Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вчера была интересная передача по РТР - "Специальный корреспондент".Такое ощущение,что европейские политики расписались в своей беспомощности(и А.Рар об этом вскользь говорит),обергургермайсет Ландсхута с чем был - с тем и остался....
Все русские журналисты,политологи кричат,что в этом вопросе необходима интеграция с Россией - объясните,зачем?
Мария Арбатова предлагает расстреливать гадов(преступников) на месте( я с ней в чём-то согласна),один из кёльнских полицейских уволился после событий новогодней ночи,остальные помалкивают... К своему стыду я не знала,что в Германии вообще не предусмотрены всенародные Референдумы....И что мы тут тогда какие-то подписи собираем......
Рядом с нами открыли приёмный лагерь на 5 тысяч беженцев,а всё равно не хватает мест.Местные бюргеры,фермеры и пр.владельцы жилья беженцам не хотят сдавать,в Пассау у нас вообще катастрофа.
◇В "фокусе" описывалось недавнее происшествие: полицейские еле оттащили эритрейца (или из Буркина-Фасо?) от жертвы: от страстно желал сношений, жертва сопротивлялась, он ее просто искусал. Затем бешено брыкался и сопротивлялся полицейским, ненес и им укусы и ушибы, одному пришлось обратиться за врачебной помощью... В США уже б валялся со многими дырками в организме, наплевать на "шансы". Но здесь в нем до сих пор видят потенциального лауреата Нобелевской премии по квантовой физике.◇
не стоит сгущать краски. Ведь могло быть и хуже: оба полицейских и девушка могли стать жертвами насилия (все виды), а преступник скрыться с места преступления. )))
С каждой новой тысячей новоприбывших шансы политиков удержатъ свои кресла все меньше и меньше. Так что, потакая Меркелъ, они точно свои кресла не спасут.
С каждой новой тысячей новоприбывших шансы политиков удержатъ свои
кресла все меньше и меньше. Так что, потакая Меркелъ, они точно свои
кресла не спасут.
Это и называется революционной ситуацией.
Может и давление со стороны. Причем давление не шантажом заминированных стратегических объектов, а шатажом личного компромата. Ну чего-то там в сделала нелицеприятного и до ужаса боится опубликования этого поступка, потому готова отдать целую страну, да и всю Европу на растерзание. Я просто уже и не знаю, что предположить. Но действия Меркель не укладываются в логику управления государством.
Отсюда следует: не всякая кухарка может управлять государством.
А значит и первоначальная цель была заполучить рабсилу. Ну вот и
заполучили. Не надо к другим нациям относится как к рабам, хоть
сознательно хоть несознательно.
Не надо - это вы кому написали? Тут вот что получается - я не знаю, кто что планировал, но беженцев заполучил я лично. В том общественном транспорте, где я езжу, на улицах, где я хожу.
И чем ВООБЩЕ правительство планирует ИХ занять до депортации?
Ничем. Правительство вообще ничего не планирует - беженцы живут в палатках, недостроенных аэропортах и больницах. А вы - "планирует занять"...
СК не смотрел - был на тренировке), Про европейских политиков - Меркель точно уважения не вызывает - Вам ситуация в Германии - период Горбачева в России не напоминает?Вообще сомневаюсь, что сейчас в Г. есть политик - жестко способный навести порядок и готовый взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это.Расстрел преступников на месте - это уже военное положение напоминает!Такого даже при развале Союза не было!Но что то делать надо и срочно!Рецепт прост - граждане должны проснуться и ПОМОЧЬ полиции с наведение порядка.По поводу интеграции с Россией - лично я был бы за),ВВП (судя по его заявлениям в прессе) тоже вроде как не против - мяч на стороне Германии.Да и вообще - какая немцам разница - чей Крым?
н.п.
