Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 все
Tierex прохожий19.01.16 16:38
Tierex
19.01.16 16:38 
в ответ andrXXXX 19.01.16 14:17
то касается "моего ребенка" то он так воспитан, что никогда не сядет в машину к чужим дядям да и тетям тожеспок

Не забывайте добавлять слово "добровольно". А если его/ее никто не спросит, хочет ли он/она, что тогда, закукарекает петух?

прохожий12 коренной житель19.01.16 16:42
19.01.16 16:42 
в ответ Гончаров 19.01.16 16:04

У меня к вам и другим просьба.Не флудить на темы МБХ,коррупции в России,"свободы религии" в СССР,события в Украине и т.д.Это уже было многократно пережёвано на других ветках в прошлом.Эта ветка и так уже перегружена

Lobby старожил19.01.16 16:42
Lobby
19.01.16 16:42 
в ответ Паф 19.01.16 16:37

Кто мешает? Восставай! Только сначала придётся ответить за подобного рода высказывания и отсидеть недолго. А уж потом...

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Паф завсегдатай19.01.16 16:44
Паф
19.01.16 16:44 
в ответ Kamenska 19.01.16 16:35
а что, за "противозаконное, т.е. преступное решение." нелъзя призвать к законной ответственности?

Кто призывать-то будет? Но что-то мне говорит, что так долго продолжаться не может. Обязательно найдется какая-нибудь политическая сила, которая воспользуется законным правом на восстание против претупного режима (статья 20, пункт 4 Основного закона Германии). Как минимум корячится переворот. А то и распад ФРГ. Бавария уже делает шаги в этом направлении (с их-то тлеющим духом сепаратизма). Немцы будут биться между собой, а в это время тысячи чернокожих бакнд будут мародерствовать. Это реальный расклад.

Zontje гость19.01.16 16:44
19.01.16 16:44 

Спасибо за Ваше мнение. Очень трудно разобраться во всей этой истории :(

anuga1 патриот19.01.16 16:46
19.01.16 16:46 
Самое обидное, что лично я сделал на МБХ ставку именно потому, что мне он показался наиболее аполитичным (наименее политически амбициозным). А он так подставил всех кто с ним работал...

Тот, кто думал, что Ходорковский аполитичен и сделал на него поэтому ставку - сам подставился. Нечего, как говорится, на зеркало пенять коли....

Надо было сначала продать компанию - а потом лезть в политику. Но он-то наивно думал,

А если бы он продал бизнес, то в политике об него бы ноги вытерли.

Он это прекрасно понимал, как Порошенко, например.

Насчет наивности: погубила его не наивность, а самомнение - решил, что ЧК переиграет.

koder патриот19.01.16 16:46
koder
19.01.16 16:46 
в ответ прохожий12 19.01.16 16:27
Мне тоже мерзковато,как роспропаганда и неонацисты используют эту фиктивную историю для своих грязных политических целей.

Для меня проблема в том, что те, кто имеет отличное от стада мнение, сразу получают штамп "нацист". И все. Разговор закончен, высокопоставленных чиновников выводят из состава правления (было ведь). Остальных просто закидывают тапками.

Причем когда не сами события или целесообразность каких то действий рассматривается, а когда штампуют, что бы заткнуть рот. Вот запретили беженцам ходить в бассеин - штампователей не интересовало почему и последствия. Главное идея.

Вам там самое место с вашими взглядами

Может быть. Мне не нравится, когда мне врут в лицо. Мне не нравится трусливая тупость руководителей вроде бюргермайстерши Кёльна. Мне не нравится, то, во что превратили Германию. Германия - это мой дом. Вы не пригласили ни одного беженца к себе домой. Пригласите. Беженцы получат так необходимый им кров и тепло. А вы, пожив пару месяцев рядом - совсем не теоретическое представление о них.

Паф завсегдатай19.01.16 16:48
Паф
19.01.16 16:48 
в ответ Lobby 19.01.16 16:42
Кто мешает? Восставай! Только сначала придётся ответить за подобного рода высказывания и отсидеть недолго. А уж потом...

С каких это хренов я буду сидеть? Я озвучиваю Основной закон Германии и привожу факты нарушения закона госпожой Меркель. Между прочим депутаты Бунтестага направили письмо канцлеру с требованием вернуть законность по поводу миграции. Их тоже в тюрьму по-Вашему?

