Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
во Франкфурте хватает своих "криминальных" ребят, рано или поздно они с
ними познакомиться и это уже будет для наших гостей отнюдь не очень
приятно.-Цитата
Для полного щастья Германии ещё не хватало разборок между между разными криминальными этническими бандами
а в нашей деревне они наглые. мы прямо на границе с Австрией живем, и их тут толпы, кто мимоходом, кто уже осел. мне еще летом постоянно, когда я с ребенком гуляла по набережной, то свистели, то кричали, то чуть не за руку хватали. я сама раньше видео из инета не очень верила, пока сама вчера не стала свидетелем слез напуганных детей и полиции, сказавшей, да ладно, ничего же не произошло...
в России все плохо, и будет еще хуже мы сидя тут по новостям строим себе ужасные картинки
хуже, лучше...я и все мои знакомые из б.СССР ВООБЩЕ не читаем НИКАКИЕ сведения о России и б.СССР, (как сказали одни "писаки - дятлоупыри"), для этого существует телефон, интернет и другие Гаджеты" (Господи, и слово такое гадкое придумали) и для ВИЗУАЛЬНОГО подтверждения - регулярно ездим в гости. Поэтому ваши "рассказы" и "опусы-простыни" о "средневековой отсталой" России вашего "коллеги" Гончаров несколько неуместны в этой ветке.
а дальше уже не вам, а по теме ветки...
Вот мне другое интересно...Вот уже в течении 2-х месяцев у нас в крайсе и в соседних идет массированная "атака" на предпринимателей - заставляют насильно принимать "путешественников"
на работу, невзирая на отсутствие профессии и даже начального образования..Все как могут сопротивляются, но с переменным успехом. У нас в доме стали устанавливать противопожарную сигнализацию в квартирах (хотя всем квартиросъемщикам она ни в какой бок сроду не упиралась), так вот пришли 3 белых, говорящих на нем.языке и 3 черных, 2-е из которых не говорящих не нем.языке...Зрелище захватывающее.....Действия "бригады" уже четко отработаны до совершенства, не было произнесено между собой ни слова, одни работали-сверлили, другие четко, вовремя все подносили...Но КОНТРОЛЬ за действиями со стороны жильцов был на высшем уровне, впервые ВСЕ жильцы дома собрались в одно время в одном месте....Было бы смешно, если бы не было так грустно...(раньше я никогда ( от слова вообще) не контролировала работу приходящих работников...)
Это заметка
к "кому она тут нужна, эта рабсила"...А своих безработных немцев у нас - пруд пруди.......
А какое дело России до внутренней проблемы ЕС? Пускай своими проблемами занимается
Там ясно написано,что дело касается всего континента.А Россия занимает существенную часть этого континента.
я сама раньше видео из инета не очень верила, пока сама вчера не стала свидетелем слез напуганных детей и полиции, сказавшей, да ладно, ничего же не произошло...
Как интересно полиция мотивировала "ничего же не произошло".А приставание к несовершеннолетним,а стресс у детей и психологический шок?
а я верю, что дело заминают, не далее, как вчера вечером узнала, что двое соседских детей
Дальше могли бы не продолжать.Я уже достаточно наслушался разных ужастиков со ссылками анонимов ДК на разных анонимных соседей,родственников.коллег по работе и т.д.Потрудитесь дать хоть какие-то ссылки на источники.
Такие анонимные истории без всяких конкретных данных,без фото ,видео и без ссылок я и сам могу накропать в интернете тысячами.
Для полного щастья Германии ещё не хватало разборок между между разными криминальными этническими бандами
Стравливание криминальных структур с целью их самоуничтожения и выявления - один из "не пыльных" и эффективных методов полиции многих стран. Начинается передел, много мутной рыбы всплывает наружу, начинает мигрировать и попадается в сети правосудия.
вот абсолютно никак. я как раз во дворе с дочкой стояла, когда дети в слезах прибежали, и когда приехала полиция, минут 10 они были и ушли, потом вышла мать девочки с растерянным видом и сказала, нас выслушали, расспросили, сказали, ну ну, ничего же не произошло, не переживайте, встали и ушли
я сама раньше видео из инета не очень верила, пока сама вчера не стала свидетелем слез напуганных детей и полиции, сказавшей, да ладно, ничего же не произошло...
Паника родителей понятна,но по трезвому-что им инкриминировать? Некультурное поведение? Так пол Германии должно сидеть,а остальные их кормить. В России и кормить некому будет.
Ведь даже с виду достоверная история про изнасилованную 13-летнюю девочку в Берлине,в итоге оказывается липой Оказывается "липа" это то, что преподносила берлинская полиция, и если российские СМИ для Вас "продажные лгуны", то DW, надеюсь, образец "демократии и чистоплотности" http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%BE%...
Паника родителей понятна,но по трезвому-что им инкриминировать?
Некультурное поведение? Так пол Германии должно сидеть,а остальные их
кормить. В России и кормить некому будет.
они наоборот как-то затравлено выглядят, курят у входа или в магазин да
за снеком бегают. как-то неуверенно выглядят. не могу себе представить
ситуацию что они кого-то окружают хохоча, посреди улицы. они наоборот
боятся как бы их не вытурили.
Когда в армию попадаешь, то чувствуешь себя "по-духанке" тварью безбожной, ничего не смыслящей и забитой. Все вокруг тебя деды и дембеля. Но проходит полгода-год-полтора, т.е. ключевые стадии поднятия головы, адаптации, вживления в систему и становлением ее верхушки.
моему аккаунту 6 лет, и заводился он еще во времена, когда я только собиралась переезжать. спросите модераторов о моем айпи, если не верите, ижевский он, или я все же не вру
Относитесь с пониманием к тем людям которые комьютер и интернет впервые только в Германии увидели
Если такие страны ЕС,как Австрия,Чехия,Венгрия и др закроют границы(а
они уже их закрывают) то как беженцы смогут попасть в Германию?
Так они же не просто тотально закрывают свои границы. Да и не смогут физически. Пулеметы что ли ставить и минные поля? (хотя, по идее, так и должна охраняться государственная граница). На самом деле они закрывают границы для тех беженцев, кто собирался у них остаться. Это такое фигуральное выражение - "закрытая граница", которое обозначает ограниченный прием. Если беженец заявляет, что двигается в Германию, то проход открыт. Беженцам ничего другого и не остается делать как направляться исключительно в Германию. Меркель ведь нараспашку открыла двери в Германию. Другие страны ЕС не намерены сдерживать собой поток беженцев в Германию. Куда им их девать? А
Германия по их разумению (и совершенно правильному) раз уж открыла свою страну для беженцев, вот пусть с ними сама и расхлебывается. Так что это закрытие границ другими странами ЕС для Германии на самом деле обозначает концентрацию всех беженцев именно в Германии, а не размазывание их тонким слоем по всему ЕС, как это хотелось бы госпоже Меркель.
Лапа, что ж ты не смотришь, а только строчишь? Ты ж так хотел...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Впрочем, понятно, что твоя задача - пропаганда.