Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А некоторые юзеры здесь явно разжигали ненависть и призывалиА что вы вообще понимаете под "разжиганием"?-Цитата
к насилию.Они явно злоупотребляют мягкостью немецкого
правосудия,которое же сами и поливают.
Я понимаю то же самое.что и немецкий закон.Не слышали про закон о Volksverhetzung?
Справедливое возмущение наглым поведением пришлых племён, не знающих слова "закон"?
У меня глубокое неприятие политики Меркель по неограниченному приёму сотен тысяч непрошенных гостей из слаборазвитых стран Африки и Азии,Я естесственно резко осуждаю любое насилие над слабым полом,особенно над детьми и подростками и хочу жёсткого и справедливого наказания насильников по всей строгости закона. .-Но Мне также неприятно,когда паушальные ярлыки дикарей ,насильников,бандитов и убийц навешивают на целые народы и страны.
Я уже в прошлом не раз встречал подобные паущальные обвинения в
отношении евреев( лжецы,жулики,мировые банкиры и заговорщики захватившие весь мир , все финансы и т.д.) русские(пьяницы,воры,лодыри,азиатские дикари и т.д.)украинцы(тоже лодыри,воры и жидобандеровцы,распинающие детей)Американцы(убийцы,грабят весь мир,устраивают войны ,терракты, геноциды и т.д.) и далее по списку. Теперь эта вакханалия паушальных и лживых ярлыков вешается на целые другие народы Африки и Азии.Они мне в основном не очень симпатичны(мягко выражаясь) Но надо же знать меру в пропаганде ненависти!
Finde den Fehler :)))
ну Меркель всех переплюнула завалить Германию
одним словом Willkommen :)
вот сообщают наконец то первый пошёл :)
сегодня арестовали алжирца насильника в новогоднюю ночь в Кёльне
"Я уже в прошлом не раз встречал подобные паущальные обвинения в отношении евреев"
- ну таки Вы нас неправильно поняли - никто не говорит что есть народы сплошь состоящие из лжецов и насильников - это таки глупость! :(
Но таки иной раз случается заметно, что представители некоторых уважаемых народов чаще оказываются не без той или иной... э... особенности - нежели чем представители других уважаемых народов...
Мне также неприятно,когда паушальные ярлыки дикарей ,насильников,бандитов и убийц навешивают на целые народы и страны.
А про народы и страны никто не говорил. Речь идёт о сборище, состоящем из множества представителей народов и племён, вот об этом сборище и речь.
в городе где проживаю в Швейцарии, хорошо знаком с обоими "смотрящими"
архиереями (от зарубежников и от московского патриархата), состою в
дружбе с несколькими священниками
Они тоже согласны с вашей ложью,что в СССР якобы храмы не рущили и не взрывали,священослужителей тысячами не расстреливали и не слали в Гулаг? Что любой партийный или советский деятель мог свободно пойти в церковь чтобы крестить ребёнка или венчаться и власти никак не мешали верующим ?
Советую вам для ликбеза для начала прочитать письмо патриарха Тихона к предсовнаркома Ленину о всех преступлениях и беззакониях.что большевики творили в отношении церкви
"...храмы не рущили и не взрывали, священослужителей тысячами не расстреливали..."
Рушили и взрывали - чаще ветхие, иногда чтобы освободить место под что-то более нужное типа Дворца Советов (храм-то был совсем безвкусный, да и построен по поводу стыдному - прогнали Наполеона и вместо Евросоюза получили крепостное рабство обратно)... И даже расстреливали (не всегда заслуженно - но вероятно никогда за веру и службу) - но чтобы тысячами?.. Известно, что за всю историю советской власти было расстреляно несколько больше ста тысяч человек (и то думаю тут хватает приписок - ибо известно по рапортам о достижениях). И сколько среди них священников?
Наверное мой мозг просто не может принять и переработать такую информацию.
вот с этого и надо было начинать, а не требовать "доказательств в студию". Многие не в силах переварить, но, имея ГОЛОВУ на плечах и ГЛАЗА, не зашоренные розовыми очками, любой человек в СОЗДАВШЕЙСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ситуации оглядывается на своих детей и женщин, и думает об их способах зашиты, т.к. государство сказало, что не в состоянии вас защитить (ссылку о запрете карнавала. т.к защита минимальна можете найти сами), а не о том ПРАВДА ли, что НАСИЛОВАЛИ эту девочку (да и была ли эта девочка) СТОЛЬ ДОЛГО?
Вы же предпочли позу страуса-нарциса - докажи-покажи мне, что ЭТО имеет право БЫТЬ, и, может быть, я озабочусь, т.к. у меня тоже есть дети...
