Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"""По 1 каналу сказали, что девочку запихнули в машину,"""
а вы как думали? мигранты ездят по городу на собстбвенных машинах (или там такси было??) и запихивают в них девочек...
там показывали под хаймами парковки с машинами беженцев?
"Многое в этой истории непонятно. Они в больницу обрашались? Должно же быть заключение от врача..."
- да разные есть формы насилия! Понимаете? Не обязательно жестоко порванная полуживая девственница. Представьте, что девочка не самых строгих правил. А условные Ахметки её не били, а лишь по-своему "любили" - не особо заморочивась её возрастом и согласием. За полтора суток всего по два-три раза каждый и достаточно нежно. Она же могла просто бояться отказать. А потом отпустили - наигравшись. И что обнаружит врач? Какие признаки насилия? Они могут даже не сознавать, что это было насилие - ибо понятия их таковы. "Она мороженое ела? И думала что ничего за это не должна?" Но насилием-то это быть не перестаёт - потому что руководствоваться-то мы должны нашими понятиями! И - вдалбливать эти наши понятия Ахметкам. Если потребуется - краниально вдалбливать. Показательно. А не ласковыми нотациями. С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова...
Была 3 недели на Kur. Там узнала что немецкие пенсионеры могут лишь 2 недели получать кур. Это, как бы между прочим, те кто поднимал страну после войны.
Когда я приехала туда (Bad Rappenau) там уже была на излечении команда из человек 20 молодых и с рождения загорелых. Я уезжала, они ещё оставались. 4 недели максимальный срок нахождения на курорте, насколько я знаю.
Вечерами, с восьми до 22 часов, можно было свободно пользоваться бассейном, лежащим само собой в подвальных помещениях (по крайней мере идти к нему через весь подвал где все кабинеты уже закрыты и никого нет. Пользование бассейном лично для меня становилось дилеммой - делать что-то для своего здоровья или иметь несчастье столкнуться там с беженцами, которые вели себя безобразно - сталкивали в бассейн водные велосипеды, плюхались, горланили (даже не зная языка, но видя горящие взгляды и жесты, можно было понять тему криков и ржания). Пожаловалась главному врачу, он сказал что мы тут все гляйх гештельт.
Вы слишком многого хотите от пропагандистов и ольгинских троллей.Здесь брошен клич "Наших бьют!".Тут думать не надо.Тут надо брать в руки всё,что попало под руку и "Вперёд за Сталина.за Родину!"
Уверен,что очередная гора родит очередную мышь.И весь пар уйдёт в свисток
беженцам билеты в бассейн даёт город бесплатно. Но бесплатно это видимость, это деньги из госбюджета, наши с вами налоги.
Видимо это помогает одиноких мужиков интегрировать. Теперь в бассейнах вывешивали правила поведения в картинках, "женщину руками не трогать даже если она в Купальнике".
"Если вам не нравится википедия,то дайте ссылку на определение термина в другом лексиконе.Мне ваших личных путанных обьяснений явно недостаточно."
- Википедия мне нравится - я немало в ней сам написал... Но для того чтобы перевести слово с языка который я знаю - мне не нужен словарь.
Кстати я посмотрел - в той самой статье в Вики есть раздел и про положительную дискриминацию.
::а Я бы на месте Германии лищала росийских журналистов виз- вместе со всей сьемочной группой за такие "репортажи":::Германия это же не безропотная Украина где висят распятые малъщики и убивайут русских снегирей...- тут же правовое государство, здесъ можно за клевету и в рыло полуцхит- всмысле, лисхитъся права въезда- вот тогда бы подумали 10 раз, презхде цхем клепатъ изнасиловынных девоцхек...
это вы СКАЧИТЕ в экстазе на горе этой семьи. Русская община официально зарегистрирована в Германии, как представитель русских, проживающих в Германии (есть также турецкие, армянские и множество других) и взялась помогать этой семье. Об этом уже было заявлено во все немецкие СМИ, в т.ч. и представителям российских СМИ, кто хотел (и смог!, посчитал нужным), тот опубликовал. Российские телеканалы показали. А видео нужно смотреть то, о каком идет речь - репортаж Первого канал, на дркгие не ссылались.
