Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
так и не понял профит какой для 1тв?
что бы первому каналу выдумать сюжет, можно было и не так далеко найти желающих, в Москве или деревне Бобровка, зачем в Берлине?) Какую цель преследуют? Какая целевая информация для их постоянного зрителя?)
я верю, я знаю что СМИ врали, могут врать и будут всегда врать! Причем все без исключения, как в России так и в Германии и США. Но у вранья должна быть логика и цель, например пропаганда каких то политических интересов. Какие тут интересы?)
- теперь Вы утверждаете, что я - ленивый алкаш! Куда смотрит милиция...
Не утверждаю.
Человек, который не может на форуме изложить мысль кратко и замусоривший тему длиннющими портянками, скорее пустомеля.
"Не утверждаю."
- рад, что Вы передумали. В следующий раз думайте прежде, чем ляпнуть такое - хоть в адрес целого народа, хоть в чей-то личный. Надо же - "русские - пьяные алкаши"... Сами-то Вы кто? Древний укр? Или германская белокурая бестия? Надо же - на русском форуме...
что бы первому каналу выдумать сюжет, можно было и не так далеко найти
желающих, в Москве или деревне Бобровка, зачем в Берлине?)
ну в Берлине же интересней, чем в Москве
позвонил журналист из Берлина и предложил сюжет - почему бы не посвятить этой скандальной истории 4 минуты эфирного времени: вот не только у нас всё плохо, вот у них там вообще полный бардак наступает
опять запад в очередной раз загнивать собирается: детей насилуют, полиция бездействует, крах Европы не за горами.....
и что же это за адвокат?
косой :)
он не понял что СМИ просто дают факты что жители Германии недовольны
пусть подаст иск тогда и на жителей Германии выходящих на демонстрации против мигрантов
ведь судя по его словам они тоже РАЗЖИГАЮТ :)
я верю, я знаю что СМИ врали, могут врать и будут всегда врать!
Верно. Особенно Кисель-ТВ. Там вообще слова правды нет. Одной ложью больше, одной меньше. Что же такое случилось в этот раз, что все так забегали *впереди прокурора*?
Неужели Вы не понимаете, что гораздо демократичнее иметь ответственного перед депутатами канцлера - чем поставленного выше депутатов президента?
Конечно, нет. Кто такие депутаты? И что такое народ? Разница на порядки и порядки. И демократия- это миф. Русские хоть знают, что её не существует, а немцы лгут сами себе.
ну в Берлине же интересней, чем в Москве
шутите ?
в Берлине разве на киностудии арестовывают 3 товарок избивших сироту в общежитии
которых привезли на шоу в Москву в прямом эфире посмаковать это избиение
хотя они под подпиской о невыезде из ихнего городка
ARD с DW отдыхает :)
thatis nur eine Frage? Ваш аккаунт взломали? Читаю ваши сообщения и поражаюсь, разворот на 180 градусов.
как Вы только могли подумать такое :)
к воссосавшим КисельТВ россиянам я не принадлежу :)
за девочку обидно и просто не понятно поведение полиции , опрос ребёнка без родителей
может и есть какая логика в этом
но судя как заминают другие случаи насилия есть сомнения в этой логике
неа....скандальная история из-за границы интересней, чем московская чернуха
ну да , ну да
кому интересна в России гибель подряд 8 новорожденных младенцев в Орле
подавай горяченького из-за границы
может вы и правы отвлекающий манёвр
неа....скандальная история из-за границы интересней, чем московская чернуха
Одно дело взять на себя роль участника истории и совсем другое быть зевакой которого развлекают по Вашему мнению русские СМИ.
История исходя из сегодняшних реалий, тем более после сильвестра не такая популярная. А вот люди реальные, с адресом, фамилией, друзьями, районом, им жить дальше. И за сколько денег Вы бы лично согласились на такой вот подставной репортаж? Это не бедные голодранцы из восточной европы или азии которые и не такие сюжеты про себя расскажут. Вы или о людях думаете очень не правильно и извращенно или сами являетесь такой кто на такую сделку согласился бы.. может тролите?