Deutsch

На какие новости вы больше ориентируетесь?

7915   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
lenock коренной житель20.01.16 11:01
lenock
20.01.16 11:01 
в ответ butterfly4free 20.01.16 06:16, Последний раз изменено 20.01.16 12:55 (lenock)
Девочка ничего не утверждает. От девочки мы пока не услышали ни слова.

А с какой стати девочка и / или её родители должны ВАМ или кому то ещё что то рассказывать?
Вы, собственно говоря, кто?
Девочка давала показания в полиции.
Сначала в присутствии родителей, затем одна.
Полиция говорит, что она путалась и её показания были противоречивы.

Международный конвент российских немцев (кстати, кто это вообще???).

Без понятия.
Да меня это и не интересует.

Мы так же понятия не имеем, что написано в медицинском освидетельствовании, о чём нам прямо и написали.

т.е. Вы хотите что бы мед. освидетельствование ( если оно существует ) было отксерокопировано и выложено в СМИ на массовое обозрение?
Понятие " тайна следствия " Вам знакомо?
Полиция даже имени девочки не называет, а Вам мед. освидетельствование " выкладывай ".

Хотя не знаю, может у вас установлена связь с девочкой и её родителями? Если так, то отпишитесь.

Нет, не установлена. Но если бы я и владела какой либо информацией ( от девочки или её родителей ) - то уж поверьте, что
не стала бы её тут выкладывать.
Вся моя информация базируется на материалах немецких СМИ, и заявлениях полиции.
А полиция заявляет, что родители девочки придерживаются иной версии ( т.е. версии похищения ) и намерены нанять адвоката.
Дело не закрыто, а находится в стадии расследования.
Поэтому я и написала, что предпочитаю " не бежать впереди паровоза ".

Мне вот просто забавно наблюдать, как Вы на " раз -два- три " расклеиваете ярлыки всем, кто занимает позицию, не совпадающую с Вашей.

Имеешь другое мнение - " распятый мальчик ", Геббельc ТВ тут как тут.down
Причём Вам абсолютно не важно кто ваш оппонент, откуда он приехал, какие его политические взгляды и т.д.
Я, в отличии от ВАС, не смотрю первый канал. И репортаж про девочку не видела.
А Вы вот вижу смотрите, и " смакуете " увиденное, что бы потом иметь возможность " ткнуть носом " каждого сомневающегося или
того, кто как и я, занял " выжидательную позицию ".

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
зеро патриот20.01.16 12:09
зеро
20.01.16 12:09 
в ответ butterfly4free 20.01.16 08:49
Это вброс, рассчитанный на внутреннего пользователя.

аха..типа все врут, включая Международный конвент российских немцев

http://genosse.su/novosti/1341-v-berline-migra...

зато кто всегда говорит правду, так это украинские СМИ

Минздрав отрицает смерть 50 человек от гриппа
http://korrespondent.net/ukraine/3617124-mynzdrav-otrytsaet-smert-50-chelovek-ot-hryppa

Минздрав подтвердил смерть 51 украинца от гриппа

http://korrespondent.net/ukraine/3617379-mynzdrav-podtverdyl-smert-51-ukrayntsa-ot-hryppa

зеро патриот20.01.16 12:38
зеро
20.01.16 12:38 
в ответ butterfly4free 20.01.16 08:49
Распятого мальчика уже нашли, но осадочек неприятный остался.

а чё, реальныйх убийц реальных одесситов уже нашли? или версия их самосжигания так и осталась основной?

зеро патриот20.01.16 12:46
зеро
20.01.16 12:46 
в ответ vogelka 20.01.16 06:48
Насколько нужно быть наивным и далеким от немецких реалий, чтобы принять всерьёз такую информацию.

может, до недавнего времени так и было...но после того, как в Кёльне более 500 женщин в самом центре города были подвергнуты нападению без предоставления какой-либо помощи от хвалёной немецкой полиции

и после того, как ТВ -информацию об этих нападениях немецкий обыватель получил лишь несколько дней спустя, то немецкие реалии высвечиваются теперь в несколько ином свете..

Mascha_dis коренной житель20.01.16 12:54
20.01.16 12:54 
в ответ lenock 20.01.16 11:01

а с какой стати рус. сми бегут впереди паровоза, если расследование только началось , оно в Германии и семья в немецкой юрисдикции? возможно и с немецким гражданством? даже если было изнасилование - при чем тут жители марцана и русские сми? они хотят в германии свой порядок навести?

