Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
кричат именно тамошние... наверное потому что не пустили :)
проблема в том, что эти силы потом против нас будут применять..
Родители Лизы- уроды еще те...видимо им русс ТВ заплатили, за то, чтобы историю Лизы исполъзоватъ в рекламных целях- они и молчат...с репортерами Дойче Велле встречатся отказалисъ- а те просили объяснений......тут уже некоторые их соотечественники на митиг собралисъ честъ их дочери защищатъ- а родители, видимо, денъги на Конто положили, сидят и молчат- как вроде они тут не при чем и их ето возня вокруг слухов про групповое изнасилование их доцхери соверсхенно не касается......
как страшно читать это от женщины
мне вот интересно, когда ты был там ты всегда гнал на них. теперь ты тут и гонишь на европу.... обычно не срут там где живут :)
Ага, Вы теперь признали, что мои деяния никакой опасности для общества не несут. Вот и ладненько. Так что не надо больше меня запугивать. Ок?
Это прерогатива прокурора оценивать ваши деяния
Я открыто заявляю, что канцлером Германии госпожой Меркель нарушено действующее законадательство. Она противозаконными действиями вредит экономике Германии и личной безопасности немецких граждан.
вы мождете это ещё вашему мужу под одеялом сказать, или написать в ФБ, но в ФБ ваш пост просто сотрут, будете дальше расказчивать устои немецкой демократии, вас посадят в демократическую теюрьму, к тем десяткам тысяч немцев что уже там сидят
проблема в том, что эти силы потом против нас будут применять..
проблема в том, что эти силы потом именно против нас будут и применять..
да он кого только не приглашал, кроме депардью никто не хочет.
вы мождете это ещё вашему мужу под одеялом сказать
Вы дебил?
будете дальше расказчивать устои
немецкой демократии, вас посадят в демократическую теюрьму, к тем
десяткам тысяч немцев что уже там сидят
Дебильность
Не обладая пытливостью ума, не имея собственных суждений, эти лица обычно легко перенимают чужие взгляды, подчас с необыкновенной косностью придерживаясь их. Запоминая различные правила, выражения, употребляют их шаблонно, при этом любят иногда поучать окружающих.
как страшно читать это от женщины
вот это ничуть не лучше
думаю, изнасилованными оказалисъ кака раз те немки, которые валялисъ
пъяные и беzхозные где-то на окраине собора в темном углу----"а по утру
она проснуласъ", через 3 дня пришла в себя, потом пошла и заявила в
полицию (5 января было 1 изнасилование, а уже к 10 янвяря писали, что 3)
видать насилуют только пьяных, которые бесхозно по углам валяются.
"Самое интересное, что миллионы людей (в принципе, порядочных людей) в России не видят в этом не только состава преступления, а даже просто аморального поступка. Они имеют свой маленький гешефт, и это оправдывает в их глазах благоденствие шулеров-олигархов."
- ну почему же не видят? Я например вижу в распродаже госсобственности в столь неподходящий момент аморальный поступок. А в случае с залоговыми аукционами - ещё и противозаконный, потому что даже то законодательство которое тогда действовало - ТАКОГО способа приватизации отнюдь не предусматривало. Было ли это уголовным преступлением? Едва ли. Я не могу квалифицировать эти деяния ни по одной из статей Уголовного Кодекса. Судите сами: на первом этапе одно правительство передаёт акции госпредприятия в залог, привлекая займ на выплату пенсий. Это ведь не приватизация - ведь теоретически предполагается, что через оговоренный срок правительство займ вернёт - а акции так и останутся в государственной собственности. Все конечно понимают, что никто ничего отдавать не собирается - но это недоказуемо. И формально приватизации - то есть перехода государственного имущества в частную собственность - не происходит. А через пять лет уже совсем другое правительство отказывается возвращать займ - потому что ему просто нечем его возвращать, и акции в соответствии с условиями залога переходят в собственность заимодавца... но происходит это само по себе - нет того субъекта, который ПЕРЕДАЁТ эти акции в частные руки - а стало быть некого за это и наказывать. Невозможно даже собрать в одну ОПГ тех кто закладывал акции и тех кто не стал из выкупать - потому что это реально разные люди, и в момент передачи акций в залог они даже не были между собою знакомы - сговора между ними не было. Первых можно обвинить в том что они своими действиями создали предпосылки к незаконной приватизации - но ведь они не сделали её неизбежной - если бы государство вернула займ - акции бы не ушли в частные руки. Поэтому такое "оставление в опасности" госимущества невозможно объявить хищением. Вторых можно обвинить в том, что они, отказавшись возвращать займ - тем самым лишили государство акций. Но отдать займ они могли бы разве что только из личных средств - в доверенных им закромах Родины денег на это заложено не было... Двухходовочка, как говорит Владимир Владимирович - мизер неловленый... Закон несовершен... Аморально, даже незаконно - но некриминально.
