Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
люди, не гоните лошадей, не ругайтесь
нестыковки есть-да
но ведь где-то она была 30 часов
загуляла ? в 13 лет с тремя арабами?
ну или не с арабами, и не с тремя, а с одним
побоялась родителей, сказала-изнасиловали
кому дети не врали?
мой студент врал нам что доблестно учится в универе
боялся расстраивать
и ему не 13 лет тогда было
время есть, разберемся,
на свет через одноклассников, знaкомых, соседей правда вылезет
естесстно, я ведь жертва путинской пропаганды (чем, впрочем и ОЧЕНЬ довольна), поэтому и выложила ЛИШЬ одну ссылку русскоязычную...
А вот реакция на ОСТАЛЬНЫЕ ссылки, да и намного раньше выставленные ссылки немецких СМИ КАКАЯ? Правильно - НОЛЬ!!!! Ну почитали, ну произошло, родители ПРОМОЛЧАЛИ, полиция ЗАПИСАЛА....и ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ... мы ведь маленькие люди. от нас ничего не зависит....Это и есть одна из сторон ЛИБЕРАЛИЗМА. А ЧТО детки маленькие испытали и что ЭТО сломает дальнейшую жизнь ( в 90% случаях) , так ведь это ЧТО - НИЧТО по сравнению с проблемами либералов-человеко-правозащитников загорелых онижебеженцев...
А русскоязычные кто? Да НИКТО! Особенно в умах УКРОТРОЛЛЕЙ! А они поди ж, решили не прятать голову в бетон, а РЕШИЛИСЬ ПОЙТИ НА ПОЗОР, но вынести на обсуждение НАРОДА свое горе, чтоб оградить других от подобного..Кстати, почему вы ТАК выборочно смакуете мой пост? А ведь могли бы и привлечь за наговор и мое предложение о МОЕМ опыте "интеграции" беженцев! Оно очень подходит на клевету ( кстати, хорошее предложение - ознакомлю с этим остальных 99,9999% подававших заявления КОРЕННЫХ НЕМЦЕВ).
А чтоб вы оставили на время меня ознакомьтесь "информация к размышлению"
Обращение немки к украинцам
http://hollivizor.ru/blog/43270094015/Obrasche...
Международный уголовный суд начал рассмотрение обращения ДНР о фактах военных преступлений украинских силовиков
http://super-orujie.ru/blog/43705692458/Mezhdu...
О «национальной гордости» украинцев
http://origin-life.ru/blog/43727936918/O-%C2%A...
В дальнейшем, при ЛЮБОМ обращении КО МНЕ или РЕАКЦИИ НА МОИ посты я буду возвращать вас в РЕАЛЬНОСТЬ. И, поверьте, что за ДВА года украинского сумасшествия у меня накопилось достаточно ссылок на столь уважаемые вами ЕВРОПЕЙСКИЕ источники о вас.
Поэтому давайте ВЕЖЛИВО ИГНОРИРОВАТЬ посты друг друга...
естесстно, я ведь жертва путинской пропаганды
Вы не жертва,вы соучастница
К чему вы приплели ни к селу ни к городу Украинскую тему?Особенно меня позабавил этот фейк:
Международный уголовный суд начал рассмотрение обращения ДНР о фактах военных преступлений украинских силовиков
Оказывается МУС принимает иски самозванных,никем не признанных "республик"
Врать надо умеючи!
http://www.kp.ru/daily/26481.5/3351625/
Первыми - сообщили гос, орграны - см. -листовку "О пропаже E.Фисенко,155 цм, цвет волос, улица, Nr автобуса"
- еще 11 января 2016, 06:52
- затем : Фейсбоок
- затем выступила Общественная орг. русских немцев в Берлине (Генрих Гроут)
- затем : неболшаядемонстрация 16.01 в раоне Берлин - Марцан
и толко 16.01 - пошла Information на 1 канал TV и др. СМИ
Загланите в феисбук :
1.Главaя проблема - 13 летнюю девочку Polizei допрашиваала без присуствия родителей (что по закону нельзя)
2. Насилънков не хотят арестовыватъ
3. родителам угрожают "лишением род. прав"
Короче :
русскиязычные берлинцы 23.01.16 в 14 часов проводят разрешенную демоннстрацию
председатель Международного конвента российских немцев Генрих Гроут. - Поэтому мы пошли по другому пути - соцсети, рассылки по электронной почте.
- А что родители?
- Ребенка прессовали в полиции три часа без родителей и адвоката, вынуждая подписать бумажки, что все было добровольно. А ее матери и отцу пригрозили лишением родительских прав (хотя это благополучная семья, не бедствующая)! Поэтому они были вынуждены сделать этот страшный выбор, не хотят ни с кем общаться и запретили остальным родственникам говорить на эту тему.
http://www.kp.ru/daily/26481.5/3351625/
а это - завершение моего ранее выставленного поста
Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.