к дочери пришла подружка немка 11 лет, учатся они теперь в разных школах, я свою увожу-привожу, а подружка в свою школу на автобусе ездит. Спросила её как в автобусах обстановка, рассказала - сидела на переднем сидении, которое пошире обычного, но уже двухместного,ела шоколадку и держала яблоко в руках, зашёл негр, по её словам в возрасте, я думаю лет 30, для 11-летних это уже возраст, потеснил девочку и начал !внимание! показывать, чтобы она отдала ему еду, (она ехала в обед со школы домой), девочка включила дурочку и через некоторое время сделала вид, что выходит, выхода у них нет - продолжает ездить на автобусе, я в шоке
Это и называется революционной ситуацией.
Страна колется на про- и контра, на север и юг, на восток и запад. Страна колется:
Причина может быть банальна до безобразия. Не следует скидывать со
счетов человеческий фактор. Может это просто амбиции канцлера с
нежеланием признать ошибочность своих действий в миграционной политике.
Я же говорю, Меркель захотела Нобелевскую премию мира получить. Типа "Приходите тараканы, я вас чаем угощу!" Я, мол, самая добрая мутти в мире, всех раз - и спасу, и войду в историю как самая прогрессивная. Обаме Нобеля дали только за то, что избран президентом, а я чем хуже? Одиннадцать лет тут надрываюсь, и хоть бы кто спасибо сказал!
Ну вот мы и расхлебываем теперь. А власть - она развращает. Амбиций - огого, от реальности отрыв - как до Луны. Доприглашалась.
Иэххх. Гудбай Германия, гудбай. Теперь тут новый порядок (тм).
ето будет т.н. "принцип мыльного пузыря" - т.е. бюджет очень скоро
лопнет, что приведет к обвалу экономики и очеловечиватъ таких
индивидуумов будет не за что.
И не думаю с Вами спорить. Так оно и будет развиваться, именно в виде пузыря. Покуда не лопнет с треском. И вся эта искусственно выстроенная и раздутая система "очеловечивания" провалится и сгинет, как абсолютно бесполезная и не несущая, даже в отдаленной перспективе, ничего коструктивного для общества и экономики, но при этом уже сегодня ужасно дорогостоящая. По тв и в статьях ноют, что остро не хватает учителей, соцпедагогов и пр.. Но (!), по крайней мере, уже НЕ лепят повсюду картинки с усердными арабами, уткнувшимися в тетрадки в языковых классах. Напротив, то и
дело появляются критические заметки, что в данные классы их поленом не загонишь, это же касается и проф.обучения (вставать рано, работать много, что объясняют - не понятно, денег мало). Короче показуха для наивного потребителя, разваливающаяся, однако, благодаря менталитету опекаемых, особенности которого никакими толерастными соплями не замажешь, даже временно, а уж после Кельна - и подавно. Тем более , что Кельн - он теперь везде, разрозненно, но по нарастающей.
Страна колется на про- и контра, на север и юг, на восток и запад. Страна колется:
http://web.de/magazine/politik/fluechtlingskri...
Я уже говорил ранее на этой ветке, что распад ФРГ - это реальный сценарий. Начнет Бавария, а далее - эффект домино. При таком развитии событий гражданская война более чем вероятна. И все это на фоне мародерств и грабежей бандами, состоящими из загорелых путешественников. Ну а с распадом ФРГ рушится и ЕС.
я вам не верю.Я верю прямым источникам информации. То есть тем, кого я лично в РФ знаю
http://web.de/magazine/politik/fluechtlingskri...
Вот, в заголовках и в первых строках пишут о якобы плюсе для экономик принимаемых стран...
В статье, однако, уточняют: "в случае успешной интеграции...". Что будет в случае НЕ успешной, умалчивают, неважно. Если бы, да кабы. Судя по приведенной картинке с жизнерадостным косовско-балканским цыганьем, можно не сомневаться, что о приросте и плюсе лично в их карманах данные люди уж точно позаботятся. Прогуляются по домам и подвалам, упрут десяток велосипедов, вырвут с десяток сумок у пенсионерок - вот уже и прирост!