чтобы население Марцана вышло на митинг против политики Меркель? а русские танки придут и спасут от мигрантов русских девочек?

дело вообще не в инциденте, а в отношении к нему. явно спекулятивном

зеро патриот20.01.16 13:06
зеро
20.01.16 13:06 
в ответ Mascha_dis 20.01.16 12:54, Последний раз изменено 20.01.16 13:23 (зеро)
а с какой стати рус. сми бегут впереди паровоза

смешно читать..))) а разве, есть какой-то международный закон, ограничивающий сроки выхода информации?))

а если вдруг росСМИ распространяют клевету, то нет ничего проще привлечь их к судебной ответственности..

Вам что-то известно об исках к росСМИ по этому поводу?

или Вам незнакомы законы демократических стран?

дело вообще не в инциденте, а в отношении к нему. явно спекулятивном

конечно ,конечно..и с кёльнским инциндентом это только росСМИ виноваты..разжигают, панимаешь ли..

lenock коренной житель20.01.16 13:14
lenock
20.01.16 13:14 
в ответ Mascha_dis 20.01.16 12:54
а с какой стати рус. сми бегут впереди паровоза, если расследование
только началось , оно в Германии и семья в немецкой юрисдикции?
возможно и с немецким гражданством? даже если было изнасилование - при
чем тут жители марцана и русские сми? они хотят в германии свой порядок
навести?

А с какой стати Вы меня об этом спрашиваете?
Спросите их об этом.
Я к российским СМИ имею такое же отношение, как и Вы.

Лично я не знаю, что КОНКРЕТНО произошло с девочкой.
Озвученных немецкой полицией фактов, явно недостаточно для каких либо выводов.
Расследование не окончено.
Думаю, что рано или поздно, мы всё таки узнаем " продолжение " .

Mascha_dis коренной житель20.01.16 14:00
20.01.16 14:00 
в ответ lenock 20.01.16 13:14

узнаем теперь наверное, раз такая огласка

но у этой, пардон, заурядной криминальной новости, сильно выраженная политическая окраска с подачи рос. сми и соц. сетей, уже сейчас

так какова цель хипиша? чтоб страшно стало и в марцане отряды самообороны образовались? в смычке с немецкими ультра?

на мой частный взгляд инф. война в чистом виде каковой она сложилась в отношении украины, теми же методами перебрасывается на европу, чтобы все чего-то боялись, в россии европы, в европе - мигрантов

спекуляция и провокация рос. пропаганды

Mascha_dis коренной житель20.01.16 14:04
20.01.16 14:04 
в ответ зеро 20.01.16 13:06

я прочитала что иск к корреспонденту первого канала уже есть, от немецкого адвоката, по статье за клевету и разжигание нац. розни (в репортаже показаны люди, которые обвиняют в изнасиловании мигрантов)

зеро патриот20.01.16 14:11
зеро
20.01.16 14:11 
в ответ Mascha_dis 20.01.16 14:04

и чё..жалоба адвоката прям-таки на клевету или Вы это как обычно с потолка срисовали?)

Mascha_dis коренной житель20.01.16 14:15
20.01.16 14:15 
в ответ зеро 20.01.16 14:11

на клевету и разжигание, до пяти лет

зеро патриот20.01.16 14:20
зеро
20.01.16 14:20 
в ответ Mascha_dis 20.01.16 14:15, Последний раз изменено 20.01.16 14:25 (зеро)

про жалобу на якобы разжигание знаю

Немецкий адвокат подал в прокуратуру жалобу на корреспондента "Первого канала" РФ за разжигание ненависти

http://gordonua.com/news/worldnews/nemeckiy-ad...

а вот где про клевету? или это Вы выдумали?

зеро патриот20.01.16 14:38
зеро
20.01.16 14:38 
в ответ Mascha_dis 20.01.16 14:00
теми же методами перебрасывается на европу, чтобы все чего-то боялись, в россии европы, в европе - мигрантовспекуляция и провокация рос. пропаганды

по ходу, немцы, разочаровавшиеся в искренности и честности своих СМИ, перешли на просмотр первого российского канала..))

Mascha_dis коренной житель20.01.16 14:46
20.01.16 14:46 
в ответ зеро 20.01.16 14:38

мечтать не вредно.

разжигание посредством клеветы, расследование еще идет а у него все ясно

зеро патриот20.01.16 14:53
зеро
20.01.16 14:53 
в ответ Mascha_dis 20.01.16 14:46
разжигание посредством клеветы

Вы по ходу окончательно запутались в своих фантазиях..))