Да это было после революции. Во время войны была уже другая картина, а после войны можно было свободно ходить в храмы. Я 78 года рождения и меня тоже в другом городе крестили, но во перых потому что в нашем молодом городе церкви не было, во-вторых было не принято партийным людям крестить детей ( но тем не менее многие это делали), и в основном, это делали бабушки, говоря, что это просто традиция. Бабушка по папе у меня была верующая, никаких проблем с посещением церкви у нее не было.
И кстати, крестные у меня вполне себе работающие партийные люди были, конечно не из партийной верхушки ( дай Бог им здоровья!) и это не помешало им пойти с нами с церковь!
Я была уверена, что полиция скажет - всё неправда
Кроме того тут вдруг стали пистаь национальность жертвы, когда в других случаях не пишут
И 3 часа одну допрашивали - я бы не позволила. Но родители верили в немецкое правосудие
Я верю в то, что говорит семья, а не полиция и газеты.
Правительство и полиция просто боятся бунта. Поэтому и обращаются в пользователям интернета, чтобы они не писали, иначе будут преследования, и типа всё это было неправда.
что значит испортили не только ей....
этот факт был
Её 3 часа держали в полиции и заставили подписать, что она всё сделала добровольно дело закрыли
Я думаю, только потому, что она русской семьи и потому что стали возмущаться и демонстрации.
Не те демонстарции устраивали. Надо было написть - изнасиловали, но я против расизма, это частный случай
А теперь немецкие СМИ будут травить а полиция угрожать. Ибо призывали неполиткорректно против беженцев
А случай был и его просто не берут к расселдованию
Вот и вся правда. А мы то думали, что здесь справедливости больше, чем в РФ
Моя родная страна была построена силами беженцев, а их таланты позволили ей шагнуть далеко вперед", - заявил глава Международной организации по миграции Уильям Лейси Свинг.
Угу... он только забыл сказать, что для начала эти "талантливые беженцы" напрочь вырезали коренное население....
Прохожий, у вновь прибывших культурный шок. В их родных деревнях женщин убивали за открытое лицо, а тут они ходят мало того что с открытыми лицами так и в миниюбках!!! Харам!!! Как не воспользоваться? Раньше беженцев кропотливо интегрировали в местную культуру годами, а тут выпустили на улицы, вместо того, чтобы ограничить их свободу лагерями для беженцев и интегрировать!!! Там же охрана нужна будет, а это все деньги. А давайте прикинем, что в. Германии новоприбывших 1 млн. Пусть в день для них тратиться 1 евро. 1 млн Евро в день. 7 млн в неделю. Но, конечно не 1 евро, значит примерно около 50 по-минимому ( питание, проживание, мед помощь). 350 миллионов в месяц. В год 18 миллиардов евро! Минимально! Куда уж там еще и охрану туда?
я зашла на ее профиль в одноклассниках. Девочка вполне могла самостоятельно через соцсети с этими арабами познакомиться и вляпалась в историю. И похищения не было, сама к ним села и уехала в гости, но это не отменяет насилия совершенного потом. Возможно, полиция на это и давила, что это недосмотр родителей ( что и правда!) и ребенка заберут после этого. Очень внимательно стоить разобраться
А может она уехала к арабскому бойфренду, провела с ним время, а потом родителям рассказала страшную историю. В 13 лет детки думают, что умные и взрослые, но мозг до конца не работает. Главное, что она жива и здорова, а родителям стоит проявить больше внимания к дочери.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2016-01/rus...
русские(пьяницы,воры,лодыри,азиатские дикари и т.д.)украинцы(тоже
лодыри,воры и жидобандеровцы,распинающие детей)Американцы(убийцы,грабят
весь мир,устраивают войны ,терракты, геноциды и т.д.) и далее по списку.
Теперь эта вакханалия паушальных и лживых ярлыков вешается на целые
другие народы Африки и Азии.
дополню: статья на Zeit.de " русские корруптны сами по себе ", " без бакшиша никуда"
они просто нашу систему " иметь везде своего чела и отблагодарить за помощь " не поймут никогда
немцы тоже берут, только гораааздо больше
у меня знакомый польский еврей рассказал, как его сын друга выручил в Берлине дело было
они на машине капитально пьяные накосячили, так что права отнять могли у друга
причем поляк еще боле -мене был, а немец за рулем никакой
когда беамтер попросил документы на машину, поляк отдал ему с правами шаин в 500 евро
тот унес к себе в машину для проверки, вернулся , отдал уже без шаина , сказал " вызовите такси себе"
и все
наутро протрезвевший немец не знал как друга благодарить, у него без машины -нет работы , такая ситуация , плюс селбстэндиг
это по Саксонии https://m.facebook.com/photo.php?fbid=16548528... немцы с их педантичностью всё регистрируют, вопрос когда это дерьмо переполнит горшок и вылезет наружу!!! Это Австрия http://de.scribd.com/doc/293005854/2015-schon-...