оставим в покое эту девочку т.к.об этом сообщили только "прокремлевские-киселевские-путинские-враки-СМИ". Давайте почитаем ЛИБЕРАЛЬНО-НЕМЕЦКУЮ прессу (я думаю, что уровень доверия, особенно после Кёльна, у некоторых участников ДК должен зашкаливать) только правда, реагируют на них нем.родители не так бурно, как РУССКОЯЗЫЧНЫЕ, и домыслов не возникает может поэтому, ну "трахнули" ну и что...А вот русскоязычные взбунтовались, тк. дети-это святое. И реакция - докажите НАМ, что ЭТО БЫЛО, да не просто докажите, а ДОКУМЕНТЫ в студию...
Sex-Attacke auf 8-Jährige in Hilden/NRW - Polizei verhaftet Täter im Flüchtlingsheim
Epoch Times, Montag, 18. Januar 2016 16:36
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/s...
Syphilis breitet sich rasant in Deutschland aus
http://www.n24.de/n24/Wissen/Gesundheit/d/7757...
Последней каплей для Германиистали даже не события в Кёльне, а новости из городка Вайль-Ам-Райн. Там четверо сирийцев в новогоднюю ночь изнасиловали двух девочек-подростков. Одной четырнадцать, другой пятнадцать лет. Больше недели полиция скрывала это происшествие
https://maxpark.com/community/politic/content/...
А еще я могу привести МНОГО ссылок (ТАК УВАЖАЕМЫЕ ВАМИ НЕМЕЦКОЯЗЫЧНЫЕ СМИ) на изнасилования (!!!) попытки изнасилования и просто страшного ИЗБИЕНИЯ женщин ПРЕД- И ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА !!!!!!! Я думаю, что у вас и подобных вам "СОМНЕВАЮЩИХСЯ ВО ВСЕМ И ВСЯ" хватит сил поискать в ветке эти ссылки. Давайте обсудим ЭТУ тему. У русскоязычных отношение к ребенку и старику равнозначны.
А у Вас КАКОЕ, приверженцы европейской либеральной культуры?
Жду Ваших комментов на эту тему (из никогданеврущихнемецкихисточников).
А на счет девочки не беспокойтесь, от ВАС НИЧЕГО РОДИТЕЛИ НЕ ТРЕБУЮТ,и выкладываемые здесь в ветке материалы
есть для того, чтобы ВЫ задумались о защите своих близких, т.к. государство сняло с себя эту функцию, а не о бунтах....
- ну таки Вы нас неправильно поняли - никто не говорит что есть народы
сплошь состоящие из лжецов и насильников - это таки глупость!
Давайте не пытайтесь выступать от имени неких "нас".Вам таких полномочий никто не давал.Пишите только от своего имени.Всё сказаное мной лично к вам не относится.Но оно относится ко многим зловонным расистам,ксенофобам и антисемитам ДК.Вы думаете почему я некоторым из них,"особо отличившимся" пишу нецензурное в личку?В реальной жизни я такого себе никогда не позволю.Но ведь они пишут мне всякие оскорбления,в том числе и по этническому признаку, прямо на форуме,пока не появится модер и не забанит.А потом они выходят под другими никами и продолжают своё гадостное дело.Они флеймуют и провоцируют меня на ответку,подставляя под баны..А я отвечаю им в личке либо игнорирую
В интервью на видео тётя девочки изначально говорила о 3-х мужчинах,
оставьное просто досочинили, дабы наверное более ужасно все звучало
Там всё сочинено от начала до конца,кроме факта пропажи девочки на сутки с лищним и её появления живой и невредимой..
Мне также неприятно,когда паушальные ярлыки дикарей ,насильников,бандитов и убийц навешивают на целые народы и страны.А
про народы и страны никто не говорил. Речь идёт о сборище, состоящем из
множества представителей народов и племён, вот об этом сборище и речь.
То,что вы называете "сборище множества представителей народов и плёмён" состоит из более миллиона человек.Они все насильники,грабители и убийцы? А если не все ,то почему в постах ненависти говорится о них всех паущально,а не об отдельных представителях среди молодых мужчин и юношей?.Их всех вместе наберётся максимум несколько сот из миллиона с лишним.
"Правильно. И я так же воспринимаю эту нашу новую законность- как законный способ грабить народ."
