Русские женсчины

В ответ на:И жАниться заставляют, и жрачку не готовят, и по любовникам, небось, шастают.
это как раз в тему , очень ъорошо отвечает на название ветки и характерезует онных , особенно в вашем лице
В ответ на:Найди себе немку. И хозяйки хорошие и жениться не заставят.
Вы правы
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Товарищ женщщщина

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Неа он себе Ту выберет, которая Кавку читала.
В ответ на:Неа он себе Ту выберет, которая Кавку читала.
И правильно сделает.
А пожрать можно и в ресторане.
А если чего -то особенного захочется, что легче самому научиться, а не обременять окружающих своими запросами.
те мама блины когда нибудь пекла ?? или тоже сама свои запросы удовлетворяла ??
"у тебя папа-мама был?? зачем такой злой " (C)

Кстати народ! Вот вам экзампл налицо - свою "не русскую" я уже давно выдрессировал - уже борши начала варганить... качество не то что у мамочки но все таки

В ответ на:класс.. аха и ребенка годовалого в ресторан тоже праална?? или комбикормами ??
те мама блины когда нибудь пекла ?? или тоже сама свои запросы удовлетворяла ??
Я уж было подумал что она себя сама.......... , ну и кушать тоже ссебе делала, однако - же дети есть , даже пицу из магазина сами в духовку ставить могут

даже пицу из магазина сами в духовку ставить могут

если бы он ее и вытаскивать сам еше мог

В ответ на:или она не замужем или одно из двух..
И почему же вы из-за моей личной жизни так переживаете?
Замужем я.
И готовить люблю. И готовлю я очень-очень вкусно, но мой муж тоже не паралитик, поэтому в нашей семье мы не делаем из этого проблему.
И кстати сказать, для него совершенно не важно- буду я стоять у плиты или он приготовит что-то вкусненькое или мы просто пойдем ресторан...
И выбрал он меня (и я его) не задумываясь о моих кулинарных способностях.
Кстати, очень часто мы вместе с ним готовим. Удовольствие -
А если бы он приперался домой и требовал жрачки, а после этого спокойненько заваливался на диван к телевизору, попивая пивко, то ни одна здравомыслящая женщина такого
хамства не вынесла.
Наверное, теперь вам есть о чем задуматься?
для него совершенно не важно- буду я стоять у плиты или он приготовит что-то вкусненькое или мы просто пойдем ресторан
trust me ,когда приползаеш голодный как волчара в час ночи с работы(не из бара заметь) а в доме картошечки-толченочки с жаренной свининкой нет то это совершенно важно

И выбрал он меня (и я его) не задумываясь о моих кулинарных способностях.
задумываются обычно позже

Кстати, очень часто мы вместе с ним готовим. Удовольствие

ну дак это совсем другое дело, а то у меня сложилось другое впечатление

А если бы он приперался домой и требовал жрачки, а после этого спокойненько заваливался на диван к телевизору, попивая пивко, то ни одна здравомыслящая женщина такого хамства не вынесла.
а в чем сстнна хамство выражается ? неужели мне после трудового дня еше у печки колотится ? если у нее было время приготовить , значит жратва должна быть! если времени не было эт другой разговор, но еси с подружкой пролялякала тада будут "разборки полетов".. кстати Вы лично предпочитаете чтобы мужик после работы шел не домой а в ресторанчик на хавку и пиво ??
Наверное, теперь вам есть о чем задуматься?
ни с хавкой, ни с пивом проблемов ужо нету

В ответ на:в чем сстнна хамство выражается ? неужели мне после трудового дня еше у печки колотится ?
Я вам про Ивана, а Вы про болвана!
Если ваша жена не работает, а вы приходите домой после полуночи (в смысле с работы, а не от баб)то спорв по этому поводу возникать не должно. Кто платит за оркест, тот и музыку заказывает.

обьявить что ли конкурс на вакантное место GF ?

PS Кстати в оригинале Ваш ник должен звучать "Медемуазель Куку" она холостячка была

В ответ на:зараза фильмы целый день смотрела и потом заявочки "пиццу дать?" пришлось ей дать "пиццы" теперь в доме жратва ест а Вы говорите немки не готовят еше и как готовят просто надо с тактом,расстановкой к ентому делу подходить
Не поняла!
Она немка?
Так что Вы тогда тут на русских гоните.

А пожрать можно и в ресторане.
А если чего -то особенного захочется, что легче самому научиться, а не обременять окружающих своими запросами.
"Наш" совершенно дееспособный мужчина, в рассвете сил,а не грудной младенец и в состоянии справится с пробемой питания сам, не устраивая многостраничных дискуссий-истерик по этому поводу в форумах.
Даже мой девятилетний сын, в состоянии приготовить себе пицу
или пожарить яичницу, если родители на работе.Наверняка он не будет выбирать себе жену из-за того что ему иногда хочется пожрать.
не мои же это слова в самом деле?

Так что Вы тогда тут на русских гоните. ?
дык из Ваших постов я пришел к закючению что Вы русская и есть - вот и гоню

А зачем что-либо заставлять????????
Свози свою новую жену куда-неть в хрень таракуанью, в Сибирь на берег речки,
половите там рыбёшку, сварганьте там ушицу.......
И она всё поймйт...........

В ответ на:дык из Ваших постов я пришел к закючению что Вы русская и есть - вот и гоню ,
Меня удивляет, откуда такая агрессия?
Если ваша жена готовит вам жрачку, то чего же вы так орете?
И какое вам, собственно дело- готовлю я или нет ?
Вы искали себе кухарку, а мой муж ЛЮБИМУЮ женщину.
В ответ на:а свой пример привер шоб показать что утверждение что "нерусские" - не готовят, ложное
И где это я утверждала что что "не русские не готовят"? Ссылку, пожалуйста. Да-с с логикой у вас, молодой человек - большой "швах".