Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Дальнейшее ваше беспардонное враньё на эту тему не вижу никакого смысла комментировать.Сдаётся мне ,что вы при описании своей якобы печальной судьбы в Германии тоже немало высосали из пальца.Вы даже не знаете значение термина "Дискриминация",а выдаёте себя за некоего интеллектуала."
- а можно процитировать, когда и где я назвал свою судьбу в Германии "печальной"? Германия - это мой запасной аэродром, на случай нелётной погоды в Швейцарии.
так воровал-то строго по закону. Ни одного не нарушил. Так что политический - и только политический. Уголовный - это тот, кто воровал с нарушением законов... Жалеть его или не жалеть - это Ваше личное дело, а я говорю об объективных фактах.
Нет, в вашей логике есть заметная брешь. Вы писали, что Ходор был лишь одним из воров, значит, по закону воровали и другие. И тогда либо никто не вор, либо законы были тоже воровские. А если законы воровские, значит и ходор никакой не политический, а просто уголовник.
n.p. Der 17-jährige Afghane verprügelte die alte Frau brutal, vergewaltigte
sie und raubte ihre Unterhose als "Trophäe". Die Überführung erfolgte
durch einen DNA-Test. Anschließend gestand der Täter, der jetzt in Haft
sitzt. http://www.epochtimes.de/politik/europa/nach-d...
Им похоже без разницы, что к семилеткам лезть, что к пенсионеркам. Животные. Зачем их сюда зазывали? Меркель под европейский трибунал!
совершенно справедливо - я специалист - мне виднее. Учитесь пока я жив и имею достаточно свободного времени чтобы бесплатно вас образовывать, и будте благодарны.
Да конечно, но зачем мне образование от специалиста в педофилии?
"Пора уже взять за одно место разносчиков клеветы и ненависти."
- а главное - выслать этих девочек, которые сначала едят мороженое, а потом недовольны что приходится за это отсасывать ранимым жертвам войны.
Мне плевать реален ли ЭТОТ случай - он символизирует собой сотни аналогичных безвестных случаев, где никто не посмел жаловаться - чтобы не поиметь неприятностей от толерастов. Немного здоровой ненависти - это как раз то что сегодня Европе необходимо для бодрости, а загорелым гостям - для ума.
да не обязан никто перед вами отчитываться. Ссылок с сайта полиции приводили здесь много. Уж если додумались нашлепать столько гадостей, то и ума хватит это в инете самой найти. А то дай ложку, дай ....немножко...что возомнили о себе?
да вы ничего не приводите: ни ссылок, ни доказательств
Не лгите,Когда я что-то утверждаю,то я обязательно привожу ссылки.Например на враньё,что якобы все немецкие СМИ начали сообщать о новогодних событиях в Кёльне только через 4 дня,я несколько раз приводил ссылки на несколько немецких газет и онлайн-СМИ за 1,2 и 3 января.
А если тут пишут . например про якобы изнасилованную русскую девочку,то они и должны доказывать это ссылками,Причём ссылками на авторитетные немецкие СМИ,на видео с Ютуба,на документы,на заявления официальных госруководителей , известных общественных деятелей и т.д.
А вместо этого нам подсовывают брехню с Путин-СМИ , заявление некой "кузины" с митинга кучки неонацистов и всякий мусор с интернет-помоек
На критику Меркель написанную её же однопартийцами, главы партии ответили "Klappe halten!". А говорят демократия...
Меркель же сама и дальше отстаивает свою позицию.
Они делают всё,чтобы АФД победила.Столько гневных,комментариев в Welt,многие пишут,что будут голосовать только за АФД.
Кстати,заметили,как отличаются данные народных соц.опросов от заказных?Вот тоже из комментариев:
Überraschung ist das nicht mehr, da auf allen Seiten die AFD weit vorn ist. Allerdings bei den offiziellen Umfragen ist die AFD nur bei 9 Prozent ca. wie das zustande immer kommt weiss auch keiner. Auch eine internet Umfrage mit 200.000 Leuten ergab AFD 70 Prozent.
