Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Прохожий, у вновь прибывших культурный шок. В их родных деревнях женщин
убивали за открытое лицо, а тут они ходят мало того что с открытыми
лицами так и в миниюбках!!! Харам!!! Как не воспользоваться? Раньше
беженцев кропотливо интегрировали в местную культуру годами, а тут
выпустили на улицы, вместо того, чтобы ограничить их свободу лагерями
для беженцев и интегрировать!!! Там же охрана нужна будет, а это все
деньги. А давайте прикинем, что в. Германии новоприбывших 1 млн. Пусть в
день для них тратиться 1 евро. 1 млн Евро в день. 7 млн в неделю. Но,
конечно не 1 евро, значит примерно около 50 по-минимому ( питание,
проживание, мед помощь). 350 миллионов в месяц.
В год 18 миллиардов
евро! Минимально! Куда уж там
еще и охрану туда?
я вот вообще этих трат на безнадежно-никак-не интегрируемых -загорелых -путешественников не понимаю!!!
немцы, кот. УМЕЮТ считать деньги, хоть бы посчитали во скока это им все встанет
причем, на десителетия вперед
скока должен зарабатывать арабский отец семейства, чтоб в Г. семью (жены так и так не работают) из
5-6 -7 и т.д прокормить ?
в лучшем случае, он на одну миту заработает, а остальное будут налогоплательшики, которые сами себе и одного ребенка не смогут позволить, за его орду детей платить
геноцид немцев , вот что это значит
и в лучшие времена , знаю по знакомым немцам, те всегда очень взвешенно рожали детей
поэтому
нам 50 , у нас взрослый сын
а нем. знакомым 50 , у них дети до 10 лет , потому что только в 40 опомнились
ну а сейчас так вообще немецкая рождаемость упадет
хотелось бы думать, что наведут порядок. У нас в Нидерландах закон, что не успел паспорт получить и война на родине закончилась - будь добр отправляйся обратно, освобождай место для следующих
Года два-три назад приняли. Регулярно читаем стоны отправляемых в Чечню, Африку и др страны бывших беженцев.
Чтобы получать пособие необходимо посещать языковые курсы и общественно-полезный труд 1 день в неделю. Моя знакомая из Ирака ходит в местный дом престарелых помогает в обязательном порядке, иначе пособие не получит.
Потому что люди завистливы, а большинство к тому же всегда состоит из посредственностей - что делает их зависть к тем кто добился успеха почти неизбежной.
Эти ваши рассуждения о человеческой природе, о зависти- не больше, чем лукавство и я даже грубее скажу- забалтывание темы. Вы понимаете, что огромные, невероятные богатства нынешней верхушки не могли быть заработаны ею честным трудом, тем более, за такое короткое время. Это могло быть достигнуто только путём намеренного занижения стоимости приватизируемого имущества (государственного) и занижения такого масштаба, какой не снился самым крупным западным мошенникам. Фактически страну превратили в колонию запада и небольшой группы управляющих ею людей. Вот о чём речь, а совсем не о том, что кто-то завидует человеку, своим собственным талантом пробившемуся наверх.
http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=193&...
собор ( при нем еще монастырь был при СССР ) был у нас за забором нашей школы в Риге
а сад , где юные мичуринцы :)) упражнялись , был общий с монастырем
и ходили дети тудой-сюдой
никто помнится особо монашек и церковь не гонял, про опиум для народа не рассказывал и церковь не закрывали
а хотя школа рядом!!!
на перемене можно было из любопытства сходить и службу послушать
да и Европа и Америка действуют не лучше. Бомбят и грабят страны БВ, вот и обратка прикатила. Так если уж грабите,то грабьте с умом!
У нас в Нидерландах закон, что не успел паспорт получить и война на
родине закончилась - будь добр отправляйся обратно, освобождай место для
следующих
вот бы нам такие законы
вроде и в Австрии тоже такие же, Asyl auf Zeit
немцы знакомые не понимают , почему сразу разговор об интеграции и остаться насовсем
закончилась война - и нах хаусе , доброго пути
Многие не в силах переварить, но, имея ГОЛОВУ на плечах и ГЛАЗА, не зашоренные розовыми очками, любой человек в СОЗДАВШЕЙСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ситуации оглядывается на своих детей и женщин, и думает об их способах зашиты, т.к. государство сказало, что не в состоянии вас защитить (ссылку о запрете карнавала. т.к защита минимальна можете найти сами), а не о том ПРАВДА ли, что НАСИЛОВАЛИ эту девочку (да и была ли эта девочка) СТОЛЬ ДОЛГО?
"я ведь жертва путинской пропаганды... мы ведь маленькие люди. от нас ничего не зависит....Это и есть одна из сторон ЛИБЕРАЛИЗМА."
