрессивную по отношению к возлюбленным арабам) среду и творящиеся в ней "мутные" процессы, и, таким образом, полностью исключили мигрантов из списка возможных насильников.
Ее не мигранты порезали, а свои, неонаци.
Для вас неонаци это свои?Я в этом и не сомневался.
Что,под дурачка косим? Я то тут при чем? Меня никто не резал. Пока...
Ее порезали ЕЕ свои, т.е. НЕ мигранты, а этнически НЕМЕЦКИЙ гражданин. На что я и указала даме, которая, видимо, была не в курсе и поэтому делает ошибочные выводы.