Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Дык вам получается не нравятся и все русские словари и энциклопедии.Вы умнее и образованнее их всех"
- вообще это правда - я умнее и образованнее большинства авторов этих определений. Я вообще один из величайших гениев в истории человечества - мой единственный недостаток - полное отсутствие всякой скромности (но и он мне полезен - человек без недостатков превращается в икону, а так - живая чёрточка).
Но кто сказал что мне не нравится ВСЁ?
Я уже упоминал - что в той самой статье Вики, на которую Вы ссылаетесь - вопреки содержащемуся в начале ей определению дискриминации как нечта сугубо отрицательного (не говоря уже о прямо неправильном переводе с латыни) - есть раздел о ПОЛОЖИТЕЛЬНО дискриминации. То есть сама статья в своём тексте признают что дискриминация может быть и со знаком плюс, а не только со знаком минус.
Кроме того - некоторые из определений по Вашей второй ссылке (на разные словари) упоминают иные (неотрицательные) значения этого слова. Читайте внимательнее.
а главное - выслать этих девочек, которые сначала едят мороженое, а
потом недовольны что приходится за это отсасывать ранимым жертвам войны.-Цитата
Это ваше личное предложение и не пытайтесь его приписать другим.
Мне плевать реален ли ЭТОТ случай-Цитат
А мне не плевать ,как здесь лгут , разжигают ненависть и призывают к насилию.И Закону не плевать.Законности и справедливости надо добиваться законными методами и немецкая правовая система даёт для этого очень много возможностей.Я на личном опыте неоднократно в этом убеждался.
он символизирует собой сотни аналогичных безвестных случаев, где никто не посмел жаловаться-Цитат
Кроме лжи и пропаганды ненависти он ничего не символизирует.
"О кей, но вы же их назвали ворами- тех, кто якобы преследовал Ходора. А преследовали-то его тоже по закону. Какие претензии?"
- о нет - они его преследовали незаконно. Они делали это прикрываясь законом - потому что они подмяли закон под себя. В приговорах отсутствуют какие бч то ни было доказательства нарушения Ходорковским закона. Сплошная ложь и голословные утверждения. В России законность отсутствует в принципе - во главе государства организованная преступная группировка. Закон действует лишь в части, не противоречащей телефонным указаниям, поступающим в суд из Кремля. Судьи не независимая ветвь власти - а солдаты хунты. Они успешно выполняют роль судей в 99% дел - во всех, где нет команды сверху. А при попытке вынести независимое решение в деле где команда сформулирована - судья просто теряет работу, а заказанный Кремлём приговор выносит другой судья.
Пока что турки эти 3 милярда не получили.Так что прикарманивать нечего.
Перед вложением денег в какое-то предприятие инвестор имеет право убедиться, что у получателя имеется некий бизнес план, о том каким образом он собирается потратить эти деньги. Полагаю, что причина невыдачи денег именно в отсутствии пока чёткого плана у Турции (да и у Германии тоже) на что будут эти деньги потрачены и насколько эффективно это решит проблему.
uch eine internet Umfrage mit 200.000 Leuten ergab AFD 70 Prozent-Цитат
Знаете как с помощью клонов делаются эти абсолютно нерепрезентативные самопальные Umfrage?
В 2014 году с помощью подобного сорта интернет -опросов и тучи кремлёвских клонов и ботов была создана фальшивка,что якобы около 90% немцев одобряют путинские агрессии и анексию в Украине
-
беженцам билеты в бассейн даёт город бесплатно. Но бесплатно это видимость, это деньги из госбюджета, наши с вами налоги.Видимо это помогает одиноких мужиков интегрировать.
Теперь в бассейнах вывешивали правила поведения в картинках, "женщину руками не трогать даже если она в Купальнике".
Бассейная тема продолжается:
Zwei Mädchen und eine Frau sind in einem Hannoveraner Spaßbad sexuell
belästigt worden. Der mutmaßliche Täter ist ein 17-jähriger Asylbewerber
aus Afghanistan. Auch in Flensburg gab es einen Vorfall.
http://www.welt.de/vermischtes/article15114070...
"А мне не плевать ,как здесь лгут , разжигают ненависть и призывают к насилию.И Закону не плевать."
- я призываю к эффективной коллективной самообороне - то есть к законному насилию. Призываю ненавидеть преступление - то есть к законной ненависти. Хотите пободаться на этот предмет в суде? Я настолько уверен в независимости немецкого суда от толерастической меркелевской администрации - что готов рискнуть собственной депортацией. А Вы - готовы рискнуть судимостью за клевету в мой адрес?
НО... где семья девочки?
а почему семья девочки должна всенепременно быть на германке?
только потому что они русскоязычные ?
так многие вообще понятия не имеют о существовании germany.ru.
Семья девочки намерена нанять адвокатa и оспаривать действия полиции.
Об этом сама полиция и сообщила.
В России законность отсутствует в принципе - во главе государства организованная преступная группировка.
Но вы же сами только что убеждали меня, что воровали по закону, То у вас законы действуют, то не действуют, не двойная ли у вас бухгалтерия- тут читаем, а тут рыбу заворачивали
Что то все замялись? как там насчет адвокда. и.т.д.
Как кричать так все вместе на форуме. Делать не кто не чего все равно не будет.
меня нет на одноклассниках
если у кого есть там аккаунт спишитесь с ней
http://m.ok.ru/profile/555428229376
и спросите может нужна помощь
ну и посоветуйте выйти сюда на форум её родителям
P.S. у женщин это получится деликатней
Я уже упоминал - что в той самой статье Вики, на которую Вы ссылаетесь -
вопреки содержащемуся в начале ей определению дискриминации как нечта
сугубо отрицательного (не говоря уже о прямо неправильном переводе с
латыни) - есть раздел о ПОЛОЖИТЕЛЬНО дискриминации. То есть сама статья в
своём тексте признают что дискриминация может быть и со знаком плюс, а
не только со знаком минус.
Вы также сами писали,что определение в вике-это как надпись на заборе
Вы уж сами определитесь : или снимать крест или ...
Вы как-то очень странно реагируете: и врачи вам должны всё объяснить, и родители девочки должны на форуме всё и всем объяснить. Вы не задумывались, с какой стати? И вы не задали себе всего лишь один вопрос: эти родители сейчас вообще в состоянии давать интервью?
А что касается вашего "делать не кто не чего всё равно не будет," то это уже не ваша забота. Будет делать тот, кому дадут соответствующие полномочия.
Чистая ложь.Выборы в Бундестаг наблюдают представители ОБСЕ.
В Германии же нет независимых наблюдателей на выборах, что было НЕОДНОКРАТНО подтверждено голосованием на выборах. Ваша фраза ЕЩЕ РАЗ показывает, что вы не живете в Германии, поэтому оставьте Германию в покое, без вас, украинцев, тут разберемся. Вот вам "информация к размышлению" и, может(хотя и маловероятно) ваши взгляды удрученно изменятся
«Нас обманули!»: Экс-чиновник администрации Порошенко о ЗСТ с ЕС
http://regnum.ru/news/economy/2056740.html