Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не подскажете ли, откуда инфо что это именно иранец был? В прессе националность не указана...
Посмотрите выше,уже несколько ссылок приводили в т.ч. и с национальностью.
А я летал на Марс и на Венеру! Неужели вы мне не верите?
верю, конечно летали, а еще я верю, читая ваши опусы, что у вас и справка из местного ПНД имеется
девушка, даже определение родины и дома у каждого свое
у кого-то это стены, у кого-то люди
у меня своя картина мира, мне эта тема не интересна
извините
надо звать свидетелей и настаивать о заведение дела, или же записывать
служебные номера ментов и их высказывания, так же при свидетелях-Цитата
Всё верно.А также все эти данные выносить в соцсети,в первую очередь немецкие соцсети.И обращаться к адвокату.
А не выносить сюда голословные страшилки
Я не юрист,спорить не буду. Но для меня шито белыми нитками- насильное удерживание предполагает какой-то более длительный отрезок,и взаперти,а не на улице. С фотографированием тем более.
Освежите свою слабую память.Речь в разговоре не с вами шла совсем о других случаях.И я вам не лапа.Будете дальше флудить,поставлю в игнор.
Всё верно.А также все эти данные выносить в соцсети,в первую очередь немецкие соцсети.И обращаться к адвокату.
А не выносить сюда голословные страшилки
Пойду передам ваши советы соседке снизу. но очень надеюсь, что ни ей, ни мне они не понадобятся. Если бы у вас были дети, вы бы так тут не бравировали. Неприятно читать ваши насмешки, когда речь идет о реальных событиях, и реально напуганных детях. Могла бы сказать- фу таким быть, но как то не до смеху
Я не юрист,спорить не буду.
Вот на этом и нужно было закончить. Ваши бредовые представления об уголовном праве читать больно.
Но для меня шито белыми нитками- насильное удерживание предполагает
какой-то более длительный отрезок,и взаперти,а не на улице. С
фотографированием тем более.
То есть, если Вас окружит толпа мужиков, не будет давать Вам вырваться, Вы будете рыдать, а они будут Вас снимать на видео, то Вы в этом ничего страшного не видите.
Принял к сведению. Посмеялся.
Освежите свою слабую память.Речь в разговоре не с вами шла совсем о
других случаях.И я вам не лапа.Будете дальше флудить,поставлю в игнор.
Я лучше освежу твою, не лапа:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Как-то шустро ты в кусты побежал.
Ну так что, не лапа, имеешь сказать?
просто все ваши посты для этой ветки. там вы найдете благодарных слушателей, которые в унисон расскажут вам не только про мусор в Калининграде, но и про всю Россию, про "милого умного няшку ходорковского" и прочее.
уж посочувствовали хотя бы соотечественникам (бывшим)
а уж этого "добра" там с лихвой. "плачь" стоит вселенский....И ваша любовь-ненависть к России - это сугубо ваше личное, меня она "не трогает". Просто темы не случайно сделаны на форуме, вот и пишите в соответствующие...А то куда ни зайдешь почитать про ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ, а там только про "как все плохо в России, "пожалейте" их убогих"...Не нужны россиянам ни ваша любовь, ни ваша ненависть, ни ваша "забота"...
Давайте лучше про "Разрушение ЕС. Беженцы в Европе".
То есть, если Вас окружит толпа мужиков, не будет давать Вам вырваться, Вы будете рыдать, а они будут Вас снимать на видео, то Вы в этом ничего страшного не видите.
Нет,ну мне будет страшно,буду выбираться,звать на помощь,может даже кусаться и царапаться. Но это сейчас,на волне последних новостей,всех накрутли. А раньше поржала бы вместе с ними. У нас так уже было. На паркплатце в прошлом году меня с детьми окружила толпа мужиков-китайцев,фотографируют,чота по-своему курлычат, сквозь толпу и не выбраться. Они давай ржать и мы давай ржать над ними - думают,немцев фотографируют,ха-ха и ещё раз ха! Посадить даже не пришло в голову,хотя испугалась-там реально человек 70.
а что нужно делать, если тебя окружили и сфотографировали на месте детей? рассказать папе-маме
папа-мама идет с детьми в полицию и жалуется. полиция берет инцидент на заметку. вы теперь не отпускаете детей одних
? если будет еще раз такой инцидент, то детей спросят те ли это дяди опять? что еще - то
ну не будет же полиция искать людей, которые ничего не совершили, кроме как детей испугали
а детям ходить только в дневное время *одним) или в темное только с родителями
так это всегда так и было
а что нужно делать, если тебя окружили и сфотографировали на месте детей? рассказать папе-маме
папа-мама идет с детьми в полицию и жалуется. полиция берет инцидент на заметку. вы теперь не отпускаете детей одних
? если будет еще раз такой инцидент, то детей спросят те ли это дяди опять? что еще - то
ну не будет же полиция искать людей, которые ничего не совершили, кроме как детей испугали
а детям ходить только в дневное время *одним) или в темное только с родителями
так это всегда так и было
дубль 3:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Интересно, про "ничего не совершили" - это дебилизм или реальное понимание прав и свобод человека?
http://www.focus.de/politik/videos/nach-sex-an...
Что то немцев на руское телевидение потянуло. Рен тв смотрят
Нам что теперь духи выбрасывать и в паранжу одеватся.
И это зимойто полураздетые. Боже что тогда летом будет.
может я и отклонилась от темы, но моим знакомым россиянам нужна моя забота, без кавычек, и это, к слову не вашего ума дело определять за других что кому нужно
мне ваше "Россия" не торкает, можите молиться на флаг и вставать с гимном, ни любви ни ненависти к этому у меня нет, для меня это фетиш и ничего более
я поняла что вы патриотка "России". на здоровье.
а вы тут не модератор и не штатный морализатор - нет такой должности
просто
и, хохотали, делали, фотографии... ну так вы пошли в полицию-то, или ваша соседка?
и что дебильного я описала в этом сценарии? или вам просто это слово "дебильный" нравится?
я поняла что вы патриотка "России". на здоровье.
Россия без кавычек пишется - это на будущее. Не плюй в колодец, напиться ещё доведется...