Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"да плохо, всё очень плохо в России, хуже чем во всем мире...все уже давно знают это из ваших постов...лучше давайте по теме ветки - РАЗРУШЕНИЕ ЕС. (о том КАК ПЛОХО в ЕВРОСОЮЗЕ, а не в России)"
- а что - давайте, поговорим - как плохо в ЕС и как хорошо в РФ... И кому на Руси жить хорошо.
(1) Плохо россиянину в ЕС - за каждый цент надо целый рубль отдать...
(2) Хорошо европейцу в РФ - за каждый цент целый рубль дают...
Как сказал Темнейший - "открываются новые возможности"... Жаль только - не для россиян.
Вопрос о сдаче и обработке пластиковых бутылок конечно очень занимателен,но каким боком он к теме ветки?
Как говорится, в споре побеждает нуднейший. С нетерпением ждем еще пятнадцать страниц новостей про пластиковые бутылки! Прости господи.
ну откуда 99% рос. телезрителей знать эти детали?-Цитата
Кто не хочет быть оболваненным, найдёт эти детали в интернете.Даже на нашем портале или на ворота.ру
и главное интиллигентные с лица люди , с титулом "писатель", "преподаватель вуза", ну как таким не поверить?возникает вопрос - попросили или оплатили?-Цитат
И то и другое
потому что человек не выдает это за домыслы. он рассказывает как он ходит по Германии и все это лично видит и слышит-Цитат
Есть такое выражение : Врёт,как очевидец
У меня критический склад ума, я о хорошем пишу редко. Относительно Германии в России все плохо, и будет еще хуже. и чем больше знаешь - а откуда начинается это плохо и как оно зарождалось, тем тревожней. Потому что перпективы решать проблемы нет - некому и никому из власти этого решения не нужно.
Хотя, согласна, мы сидя тут по новостям строим себе ужасные картинки (так устроена человеческая психология), а в России рисуют свои картинки Европы по новостям.
Когда приезжаю туда, радуюсь что все не так плохо как себе рисую. но в общем, та задница, которую давно предполагала, вырисовывается все отчетливей
все, я последний раз про сортировку мусора пишу.
на мой взгляд, это вопрос принципиальный. это как прежде чем справиться с проблемами в голове разложить бумаги на столе и выбросить со стола ненужные вещи. этот вопрос тянет за собой как выше писалось законодательную и ментальную перестройку, плюс акцентирует вопрос экологии.
т.е. с этого можно было б начинать наводить элементарный социальный порядок снизу. Но об этом вообще не думают
Все, по просьбам публики, больше не буду:),
н.п.
А вот американцы действуют решительно.
США закрыли безвизовый въезд для лиц, посещавших Ирак, Иран и Сирию
здесь выставляли за коренную немку, которая и в суд подавала и не смогла
ничего доказать, насильник из суда выходил с гордо поднятой головой,
покончила жизнь самоубийством, так ей было 23 года,
Если такой случай и был в реальности,что ещё не факт,то иногда бывает ,что даже убийцу освобождают из-за недостаточности собранных доказательств.Такое может случиться в любой стране.
а тут девочка 13 лет, которую запугали насильники и полиция,
Не знаю насчёт мифических насильников,а про запугивание полицией-это явное враньё.И вполне справедливо клеветников могут привлечь к отвественности.
Полиция Германии уже не раз расследовала и сажала насильников над женщинами,а тем более над детьми.Нет никаких причин у неё заминать подобные дела.
Всё остальное беспочвенные домыслы
"уважаемый, вы в своей злобе уже заблудились, ПРО РОССИЮ - в другие ветки"
Да Вы похоже не в себе - либо троллите по-чёрному.
Про Россию я только ответил на Ваш вопрос про Россию. Сами провоцирует оффтоп - сами упрекаете за то что я повёлся?
А ненависти во мне ни на грош... Я второй человек в истории по доброте, способности понять каждого и простить любого.
н.п.
