русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 alle
Гончаров завсегдатай21.01.16 19:47
Гончаров
21.01.16 19:47 
in Antwort tatischka28 21.01.16 19:31

"..."опусы-простыни" о "средневековой отсталой" России вашего "коллеги" Гончаров несколько неуместны в этой ветке"

- хотя до сих пор я ни слова не сказал ни в этой ветке ни вообще не этом форуме о "средневековой отсталости" России - теперь просто вынужден опубликовать хотя бы один "опус". Несколько дней назад кто-то тут высказался что мол "либерализм себя в России дискредитировал" - мне это что-то напомнило, и всё время зудело как царапина в памяти - пока наконец сегодня не вспомнил.

Есть чудный южноафриканский фильм 1980 года (при апартеиде там снимали неплохое кино) - он называется "наверное боги сошли с ума", или "the gods should be crazy". Одна из сюжетных линий такова: в пустыне Калахари в Ботсване живёт счастливое племя красивых людей - бушменов. Счастливы они потому что у них есть всё необходимое и им нечего делить между собой. Но вдруг боги послали им - в единственном экземпляре - странную вещь. Это была стеклянная бутылка, которую кто-то выкинул из окна маленького самолёта. Вещь оказалось чрезвычайно полезной - с её помощью было гораздо легче чем с помощью палки или бедренной кости животного рааскалывать большие орехи, ею можно было как скалкой растирать семена в подобие муки, с её помощью было очень удобно шлифовать змеиные кожи... Но она была одна - и люди, не имеющие понятия собственности, стали отнимать её друг у друга. Впервые в племени возникли ссоры и даже драки. Бушмены решили, что это "злая вещь" - и от неё следует избавиться... Так бутылка дискредитировала себя в племени бушменов.

ВилOFFская завсегдатай21.01.16 19:47
ВилOFFская
in Antwort TwinsDilemmA 21.01.16 19:45

честно говоря, я впервые с таким столкнулась, поэтому мать и ее растерянность могу понять

Dizzy Miss Lizzy коренной житель21.01.16 19:47
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort Stahlschluessel 21.01.16 19:39
Стравливание криминальных структур с целью их самоуничтожения и
выявления - один из "не пыльных" и эффективных методов полиции многих
стран. Начинается передел, много мутной рыбы всплывает наружу, начинает
мигрировать и попадается в сети правосудия.

Если всплывет полмиллиона мутной рыбы, правосудие что делать будет? Если от аромата сразу не сдохнет?

Как раз полмиллиона в страну уже попало, а официально документы куда-то подавать не считает нужным.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
TwinsDilemmA постоялец21.01.16 19:48
TwinsDilemmA
21.01.16 19:48 
in Antwort ALAMO 21.01.16 19:46

не знаю не знаю...

Любопытный21 свой человек21.01.16 19:48
21.01.16 19:48 
in Antwort ALAMO 21.01.16 19:27

Флудите неуважаемый? Какие изнасилования детей замалчивала и заминала кёльнская полиция?

Любопытный21 свой человек21.01.16 19:51
21.01.16 19:51 
in Antwort Taubert 21.01.16 19:33
А какое дело России до внутренней проблемы ЕС? Пускай своими проблемами занимается
Там ясно написано,что дело касается всего континента-Цитата

У меня на сарае тоже одно слово написаноулыб

ALAMO Off... fake off21.01.16 19:52
21.01.16 19:52 
in Antwort TwinsDilemmA 21.01.16 19:48

не знаю не знаю...

Просвещайтесь:

http://www.welt.de/politik/deutschland/article...

Это еще за октябрь.

Heidelberg1 местный житель21.01.16 19:53
21.01.16 19:53 
in Antwort Фея Виктория 21.01.16 19:39
В России и кормить некому будет.

Что ж вы Россию-то всё время приплетаете? Россия этих нахлебников к себе не звала и не позовёт, не переживайте.

Фея Виктория гость21.01.16 19:55
Фея Виктория
21.01.16 19:55 
in Antwort ALAMO 21.01.16 19:43
http://dejure.org/gesetze/StGB/201a.html
http://dejure.org/gesetze/StGB/240.html

Да,бросьте! Штраф им платить нечем,а садить ещё дороже ,чем социал. Может,этого они и добиваются? Им лучше немецкая тюрьма чем депортация. Если бы нас по началу за каждую мелочь садили? "Стенка на стенку", перестрелки,кражи в магазинах. Это из "лёгкого". Немцы натерпелись,но никого не садили. У нас вон товарищ жену с ружьём гонял,пол деревни зацепил,чтобы два раза не ходить-и ничего,ружО отняли,а он дальше живёт целый и невредимый. Теперь больше всех орёт "чернож****х посадить!"

