Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И, вначале, просмотрите хорошо (!) репортаж Первого канала об этом случае-Цитат
Я этой киселёвской брехаловки с её распятыми мальчиками уже достаточно насмотрелся.
Там все предельно ясно сказали - были насильственные действия против
несовершеннолетней (13 !!! лет) девочки, полиция принимать заявление
отказалась, произвели допрос девочки без присутствия родителей в течении
нескольких часов-Цитата
А в немецких СМИ написали,что заявление о розыске пропавшей девочки полиция взяла.Когда она нашлась ,то её допрашивали как в присутствии родителей ,так и без них.Свои показания о неких насильниках девочка меняла на ходу,путалась и противоречила сама себе.
Почему я должен Кисель-ТВ верить больше,чем немецким СМИ?
А т.к. помочь в "освещении" этого ВСЕ отказались, кроме одной партии-Цитата
Верно.Этот фейк согласились поддержать только нацисты.Они любят распространять всякоё враньё.Вообще интересная компания получается в одном флаконе: Кисель -ТВ и неонацисты.
.Кстати, приехали поддержать родителей много русских из других городов-Цитата
Не надо лгать.На видео хорошо видно,что на неонацистское сборище пришло пару десятков человек.
Сейчас родителям предъявляют чудовищные по глупости обвинения.-Цитата
За клевету на госорганы придётся отвечать
.Русская община наняла адвоката.-Цитата
Мне известны например православные общины,куда ходят не только русские."Русскую общину" из какого пальца высосали?
Таких изнасилований с момента прихода "нежных" уже много. Что, хоть об одном написали?-Цитата
Написали и не только об изнасилованиях,но и о сексуальных домогательствах.Выучите немецкий язык и сможете прочитать
В реальности есть люди, которые вам подтвердят, что это быль, а не выдумка.-Цитата
А эти люди
-это кучка неонацистов и кремлёвский агитпроп?
Поэтому оставьте эту тему.-Цитат
Этот совет я переадресовываю вам.
Вы сами неизвестно кто и не написали даже в какой стране живёте ,не говоря уже о городе
вы, кстати, тоже
Я в отличие от вас, не привожу в качестве "доказательств". ссылки на неких анонимных знакомых.
чет я не понимаю, вот группа когда нападает, но когда в центре! на
взрослую женщину , зимой ! кто то насилует это как? где это происходит,
на улице прям что ли и никто не видит и она молчит, не орет или ? какие
то странности, ей богу
Не привыкли-с, понимаете ли, что кто-то насилует вот так среди людей и в центре.
Из вчерашнего наблюдения: Филиппсбург, карнавальное шествие, несколько "дедко-бабко ёжек" выдёргивают из толпы зрителей молодую девчёнку, один костюмированный человек бинтует девочке скотчем ноги, остальные шаманят вкруговую жертвы, затем подхватывают под руки-ноги, запихивают в мусорный бак и с гиком убегают, увозя мусорку. Толпа ликует - ай как смешно.
Спрашивается, что делать?
Я задумался,а кому и зачем понадобилось раздувать этот дурно пахнущий мыльный пузырь.
Думаю,этот
фейк был придуман в Кремле для того,чтобы навесить на власти Германии,и
в частности на немецкую полицию,ярлык русофобии.
Я, что, пропустила что-то о смене власти в Кремле ?-Цитат
Нет вы не пропустили.Там уже 15 лет правит всё та же воровская шайка во главе с гебистом
- Политики всё что-то мямлят невнятно, что то собираются делать, обсуждать. Хуiня полная! В 2016 считай без изменений будет. И проблем по сути две - приём новых дикарей и контроль уже прибывших. Можно даже не цепляться за какие-то там новости, заявления. Как уже было - покажут слезоточивую историю про true беженца и под этим предлогом пускать будут всех без разбора.
- Ни у одного, пока, политика не хватило смелости рассказать горькую правду о ситуации в стране и о том, что творится на верху. Одни трусы, другие предатели. Третьи - равнодушны.
