Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Между прочим, Основной закон Германии настолько основной, что никакой другой немецкий закон не может ему противоречить.
судить вас будут и реальный срок вы получите не по ГГ, а по УК ФРГ
у нас в Германии демократия, это вам не диктаторская РФ, где народ выбирает себе президента прямым и тайным всенародным голосованием, немецкий народ лишён этого диктаторского атавизма, немцам запрещено себе выбирать канцлера и президента и сроки их правления ничем не ограничены, на законы нашим канцлерин тоже мягко говоря можно найти любой на любой вкус, в отличии от дикой РФ где всенародно избранный президент максимум может только два срока быть на своём посту
мы и видели 31го декабря, когда немецкая полиция отказалась брать почти сотню заявлений об изнасиловании, а в результате этих заявлений оказалось почти тысяча
У страха глаза велики! Заявлений об изнасиловании подали только три! Какая сотня,какая тысяча? )))
Подача заявления в России не стоит ничего,а вот ,деньги нужны,чтобы насильник не заплатил больше за своё оправдание. Впрочем по остальным жалобам часто также-прав тот,у кого больше денег. Уж,эту систему я повидала.
Депутаты фактически прямо заявили, что канцлер нарушает действующее законодательство и призвали ее вернуться в рамки закона. Какие тюремные сроки Вы этим депутатам заготовили?
они не знают законов, в том числе и ГГ, его первого артикля
за нарушение закона надо не в бундестаге языками болтать, надо подавать заявление в прокуратуру
много депутаты заявлений подали?
олиция говорит, что НЕ БЫЛО. Я не допускаю, что полиция нажала на
полицейского, принимавшего заявление, на врача, проводившего экспертизу,
на весъ отдел полиции, где этот случай обсуждался на планерке))
ну
нелъзя всем немцам закрытъ рот- тут не Россия! И если полиция говорит
(громко, внмятно и уверенно)- изнасилования не было, то его не было!
да все понятно уже всем, кроме тех, кто продолжают тут биться в падучей, только разошлись, а тут такая засада - никакого похищения и изнасилования
Несчастную Машу, в смысле Лизу, мне жаль, вот так ославили на весь белый свет
судить вас будут и реальный срок вы получите не по ГГ, а по УК ФРГ
Уже трясусь от Ваших угроз. Вы же будете потерпевшим, да? Вы на меня заяву накатать собрались? Хохма. А заодно пишите заявления на кучу немецких политиков и общественных деятелей самых разных рангов, которые открыто заявляют о нарушении действующего законодательства с этой миграционной политикой. Катайте заявы и добивайтесь реальных сроков. Попытайтесь хотя бы. Вот поржем-то от души над Вами.
Да черт с ними, с эими политиками с общественными деятелями. Вы же конкретно меня пугаете тюремным сроком. Ну давайте, действуйте. Жду не дождусь Вашей заявы на меня.
"""Несчастную Машу, в смысле Лизу, мне жаль, вот так ославили на весь белый свет"""
прям "бедная Лиза" )))
Родители Лизы- уроды еще те...видимо им русс ТВ заплатили, за то, чтобы историю Лизы исполъзоватъ в рекламных целях- они и молчат...с репортерами Дойче Велле встречатся отказалисъ- а те просили объяснений......тут уже некоторые их соотечественники на митиг собралисъ честъ их дочери защищатъ- а родители, видимо, денъги на Конто положили, сидят и молчат- как вроде они тут не при чем и их ето возня вокруг слухов про групповое изнасилование их доцхери соверсхенно не касается......
У страха глаза велики! Заявлений об изнасиловании подали только три! Какая сотня,какая тысяча? )))
на сегодняшний день уже более 600 заялений об ограблениях и изнасилованиях в Кёльне 31го.
1 января главный полицай города утверждал в пресрелизе что ни одного преступления не было
Подача заявления в России не стоит ничего,а вот ,деньги нужны,чтобы насильник не заплатил больше за своё оправдание. Впрочем по остальным жалобам часто также-прав тот,у кого больше денег. Уж,эту систему я повидала.
кому должен заплатить насильник в РФ и кому заплатили грабители и насильники в Германии, что бы немецкие полицаи отказались принимать у ограбленых и изнасилованыных немцев заявления об этом?
Уже трясусь от Ваших угроз. Вы же будете потерпевшим, да? Вы на меня заяву накатать собрались? Хохма. А заодно пишите заявления на кучу немецких политиков и общественных деятелей самых разных рангов, которые открыто заявляют о нарушении действующего законодательства с этой миграционной политикой. Катайте заявы и добивайтесь реальных сроков. Попытайтесь хотя бы. Вот поржем-то от души над Вами.
и много вы таких немецких политиков знаете?
У нас даже немецкие журналисты отказываются на следующий день от сказанного ими в прямом эфире
а вед это профи, их немецкое государство много лет учит в своих высших учебных заведениях манипулировать правдой, в прямой эфир допускают только лучших из лучших манипуляторов правдой и даже они совершают проколы несмотря на многолетний их опыт манипулирования правдой
Вы же конкретно меня пугаете тюремным сроком. Ну давайте, действуйте. Жду не дождусь Вашей заявы на меня.
вы ещё не поняли что вы живёте в демократичиской Германии?
