Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
При таком развитии событий гражданская война более чем вероятна. И все
это на фоне мародерств и грабежей бандами, состоящими из загорелых
Мне кажется, частно упоминаемая гражданская война, скорее произойдет именно со стороны и силами из загорелых участников. Против кого?... наверно, против сил по восстановлению граждансого мира.... про армию и не думаю... Остальные же гражданские, согласные/не согласные с политикой партии, будут отсиживаться по щелям, подальше от греха, заботясь лишь о провианте, насколько его хватит.
ребята а может всё не так уж и плохо?! Я живу в центре Франкфурта, много
чего здесь увидишь, один привокзальный район чего стоит. Беженцы иногда
проходят маленькими группами или в одиночку и скажу я вам что разницы я
особой не ощущаю, что раньше полно иноземцев было, что сейчас.-Цитат
Картина с преступностью среди мигрантов и беженцев действительно серьёзная.Для этого не надо ходить вокруг возалов.Нужно просто посмотреть цифры преступности среди них
Не вижу я причин для паники... Получат ребята пару раз хорошенько по
пачке если сильно попросят, в этом я не сомневаюсь. Да и пройдёт
потихоньку желание ерундой заниматься...-Цитата
Зря надеетесь.Не получают они достаточно крепко от органов правопорядка.Слишком либеральна немецкая юстиция.Было немало случаев,когда насильников и
воров,продержав несколько дней,отпускали.Из-за недостатка доказательств.А судьи дают слишком малые сроки
тут часто сравнивают Меркелъ с Горбачевым и не случайно, миссия у них одинаковая, - "мавр сделал свое дело"
а, что потом? грядет большой финансовый кризис со всеми вытекающими последствиями, от которого так отводят внимание темой беженцев и многими другими темами, которые уже в зубах завязли:
и коснется он всего мира и об этом очень хорошо знают все, кто при делах, а мы вообще не в теме;
поэтому , понятны мне и движения канцлерши и ее побратимов, которые сегодня критикуют, а завтра берут свои слова обратно, потому, что знают намного больше нашего;
любители посмеятся над теорией заговоров, могут аж обхохотаться, но то, что коснется всех, коснется и их, поплачем вместе... осталось толъко немного подождать...
https://www.facebook.com/freiemediennachrichte...
Смотрите, например, до начала нашествия - в Германии, проживало примерно
80 млн (вместе с узхе имеюсххимися мусулманами). За 2015 год въехало
более 1 млн. (ето официально и зарегистрированные). По прогнозам, это
только 10 % от той массы, которая сей час направляется в сторону Европы
(Восточный регион, без Африки и др. стран). Получается вполне реально,
что в 2016 только с Восточного региона прибудет до 10 млн. Т.к. страны
ЕУ начинают закрывать границы, то основная масса будет в Германии. И
если такими темпами будет продолжатся, то мусульмане будут действительно
в большинстве где-то лет через 5.
Вы написали липу.Не примет Германия в этом году 10 млн беженцев.Очень сомневаюсь ,что она снова примет 1 млн.Так что все ваши расчёты в топку.
Если такие страны ЕС,как Австрия,Чехия,Венгрия и др закроют границы(а они уже их закрывают) то как беженцы смогут попасть в Германию?Уверен,что и Германия постепенно закроет границы.
//Мне кажется, частно упоминаемая гражданская война, скорее произойдет именно со стороны и силами из загорелых участников. Против кого?... наверно, против сил по восстановлению граждансого мира.... про армию и не думаю... //
А как вы думаете - как себя поведёт в этом случае расквартированная американская армия?
0xanaP
12.01.16 21:29 Re: Разрушение ЕС
в ответ Pfiffigunde 12.01.16 21:25
нп
А были ли здесь в ветках комменты кёльнских пользователей germany.ru, которые сами (или их знакомые, родственники, друзья) были свидетелями этой новогодней вакханхиалии? Т.е. информация "из первых рук", а не СМИ и соцсетей.