- Про продажу недвижимости правильно говорят. Цены на неё будут падать, если район заселят беженцами, да ещё новой понастроят. А аренда съёмного растёт из-за спроса. В пример возьмите Украину. Там тоже по-началу всё было "не сильно" и власть и полиция/армия могли всю эту революцию подавить в зародыше, но ждали непонятно чего. Знали же, что всё это целенаправленно происходит. И слили целую страну, по сути, кучке таких же дикарей с оружием, что сейчас в Европе. Мирная, спокойная жизнь рухнула всего за год.
- Учитывая бездействие власти, вывод напрашивается сам - страну и ЕС разваливают. Покупайте доллары :) Никакая демократия не спасёт. Заказ США уже исполняется полным ходом.
"Законное и правомерное ограничение отдельных прав группы людей не подпадает под определение дискриминации"
- Это не так. Про "положительную дискриминацию" слышали? Это когда представителям определённых групп создаются преференции, компенсирующие их недостатки - например, стоянки для инвалидов? Запрещена дискриминация, во-первых, лишь по определённым признакам (пол, раса, национальность, религия, язык, социальная принадлежность), во-вторых, лишь в публичной сфере (сказать "я никогда не возьму на работу негра" - это запрещено, потому что это вопрос публичный, а сказать "я никогда не лягу в постель с негром" - это не запрещено, потому что это вопрос личных предпочтений), и в-третьих, лишь отрицательная: нельзя запретить инвалидам посещать клуб - но можно разрешить посещать клуб ТОЛЬКО инвалидам.
"Дискриминация (лат. discriminatio «ущемление») — это негативное отношение..."
- на заборе тоже не всегда правду пишут. На том языке Папиниана, Ульпиана и Юстиниана, который я учил худо-бедно учил в юности по учебникам для юристов и врачей (своим и брата соответственно) - слово discriminatio означает "различие" (или скорее "различение" - как процесс), а никакое не ущемление (например, ущемление нерва будет как мне помнится - vellicantes nervi). Любое различие, понимаете - безо всякой оценочной констатации - и негативное различие, и позитивное. Отсюда например математическое понятие дискриминанта уравнения.
"Я категорически против того,чтобы в Германии появились миллионы немецких граждан,имеющих также турецкие,афганские,сирийские,иракские и другие паспорта.Сразу возникнет большое число юридических,социальных,политических и прочих серьёзных проблем"
- и какие проблемы возникнут, если турок, ставший немецким гражданином, сохранит турецкий паспорт? Ну, например? Вот в Швейцарии например из восьми миллионов населения - два миллиона имеют только иностранные паспорта и ещё два - имеют иностранные паспорта одновременно со швейцарским. И никаких в связи с этим проблем не наблюдается. От слова вообще. Более того - проблем в Швейцарии с иностранцами куда меньше чем в Германии - при том что иностранцев на душу населения куда больше.
дожились
надо идти на сходку 23.01
никогда политикой не интересовалась , абсолютно было по барабану хто ТАМА сидит и рулит
но сейчас довели
кто на форуме из Берлина и окрестностей ???
кто пойдет ?
можем вместе пойти, заодно и познакомимся
Поискал я страницу этого "Internationale Kongress der Russland- Deutschen" и не нашёл.Может это кучка маргиналов,которая кроме интернет-группы ,ничего за душой не имеет
"Не один воровал, да, но это не делает его политическим. Просто один вор не поладил с другими. И мне его не жаль, пусть бы и дальше сидел."
- так воровал-то строго по закону. Ни одного не нарушил. Так что политический - и только политический. Уголовный - это тот, кто воровал с нарушением законов... Жалеть его или не жалеть - это Ваше личное дело, а я говорю об объективных фактах.
- и какие проблемы возникнут, если турок, ставший немецким
гражданином, сохранит турецкий паспорт? Ну, например? Вот в Швейцарии
например из восьми миллионов населения - два миллиона имеют только
иностранные паспорта и ещё два - имеют иностранные паспорта одновременно
со швейцарским. И никаких в связи с этим проблем не наблюдается. От
слова вообще. Более того - проблем в Швейцарии с иностранцами куда
меньше чем в Германии - при том что иностранцев на душу населения куда
больше.
