Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И как вы себе представляете процесс "отписывания" родственниками?
чтож Вы так то ? да никаких вопросов в этом случае и не надо
просто выйти и сказать - Люди добрые , не дайте замять это дело !
С[овершенно необязательно верить всем что там написано - но так же глупо и отрицать всё подряд что там написано.
А также глупо слепо отрицать определение термина в большинстве известных энциклопедий и словарей.Но ещё глупее лгать про якобы свободу религии в Совдепии.
"Но вы же сами только что убеждали меня, что воровали по закону, То у вас законы действуют, то не действуют, не двойная ли у вас бухгалтерия- тут читаем, а тут рыбу заворачивали"
- Во-первых, как я уже кажется писал здесь - законность и преступность - это не антонимы. Преступность характеризует ситуацию в стране с нарушениями уголовных законов всеми субъектами - а законность характеризует ситуацию с соблюдением государственными чиновниками законов о гарантиях прав граждан - в том числе преступников. В стране может быть высокая преступность и строгая законность - если каждый преступник получает строго то что ему полагается по закону и никто не привлекается к ответственности без законных оснований. А в другой стране может быть полное беззаконие и нулевая преступность - если власть чинит неограниченное насилие, при этом карая всех преступников не заморочивась доказательствами - а с ними до кучи естественно и множество невиновных подозреваемых.
Более того - даже в стране, где законы не пользуются уважением ни чиновников, ни граждан - тем не менее подавляющее большинство граждан законов не нарушают. А следовательно - соблюдают их. И не обязательно потому что боятся ответственности - возможно им ничто не угрожает по причине наплевательского отношения государства к соблюдению законов низами в отношении друг друга - а просто потому что законы-то базируются на усреднённых господствующих нравственных представлениях - большинство из нас просто НЕ ХОЧЕТ их нарушать - противно...
Ситуация в России же гораздо сложнее. Законы в России, повторяю - и соблюдаются большинством граждан, и эффективно охраняются сотрудниками правоохранительных органов - в подавляющем большинстве случаев. Но законности при этом нет - потому что в тех немногих в процентном отношении, но очень важных в политическом отношении случаях, когда Верховная Власть проявляет свою заинтересованность - закон отступает в сторону. А законность - это когда Верховная Власть вынуждена смиряться перед Законом... Вот при Александре Освободителе законность была - не смотря на самодержавие: Государь сам утверждал законы - но сам и наделил судей независимостью, что и позволило Вере Засулич, даже не пытавшейся отрицать что она стреляла в генерал-губернатора - быть оправданной присяжными, и не быть повторно привлечённой к суду. Царь САМ постановил что суд должен быть от него независим, а всякий его приговор окончательным - и сдержал слово. А стоило царь самому подать пример жизни по закону - и всего за пару лет после судебной реформы режим законности утвердился по всей Империи. А вот сегодня в России законности нет - не смотря на то что законы утверждают демократически избранные представители народа (безо всякой иронии - никакие вбросы и фальсификации не влияют существенно на результаты выборов, народ имеет то что сам выбрал) - законности нет! Потому что Президент, хотя он и не самодержец - присвоил себе право вмешиваться в работу правосудия. Всякий приговор может быть пересмотрен в сторону обвинения, а судья может потерять работу "за плохое качество работы" - под еоторвм понимается воски процент отменённых решений этого судьи. Где ж тут независимость? Фикция одна... А без независимости суда - нет законности. Демократия у нас есть - а законности нет. Почему? Потому что Путин плохой? Нет - Путин пожалуй бОльший либерал, чем любой из тех кто сменит его если ни дай Бог с ним что случится. А почему? А потому, что народу сама идея законности противна. Народ воспринимает законность не как гарантию собственных прав - а как несправедливо гарантированную возможность для хитрованов безнаказанно наживаться на нём, народе, хитрыми способами, которые закон не успел запретить: то есть как свободу воровать по закону.
просто выйти и сказать - Люди добрые не дайте замять это дело !
А тут и не надо выходить и просить добрых людей. Они уже начали с того, с чего обычно начинают в государстве, которое считает себя правовым и демократическим: обратились за помощью к адвокату.
"разве я вас оскорбил, назвав специалистом по педофилии?"
- Вы назвали меня не "специалистом по педофилии", а "специалистом-педофилом". Но я удоалетворён, что Вы включили заднюю - и даже уже успели отредактировать своё сообщение от 21:27 :)
н.п.