Гончаров завсегдатай19.01.16 16:48
Гончаров
19.01.16 16:48 
в ответ прохожий12 19.01.16 16:42

"У меня к вам и другим просьба.Не флудить..."

- согласен. Извините. Само как-то выходит - подвернулся пример Ходорковского как беженца, который не угрожает местным порядкам и бюджету - а дальше пошли вопросы, а на вопросы хочется ответить... Получается, спровоцировал. Невольно, поверьте.

ALAMO Off... fake off19.01.16 16:52
19.01.16 16:52 
в ответ Гончаров 19.01.16 16:48, Последний раз изменено 19.01.16 17:04 (ALAMO)

ТНП

Берлинская полиция продолжает расследование по делу 13-летней девочки из
семьи русских немцев, о "похищении и изнасиловании" которой беженцами
сообщили российские СМИ.

"Расследование продолжается", - сообщил DW официальный представитель
пресс-службы берлинской полиции. Он отказался рассказать какие-либо
данные о ребенке, сославшись на то, что девочка является
несовершеннолетней, поэтому она и ее семья подлежат особой защите.

Таким образом, собеседник DW опроверг появившуюся ранее в российской
прессе информацию о том, что полиция закрыла дело, заявив, что
следственные органы в принципе не могут принять подобное решение - оно
находится в компетенции прокуратуры.

http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%...

Вот же твари.

П.С. не иначе Путин-ТВ и ольгинские боты взломали "Немецкую волну".

zanuda1 свой человек19.01.16 17:04
zanuda1
19.01.16 17:04 
в ответ ALAMO 19.01.16 16:52
Вот же твари.

русские сми и провокаторы? согласен!

Аlex патриот19.01.16 17:05
Аlex
19.01.16 17:05 
в ответ Паф 19.01.16 16:48, Последний раз изменено 19.01.16 17:06 (Аlex)
Между прочим депутаты Бунтестага направили письмо канцлеру с требованием вернуть законность по поводу миграции. Их тоже в тюрьму по-Вашему?

ну и что ... членов её партии уже пригласили в кабинет и прочитали натации... против мамки нельзя...

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  zanuda1 свой человек19.01.16 17:06
zanuda1
19.01.16 17:06 
в ответ Kabal 19.01.16 14:32
Проверил обстановку в своей квартире. Диван. Цветок в горшке. Из символов Германии - кусок колбасы в холодильнике. Я в России?

нет,вы просто колбасный эмигрант,перебежавший из россии в германию

Violetflower завсегдатай19.01.16 17:07
19.01.16 17:07 
в ответ Altwad 19.01.16 15:27
. Нет, это стихийный бунт пьяных людей, которых как животных посадили в клетки, и вот они вырвались.

Совершенно с Вами согласна. Это безделье + алкоголь, пьяные молодые люди, заскучав, нашли себе развлечение... В позапрошлом году меня посетила "светлая" мысль встретить Новый год в центре Кельна. Я ожидала праздника, музыки, захватили с собой шампанского . Уже тогода количество пьяных молодых людей смуглых национальностей в районе вокзала и собора неприятно поразило. Швыряться фейерверками со ступеней собора на выходящих с вокзала людей - я так поняла, было обычным делом, никто не возмущался, полиции я тоже не видела, люди просто уворачивались от летящих ракет. Своими глазами видела, как пьяные смуглые парни пытались знакомиться с девушками, брали их за руки, девушки отвечали , что счас подойдут их друзья... что было дальше не знаю. Каких-то организованных гуляний не было, полиции не видно, заняться в праздничную ночь в центре большого города абсолютно нечем, но и расслабится не получается, потому что толпа вокруг и фейерверки летят не только вверх, а запускают их даже дети. Реакция моего мужа была " Больше никогда в жизни, я как на войне побывал

Фея Виктория прохожий19.01.16 17:11
Фея Виктория
19.01.16 17:11 
в ответ Taubert 19.01.16 13:43
Вы так безапелляционно утверждаете,как-будто лично пару десятков русских насильников знаете.Я достаточно давно живу в Г. и по-крайней мере в моем окружении таких нет.Так,что не надо тут вбросами заниматься,или давайте доказательства.

А Вы сомневаетесь?

Лично знаю два русских насильника,один из них педофил, насилующий собственных детей с четырёх лет на протяжении двух десятков лет. А немцев-насильников не знаю ни одного! Такая статистика подойдёт? Когда этого педофила посадили,в газетах вообще не указали,что он русский. Видимо зря,а то некоторые уверовали в свою национальную святость. Ага.

