Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 все
Nikolai местный житель19.01.16 17:49
Nikolai
19.01.16 17:49 
в ответ Das Glück 14.01.16 12:42
Дерьмакратии

Вы не в пивнушке с друзьями.

ban

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
anuga1 патриот19.01.16 18:01
19.01.16 18:01 
в ответ Nikolai 19.01.16 17:49

н.п.

Ну, это уже клиника.

Эротические зоны в общественном транспорте:

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...

Сексуальный зоопарк.

Heidelberg1 местный житель19.01.16 18:04
19.01.16 18:04 
в ответ Гончаров 19.01.16 14:20
Либерализм - это инструмент: как винтовка. Тому кто стреляет - хорошо, тому в кого стреляют - плохо. Либерализм и винтовка в руках врага - нам вредят, значит, надо брать их в свои руки и использовать в своих интересах. А не блеять, что для нас либерализм и винтовка не подходят - и нам тоталитаризм и лук со стелами подходят лучше. Потому что оставаясь тоталитарными лучиками, мы обрекаем себя сами на проигрыш и уничтожение - нас просто перестреляют либералы с винтовками.

Не факт. Во-первых, либерализм полностью дискредитировал себя в России в 90-е годы. Во-вторых, наш, русский либерализм был всегда лишь бледным отражением западного, не имея ни партий, ни электората, за исключением некоторой части интеллигенции. Это объясняется первичной слабостью российской буржуазии, которую на верёвочке водили за собой самодержцы, начиная с Петра Первого. Российская буржуазия кормилась с рук монарха и не имела желания отстаивать какие-то собственные интересы. То же самое происходит и сейчас. Посмотрите на нашу внесистемную оппозицию- это же смех, они даже захудаленькую программу накропать либо не в состоянии, либо нарочно утаивают от населения, чтобы оно раньше времени не пришло в ярость и не расправилось с ними своими методами. Какой тут либерализм, помилуйте.

Nikolai местный житель19.01.16 18:04
Nikolai
19.01.16 18:04 
в ответ Latvia-Riga 14.01.16 20:17
какие немцы таки наивно-тупые !!!!

Паушальные утверждения уничижительного характера. Флейм по определению.

ban

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
tatischka28 знакомое лицо19.01.16 18:05
tatischka28
19.01.16 18:05 
в ответ Гончаров 19.01.16 10:01, Последний раз изменено 19.01.16 18:09 (tatischka28)
"я ведь жертва путинской пропаганды... мы ведь маленькие люди. от нас ничего не зависит....Это и есть одна из сторон ЛИБЕРАЛИЗМА."

чтож так подленько да в одну кучу? впрочем, даже и не удивилась этой мелкой гадости, читая ваши посты....

вот мои слова

естесстно, я ведь жертва путинской пропаганды (чем, впрочем и ОЧЕНЬ довольна)

и мой ответ: была ДОВОЛЬНА, есть ДОВОЛЬНА и БУДУ ДОВОЛЬНА - это лично обо мне

мы ведь маленькие люди. от нас ничего не зависит

а это конкретные слова немецких жителей о себе самих (да и то тех, кто РИСКНУЛ! что-то произнести вслух), в данном случае с маленького (200чел) митинга-собрания по поводу массового грабежа. Да и, впрочем, основная масса немцев так думает (рассуждения ПОЧЕМУ здесь озвучивались столь часто, что глупо еще раз писать об этом). Во многом и этим объясняется то молчание по поводу ОЧЕНЬ многих изнасилований несовершеннолетних (глубоко безразлично мне какого национального происхождения были эти несчастные), были случаи и со смертельным исходом...КТО ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛ ( радио), ЧИТАЛ (газеты, журналы), СМОТРЕЛ РЕПОРТАЖИ(телевидение) ? Где резонанс по "бассейновой" теме? Правильно - НИГДЕ. Правильный резонанс сейчас - молчание., отчасти от "маленькости", отчасти от страха стать "наци", отчасти - у меня за окном этого нет и значит и НЕ БУДЕТ. Поэтому и было такое "недоумение" на поведение НЕМЕЦКИХ ГРАЖДАН российского происхождения (НЕ РУССКИХ, А НЕМЦЕВ, имеющих гражданство этой страны)...НАДО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ (из "маленькости," наверно), а они позволили себе рот открыть...да и партия одна подсуетилась вовремя....И спустили всех собак, а что - не в унисон поешь, получай...А в гноблении тут мастера, много разных "слов" знают....