Я в другой теме писала, ее закрыли за ненадобностью. Моя знакомая была изнасилована более чем 30 арабами, заявление в полиции не приняли ни сразу, ни после призыва нашего бывшего полицайпрезидента. Находится сейчас в психиатрическом отделении одной из кельнских клиник с тяжелым нервным срывом. Заявление подала уже из клиники. Рассказала, что ее оттерли от мужа и подруги, мужу саданули под дых. Что с подругой не знает. Домой вернулась под утро, еле доползла по ее словам. В полиции ей в лицо сказали, что сама виновата. Я ее несколько раз навещала, держат ее на транквилизаторах, чуть снизят дозу как у нее истерики и во сне кошмары. Вот такие дела.
А, да. Муж ее вступил в АФД. Мы с ним пересеклись у его супруги, злой и черный, как из преисподней.
например тут все научились мусор сортировать. в России почему-то все уверены что русский человек на это никогда не пойдет
я понимаю, что ненависть к родной стране глаза залила - но объективности ради: пластик уже отделяют, стоят контейнеры специальные во дворах.
И как раз русские учатся ну очень быстро - наверное потому, что образование там хорошее? в отличие от новоприбывающих степных-пустынных-джунглевых аборигенов.
как вы думаете - как себя поведёт в этом случае расквартированная американская армия?
А я уже вверху писала.
Расквартированные на базах американцы будут доблестно защищать свои доблестные базы. А когда совсем поплохеет, и эвакуируют эти свои базы, тоже доблестно.
Мне вот это актуальное выступление понравилось: немецкий орднунг ради орднунга...
Украинцев подавших на беженство наоборот выдворять собрались. 7000 человек.
Где тут логика? Чем украинцы хуже арабов и негров?
Украинцы не хуже ,украинцы лучше-они до полномасштабной войны страну не доводили. А что им на родине угрожает,кроме бедности? Вроде за бедность статус беженца не дают?!
у вас в сибири все пучком как всегда
а в кениге продают воду питьевую, потому что из крана пить нельзя, и бутылки составляют половину контейнеров для мусора
это у вас какая-то ненависть ко мне, просто непреодолимая
ну вы мне тоже не симпатичны, дальше что?
власть российскую презираю, народ жалко, тех кто врет или просто дурак тоже
вот все к мусору прицепились. Да у нас в Нидерландах 90% жителей мусор сортируют только из-за того, что если отделишь, то за его вывоз платить не надо. Учат рублем, так сказать. И совсем не в сознательности дело. В России же от сортировки муора получишь только моральное удовлетворение.
Скажите,а с какого рожна мы должны верить рассказам анонима с ДК про её якобы изнасилованную 30 арабами анонимную подругу?В каких СМИ,хотя бы российских или неонацистских,можно прочесть об этом?
Ведь даже с виду достоверная история про изнасилованную 13-летнюю девочку в Берлине,в итоге оказывается липой
честно, у меня сердце кровью обливается, когда пластиковые с бытовым в большой контейнер отношу. так уже много лет в Кениге, ну не могут они наладить даже такую простую сортировку, власти не могут , а аргумент - народ не поймет.
я как раз думаю что народ поймет. я думаю что власть уроды - не хотят ничего делать, - уверены что народ быдло
А что им на родине угрожает,кроме бедности? Вроде за бедность статус беженца не дают?!-Цитата
Я считаю,что беженцы с Донбасса имеют право на стутус беженца.Там до полного мира и спокойствия ешё далеко.Беженцы из других регионов Украины права на азюль не имеют
http://zilv.ru/v-mire/25638-izbegayuschaya-pri...развлечения будущих европейцев
В Берлине выходец из Ирана толкнул под колеса поезда 20-летнюю немку. Девушка погибла. Преступление было совершено вечером 20 января на одной из станций метро. Известно, что мужчина постоянно проживал в Гамбурге, в немецкую столицу приехал за пару часов до трагедии, искал место в приюте для бездомных. С девушкой он знаком не был.. Скрыться с места преступления не пытался, его задержали пассажиры подземки. Позднее выяснилось, мужчина уже проходил по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и находился под надзором полиции.