Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"надеюсь десяточку лимончиков зелени"
- верно - примерно такую сумму составили гонорары, которые были выплачены этой корпорацией нашей коллегии адвокатов за пять лет работы команды из нескольких адвокатов и пары десятков прочих сотрудников, за сотни выигранных судов, в том числе десятки против налоговиков - ведь тогда было ПРАВОВОЕ государство, суды действовали по закону... На мою долю как руководителя проекта пришлось три из десяти - до налогообложения. Этих денег мне до сих пор хватает чтобы скромно жить на Западе.
А то, что скандал вылез наружу именно после анонимных сообщений тех самых рядовых полицейских,
Нет. Скандал вылез сам по себе. Полицейские подтвердили слухи, что среди преступников были сирийцы. И все. Это не скандал. Скандал - это когда поличия после более чем 600 сексуальных преступлений говорит, что ничего не было. Впрочем эту инфу про сирийцев уже замяли - ЦМИ проталкивает идею, что это незаконные злобные марроканцы.
но кресла и репутацию подмочили.
Это как? Чтореально означает эта фраза? Офицеры пошли стрелятся?
Шефа полиции ушли
Шефа полиции отослали на пенсию. НЕ уволили из полиции. Не лишили пенсии - отправили на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых.
что она всё знала - тоже шатается. Качается кресло и под министром внутренних дел
Да вам, батенька, стихи писать надо. Это что такое - кресло качается? Наказание? Ощущение неприятное?
Не думайте, что все сотрудники полиции будут в подобном случае молчать,
всегда найдутся люди, готовые поделитъся информацией с прессой.
Ну и к чему этот митинг? Честные люди всего мира плечем к плечу... Может кто-то и поделится. И точно вылетит из полиции БЕЗ ПЕНСИИ за разглашение чего-то там - хоть служебной тайны, хоть тайной тайны следствия.
Я не понимаю о чём тут спор - об этой конкретной девочке - или об угрозе насилия со стороны некультурных мигрантов?
Ну, может быть - эта конкретная девочка всё и придумала. А может и не придумала. Разве ЭТО важно?
Важно, что пострадавших очень, очень много - в разы больше, чем до нашествия...
Первыми - сообщили гос, орграны - см. -листовку "О пропаже E.Фисенко,155 цм, цвет волос, улица, Nr автобуса"- еще 11 января 2016, 06:52- затем : Фейсбоок- затем выступила Общественная орг. русских немцев в Берлине (Генрих Гроут)- затем : неболшаядемонстрация 16.01 в раоне Берлин - Марцани толко 16.01 - пошла Information на 1 канал TV и др. СМИЗагланите в феисбук :1.Главaя проблема - 13 летнюю девочку Polizei допрашиваала без присуствия родителей (что по закону нельзя)2. Насилънков не хотят арестовыватъ3. родителам угрожают "лишением род. прав"Короче :русскиязычные берлинцы 23.01.16 в 14 часов проводят разрешенную демоннстрацию
а потом всё это стрёрли
http://www.mimikama.at/allgemein/vermisstes-md...
Я хочу сказать, что в предоставленной вами ссылке, шеф полиции ЛИЧНО никаких заявлений не делает, как было Вами заявлено.
Заявление сделано заместителем прес. секретаря полиции.
"видно, что Вы совесть не совсем потеряли"
- конечно не потерял. Если бы потерял - дал бы в прокуратуре просимые ложные показания на Ходорковского, и работал бы дальше спокойно. А я уехал и двенадцать лет с хлеба на квас перебиваюсь - чтобы не стать предателем.
На мой непросвещенный взгляд,ну или по моим ощущениям, Меркель уже
поняла, что она совершила ошибку. Чудовищную ошибку!!! Далеко Не с таким
пафосом как прежде, но она дает понять, что её курс правильный. Она
понимает, что признай она свою ошибку, ее каръера на этом закончилась
бы. Она стала бы обычной пенсионеркеой, пусть и высокооплачиваемой.Она
же планирует, что что-то рассосется, что она еще долго будет в этих
политических кругах, возможно уйдет в ООН, Брюссель и т.д.... и получит
должность,предусматривающую персональную охрану. Мы же практически
беззащитны перед этими "людьми"! И она очень не хочет оказатьтся в нашей
ситуации - ситуации простого обывателя! И полиция до сих пор
бездействует, т.к. власть не приняла политическое
решение! Меркель не
хочет ставить на себе крест. Надеюсь, она
не будет выбрана в 2017! Габриель /СПД/ тоже очень мягок, не решителен.