На этом общение друг с другом заканчиваем. Общалась с такими, как вы в период майдана гидности - вы понимаете только маты и только самые очень конкретные маты, а остальное общение только на уровне " сам дурак", поэтому повторения бесед "глухого с немым" не будет.
За клевету на госорганы придётся отвечать
очнитесь от ваших укропских тв, вот уж где бендеровский агитпроп и промывка мозгов, особенно на пятом....
В германии за секс с несовершеннолетними ничего не бывает? Очень странная страна. Когда какой-то политик комплимент сиськам одной журналистки сделал, вони было на несколько недель во всех сми. А тут детей в бассейне лапают, за мороженное по кругу пускают, ногами пинают, обществу одна забота, чтобы правых зачмырить и бошки им на демонстациях попробивать. И никто не возмущается.
"Угу.Церкви и монастыри в СССР никто не закрывал и не
разрушал,священников не репрессировали.Новые религиозные общины без
проблем регистрировали,разрешали строить церкви , синагоги и
мечети,свободно издавать Библию,молитвенники и т.д."- именно так всё и было
Дальнейшее ваше беспардонное враньё на эту тему не вижу никакого смысла комментировать.Сдаётся мне ,что вы при описании своей якобы печальной судьбы в Германии тоже немало высосали из пальца.Вы даже не знаете значение термина "Дискриминация",а выдаёте себя за некоего интеллектуала.
христианство никогда ничего не разрушало!!! Если говорить о НАСТОЯЩЕМ ЗРИСТИАНСТВЕ-к примеру какой была первоапостольская церковь.......а это потом появилась смесь христианства с язычеством, вот тогда они гнали уже сами остатки христиан, сжигали.....жаль что забыли люди кто есть кто.....
"В Германии за секс с несовершеннолетними ничего не бывает? Очень странная страна."
- вообще-то мне известно очень немного стран, где запрещён секс с несовершеннолетними... и ни одна из них не находится в Европе. Во всех остальных странах возраст сексуального согласия установлен на несколько лет раньше возраста совершеннолетия. В большинстве европейских стран - в том числе и в Германии - это 14 лет. В некоторых на год-два ниже этого значения, в некоторых на год-два выше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия
Так что Германия - самая средняя, обычная в этом смысле страна...
Вру - есть в Европе одна страна, где возраст согласия совпадает с возрастом совершеннолетия. Это - Фареры. Но дело в том, что на Фраерах совершеннолетие наступает в 14 лет... Включая право быть избранным в парламент.
мигранты ездят по городу на собстбвенных машинах (или там такси было??)
Почему нет? У нас тут в деревне много беженцев, переехавшие в приличное жильё, имеют также очень приличные машины. Поначалу они нисколько от помощи людей не отказывались, были очень бедными и несчастными, всё принимали, потом выбрасывали (а не отвозили, например, в хайм для беженцев, своим соотечественникам).
Живя по соседству, я знаю что в порш кайен влазят 6 бородатых мужиков :)))
Вот все просили врачей отписатся. Русская диаспора блин. Где они? Целая группа ведь врачей. Пока не будет вот таких вот мелких деталей, не кто верить не будет.
В чем проблема не пойму ппридти родителям и отписатся. Для них все условия здесь созданны. Только приходи и говори а там уже все поднимутся. Нет надо на нпд идти. Там кстати тоже уже нечего нет по этому вопросу. Даже нпд молчит.
Случай с русской девочкой в Берлине: полиция грозит последствиями за клевету-Цитат
Пора уже взять за одно место разносчиков клеветы и ненависти.: И эту неонацистскую "кузину",и самих неонациков и кремлёвских троллей в соцсетях(если они живут в Германии и странах ЕС)