А ещё чтобы немцы нам пинка для ускорения дали,можно публиковать статистику пьяных за рулём- потенциальных и реальных убийц. Или Вы сомневаетесь,что в этом мы точно чемпионы?

Чёрный Ангел патриот19.01.16 17:12
Чёрный Ангел
19.01.16 17:12 
в ответ prost! 19.01.16 12:52

ой, шеф полиции, не так давно шеф поважней заявлял нагло, что в Кёльне ничего не было. Он теперь на пенсии уже. Так что я вполне могу себе представить, что опять врут.

Паф завсегдатай19.01.16 17:12
Паф
19.01.16 17:12 
в ответ Аlex 19.01.16 17:05
ну и что ... членов её партии уже пригласили в кабинет и прочитали натации... против мамки нельзя...

Я про то, что все понимают и в том числе депутаты Бундестага из правящей коалиции, что канцлер нарушает действующее законодательство.

Аlex патриот19.01.16 17:14
Аlex
19.01.16 17:14 
в ответ Гончаров 19.01.16 15:00

мне странным кажется крик именно со стороны россии (точнее её граждан) развратная европа, это вас за гейпарады и тд итп... а у саих то ежедневно 36 000 женщин подвергаются насилию. вот чья бы корова мычала....

да, и ещё американцы во всё виноваты....

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  zanuda1 свой человек19.01.16 17:14
zanuda1
в ответ Ladunja 19.01.16 13:17
а почему вы вдруг приписали всем выходцам из Казахстана то, что они особенно отличаются в статистике изнасилований? У вас есть статистика? Или есть исследования на эту тему? Приведите, интересно. Это первое.

А второе - они свои граждане, отсидят здесь дальше жить будут

Своих достаточно, пришлых , выхватывающих сумочки и избивающих пожилых женщин - наказывать и высылать.

по первому:

Rußlanddeutsche Vergewaltiger
Diplomarbeit zur Untersuchung von Vergewaltigungsdelikten
bei Aussiedlern aus der ehemaligen UdSSR

http://psydok.sulb.uni-saarland.de/volltexte/2...

по второму:

ну тогда уж идите еще дальше-истинным арийцам можно а вот всем остальным "не совсем чистым" гражданам-нельзя.

ну и насчет пришлых:

в германии примерно 17 миллионов человек имеют иммиграционные корни т.е. примерно 17 процентов граждан германии-сами из пришлых...

прохожий12 коренной житель19.01.16 17:14
в ответ Zontje 19.01.16 16:08

Ну не только в забитых странах, но и в ОАЭ (самолично видела в Дубаи!, а
чуть отъедь от Дубаи или Шаржи, то и камнями забить могут за открытое
лицо)-Цитата

Когда я писал о забитых мусульманских странах,то я имел в виду в первую очередь не уровень развития экономики.а уровень влияния ислама и шариата на жизнь страны.В этом плане для меня Сауд.Аравия,ОАЭ и другие монархии Персидского залива -это отсталые страны,где практически полностью действуют дикие средневековые законы Шариата.

в Иране тоже женщины закрывают свои лица.-Цитат

В Иране тоже действуют почти полностью законы Шариата.Но там многие женщины,особенно в городах,носят только платки.Им,в отличие от Сауд Аравии разрещают водить машину и они уже давно имеют право голоса на выборах

Я не знаю в каких лагерях для беженцев не было охраны, но сейчас она должна быть там-Цитата.

держать под
Охраны не было и не будет.Чтобы человека посадить под охрану требуется серьёзное основание и рещение суда..Вот например сейчас идут споры вокруг тысяч подростков без родителей ,которые непонятно как прибыли беженцами в Германию.Это скорее всего сироты войны .Они очень криминализованы,совершают кражи Их надо держать в закрытых заведениях типа детских колоний

Потому что толпы людей без документов вошли в страну, вы не можете знать сколько боевиков ИГИЛ с ними просочилось.Сначала проверку, потом свободно гулять по стране. Разве не так-Цитат

Совсем не так.Узнать,за относительно короткое время кто из них связан с террористами,невозможно Иногда террористы живут в стране долгие годы и спецслужбы их вычисляют и арестовывают только когда они начинают активно действовать.Я думаю,что среди беженцев засланные казачки составляют весьма мизерную часть.Большинство участников террактов в Европе-это мусульмане уже многие годы прожившие здесь и даже здесь родивщиеся,часть из них имеют гражданства стран ЕС