У нас по тем статьям которые вы пытаетесь нарушить сидят десятки тысяч немцев
Вы вообще слушаете оппонентов,заявления полиции,новости в конце концов(боже упаси,не российские)? Заявлений об изнасилованиях -ТРИ! Остальное домогательства,кои в наших российских автобусах,вообще, обычное дело ,побочный эффект скученности и обществом не порицается. Надеюсь разницу улавливаете между изнасилованием и домогательством?
Вы вообще слушаете оппонентов,заявления полиции,новости в конце концов(боже упаси,не российские)? Заявлений об изнасилованиях -ТРИ! Остальное домогательства,кои в наших российских автобусах,вообще, обычное дело ,побочный эффект скученности и обществом не порицается.
Это те самые три изнасилования которые немецкие полицаи с удовольствием наблюдали в новогодний ночь в Кёльне и отказались по ним брать заявления?
а что просиходит в рос.автобусах? там как и в Германии хотят сделать отдельные салоны для трансвеститов ?
Aus der Diplomarbeit
"In Bayern wurden 2002 nach Informationen des Landeskriminalamtes (dem Verfasser
vorliegend) insgesamt 42 Vergewaltigungstaten von in Kasachstan oder Ruflland geborenen
Aussiedlern begangen. 25 % der Straftaten waren Gruppentaten und 62 % der T‰ter standen
w‰hrend der Tat unter Alkoholeinflufl. In Bayern wurden 2002 insgesamt 1151 F‰lle von
Vergewaltigung erfaflt (Landeskriminalamt Bayern, 2003), somit wurden ca. 3,6 % der
Vergewaltigungen von Aussiedlern begangen"seite 56
in Bayern gibt es aber meer als 3,6% Einwohner- Russlandeutsche das ist eine Lügediplomarbeit.
Wie auch immer.
У нас по тем статьям которые вы пытаетесь нарушить сидят десятки тысяч немцев
Хватит меня запугивать. Не пугаюсь я. Так что давайте действуйте. Подавайте на меня заяву в полицию, добивайтесь всеми правовыми методами реального тюремного срока для меня. Или молчите. Брызгайте слюной молча, чтобы я Вас не слышал. Ясненько?
"""Это те самые три изнасилования которые немецкие полицаи с удовольствием наблюдали в новогодний ночь в Кёльне"""
думаю, изнасилованными оказалисъ кака раз те немки, которые валялисъ пъяные и беzхозные где-то на окраине собора в темном углу----"а по утру она проснуласъ", через 3 дня пришла в себя, потом пошла и заявила в полицию (5 января было 1 изнасилование, а уже к 10 янвяря писали, что 3)
сама была свидетелем как на карнавале молодые девки пъяные по лавкам лежали (одной такой ретунгсдинст вызвали, так как она стояла на земле на четверенъках и блевала без перерыва)
Это те самые три изнасилования которые немецкие полицаи с удовольствием наблюдали в новогодний ночь в Кёльне и отказались по ним брать заявления?
Насчёт чужих удовольствий мне не ведомо. ))) А Вы можете дать ссылку,где эти три потерпевшие заявляют,что у них не приняли заявления?
Хватит меня запугивать. Не пугаюсь я. Так что давайте действуйте. Подавайте на меня заяву в полицию, добивайтесь всеми правовыми методами реального тюремного срока для меня. Или молчите. Брызгайте слюной молча, чтобы я Вас не слышал. Ясненько?
в демократической Германии каждый занимается своим делом, как только ваши деяния станут общественно опасны, вами сразу займутся соотведствующие органы, это кстати они убирали посты рассказывающие о том что произошло в новогоднию ночь в Кёльне
сама была свидетелем как на карнавале молодые девки пъяные по лавкам лежали (одной такой ретунгсдинст вызвали, так как она стояла на земле на четверенъках и блевала без перерыва)
вы были на карнавале в Кёльне?
В этом году вам там не быть, его уже демократически запретили
Насчёт чужих удовольствий мне не ведомо. ))) А Вы можете дать ссылку,где эти три потерпевшие заявляют,что у них не приняли заявления?
сразу же после того как вы дадите ссылку на озвученные вами три изнасилования
нп
Президент РФ Владимир Путин предложил вернуться в Россию евреям, некогда
эмигрировавшим из Советского Союза в Европу. Речь об этом зашла сегодня
во время встречи главы страны с представителями Европейского еврейского
конгресса.
http://lifenews.ru/news/180657
Angriffe auf Synagogen, Beleidigungen im Alltag, schwer bewachte
Schulen: Sind Juden in Deutschland noch sicher? Viele Juden können
diese Frage nicht mehr eindeutig mit Ja beantworten. Sie fühlen sich
bedroht.
http://lifenews.ru/news/180657
апартеид нового вида.
если мусульмане в нашей стране хотят отделится от нас то это свобода религии. Если я в своей стране хочу отделится от них то это нацизм...
в демократической Германии каждый занимается своим делом, как только
ваши деяния станут общественно опасны, вами сразу займутся
соотведствующие органы, это кстати они убирали посты рассказывающие о
том что произошло в новогоднию ночь в Кёльне
Ага, Вы теперь признали, что мои деяния никакой опасности для общества не несут. Вот и ладненько. Так что не надо больше меня запугивать. Ок?
P.S.: Я открыто заявляю, что канцлером Германии госпожой Меркель нарушено действующее законадательство. Она противозаконными действиями вредит экономике Германии и личной безопасности немецких граждан.
Вот теперь посмотрим, как соответсвующие органы отреагируют. Можете даже накляузничать им на меня.