- Вы уверены что ничего не перепутали? Или это Путин Вам объяснял что такое либерализм? Так он Вас всё-таки обманул! Либерализм - это как раз бережное отношение к законным правам КАЖДОГО человека - большого и маленького, сильного и слабого, богатого и бедного, законопослушного и преступника, разделяющего идеи большинства и принадлежащего к дискриминируемому меньшинству... олигарха и нищего, сторонника Путина и его противника. А "мы маленькие люди и зависим от прихотей большинства и их вождя, и потому бесправны" - это не про либерализм, это про тоталитаризм - про путинскую Россию в частности. Вот скажет Путин или его приближённый по телефону Киселёву что мальчика распяли - и будет матерьял. Скажет судье что "вор должен сидеть" - и человек будет признан вором... В Германии - не так. Потому что либерализм. В Германии власть тоже принадлежит большинству - поэтому мы видим толы псевдобеженцев - так захотело большинство и их лидер. Но в Германии у каждого есть свои частные права, неприкосновенные для большинства и вождей - поэтому суд разберётся что было а чего не было. Не сомневайтесь.
Вы думаете почему я некоторым из них,"особо отличившимся" пишу нецензурное в личку? В реальной жизни я такого себе никогда не позволю.
Ну, еще бы... в реальной жизни за "нецензурное" можно и по фэйсу схлопотать...
про девочку... Сегодня уже по Whats App пришло сообщение подписать обращение к нем. правовым органам расследовать изнасилование Лизы
Зачем столько стараний и собираний подписей, если это неправда? Посмотрим, все откроется рано или поздно
Либерализм - это как раз бережное отношение к законным правам КАЖДОГО человека - большого и маленького, сильного и слабого, богатого и бедного, законопослушного и преступника, разделяющего идеи большинства и принадлежащего к дискриминируемому меньшинству... олигарха и нищего, сторонника Путина и его противника.
Это толкование либерализма хорошо для внутреннего употребления (и то со скрипом) в т.н. демократических странах (или в странах золотого миллиарда, говоря по-другому). Тот же либерализм, который нам завезли, как стеклянные бусы индейцам, подразумевает уважение прав лишь тех граждан, которые согласны находиться под внешним управлением и выполнять указания "старшего брата", за это маленький человек удостоен счастья лицезреть множество товаров на полках магазинов, но лишь лицезреть, поскольку приобрести их в состоянии 10-15 % населения, а эта часть уже не входит в категорию маленьких людей.
я бы вам поверил
Мне в общем то все равно, верите ли вы мне. Я достаточно давно живу в Германии, что бы сравнить то ощущение безопасности, которое было здесь многие годы. Кстати проблема с педофилами была всегда. И дети пропадали. Но это совсем другое. Это не то, когда одинокий ВЗРОСЛЫЙ человек является потенциальным обьектом охоты.
Было бы "неправда", то полиция не об#явлала бы девочку "B розыск" : sieh. Bogen vom 11.01.2016
И бехерде - на развешивала бы по всему Берлину : "Листовку к поиску пропавшей" (vermisst):
*рост 155 см, возраст 13 лет,
последний раз видели S7 Bf,в 7:05 микрорaйнон Берлин -Хеллерсдорф,
*letze Hendysygnal um 07:45.... Bitte an Polizei usw.
Какие нормальные мама и папа девочки пошли бы на такое?
Те, которым не все равно, что насильники продолжают разгуливать на свободе и насиловать. Причем родители могли и не афишировать. Просто если союз немцев узнал о отказе полиции принять заявление(если таковой имел место!!!), то раздули историю вовсе не родители.
А вообще мерзковато - неважно, имелали история место, для вас главное "не стыдно ли"
Затем родственница принимает участие в немногочисленном сборище неонацистов,где рассказывает эту сомнительную историю.
И я бы лично пошел. Если власти лгут. А кузине лучше знать, лгут или нет.
А куда ей еще идти?
У нас в Молдавии за участие в крещении,венчании и других религиозных
обрядах исключали не только из компартии,но и из комсомола.Студентов
исключали из ВУЗов
Я крещен. Мать - член партии. Я был и в комсомоле и в институте.
За необоснованные обвинения в адрес полиции по делу о якобы изнасилованной русской девочке в Берлине стражи порядка грозят уголовным преследованием. Эту тему поднимают российские СМИ и немецкие праворадикалы.
Добрый i Вам совет: сотрите немецкие каналы ZDF,ARD из телевизионной памяти! Не потеряете ни на Pfennig!
А еще лучше так :
воЗъмите 1 и ту же новость :( например ) сожжение 56 жителей Одессы право-радикалами 02.05.2014
oder über Silvester Horror 31.12.15 Köln,Hamburg
А затем - эту новость посмотрите из 3-4 ра3н. источников & TV :
1. ZDF,ARD usw.
2. российский. 1 канал , Life News
3. Ютуб
4.и фото свидетелей, соц. cетi г. Одессы
Знаете резуLьтат ?
Я реалии не искажаю и прекрасно помню советский период. Да, продовольственные магазины ломятся от голимой химии, которой в СССР почти не было. Кстати, телевизор не смотрю уже давно.