Македония вновь открыла границу для мигрантов
Мигранты имеют право пересекать македонско-сербскую границу, если попросят убежища в Австрии или Германии.
http://ria.ru/world/20160121/1362991856.html
А они естественно попросят его. Граница свободно открыта.
полицейские еле оттащили эритрейца (или из Буркина-Фасо?) от жертвы: от
страстно желал сношений, жертва сопротивлялась, он ее просто искусал.
Затем бешено брыкался и сопротивлялся полицейским, ненес и им укусы и
ушибы, одному пришлось обратиться за врачебной помощью...
Помню Россию в 90-е, и новости, что кого-то на улице искусал отмороженный бультерьер / ротвейлер / питбуль (которого хозяин из новых русских дрессировал при помощи табуретки).
Ну что, Германия, поздравляем. Теперь здесь "люди" почище тех бультерьеров-питов по улицам шляются. Без поводков и намордников. Во времена настали! Как в фильме "Чужой" - сейчас с дерева что-нибудь эдакое соскочит и закусает насмерть!
Полицейским надо для повышения квалификации в Бразилию, "где так много диких обезьян" (с). Там слюнтяев в полиции
не держат. В США копы - тоже не застенчивые фиалки. Не думаю, что их там при задержании часто кусают!
ПРО РОССИЮ - в другие ветки, про ненависть к России на германке предостаточно создано веток и даже ГРУПП, а здесь ПРО ЕВРОПУ.
Хотите сказать: Здесь про ненависть к Европе? Так про ненависть к Европе,США и всему Западу было создано веток нааамного больше.
В России уже видят угрозу целому континенту от нашествия чужаков.
В МИД России назвали безответственной политику ЕС в условиях миграционного кризиса
во Франкфурте хватает своих "криминальных" ребят, рано или поздно они с ними познакомиться и это уже будет для наших гостей отнюдь не очень приятно... я уже имел привилегию с ними познакомиться поближе в новогоднюю ночь, ребята вам скажу очень трусливые и хлипкие...
а я верю, что дело заминают, не далее, как вчера вечером узнала, что двое соседских детей, 8 лет, мальчик и девочка, она- немка, он русский, шли из школы, 800 метров, и по пути их окружила толпа мужчин-мигрантов, они фотографировали и снимали детей на видео, хохотали, дети в испуге рыдали, а мужчины не выпускали их. Дети кое как вырвались, прибежали домой, и родители девочки вызвали полицаев, я сама лично слышала, как те, приехав и выслушав, сказали, что незачем наводить панику, ничего страшного не случилось, сели и уехали. А что должно было случиться, у меня у самой двое детей, как их защитить?
Полиция Германии уже не раз расследовала и сажала насильников над женщинами,а тем более над детьми.Нет никаких причин у неё заминать подобные дела.Всё остальное беспочвенные домыслы
как успехи в расследования массовых ограблений и изнасилований в Кёльне?
у нас в соседней деревне (пригород берлина) поселили в каком-то общественном холле беженцев, я мимо пару раз проезжала. так они наоборот как-то затравлено выглядят, курят у входа или в магазин да за снеком бегают. как-то неуверенно выглядят. не могу себе представить ситуацию что они кого-то окружают хохоча, посреди улицы. они наоборот боятся как бы их не вытурили.
вот попрошаек в Берлине стао больше. но это не беженцы, это народ с Балкан, им наверное беженство не дают так они на улице остаются но не уезжают
имхо. поверхностный взгляд. у нас их вообще нет и не ходят
В МИД России назвали безответственной политику ЕС в условиях миграционного кризиса
А какое дело России до внутренней проблемы ЕС? Пускай своими проблемами занимается
Если такой случай и был в реальности,что ещё не факт
Смотри, лапа...
Нет никаких причин у неё заминать подобные дела.
Wie im Vorjahr verliefen die meisten Silvesterfeierlichkeiten auf den
Rheinbrücken, in der Kölner Innenstadt und in Leverkusen friedlich.https://www.facebook.com/tagesschau/photos/a.1...