Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Товарищ отлично помню, потому как было задание по рус. языку написать рецепт. Одна дочь коммуниста написала рецепт " как красить яйца на пасху". Выставили перед классом и клеймили позором, плюс вызвали родителей в школу и так же клеймили позором что в неправильном ключе воспитывают дочь, плюс комунисты красят яйца на Пасху. Так что вот мы в разных сссрах жили, не стоит разводить диспуты. В нашем городе где 550000 жителей жило более 55 национальностей только молельный дом был в пригороде. Крестить начали после того как " гласность и демократия и Горбачев"
Русские поднимутся за минуту
Не хочу никого разочаровывать, но если и поднимутся, то далеко не все.
Знаю многих, которые слыша разговоры про беженцев делают скучающие лица и начинают говорить о другом. У шурина на работе одни русские. Разговоры про беженцев не успевают начаться, как тут же идут подобные реплики-Да задолбали вы говорить про них. Нас не трогают и ладно.
Вот и всё.
Покупайте доллары
Улыбнуло Вам ,как истинному роспатриоту положено призывать покупать падающий деревянный рубль,чтобы хоть как-то поддержать свою Родину,которую вы возлюбили на весьма большом расстоянии.
Им всё оплачивает община (как я предполагаю). В рамках интеграции ходят мыться и плавать и - лапать малолетних, и вообще всех.
В самом начале этой психушки с плаванием были еще сюжеты в прессе, как какие-то выжившие из ума старые (но спортивные и с кучей свободного времени) галоши взялись учить этих несчастных козлов, ни разу в жизни моря не видевших, как держаться на воде, организовали для них курсы (самим хотелось их лапать под эту лавку, видимо). Позорище.
группа кремлёвских троллей и ксенофобов пытается разжечь ненависть к людям другой национальности и другого цвета кожи
А по моему эти люди другой национальности сами разжигают ненависть к себе.
"Человек настолько интегрирован, на сколько он потерял свою предыдущую идентичность."
- неверно. Культурный человек, интегрируешь на новом месте, не теряет свою идентичность, а расширяет её домовых масштабов. Прожив пятнадцать лет в Швейцарии и Германии - я остался русским, но стал европейцем. Теперь мой родной дом - весь Старый Свет. До общечеловека же я не дорос - при всём уважительном интересе к неевропейским культурам, в них я вижу угрозу... Система "свой-чужой" вышла на новый уровень - подобно тому как некогда наши предки осознали себя не просто вятичами и кривичами, но русскими - сегодня пришла пора осознать себя европейцами.
Пока я не нашла не одного ответа на свой вопрос. Все громко кричат но главного не видят. В каком отделении они писали заявление? И к какому врачу обрашались?
"по всему видать, у вас опыт в этом вопросе, потому вам лучше знать"
- совершенно справедливо - я специалист - мне виднее. Учитесь пока я жив и имею достаточно свободного времени чтобы бесплатно вас образовывать, и будте благодарны.
А мне еще понравилось. Сейчас начнут везде стирать комментарии правого толка. На фейсбуке и везде в интернете.
А комментарии на арабском кто-нибудь читает и стирает? Вот у муслимов расизма и ненависти к нам несравнимо больше. Они способны онлайн собраться в огромные преступные группы. Но это никого не интересует. Главное немецким правым головы арматурами попробивать. Чтобы остальному населению не повадно было.
на этом форуме бесполезно искать ответ. Никто не знает.
да всё это на таких, как alex85. Всё популизм, утром делают такие заявления (народ пытается поверить, что что-то может быть измениться...), а в обед уже, под давлением. дают обратный ход - не либерально-толерантно это, товарисчи к бедным несчастным....И народ еще больше начинает паниковать или впадает в пессимизм от невозможности что-то сделать, а потом это тихо перерастает в простую тупую ненависть ко всем и всему.....
здесь уже отменили в тот же день всё - не толерантно всё это, звиняемся, дорогие 9уж очень и вправду дорогие) наши загорелые братья-беженцы....