Но все эти претензии - к чиновникам-продавцам. К бизнесменам-покупателям - претензий никаких. Даже нравственных. Потому что - ну что толку, если не купит один? Купит другой. Когда государство продаёт - предъявлять претензии к покупателю просто нечестно. Если бы у меня были деньги - я бы сам купил. Уж лучше я - чем какой-нибудь негодяй. Я, купив, спас бы заводы от разорения... У Миши даже присказка тогда такая была: "надо украсть всё что сможем, пока не разворовали..." И это не цинизм, поверьте - это искренняя забота о народном достоянии. Когда у власти воры - нет у честного человека другого способа сберечь народное добро, кроме как в своём частном амбаре. А брезгливо пройти мимо и НЕ купить то что можешь купить и спасти - это, извините, чистоплюйство...
А свой маленький гешефт на этой покупке поимели не только десяток адвокатов и топ-менеджеров - но и сотни тысяч простых нефтяников, которые наконец-то начали получать нормальные зарплаты...
на российского репортёра в суд подали...
доказательств изнасилования нет, семья ничего говорить не хочет....
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/berlin-p...
мне вот интересно, когда ты был там ты всегда гнал на них. теперь ты тут и гонишь на европу.... обычно не срут там где живут :)
не всем же быть биороботами
вы мождете это ещё вашему мужу под одеялом сказать, или написать в ФБ, но в ФБ ваш пост просто сотрут, будете дальше расказчивать устои немецкой демократии, вас посадят в демократическую теюрьму, к тем десяткам тысяч немцев что уже там сидят
То есть,по-вашему,демократия-это когда у тебя в голове полный срач и ты с маниакальной настойчивостью впихиваешь его окружающим с целью всех перессорить - и всё совершенно безнаказанно!? Как минимум,это клевета! А за клевету нужно наказывать.
вот вот, как можно ерничать по поводу изнасилования женщин и горя родителей, называя их уродами?
прямо вариант расчеловечивания
Да это либо провокатор, мелкий тролль, либо слегка больной на голову (а может и не слегка).
То есть,по-вашему,демократия-это когда у тебя в голове полный срач и ты с маниакальной настойчивостью впихиваешь его окружающим с целью всех перессорить - и всё совершенно безнаказанно!? Как минимум,это клевета! А за клевету нужно наказывать.
да да конечно, я выше написал
у нас в Германии демократия, это вам не диктаторская РФ, где народ выбирает себе президента прямым и тайным всенародным голосованием, немецкий народ лишён этого диктаторского атавизма, немцам запрещено себе выбирать канцлера и президента и сроки их правления ничем не ограничены, на законы нашим канцлерин тоже мягко говоря можно найти любой на любой вкус, в отличии от дикой РФ где всенародно избранный президент максимум может только два срока быть на своём посту
так что за покушение на немецкую демократию гражданке недолго осталось на свободе ходить
"Не факт. Во-первых, либерализм полностью дискредитировал себя в России в 90-е годы. Во-вторых, наш, русский либерализм был всегда лишь бледным отражением западного, не имея ни партий, ни электората, за исключением некоторой части интеллигенции. Это объясняется первичной слабостью российской буржуазии, которую на верёвочке водили за собой самодержцы, начиная с Петра Первого. Российская буржуазия кормилась с рук монарха и не имела желания отстаивать какие-то собственные интересы. То же самое происходит и сейчас. Посмотрите на нашу внесистемную оппозицию- это же смех, они даже захудаленькую программу накропать либо не в состоянии, либо нарочно утаивают от населения, чтобы оно раньше времени не пришло в ярость и не расправилось с ними своими методами. Какой тут либерализм, помилуйте."
- согласен со всем - КРОМЕ утверждения, что либерализм себя дискредитировал в России. Либерализм не может дискредитировать себя сам - либерализм это система принципов. А вот мы, русские - сумели дискредитировать и либерализм, и марксизм, и вообще всё что нам в руки попадало. Это конечно шутка - дискредитируем мы только сами себя, демонстрируя свою собственную неспособность пользоваться каким бы то ни было инструментом. А на объективную реальность наша косолапость не влияет. Как говорил профессор Преображенский - нигде у Карла Маркса не написано что по парадной лестнице надо ходить в галошах.
Когда я первый раз в жизни попал за границу - это была Чехословакия, 1988 год, ДО бархатной революции - зато в разгар перестройки. Человек, у которого я был в гостях - секретарь райкома партии - говорил мне, что мы идиоты - со своей перестройкой испортим жизнь и себе и союзникам. Он отвёз меня сначала в супермаркет в Чехии - там было 40 сортов сыра и 60 сортов колбасы, по 100 крон за килограмм. При этом немецкая марка на чёрном рынке стоила 20 крон. Потом он меня отвёз в австрийской супермаркет (вот прикиньте - социалистические чехословаки свободно ездили в Австрию, и меня с ними пропустили) - и там продемонстрировал ровно те же самые 100 сортов колбасыра по 5 марок за килограмм... И спросил он меня - так в социализме ли ваша проблема, о старшие братья наши? Нормальным людям похер на ...измы! Прошло 30 лет - и что изменилось? Ассортимент в чешских магазинах - прежний, отставание по зарплате от Австрии - прежнее, курс кроны - и тот прежний...