- понимаю - особенность национального менталитета... Русский народ просто ещё не дозрел до свободы (то есть законности). Но что же в ней нового? Она стара как мир - и сформулирована ещё в античные времена: законность - это когда власть (неважно какая - хоть самодержавная, хоть народная - та что есть) не может постфактум объявить наказуемыми действия, наказания за которые не были предусмотрены законом в момент совершения этих действий. Потому что люди завистливы, а большинство к тому же всегда состоит из посредственностей - что делает их зависть к тем кто добился успеха почти неизбежной. А это приводит к тому, что если демократическая власть имеет возможность покарать поведение, которое привело индивида к успеху - то народ непременно это поведение предосудительным объявит - уже на том основании, что оно, это поведение, привело личность к успеху - что с точки зрения остальных несправедливо (в то время как с точки зрения успешных несправедливы претензии посредственностей на равенство благосостояния). Именно поэтому демократии реже бывают либеральными, чем недемократические правления - ибо самодержцем может оказаться достойный человек хотя бы случайно - а вот большинство состоять из достойных людей не может никак. Другое дело, что в либеральных странах большинство на практике убедилось, что либеральное правление приводит к обогащению не только элиты - но и большинства, через более высокие заработки и через налоги, убедилось тогда], когда свобода уже была - а демократии ещё не было. У русского народа возможности убедиться в этом пока не было - а демократия у него уже есть. Поэтому, России предстоит пройти через успешный опыт либерализма недемократического и только от него - к демократическому, а вот от нелиберальной демократии к либеральной - никак не получится. Ведь в конечном итоге справедливость это не так важно как благосостояние - и верхов, и низов. Когда "эксплуатируемые" низы имеют ощутимо больше от своих эксплуататоров - чем без них. Тогда низы всё равно завидуют верхам - но не мешают, ибо ценят кормёжку. А для благосостояния нужна законность и свобода - а вовсе не демократия.
"А Ходор так не воспринимал, пока был среди тех, кто устанавливал новые правила. Они ему очень нравились, он взлетел на
вершину, о которой не мог и мечтать. Что же хныкать теперь, что попал под колёса собственной кареты?"
- зачем нам тут ещё рассуждать о его переживаниях? Мне своих хватает. Я в отличие от него в залупу не лез, против ветра не мочился - а пятнашечку на чужбине из-за него доматываю... Хорошо что не на зоне, как некоторые другие, оказавшиеся в неправильное время в неправильном месте.
что-то верится с трудом, что вот так взяли и наврали про изнасилование девочки на ТВ в России и понятное дело по всему миру в итоге ...
такое наверняка не может пройти безнаказанно, но я как мать не могу поверить в адекватность родителей в таком случае, так как таким образом ведь девочке испортили всю репутацию ...
Давайте почитаем ЛИБЕРАЛЬНО-НЕМЕЦКУЮ прессу
Почему вы считаете немецкую прессу либеральной .ведомо только вам.Среди неё есть как либеральная ,так и вовсе нелиберальная.Хотя наверняка вы в слово "либеральный" вкладываете тот же ругательный смысл,что и кремлёвский агитпроп.
Что касается печисленных вами ссылок:
В первых двух вроде похоже на реальность.А в последней полный отстой.
Во первых это не немецкое СМИ,а политизированная русская соцсеть левого направления.В ней и ссылка на киселёвское ОРТ
Ну и бредятина на закваску,что якобы в Бильде писалось о том.что полиция преднамеренно скрывает преступления мигрантов и затягивает их расследование либо закрывает.И никакой ссылки на сам Бильд.
Но самое главное.что ни в одной из ссылок ни слова про 13-летнюю школьницу из Берлина.
Вот так в Ольгино и фабрикуются фейки путём смешивания правды с ложью.Когда вы
наконец научитесь робяты работать тщательнее
эх...
пять лет назад еще предупреждал:
Wir müssen uns darüber im Klaren sein, dass die Probleme der Integration noch zunehmen werden. Die großen Wellen der Einwanderung aus Afrika und Asien stehen uns erst noch bevor.
Wie in Spanien und Italien? Dies wäre zu erwarten.
Хе-хе... это легкий бриз по сравнению с приближающейся бурей.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/15138771...
и где все те, кто тогда со мной спорил?
Большая часть хоть сейчас приблизительно начала понимать, о чем я говорил, но некоторые так и продолжают бегать по граблям.
что-то верится с трудом, что вот так взяли и наврали про изнасилование
девочки на ТВ в России и понятное дело по всему миру в итоге
Ну если могли на Путин-ТВ грубо наврать по многим другим более важным темам от войн в Чечне, Грузии , Украине и Сирии до сбитого боинга и "преступника" Навального,то почему нельзя про якобы изнасилованную девочку в Германии? Ведь сами знаете.какие сейчас отношения между Германией и РФ.
такое наверняка не может пройти безнаказанно,
А кто и как накажет за враньё российское ТВ?Некоторые страны делают это путём отключения части российских телеканалов.Я считаю,что это неверный путь.Нужно делать как с книгой Гитлера: Выпускать.но с разоблачающими комментариями