ALAMO Off... fake off21.01.16 19:56
21.01.16 19:56 
in Antwort Любопытный21 21.01.16 19:48
Флудите неуважаемый? Какие изнасилования детей замалчивала и заминала кёльнская полиция?

Тебе мало всплывших после заявления про тихий и спокойный НГ 500 заявлений, из них несколько изнасилований, чтобы убедиться, что полиция активно и целенаправленно лжет и замалчивает преступления "беженцев"?

Ну вот тебе еще:

http://www.welt.de/politik/deutschland/article...

Еще за октябрь.

Так а что про покончившую с собой девушку сказать можешь? Ты ведь так сомневался, что этот случай имел место быть.

Точно так же будешь отмалчиваться, когда берлинская полиция сознается в замалчивании и лжи в деле Лизы Фисенко?

Heidelberg1 местный житель21.01.16 19:57
21.01.16 19:57 
in Antwort Гончаров 21.01.16 19:47
Так бутылка дискредитировала себя в племени бушменов.

Про либерализм вам написала я. Забавно читать ваш панегирик западному либерализму именно на этой ветке, где обсуждается вопрос: куда валить из чересчур либеральной Германии, чтобы выжить?

Mascha_dis коренной житель21.01.16 19:59
21.01.16 19:59 
in Antwort Гончаров 21.01.16 19:47

вот не писала про то, что Россия средневековая, не надо врать

Я пишу что задница и будет хуже

Сегодня ночью Центробанк заседает. Обвал рубля. Чего хуже-то. уж посочувствовали хотя бы соотечественникам (бывшим) чем повязку розовую на глаза цеплять

там счас все встанет на хрен, и границы закроют. я, честно говоря, боюсь что это случится, а у меня там есть к кому и зачем ездить - люди без моей помощи пропадут

и езжу я каждые два меясца

так что не надо меня учить русской жизни

ALAMO Off... fake off21.01.16 19:59
21.01.16 19:59 
in Antwort Фея Виктория 21.01.16 19:55
Да,бросьте! Штраф им платить нечем,а садить ещё дороже ,чем социал.
Может,этого они и добиваются? Им лучше немецкая тюрьма чем депортация.
Если бы нас по началу за каждую мелочь садили? "Стенка на стенку",
перестрелки,кражи в магазинах. Это из "лёгкого". Немцы натерпелись,но
никого не садили. У нас вон товарищ жену с ружьём гонял,пол деревни
зацепил,чтобы два раза не ходить-и ничего,ружО отняли,а он дальше живёт
целый и невредимый. Теперь больше всех орёт "чернож****х посадить!"

Вы заявили, что они не нарушили никаких законов. Я Вам продемонстрировал, какие именно параграфы СтГб эти твари выполнили. Так что не разводите демагогию. Закон или есть, или его нет.

Не сажать, а депортировать. Сразу же. Всю толпу.

Но сегодня в Германии для этих тварей закона нет.

1kama9 коренной житель21.01.16 20:00
1kama9
21.01.16 20:00 
in Antwort ZosyaNov 21.01.16 19:40

А вот и адвокат Лизы отвечает на вопросы

Случай благоволит умам подготовленным.
  taitai19 гость21.01.16 20:06
21.01.16 20:06 
in Antwort Arina100 21.01.16 18:16
В Берлине выходец из Ирана толкнул под колеса поезда 20-летнюю немку.
Девушка погибла. Преступление было совершено вечером 20 января на одной
из станций метро. Известно, что мужчина постоянно проживал в Гамбурге, в
немецкую столицу приехал за пару часов до трагедии, искал место в
приюте для бездомных. С девушкой он знаком не был.. Скрыться с места
преступления не пытался, его задержали пассажиры подземки. Позднее
выяснилось, мужчина уже проходил по статьям "умышленное причинение
тяжкого вреда здоровью" и находился под надзором полиции.

