Не дадим забыть!
А с такими фразами как "родственниками-источниками"
будьте, пожалуйста поосорожней , хотя бы не из уважения к другим людям, которые тоже прошли эту войну, но которым может не так повезло как Вашему брату.
а не из-за пьянок, расхлябанности, псевдобратания с местными, не из-за неправильной работы штабов и коррупции?
[цитата]
To что огромная часть армии не то что пила ,а просто по определенийю тразвой и на гражданке не была- давно известный факт.Особенно в каких-нибудь забытых и покинутых силеньях, где ни персперкив ни горячей воды... Вот и пили от бесисходности, а в Чечне может от страха, может потому что по другому не умели, не знаю.
И остальными Вашими аргументами должна в той или иной степени согласиться.
Но подчеркивю, что именно по этим причинам, считаю войну не толъко бессмысленой, но и преступной- по отношеню к собстенной армии, как к офицеров- которые были вынужденны "воеватъ" не только с " противником" но и с " своими " штабистами и поставленцами, к тому же думать о семье которая живет где-то в бараке с клозетами на улице и о которых в случае его гибели никто не вспомнит.
И по отношению к зел╦неньким солдатикам, от которых нельзя ожидать " сплоч╦нности духа " вместо расхлябанности и воовще никого житейского не говоря уже об армеиском опыте.
Я не хочу судить, справедлива или оправдана эта война и стоило ли эту катавасию в начале 90-ых разводить- в принципе дисскиссийя начиналась с трагедии в Беслане- просто не понимаю зачем продолжать это дальше, если и так ястно что не только победы, но и достйного поражения наша армия уже никогда не достигнет. Зачем расшвыриваться жизнями людей?
Конечно воина выгодна, для политиков и прочих чинушек- прихлебенцев, но почему простой народ не только не видит как его же на пушечное мясо продают, но и даже приветствует такую политику. Откуда такая слепость, не уж то от жажды мести? Или это упрямство? Или умелая манипуляция уже названых выше?
Вот и подумайте, что детишки в Беслане пали жертвой нашему бараньему упрямству. Страшно не становится? Я ни в коем случае не пыпаюсь скрасить преступление террористов, но ведь и они не просто так откуда то взялись?
Так, в одном определились. Вопрос: кто их убил и что с убийцами детей надо сделать?
Тащится и мочится" он и его команда от удовольствия повершить чужими судьбами. Главное-все можно списать на так называемую "борьбу с терроризмом".
Меня судьбы убийц детей мало интересуют, собакам - собачья смерть.
(О Путине)Я лично обвиняю его в бездействии, это правда.
Обвиняю его в неспособности закончить войну самым трудным, но правильным на мой взгляд, способом.
Это каким способом?
Зато как трудно попытаться сказать первому мирное слово, протянуть руку и простить...
Кому!!?? Масхадову, Закаеву.. дающим приказы на убийство детей, мирных людей. И такие люди по вашему должны придти к власти?? Госпожа, Вы в своём уме.
З.Ы. Я сильно сомневаюсь в Вашем искреннем " Не дадим забыть" ибо из ваших постов видно кого вы по-настоящему любите.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:Почему же не укладывалось? Или уже забыли к тому времени что произошло в Московком театре? А как на счет трагедии " Мурманска"?
Когда такое было что " просто попугают". Мне например с самого начала было ястно чем дело кончется, т.к. для российских чинушек даже дети не святы ( если не свои собственные).
Я хорошо понимаю аргумент : " никаких уступок террористам ", но нужно ли было так бездарно проводить штурм школы, неужели не было других возможностей???
В то время в разговорах с местными, на их желание знать что может случится, я ответил что будет штурм и скорее всего много жертв. У них это в голове не уложилось, не поняли они, но пару дней спустя уже спрашивали почему
я так думал, ..... по аналогии с нор-остом и т.п.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:...........в транзитном поезде...........
А дальше будет как было есть и продолжается.
Новые поезда продолжут ходить.
"россия большая бабы еще нарожают" (с)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:- 183 самолета
- 568 танков т-72, т-80
- 18 установок залпового огня "Град"
- 2675 БТР, БМП и орудий крупного калибра
Можете вы сообщить хотябы по самолётам , куда они летали и кого бомбили?
Может, как моя мама раз сказала, бомбочку ядерную на Чечню кинуть?
Чтоб уж раз и навсегда. И никаких проблем. "
А с чего вы взяли, что правительство хочет ето законьчить? Только потому, что оно вам об етом говорит. А на деле? Вы хоть какие-то конкретные деиствия со стороны нашего правительства, направленные на прекращение етои воины заметили? Я нет. Может я что-то пропустила ?
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"Меня судьбы убийц детей мало интересуют, собакам - собачья смерть....."
Предлагаю вам самим сначала определиться
"З.Ы. Я сильно сомневаюсь в Вашем искреннем " Не дадим забыть" ибо из ваших постов видно кого вы по-настоящему любите."
Люблю детей.