Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
сложно представить, в этом случае можно посчитать насильников и вычислить одновременно их национальностьсложно представить, в этом случае можно посчитать насильников и вычислить одновременно их национальность
С ее слов - это были не негры и не турки. Точного количества, конечно, не посчитать, но точно не 1 и не 2, даже если 5 - вы себе с собой это можете представить? Ужас?
Скажите,а с какого рожна мы должны верить рассказам анонима с ДК про её якобы изнасилованную 30 арабами анонимную подругу?В каких СМИ,хотя бы российских или неонацистских,можно прочесть об этом?
Ни с какого. Кто то задал вопрос о том, есть ли очевидцы кельнских событий - я ответила. Еще ей после всего СМИ не хватало. Вы в своем уме вообще?
н.п. можно конечно сказать что это не беженец- а из семьи беженцев.. Но ведь они не интегрирутся, не адаптируются и каждое последующее поколение все больше ненавидит тц страну в которой живут ( столкнул девушку под поезд, девуша погибла)
http://www.kp.ru/daily/26483.4/3352713/
Убийца в последние месяцы жил в Гамбурге, а в ...
Ну а здесь о девочке из Берлина.. ( я замучалась с этими ссылочками.. новость из Лайф Ньюс если кому инетересно)
Семья пострадавшей школьницы нашла в Лейпциге юриста, который будет заниматься их делом.
,
-Рядом с нами открыли приёмный лагерь на 5 тысяч беженцев,а всё равно не хватает мест.Местные бюргеры,фермеры и пр.владельцы жилья беженцам не хотят сдавать,в Пассау у нас вообще катастрофа.-
Готовьтесь - что ещё сказать.Даже если из лагеря выползет человек 500 - это хана!На полицию надежды нет(.Сколько полицейских в Вашем городе?Пока помощь приедет - толпа такого наворотить успеет что не дай Б. Их остановят только местные с огнестрелом!Если Вы знаете их настроения - напишите ЧТО конкретно собираются делать жители?
- уже говорил - уничтожение в стране и без него несовершенной законности.
Превращение судебной системы в послушный цех "вертикали власти".
можжно споосить. почему вы везде про Путина? эта тема- о беженцах в Европе и проблем с беженцами... Ну сколько можно...
Сейчас сделают "временный" лагерь в Берлине на месте аэропорта Темпельхоф на СЕМЬ ТЫСЯЧ человек. Это гетто. И конкретный камбец для окрестностей. Что будет творится внутри, кто это будет контролировать можно себе представить. И можно себе представить, что будет, когда обитатели гетто выйдут праздновать новогоднюю ночь в окрестности.
Моя знакомая была изнасилована более чем 30 арабами
Прям вот нашли сперму 30-ти человек?
Нисколько не оправдывая данную понаехавшую шпану, но... не надо преувеличивать тоже.
Новогодняя ночь - это всегда бардак. На показанном в интернете видео "Chaos in Köln" я лично ничего особенного не наблюдаю, кроме взрыва ракет и прыжков людей, которое безобразие всегда происходит в эти часы.
Туристов было много, обычно и фотографируют много или делают видео на телефоны, но почему нет случайно запечатлённых фактов, как хулиганьё лапает женщин?
Муж ее вступил в АФД.
Я очень надеюсь даже не на эту партию, а на угрожающе повышенный процент на выборах за эту партию при падении CDU. Только такая оплеуха смогла отрезвить. И Меркелина бы не говорила комсомольским звонким голосом, что для правых в этой стране шансов нет.
На показанном в интернете видео "Chaos in Köln" я лично ничего
особенного не наблюдаю, кроме взрыва ракет и прыжков людей, которое
безобразие всегда происходит в эти часы. Туристов было много,
обычно и фотографируют много или делают видео на телефоны, но почему нет
случайно запечатлённых фактов, как хулиганьё лапает женщин?
зато есть уже юолее 1000 заявлений в полицию.. о домогательствах..видно люди, подавшие заявление в полицию не так благодушны как вы ..
зато есть уже юолее 1000 заявлений в полицию.. о домогательствах..видно люди, подавшие заявление в полицию не так благодушны как вы ..
Где Вы увидели благодушие в моих словах - не знаю. Я крайне возмущена, что по площади бегали не пьяные немцы, а нелегалы. Тоже пьяные или обколотые, но принципиально не имеющие права на этой площади находиться. Говорю без иронии.
Доказать, кто именно лапал, будет крайне трудно. Это тоже факт. В темноте все кошки серы. И восточные люди - на одно лицо. Узнать руку??? Как в фильме "Ищите женщину"?
не спрашивала, что там нашли. Знаю, что лежит в больнице и что у нее приняли уже из больницы заявление о групповом изнасиловании.
Мне в принципе вот чего сочинять? Я этими кочевниками пока никаким образом не затронута, если пару раз и пересекалась где, так мне лично ничего никто не сделал. В новогоднюю ночь по площадям не хожу уже давно. Но факт есть факт, кого то уже персонально коснулось и это не басни.
можно спросить..а что..если человек попал в больницу после действий беженцев- ему как то от этого легче? непонятна ваша позиция...
и да.. что для меня страшное- что вычислить эти лица..которые в пинципе все на одно лицо для нас, европейцев- это не менее страшно
"Не знаю, где вы жили в 90-е годы, когда людям месяцами не платили зарплату. Заводы массово банкротились и закрывались, а инженеры становились челночниками."
- на предприятиях у Абрамовичей и Березовских зарплаты платились своевременно. Равно как и у меня на фирме. И инженеры меняли специальность - становились например водителями. И получали у меня по тысяче долларов в месяц - предварительно да, сбежав из НИИ в бомбилы. Потому что эти НИИ закрылись - государство их более не финансировало. То ли государство было недальновидно, то ли НИИ эти были сплошным очковтирательством - но в результате этит "инженеры" нашли нормальную работу за нормальные деньги. А потом пришла эпоха дорогой нефти - и Путин снова начал кормить кучу бездельников. Но теперь халявные нефтедоллары у Путина заканчиваются - и народу опять придётся привыкать работать, и искать настоящую работу - у частного работодателя. Вот народ и стонет. Конечно Путина любят. Он ворует - но делится ворованным с электоратом, покупает его любовь халявой. А при либералах надо вкалывать...