Это и есть одна из сторон ЛИБЕРАЛИЗМА."

ну а на это и писать не буду - уже вам порядочно ответили и без меня. Один из самых худших результатов развития человека - это либерализм.

Паф завсегдатай19.01.16 18:12
Паф
19.01.16 18:12 
в ответ anuga1 19.01.16 18:01
Ну, это уже клиника.Эротические зоны в общественном транспорте:http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...Сексуальный зоопарк.

Осталось надеть паранджу на немецких женщин.

Гончаров завсегдатай19.01.16 18:16
Гончаров
19.01.16 18:16 
в ответ Аlex 19.01.16 17:14

"мне странным кажется крик именно со стороны россии (точнее её граждан) развратная европа, это вас за гейпарады и тд итп... а у саих то ежедневно 36 000 женщин подвергаются насилию. вот чья бы корова мычала...."

- всё более чем логично. Эти самые русские граждане в большинстве своём (кроме меня и прочих ПОЛИТИЧЕСКИХ, ностальгирующих по Родине) для того и переехали из России в Германию, чтобы таких безобразий не видеть. А тут бац - вторая смена...

tatischka28 знакомое лицо19.01.16 18:24
tatischka28
19.01.16 18:24 
в ответ Гончаров 19.01.16 18:16, Последний раз изменено 19.01.16 18:34 (tatischka28)

не надо так ГРОМКО о всех...пуп можете надорвать, ностальгирующий....За проклятые 90-е можно много написать воспоминаний, из-за таких, как вы и переехало сюда немало .....Добрым словом о вас, из 90-х и ностальгирующих по тому, проклятому всеми нормальными людьми, времени, никто и не вспомнит.

мне странным кажется крик именно со стороны россии

форум русскоязычный, поэтому и пишут здесь ТОЛЬКО русскоязычные. Можете посетить турецкоязычные, форумы на языках восточной и южной Европы, будете неприятно удивлены высказываниями форумчан..Как живущих по визам, так и являющихся ГРАЖДАНАМИ страны Германии..О ностальгии тоже немало там написано...Кстати, на многих нет такой цензуры, как на нашем. Можно много почитать о происходящем на "простом человеческом" языке, не завуалированном либеральной толерантностью.

Чёрный Ангел патриот19.01.16 18:25
Чёрный Ангел
19.01.16 18:25 
в ответ Паф 19.01.16 18:12

а на входе в эту зону будет стоять охрана? Или что помешает не женщинам туда пройти?

Nikolai местный житель19.01.16 18:25
Nikolai
19.01.16 18:25 
в ответ moskvih 15.01.16 19:52
обезьян учить начнете любить жизнь

я считаю этих млекопитающих которые пришли к Вам именно животными

Дегуманизация.

Нарушение правил ДК.

ban

прохожий12 коренной житель19.01.16 18:33
19.01.16 18:33 
в ответ koder 19.01.16 16:46
Вам там самое место с вашими взглядами
Может
быть. Мне не нравится, когда мне врут в лицо. Мне не нравится трусливая
тупость руководителей вроде бюргермайстерши Кёльна. Мне не нравится,
то, во что превратили Германию. Германия - это мой дом. Вы
не пригласили ни одного беженца к себе домой. Пригласите. Беженцы
получат так необходимый им кров и тепло.

Если бы вы дали себе хоть немного труда поинтересоваться моим отношением к вопросу приёма беженцев,то до вас бы дошло,что в этом вопросе мои взгляды во многом близки к вашим.Поэтому ваше предложение о моём приглашении беженцев выглядит весьма глупо и нелепо.Отвыкайте от черно-белого мыщления делить всех на наших и ненаших..Но я в любом случае не пойду на сборища неонацистов НПД или радикал-националистов и ксенофобов Пегиды .Мне там будет очень мерзко и противно

Nikolai местный житель19.01.16 18:34
Nikolai
19.01.16 18:34 
в ответ Gesek 15.01.16 22:01
бросай эту ЧМОшную привычку

Личные пожелания - по личным сообщениям.

ban

Heidelberg1 местный житель19.01.16 18:35
19.01.16 18:35 
в ответ Паф 19.01.16 18:12

Это что, немцы теперь, как мусульмане, будут делить автобусы на мужскую и женскую половины? По шариату стали жить?

thatis коренной житель19.01.16 18:37
19.01.16 18:37 
в ответ andrXXXX 19.01.16 14:17

а откуда у вас уверенность, что именно принудила дать ложные показания?