Я не чего не возомляю. У меня тоже дочь есть. И спать теперь не могу из за этого. Но есть и логика. Пока я не вижу официальных бумаг, заключения докторов. и.тд. Просто так кто что то сказал меня не устраивает. Мне нужны самые мелкие факты, но их нет. И слаа богу.
"Нет, в вашей логике есть заметная брешь. Вы писали, что Ходор был лишь одним из воров, значит, по закону воровали и другие. И тогда либо никто не вор, либо законы были тоже воровские. А если законы воровские, значит и ходор никакой не политический, а просто уголовник."
- это не у меня брешь в логике, а у Вас каша в голове - извините :)
Уголовник - это тот, кто нарушил уголовный закон. Тот, который действовал в момент нарушения. Точка. Исчерпывающее определение.
Если тот или иной вид воровства не запрещён законом - то такое воровство не является уголовным преступлением - и если все этим способом пользуются не является, и если лишь кто-то один до этого способа додумался. Поэтому был ли Ходорковский один таким законным вором, или все были такими законными ворами - ни в том ни в другом случае никто из них не был уголовником.
Закон же не запрещает воровства вообще. Более того - закон не содержит такого понятия как воровство. Закон содержит понятия конкретные: кража (тайное хищение, особо строго - что называется "со взломом", менее строго - того что "плохо лежало"), грабёж (открытое хищение - в условиях беспомощности жертвы, типа попробуй не отдай), разбой (хищение с применением насилия или угрозы насилия, в том числе вооружённого), мошенничество (хищение посредством обмана - злоупотребления доверием), ещё несколько особых разновидностей хищения (культурных ценностей и пр.) Ещё закон содержит обобщающее понятие ХИЩЕНИЕ - это всякое противозаконное присвоение чужого (противозаконное - это значит нарушающее одну из конкретных норм, перечисленных и упомянутых выше). А слова "воровство" в законе нет вообще. Под воровством в общекльтурном контексте понимается всякое НЕСПРАВЕДЛИВОЕ присвоение - которое может быть как незаконным (тогда это хищение), так и вполне законным. В последнем случае - действия вора ненаказуемы. Ибо наказание налагается только за нарушение ЗАКОНА - а не за нарушение чьих-то представлений о справедливости. Ведь справедливость у каждого своя (может совпадать с другими, а может и нет) - и только Его Величество Закон для всех един.
Да, можно назвать законы - воровскими. Причём - всякие. Для этого требуется лишь, чтобы тот, кто так характеризует закон - считал несправедливыми способы присвоения, которые закон не преследует. соответственно, можно назвать тех, кто обогащается посредством таких "несправедливых", но незапрещённых действий - ворами. Но их никак нельзя назвать уголовниками, преступниками, правонарушителями. И уж тем более недопустимо их наказывать - за законные-то действия!
Вот например я считаю воровскими все законы о налогах. С какой стати государство принуждает меня делиться тем, что заработано только мною и принадлежит только мне? Только потому что у него сила - рэкет чистой воды. Но деваться некуда - и я отдаю вору-государству то что ему положено по воровскому несправедливому закону (исходя из МОЕЙ справедливости - а никакая другая для меня не авторитетна).
Это правовое государство уже давно какое-то непонятное. Помнит ли ещё кто-то о девушке, которую довели до самоубийства недоверием что её изнасиловали и суд над двумя оправданными африканцами?
Напомню
или вот это, девочка тоже 13 лет, которой в школе и вокруг внушали что нужно помогать беженцам
"Если вам не нравится википедия,то дайте ссылку на определение
термина в другом лексиконе.Мне ваших личных путанных обьяснений явно
недостаточно."- Википедия мне нравится - я немало в ней сам написал..
Дык вам получается не нравятся и все русские словари и энциклопедии.Вы умнее и образованнее их всех
Но их никак нельзя назвать уголовниками, преступниками, правонарушителями. И уж тем более недопустимо их наказывать - за законные-то действия!
О кей, но вы же их назвали ворами- тех, кто якобы преследовал Ходора. А преследовали-то его тоже по закону. Какие претензии? Это всего лишь ваши представления о справедливости, а не политическое преследование.
У меня тоже дочь есть. И спать теперь не могу из за этого.
так спишитесь с ней в одноклассниках она была там сегодня
http://m.ok.ru/profile/555428229376