клевета-это одна статья..в ней обвиняют тех, кто берёт сведения с потолка..ничего не напоминает?)

а разжигание-это абсолютно другая.. действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.

скажите ,пжста, а сообщение немецких СМИ о нападениях на женщин в новогоднюю ночь в Кёльне-это разжигание?

butterfly4free знакомое лицо20.01.16 18:37
20.01.16 18:37 
в ответ lenock 20.01.16 11:01
А с какой стати девочка и / или её родители должны ВАМ или кому то ещё что то рассказывать?

Ну это я уже слышал неоднократно. Каждый раз, когда лжеца ловят на вранье, он уходит в глухое "Кто вы такой, чтобы я перед вами отчитывался". Это вообще стандартная практика, когда припёрли к стенке и ответить нечего. Это не про вас, если что, а про авторов вброса.

Понятие " тайна следствия " Вам знакомо?
Полиция даже имени девочки не называет, а Вам мед. освидетельствование " выкладывай ".

А "дяде" и "тёте" оно знакомо? Конвенту российских немцев, который выкладывает в СМИ имя и фамилию девочки - оно знакомо? Это чо за ромашка: тут "тайна следствия", тут - не "тайна следствия"?

Вся моя информация базируется на материалах немецких СМИ, и заявлениях полиции.
А полиция заявляет, что родители девочки придерживаются иной версии ( т.е. версии похищения ) и намерены нанять адвоката.

На каких материалах каких немецких СМИ? На каких заявлениях полиции? Я пока только материалы российских СМИ видел и заявления "Контента российских немцев". У вас есть сведения из немецких СМИ и заявления немецкой полиции? Поделитесь ими.

Я, в отличии от ВАС, не смотрю первый канал. И репортаж про девочку не видела.
А Вы вот вижу смотрите, и " смакуете " увиденное, что бы потом иметь возможность " ткнуть носом " каждого сомневающегося или
того, кто как и я, занял " выжидательную позицию ".

Я вас никуда не тыкал и российское телевидение не смотрю. Вообще никакое не смотрю уже 15 лет. У меня и телевизора нет. Я просто в интернете регулярно наблюдаю умственно отсталых (не на этом. разумеется форуме), которые именно бегут впереди паровоза и именно активно распространяют открытую ложь. Зачем они это делают?

butterfly4free знакомое лицо20.01.16 18:40
20.01.16 18:40 
в ответ зеро 20.01.16 12:09
аха..типа все врут, включая Международный конвент российских немцев

Нет, не все, что вы. Только Международный конвент российских немцев, ОРТ, "Комсомолка" и ещё ряд СМ .ру-сегмента. У вас был какой-то вопрос по теме?

Минздрав отрицает смерть 50 человек от грипп
Минздрав подтвердил смерть 51 украинца от гриппа

Ещё разок по слогам: у вас был какой-то вопрос по теме?

зеро патриот20.01.16 18:41
зеро
20.01.16 18:41 
в ответ butterfly4free 20.01.16 18:40

поистери с кем-нить другим, товарищ)

lenock коренной житель20.01.16 19:04
lenock
20.01.16 19:04 
в ответ butterfly4free 20.01.16 18:37
Я вас никуда не тыкал и российское телевидение не смотрю.

т.е. это не Вы мне писали?
"Не, я всё понимаю, тяжело поверить, что по центральному каналу телевидения вам просто солгали от начала и до конца ровно по заветам Геббельса.
Ну там где "чем больше ложь, тем легче в неё поверят" и все дела.
Про "распятого мальчика" у вас ведь тоже ещё есть некие внутренние колебания, правда?"

На каких материалах каких немецких СМИ? На каких заявлениях полиции? Я
пока только материалы российских СМИ видел и заявления "Контента
российских немцев". У вас есть сведения из немецких СМИ и заявления
немецкой полиции? Поделитесь ими.

Например:

http://www.bz-berlin.de/berlin/marzahn-hellers...

butterfly4free знакомое лицо20.01.16 19:28
20.01.16 19:28 
в ответ lenock 20.01.16 19:04
т.е. это не Вы мне писали?

мм.. И что? Я иногда читаю форумы и иногда хожу по ссылкам. Телевизор тут при чём? А во времена "распятого мальчика" вообще был модератором полит.подфорума и проверка подобных высеров входила в мои тассазать должностные обязанности.

Например:

Ага, спасибо. Будем посмотреть.