Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п
В ключе последних событий вспомнился фильм с Беллуччи , снятый ещё в 2002 году. Тогда это было .. не настолько рядовым событием, в отличии от дней сегодняшних . Изнасилования нарастают в бешеной прогрессии.
"Зато многоженство по шариату разрешат."
- это уже оффтоп, но рискну ответить - а вот насчёт многожёнства я совершенно не понимаю причин его законодательного запрета. Если трое хотят быть вместе - кого ещё это касается? Я глубоко убеждён, что две жены при одном муже - это гораздо нормальнее, чем два мужа без единой жены. И если разрешили второе - то запрет первого просто нелеп :)
Была ветка на тусовке, позже ее снесли, там давалась ссылка на Лизу и ее родителей. В ветке отметилась так же женщина с германки , что знает маму Лизы. Так же она отметилась в группе германки Берлин
:есть там ветка о Лизе так же. В начале было фото Лизы на профайле в
окру, потом картинка природы , потом нет лица. НО куча родственников и
знакомых имеются все ж.Так что не было или было можно и у
знакомых-родственников узнать.... они не ликвидировались.
То что износилование было и что на нее и на родителей нажали это имеет
место, потому как полиция-милиция в основной массе так и действует и не
только в Германии.
может
тогда кто знает какие мотивы у полиции запугивать жертву, ну и что будет если будут искать преступников? я понимаю когда они против политиков и больших боссов наркомира дела прикрывают.. но тут кого боятся?
на российского репортёра в суд подали...
и где это написано там?
Весьма поучительно для немцев...И ведь КАК быстро умеют работать. Это бы рвение не против собственных граждан, а против "шоколадников".....И НИЧЕГО тогда бы и не было....А так - "не идешь в ногу с нами" - придется тебе перейти на сторону другой "партии"..Даже если ты и всеми фибрами тела против этой партии, все равно, ты - ее член...
Весьма примитивно - или ты "расслабляешься сам и рааслабляешь своих детей, жену, мать, сына, брата" и "получаешь удовольствие" (даже и скрипя зубами) или ты - "нацик" со всеми вытекающими из этого слова последствиями.. А гнобить у нас их умеют...А третьего нет..
Необратимость
чтот я отзывы почитал фильм чересчур жёсткий
само большее что на эту тему могу смотреть это
Город грехов . Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For) :)
"...РФ где всенародно избранный президент максимум может только два срока быть на своём посту"
- а потом ещё два, и ещё два, и ещё - сколько здоровье позволит :)
Неужели Вы не понимаете, что гораздо демократичнее иметь ответственного перед депутатами канцлера - чем поставленного выше депутатов президента?
может тогда кто знает какие мотивы у полиции запугивать жертву, ну и что будет если будут искать преступников? я понимаю когда они против политиков и больших боссов наркомира дела прикрывают.. но тут кого боятся?
просто природная лень, боятся оторвать жопу от мягкого дивана и начать искать преступников
а вот насчёт многожёнства я совершенно не понимаю причин его законодательного запрета. Если трое хотят быть вместе - кого ещё это касается?
Корни института брака не в морали, а в вопросах наследования. Куча любовниц законом не запрещена. Для официального многоженства слишком многое придется менять в юридических основах, которые в базе своей действуют еще со времен Римской империи. Но все решаемо. Если культура многоженства захлестнет Европу, то законотворцам придется подсуетиться и соотнести законы с реальностью, как это было сделано с гомосексуальными парами.
Der Konstanzer Rechtsanwalt Martin Luithle zeigte am Dienstag den verantwortlichen russischen Journalisten bei der Berliner Staatsanwaltschaft wegen Volksverhetzung an. Der Journalist stachele die sechs Millionen Russlanddeutschen zum Hass gegen Flüchtlinge auf, sagte Luihtle der Nachrichtenagentur AFP. Die zahlreichen Zufälle und Ungereimtheiten des TV-Berichts legten nahe, "dass es sich um eine vorbereitete Geschichte handelt".
Пока дело обстоит так, что нет никаких подтверждений и семья отмалчивается...
- а потом ещё два, и ещё два, и ещё - сколько здоровье позволит :)
конечно это диктатура, надо как в демократии пожизненно срок канцлера и безо всяких выборов
Неужели Вы не понимаете, что гораздо демократичнее иметь ответственного перед депутатами канцлера - чем поставленного выше депутатов президента?