Получать две пенсии или пособие. Легко свалить, например, после преступления. Два паспорта - плохо для государства, а не для гражданина.
так какие новости про девочку из Берлина ? Собирают ли они деньги на адвоката?
кто на форуме из Берлина и окрестностей ???
А мне интересно, у вас там и вправду в открытую на Новый Год из оружия стреляли в арабских районах?
Видео смотреть с 5 минуты:
Русские поднимутся за минуту. Если это правда. НО,,,
Многое в этой истории непонятно. Они в больницу обрашались? Должно же быть заключение от врача. Как врач отреагировал? У девочки не было признаков насилия?Дорогие гинекологи оставьте отзыв. Вроде бы группа врачей здесь очень развита. Сомневаюсь что девочка просто пришла домой. В таком случае привозят пострадавших в больницу, и если есть подозрение на наслие сразу звонок к полиции. Подключают психологов.
Девочка хоть как должна быть в больнице и не идти сегодня к адвокаду. Слишком много персонала в больнице бы знали об этом. Как не могли отреагировать полицаи?
я же говорю, толпа , а когда один на один ?
Думаю что женщина, увидя толпу, обошла бы. Одинокий мужчина пока не представляет угрозы.
Ну и чтобы понимать ландшафт, картинки, это сам парк.
в нём вот такие беседки
Покупайте доллары
Вспоминайте наших пап и мам (ну или дедушек с бабушками).
Соль, спички, сахар (комковой), тушёнка и алкоголь.
смешно? Ну ну. А сосед похвастался - него в гараже уже очень много припасов.
воровская шайка во главе с гэбистом
У вас что-то украли ?
Судя по вашим откровениям, вам этого просто бог не дал, а не шайка украла. Что за манера искать виноватых ? )))
не рассказывайте сказки, все было, как ваш аппонентов выше написал и в
Белоруссии. Моя мать меня ездила крестить тайком в Краславу потому что
это было запрещено и отец состоял в партии. Так что не смешите людей
своими заявлениями. Или хотя бы года назовите в которых так запросто
крестили.
Не удивляйтесь.Здесь группа кремлёвских троллей и ксенофобов пытается разжечь ненависть к людям другой национальности и другого цвета кожи.,а также ненависть к немецкому правительству.А заодно они пытаются расписывать все прелести коммунистического тоталитарного режима: Как там якобы сытно и богато жилось,как там строго соблюдались все нормы демократии и права человека,включая право на свободу совести.
Видно надеются,что здесь мало форумщиков,которые жили в то время в совке и своими глазами видели
всё это совковое щастье.
Интересно на какие деньги беженцы, неумеющие плавать, ходят в киндербекен в бассейне развлечься.
"Угу.Церкви и монастыри в СССР никто не закрывал и не разрушал,священников не репрессировали.Новые религиозные общины без проблем регистрировали,разрешали строить церкви , синагоги и мечети,свободно издавать Библию,молитвенники и т.д."
- именно так всё и было. Церкви и монастыри закрывались лишь по мере того как общины переставали их содержать. Отделив церковь от государства, большевики лишили церкви государственного финансирования - от слова вообще. При этом, кстати - сохранили за ними полностью безналоговый статус. Отправление треб, торговля литературой, свечками и даже культовой ювелиркой - без какого бы то ни было контроля. И сразу - в отсутствие дотаций - выяснилось, что бОльшую часть церквей прихожанам (а монастырей - монахам) просто не на что содержать. Даже попам на зарплату не набиралось. В результате попы уходили в извозчики, бросая церкви вслед за паствой - ну а по мере того как они начинали разрушаться, государство и приспосабливало их под амбары... Естественный процесс. Точно такой же мы наблюдаем сегодня в Европе - когда стремительно теряющие численность общины продают церкви под мечети и ночные клубы. За исключением стран типа Германии и Швейцарии, имеющих государственные церкви. А Вы повторяете враки долгополых спекулянтов водкой и табачищем, которым слишком много воли дали новые большевики, заинтересованные превратить РПЦ в свой идеологический отдел по оболваниваю народа.