Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"""Но там, в США, согласились принять не более 10 тысяч беженцев, что капля в море"""
..извините, а Путин сколъко принял? Бомбит Сирию каждый денъ, а о том, чтоб хотъ десяток сирийцев усыновитъ- так нет...какая-то семъя беженцев в Шереметъево уже второй месяц живет- их оттуда в страну не пускают...
Да вы разницы, что ли, не видите между количеством маньяков в популяции и количеством приплывших половозрелых, озабоченных удовлетворением пять раз в день, самцов-мачо?
Россия не усыновляет, а позволяет приехать работать. Дармоедов не кормит.
Во первых они не такие уж бесстрашные в нашей среде.
Они встретили не одинокую девушку в переулке.
Наши методы психологического и физического давления просто ломают ихнюю уверенность.
Во вторых уже границы не те. В первый раз возможно и несли что то.
Сейчас же это будет намного труднее. Да и за какие деньги они будут сюда идти?
Главное - показать им что мы решительны и не желаем их здесь видеть.
Дело, конечно, хорошее, я только за, но такими методами можно навести порядок в маленьком городке, а не во всей стране. Охрана границ и безопасности населения- это дело государственной машины, существующей на деньги налогоплательщиков. Иначе нафиг такая машина?
Наши методы психологического и физического давления просто ломают ихнюю уверенность.
Да что за методы такие?
И я спросил- как собираетесь в самолёт сажать?
Методы достаточно жесткие. Уверен что не вернется. Немецкая пресса в Турции их будет искать.
И хочу заметить. Это не маленькие дети, женщины и старики.
Мы отбираем физически здоровых молодых людей, именно они создают проблемы.
Мы не считаем их беженцами они могли вступить в армию и защищать свою родину.
А что они делают вместо этого?
И да, мы их садили силком.
Можно писать до бесконечности, а можно что то делать.
А машинка то поломалась.
Иначе не страшно бы было ходить вечером по улице в одиночку.
И машика не везде работает как мы убелились.
Сами посмотрите на машинку в ночь буянства беженцев и в день протеста против бесчинств беженцев
и сравните работу этой машины в обоих случаях.
Вот и нам показалось что машина не туда едет, не тех разгоняет и не тех защищает.
Да вы разницы, что ли, не видите между количеством маньяков в популяции и количеством приплывших половозрелых, озабоченных удовлетворением пять раз в день, самцов-мачо?
а при чём тут я? это немецкая полиция не открывает уголовные дела и отказывает в принятие заявления по изнасилованиям и ограблениям немцев
а я вам просто напомнил что педофелия и изнасилования для Германии вовсе не новость.
Но раньше немецкая полиция хоть не отказывала в принятие зафвлений по этим деликтам
А машинка то поломалась.
Да. Но без неё никак. Надо тупо голосовать за тех (и поддерживать), кто готов взять на себя ответственность за судьбу женщин и детей. Иного выхода нет.
"миграции полезны для экономики"
- американец прав! Миграции полезны для экономики. Потому что они снабжают бизнес дешёвой голодной рабсилой - вместо разборчивой местной. Вопрос лишь в том - хотим ли бы такого допинга для местных капиталистов ценой обнищания местных трудящихся - не говоря уже о снижении уровня личной безопасности. Приток дешёвых рабов выгоден капиталистам - но нарушает тот хрупкий социальный мир, который сложился в Европе именно благодаря закреплению за местным пролетариатом определённых привилегий. В России например экономика наиболее бурно развивалась в девяностые - когда рабочая сила была дешева. У меня было три секретаря, работавших одновременно - и три шофёра, работавших посменно круглые сутки. Пи этом три секретаря получали столько же сколько один мой немецкий секретарь - а за зарплату немецкого водителя (которого у меня нет - за такие деньги я лучше на собственной жопе) я мог бы нанять шесть водителей в той динамично развивающейся России. Приток десяти миллионов африканских рабочих конечно может спровоцировать в Европе экономический бум - но лишь ценой затягивания поясов большинством европейцев, ценой отказа европейским пролетариатом от буржуазного образа жизни. Себе такого счастья американцы почем-то не хотят...
Ага, посмотрите на Французском примере. Там уже реально убивают на улицах а голосуют дальше за лоялистов к беженцам.
мы же давно условились с вами, что вежливо игнорируем друг друга
А машинка то поломалась.Иначе не страшно бы было ходить вечером по улице в одиночку.И машика не везде работает как мы убелились.
как так поламалась?
вышедших неделю назад в Кёльне несколько сотен демонстрантов тут же 2 тыщи немецких полицаев в мороз облили водой из водомётов
Ничего не сломано, всё работает как заказано
поняв, что ничего им тут не светит, уедут искать другие "райские места".
Где ж они, эти оставшиеся "райские места"? В том и дело, что Германия - практически последнее прибежище...
США/Канада? Австралия/Нов.Зеландия? Не доплывут... А доплывшим - дырку от бублика в плане халявы, и ещё до неё развернут нах хаузе под прицелом автоматов.
"""мы же давно условились с вами"""
да?
ну, тогда вы меня игнорируйте, потому как я всех тут игнорирую и пишу, обращая внимание на текст, а не на ники...
А что же за новогоднюю ночь не пишете, где машина была?
А там не демонстрация была а реальное насилие.
судя по развитию событий - возможность нанять уже в Германии 10 шоферов белого цвета (по цене одного черного цвета, т.к. он - "элита") растет с катастрофической вероятностью.....Привет 90-е...(черный юмор, но почему-то хочется выть...)
"Ходор- политиццкий, ага, наворовал, награбил от пуза - теперь он политиццкий"
- воровал как все - по тем законам которые были, наказан - один. Выборочное применение закона - разновидность политического преследования согласно международному праву. Наказан теми кто ворует сегодня - и куда в больших масштабах.