Не подскажете ли, откуда инфо что это именно иранец был? В прессе националность не указана...

thatis коренной житель21.01.16 20:07
21.01.16 20:07 
in Antwort Mascha_dis 21.01.16 19:59
Сегодня ночью Центробанк заседает. Обвал рубля. Чего хуже-то. уж посочувствовали хотя бы соотечественникам (бывшим) чем повязку розовую на глаза цеплять

там счас все встанет на хрен, и границы закроют. я, честно говоря, боюсь что это случится, а у меня там есть к кому и зачем ездить - люди без моей помощи пропадут

конечно границу закроют , в Европе голодные беженцы из России не поместятся

хотя есть вариант :)

с "Пруссия Ваш" пусть бегут

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Фея Виктория гость21.01.16 20:11
Фея Виктория
21.01.16 20:11 
in Antwort ALAMO 21.01.16 19:59
Вы заявили, что они не нарушили никаких законов. Я Вам продемонстрировал, какие именно параграфы СтГб эти твари выполнили. Так что не разводите демагогию. Закон или есть, или его нет.

Ну и какую статью Вы им "пришили"? Личное пространство можно нарушить только в личном помещении,а не на улице. Да мало ли кто СЛУЧАЙНО попадает в объектив моего фотоаппарата? Идти с повинной?

Гончаров завсегдатай21.01.16 20:14
Гончаров
21.01.16 20:14 
in Antwort Heidelberg1 21.01.16 19:57, Zuletzt geändert 21.01.16 20:18 (Гончаров)

"Про либерализм вам написала я. Забавно читать ваш панегирик западному либерализму именно на этой ветке, где обсуждается вопрос: куда валить из чересчур либеральной Германии, чтобы выжить?"

- а вот это уже случай так называемого вранья :) Не Вашего - это Вас обманули, а Вы поверили. Принципы либерализма требуют НЕ пускать экономических беженцев. Принципы либерализма требуют охранять европейское благосостояние от халявщиков - для европейцев. Либерализм - это защита достояния каждого от посягательств нуждающихся. Либерализм гласит, что если тебе нечего есть - ты должен умереть, а не брать чужого. И что если у тебя есть что покушать, а вокруг умирают от голода - ты не обязан ни с кем делиться - если только сам не захочешь - и ты ни в чём не виноват перед умирающими.

Либерализм - это право владеть тем что у тебя есть, а не право получить то чего у тебя нет от тех у кого оно есть.

Любопытный21 свой человек21.01.16 20:15
21.01.16 20:15 
in Antwort ZosyaNov 21.01.16 19:40

Оказывается "липа" это то, что преподносила берлинская полиция-Цитат,

Это у вас,у Кисель ТВ и у неонацистов "оказывается"улыб

если российские СМИ для Вас "продажные лгуны", то DW, надеюсь, образец "демократии и чистоплотности" http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%BE%...-Цитата

Кремлёвские СМИ действительно являются продажными лгунами.Но никакие СМИ для меня не являются "образцами демократии и чистоплотности".Так что у вас и тут мимо

Что касается интервью с адвокатом семьи девочки,то для меня это является лишь доказательством того,что DW,в отличие от кремлёвского агитпропа,старается давать слово всем сторонам дела.А потом дело возможно решится в немецком суде,который полностью независим от Меркель и её правительства

Кстати,даже адвокат не выдвигает лживых обвинений против полиции,что она якобы давила на девочку и заставила её поменять показания с целью закрытия дела и увода "насильников" от ответственности

"Официальный представитель берлинской полиции утверждает, что фактов
похищения девочки и сексуального надругательства над ней не установлено.
А вы настаиваете, что изнасилование имело место и в то же время в своем
заявлении для печати подтверждаете, что полиция действует с надлежащей
тщательностью"

ALAMO Off... fake off21.01.16 20:16
21.01.16 20:16 
in Antwort Фея Виктория 21.01.16 20:11
Ну и какую статью Вы им "пришили"? Личное пространство можно нарушить
только в личном помещении,а не на улице. Да мало ли кто СЛУЧАЙНО
попадает в объектив моего фотоаппарата? Идти с повинной?

Не в коня корм, похоже...

Но я растолкую, может прожеванное Вы лучше усвоите:

по пути их окружила толпа мужчин-мигрантов, они фотографировали и
снимали детей на видео
, хохотали, дети в испуге рыдали, а мужчины не
выпускали
их.

§ 240
Nötigung

(1) Wer einen Menschen rechtswidrig mit Gewalt oder durch Drohung mit
einem empfindlichen Übel zu einer Handlung, Duldung oder Unterlassung
nötigt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe
bestraft.

§ 201a
Verletzung des höchstpersönlichen Lebensbereichs durch Bildaufnahmen

(1) Mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer

eine Bildaufnahme, die die Hilflosigkeit einer anderen Person zur Schau
stellt, unbefugt herstellt oder überträgt und dadurch den
höchstpersönlichen Lebensbereich der abgebildeten Person verletzt,