Да нельзя что бы был ктото выше канцлера, особенно если его выбирает сам народ на прямых и тайных свободных выборах, как в диктаторской РФ
Родители Лизы- уроды еще те...видимо им русс ТВ заплатили, за то, чтобы
историю Лизы исполъзоватъ в рекламных целях- они и молчат...с
репортерами Дойче Велле встречатся отказалисъ- а те просили
объяснений......тут уже некоторые их соотечественники на митиг собралисъ
честъ их дочери защищатъ- а родители, видимо, денъги на Конто
положили, сидят и молчат- как вроде они тут не при чем и их ето возня
вокруг слухов про групповое изнасилование их доцхери соверсхенно не
касается......
Как то все радужно Вы представляете.. вот дочку изнасиловали, пойдем на тв сходим, поболтаем.. Это естественно что родители сейчас в глубокой депрессии, я бы точно и с кем говорить долго не смог, что говорить про мать? Второй фактор почему то исключаете, полиция тут нам с неба спустилась, ангелы охранят наш порядок? Вполне реальна ситуация с запугиванием. Представляю реакцию родителей и жертвы когда после обнаружения дочери пришли в полицию, её одну допрашивали и потом сделали виноватой. Такое людей выбивает из колеи на многие года.
Про Кельн тоже не хотели инфу давать и полиция тоже не реагировала, все сходится. А вот Ваша теория трещит, Путин заплатил родителям семьи в Германии про историю с беженцами. Какой профит Путину?)
вот дочку изнасиловали, пойдем на тв сходим, поболтаем..
на русское тв пошли ведь, на митинг нацистов пошли ведь...
одной бумажкой можно опровергнуть слова полиции...
"конечно это диктатура, надо как в демократии пожизненно срок канцлера и безо всяких выборов"
- да канцлер-то не начальник, а наёмный менеджер на службе у депутатов. Какая разница сколько он проработает?
"а нельзя что бы был ктото выше канцлера, особенно если его выбирает сам народ на прямых и тайных свободных выборах"
- когда народ выбирает президента напрямую - президент становится представителем только тех кто голосовал за него. Остальные автоматически отстраняются от демократии. А когда народ выбирает депутатов - каждый может быть представлен своим депутатом, потому что есть депутаты большинства и депутаты меньшинства. Это гораздо демократичнее. Поэтому никого выше депутатов быть не должно. Коллегиальное управление по определению демократичнее единоличного.
да канцлер-то не начальник, а наёмный менеджер на службе у депутатов. Какая разница сколько он проработает?
вот и я о том же, зачем немцам выборы их президента?
Назначили немцам начальника и немцы должны быть довольны
когда народ выбирает президента напрямую - президент становится представителем только тех кто голосовал за него. Остальные автоматически отстраняются от демократии. А когда народ выбирает депутатов - каждый может быть представлен своим депутатом, потому что есть депутаты большинства и депутаты меньшинства. Это гораздо демократичнее. Поэтому никого выше депутатов быть не должно. Коллегиальное управление по определению демократичнее единоличного.
Ну так ведь и я об этом, это атавизм диктатурных режимов свободные и всенародные выборы президента
"Назначили немцам начальника и немцы должны быть довольны"
- у немцев нет начальника, дружище! Это у русских есть начальник (которого они сами себе на жопу выбирают, ага) - а немцы свободные люди, у немцев есть слуги-депутаты и канцлер - слуга слуг.
У граждан либерального государства не бывает начальников - начальники бывают только у тех у кого духовные скрепы...
вот и я о том же, зачем немцам выборы их президента?Назначили немцам начальника и немцы должны быть довольны
Немцы и довольны. Им что дворник, что канцлер - нанятые работники. И маленькая зарплата канцлера - повод для гордости. Зато другие не скупятся и осыпают её премиями. После этого даже странно задавать вопрос почему распахнули границы и почему она не думает о немцах.
Немцы и довольны. Им что дворник, что канцлер - нанятые работники. И маленькая зарплата канцлера - повод для гордости. Зато другие не скупятся и осыпают её премиями. После этого даже странно задавать вопрос почему распахнули границы и почему она не думает о немцах.
все равно непонятно по каким мотивам бывшая диссидентка, боровшаяся с ненавистным коммунистическим режимом ГДР, теперь решилась разрушить всю Европу.
почему этим довольны немцы тоже непонятно.
вот этого начальника менять бы почаще надо, а то от срока крышу сносит... да ещё как.
надо к ватикану обратится что бы хоть на день возобновили Hexenverbrennung.