Эти беженцы видят все это, требуют чересчур много,... их арестовывают,
отпускают...МЕЧТА для бандитов, которых наехало немеряно! Они понимают
только силу! Я удивляюсь, что власти этого еще не поняли!!!! Как бы не
было поздно! До 2017 года еще дожить надо!
Мне не ясно
другое. Почему по бомбежке ИГИЛа было голосование в Бундестаге, а по
приему беженцев нет!? Почему один человек принял это явно ошибочное
решение?
Если на них в будущем рассчитывает власть,то явно
напрасно! Молодых и крепких мужиков надо отправить ВСЕХ назад или
держать здесь СТРОГО ограниченное к-во времени.
Можно принять ТОЛЬКО
семьи с детьми, которые уже здесь, но никого из родственников отуда уже
не вызывать.
кто говорит, что можно на нее подать в суд за это. ЭТО ПЕРЕСЕЛЕНИЕ может изменить лицо и Европы и Германии в первую очередь!
Короче, наболело..
--------
господь с вам, Прост, я распространяю только слова немецкой полиции - ничего не было, дело есть (с)
не пишите ерунду и не высасывайте из пальца липовые аргументы. Любой насильник должен быть наказан. Особенность вновьприбывших траватизированных в том, что для них насилие над женщиной - нормально. Поэтому всякие мягкие штрафы для мужиков, не достигших 22-ух лет, они воспринимают как разрешение и дальше насильничать. Они устраивают вооруженные драк
И вот представьте: молодые люди сутками сидят в лагерях, где у них есть завтрак, обед и ужин. Им раздали комиксы, как вести себя в обществе. Они сидят так полгода, денег у них нет, скука смертная, женщин нет, тестостерон играет. Плюс дешевый алкоголь и наркотики. Никто не знает, что они провезли в своих рюкзаках. Никто их не обыскивал. И тут Новый год. Пацаны думают: надо как-то праздновать. Где встретиться? Да на вокзале. Где
ж еще? Все мигранты встречаются именно там. Сейчас газеты пытаются запустить версию, что все было организовано. Если б у них были лидеры и план, да они бы разграбили магазины, подожгли машины, устроили погромы. Нет, это стихийный бунт пьяных людей, которых как животных посадили в клетки, и вот они вырвались.
http://www.kp.ru/daily/26480/3350416/
да Меркель уже не политик и кресло под ней зашаталось. Кто-то под нее очень сильно копает. Если уж ты под протекторатом Штатов, то сиди и не высовывайся, а то что удумала - Минск 1 и 2а , всякие Южные и Северные потоки, возомнила себя вдруг самостоятельным политиком. США агонизируют, как некое огромное чудовище, которое в агонии бьет хвостом и крушит страны и судьбы людей.
Только что на работе коллега изрёк такую мысль( пишу с его слов):
Такое впечатление, что шумиха вокруг девочки выгодна самим властям. Вместо того что бы привлечь и осудить трёх отморозков, они угрожают семье.
Осудят- уляжется шумиха, люди поутихнут. А так - наоборот будоражат.
Может действительно так и есть? Ведь пытаются свести на нет дело не каких то детей высокопоставленных чиновников, а можно сказать без роду, без племени.
А та публика чует быстро. Не наказали Ахмета- можно и мне. Отпустили Махмуда- начну и я.
его коллеги в Берлине после такой шумихи в прессе (о замаливании преступлений, совершенных беженцами и мигрантами) поголовно бы молчали. Это ведь как минимум - 1 врач-медэскперт (осмотр потерпевщей) , 1 химик-эксперт (анализ ДНА и спермы), 1 психолог (опрос потерпевщей) 2-3 классических эксперта-криминалиста (осмотр места преступления) , 2-3 оперов, ведущих это дело, 1 прокурор и его секретарь, 1 судья и 3-4 сотрудника патрульно-постовой службы, один переводчик - для арабов. Заставить их всех держать язык за зубами - весьма проблематично. На этой неделе или на следуйущей всё окончательно выяснится.
200 его колег в Кёльне до сих пор молчат о том как они с удовольствием налюдали изнасилования и ограбления