"Получать две пенсии или пособие. Легко свалить, например, после преступления. Два паспорта - плохо для государства, а не для гражданина."
- ну так то что интересы гражданина приоритетнее интересов государства - это вроде как в Европе аксиома, не просто не требующая доказательств - но лежащая в основе европейского (он же либеральный, он же христианский) мнеталитета. Если гражданин имеет право на пенсию - прочие его доходы не имеют никакого значения: пенсия - это его право. Если человек получает пособие, скрывая доходы - это правонарушение, но наказуемо правонарушение - а не предпосылка. Отнимать второй паспорт чтобы не мог сбежать - это всё равно что отрезать яйца чтобы не мог изнасиловать.
Уже читали?
Случай с русской девочкой в Берлине: полиция грозит последствиями за клевету
За необоснованные обвинения в адрес полиции по делу о якобы похищенной и изнасилованной девочке в Берлине стражи порядка грозят уголовным преследованием. Эту тему поднимают российские СМИ и немецкие праворадикалы.
А комментарии на арабском кто-нибудь читает и стирает? Вот у муслимов расизма и ненависти к нам несравнимо больше
Ещё одно сходство с Россией.
Кавказцы на форумах клянут "русню" и "борщей" обещают пусть кровь и всех на колени поставить. Один чеченский адвокат в прямом эфире пообещал Москву кровью залить.
И ничего. Всё тихо.
Но напиши русский подобное, то либо затирают либо угрожают 282 статьёй.
Вот этого я и не понимаю. Все кричат о чем то. Но мало имеют представления как это на самом деле происходит. Девочка 13 лет. Должен быть врач и полицай. если полицай не берет анцейне, то что делают врачи? Просто молчат? Или вы думаете что там просто так все. Без врачей обойдется.
"Дискриминация (лат. discriminatio «ущемление») — это негативное отношение..."
- на заборе
тоже не всегда правду пишут
Если вам не нравится википедия,то дайте ссылку на определение термина в другом лексиконе.Мне ваших личных путанных обьяснений явно недостаточно.Если вы загляните в русские энциклопедии,то там везде стоит тоже самое.Это тоже написали на заборе?
http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=%D0...
проблем в Швейцарии с иностранцами куда меньше чем в Германии - при том что иностранцев на душу населения куда больше.-Цитата.
Вы сначала поинтересуйтесь,из каких стран эти иностранцы.А это в основном европейцы.Мусульман там 5%(турки и косовары).Их там так "любят",что запретили референдумом строить минареты и ввели некоторые другие ограничения.Если в Швейцарии кто-то имеет помимо местного и другое гражданство,то это явно не турецкое или сирийское
да вы ничего не приводите: ни ссылок, ни доказательств. Только демагогия. Человек без лица. Вы только на других набрасываетесь и выпытываете, чтоб фактический материал поиметь. На кого работаете? Ольгинской тролль. Или подсадная утка. Вам тут уже, кроме меня, пользователи напрямую говорили, что вы - "дознавальщик". И отцепитесь от меня
Люда, вы до сих пор про ту изнасилованную девочку из Берлина?
не было никакой девочки..полиция Берлина подаст в суд на бсех, кто эту утку распространяет
http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%...
Случай с русской девочкой в Берлине: полиция грозит последствиями за клевету
так какие новости про девочку из Берлина ? Собирают ли они деньги на адвоката?
Зачем собирать?.Кремль даст и неонацисты из НПД добавят.
история очень странная.
Как было сказано: маленькая ложь рождает большое недоверие.
По 1 каналу сказали, что девочку запихнули в машину, а её тётя - девочка села сама.
Какое то несоответствие.
Почему выступает тётя? Где родители? Почему девочка пошла с арабом в машину несмотря на то, что целую неделю говорят какие они плохие?
Я не оправдываю этих дикарей, но хотелось бы знать получше.