А кто-нибудь слышал, тюрьмы-то хоть строят новые в Германии? Проблема ведь может и с этого бока вылезти, что просто некуда помещать преступников. Вот и приходится их отпускать за совершенные мелкие и средней тяжести преступления. Как ни крути, а число преступников выросло. Выросло ли число тюрем?
Я вам про то что родственики по 1 каналу выступили? Выступили. При чем тут тролить. Там могут, а тут нет.
Ну так будьте добрым человеком и помогите людям. Они сейчас в шоковом состоянии и, насколько я слышала, не хотят ни с кем общаться. Например, завтра же позвоните на ZDF или ARD и попросите их связаться с родителями девочки. А результатах расскажите нам на этом форуме.
Но родственики активно везде говорят, могли и здесь отписатся-Цитата
А откуда у вас уверенность,что это именно родственники?,О них нет никаких даже минимальных сведений (имя,пол,степень родства и т.д.) сплошные анонимы и инкогнито.Была на сборище нациков одна "Кузина".Но тоже безымянная.После того,как им пригрозили наказать за клевету,уверен они будут теперь врать анонимно и только в российских соцсетях .В немецких и других европейских соцсетях могут ведь вычислить адрес и привлечь.
"10 раз в сутки даже закаленной нимфоманке принесут физический ущерб, не говоря уже о неоформленной малолетке;"
- да не суть же - пусть всего четыре раза за двое суток, причём в разные дырки (а остальные только смотрели) - всё равно насилие, групповое, неоднократное - о чём я и говорю - не смотря на отсутствие физического ущерба
Дело предлагаете . Столько чаяния , вопросов , пионерского интузиазма на несколько страниц. А все в пустую. .. Может завтра отпишится о личном опыте общения с семьёй потерпевшей? Будем , в общем ждать новостей.
По девочке на сегодняшний день есть два факта(не версии)
1.девочка была похищена и 3 мя айзюлями в течение 30 часов неоднократно изнасилована - из разговоров на видео дяди и тети.-Цитат
Это не факт а всего лишь сомнительная версия.Факт только то,что девочка сначала пропала,а через пару суток появилась живая и здоровая.И даёт весьма противоречивые и путанные показания.
Кстати.вначале писали про 5 азюлей.2 уже уже успели испариться?
Не знаю. Обратитесь к специалистам.
Да где ж я их найду? Вот и спросил у форума, может кто знает чего. Проблема ведь действительно может оказаться серьезной.
P.S.: Если Вы не заметили, то обращался я не к Вам лично, указав в начале своего поста "н.п.", что широко ипользуется на германке и обозначает "на последнего" (ну чтобы просто вклиниться в общий разговор).
А тут и не надо выходить и просить добрых людей. Они уже начали с того, с чего обычно начинают в государстве, которое считает себя правовым и демократическим: обратились за помощью к адвокату.
так и выше привели примеры чем заканчиваются такие по-тихому обращения к адвокату
без шума сольют дело в силу политической необходимости
и обвинят что совратили и изнасиловали молодых арабских жеребцов
о Кёльне пока всем миром не заговорили Меркель под охраной даже и не шевелилась
как то защитить своих граждан
Народ воспринимает законность не как гарантию собственных прав - а как несправедливо гарантированную возможность для хитрованов безнаказанно наживаться на нём, народе, хитрыми способами, которые закон не успел запретить: то есть как свободу воровать по закону.
Правильно. И я так же воспринимаю эту нашу новую законность- как законный способ грабить народ. А Ходор так не воспринимал, пока был среди тех, кто устанавливал новые правила. Они ему очень нравились, он взлетел на вершину, о которой не мог и мечтать. Что же хныкать теперь, что попал под колёса собственной кареты?
Вы назвали меня не "специалистом по педофилии", а "специалистом-педофилом". Но я удоалетворён, что Вы включили заднюю - и даже уже успели отредактировать своё сообщение от 21:27 :)
а дефис вы зачем поставили?
если я специалист токарь, то это всем ясно что это специалист по токарным станкам, читая вас далее я понял что некоторым специалистам по педофилам, надо добавить частицу ПО, иначе они не поймут в сём они специалисты
То что немецкие каналы замалчивают эту тему страшно. Поэтому и надо чтоб именно родственики подняли нас здесь же на германке.
Я про это и пишу а вы не понимаете. Они что только на 1 канале показались? А дальше то как ?