Что касается "моего ребенка" то он так воспитан, что никогда не сядет в машину к чужим дядям да и тетям тожеспок

насчёт полиции - опрос ребёнка в присутствии родителей

если бы это было так то и претензий к полиции нет

я допускаю что детали можно представить публике как - не было ни похищеня ни насилия

если знать что родители были рядом при опросе ребёнка значит они в курсе дела

вопрос то именно в этом - ЗАКОННОСТЬ действия полиции

не забывайте насчёт доверчивости детей - есть слова Hilfe , Bitte !

и чем воспитаннее ребёнок тем быстрее он попадётся

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Паф завсегдатай19.01.16 18:38
Паф
19.01.16 18:38 
в ответ Чёрный Ангел 19.01.16 18:25
а на входе в эту зону будет стоять охрана? Или что помешает не женщинам туда пройти?

Видимо рассчитано, что удерживать будут правила шариата.

Bartrusse коренной житель19.01.16 18:43
Bartrusse
19.01.16 18:43 
в ответ prost! 19.01.16 13:43, Последний раз изменено 19.01.16 18:45 (Bartrusse)
"..йхотелосъ бы, чтоб это рыло тоже депортировали:

Похоже это главная проблема семьи девочки. Рылом не вышли. Были бы посмуглявие, бундестаг принял бы закон о запрете отрицания изнасилования.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Паф завсегдатай19.01.16 18:45
Паф
19.01.16 18:45 
в ответ Heidelberg1 19.01.16 18:35
Это что, немцы теперь, как мусульмане, будут делить автобусы на мужскую и женскую половины? По шариату стали жить?

Мы вот с женой думаем, что если так пойдет и дальше, то вскоре не сможем в ресторанчик сходить вместе. По шариату вроде женщинам за столом с мужчинами нельзя сидеть. Будет в рестаранах какая-нибудь леди-зона за шторкой. Сарказм сарказмом, но ведь действительно не по себе становится от этих новшеств со стороны властей. Германию поставили на колени. Кто? Да свое же родное правительство. Канцлер единоличным решением перечеркнула действующее законодательство и поставила под мощный удар экономику страны, личную безопасность граждан, да и государственную безопасность тоже и вообще европейские культурные ценности.

Nikolai местный житель19.01.16 18:47
Nikolai
19.01.16 18:47 
в ответ прохожий12 15.01.16 23:00
В экстазе слились российская госдура,правительство и президент

Очень интересно. А как там в Зимбабве? Расскажите мне о Зимбабве. Можете в личку. Заодно о чёрных дырах в космосе поговорим.

Если вдруг спросите, "а причём тут Зимбабве?", то я спрошу в ответ - А причём тут Россия?!

ban

tuchmacher постоялец19.01.16 18:48
19.01.16 18:48 
в ответ zanuda1 19.01.16 17:14
по перавму.

И так читаем пункт 10.
Da dem Autor keine vorangegangenen wissenschaftlichen Untersuchungen zu
Vergewaltigungsdelikten von Aussiedlern bekannt waren, wurde eine explorative Heran-
gehensweise f ̧r sinnvoll erachtet. Es wurde ein halbstrukturiertes Interview entwickelt, das
die wesentlichen Bereiche der im Theorieteil erˆrterten Inhalte erfassen sollte.
Вы сами то читали ? Кароче предсказания бабки Ванги.хаха

ну и насчет пришлых:

в германии примерно 17 миллионов человек имеют иммиграционные корни

Ну и зачем немцам ещё миллионы арабских насильников ??? Надо им это ???.

Кто их спрашивал??? Вопрос на вопросе.безум

Nikolai местный житель19.01.16 19:05
Nikolai
19.01.16 19:05 
в ответ Grunt 16.01.16 13:01
Пи.....лями

А не пойти ли всем любителям крепких выражений в группы и оторваться там, дав волю неформальной лексике? У меня мат, в том числе с фиговыми листками-точками = 100% бана.

ban