Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
кроме вас сотни ограбленных и изнасилованных немцев приходили в немецкую полицию и полицпи отказывались брать у них заявления, или вы и теперь спустя две недели скажите что никто не пришёл в кёлнскую полицию и они сами стёрли свои заявления?
сколько выпил уже?
Начальник полиции Кёльна был абсолютно трезв когда зачитывал пресрелиз о том что 31г декабря 2015 года в Кёльне всё прошло без проишествий
мне ещё в 15 лет приходилось от толпы сматыватся.... там не арабы были, там хватало заехать в соседний район города...
так догнать меня никому не удалось. мой сын в 5 лет разгонялся свободно более 20км в час и мог эту скорость поддерживать несколько минут. Так быстро крутить педали у меня не получается... арабу сильно попотеть придётся чтобы нас догнать :)
Он сможет крутить педали с палкой в колесе? или все спицы повылетают?
"и обойму достать, зарядить и вставить успеешь"
- отчего бы не успеть? Хорошая самооборона должна быть тщательно подготовлена! Пока нападающий ничего не подозревает...
как тут уже писали, девчонка эта была в одноклассниках, вчера... я бы
на её месте лежал бы наверное в больнице и одноклассники было бы
последним что мне в голову пришло..
На одноклассники могли родственники зайти. Сестра, брат... да кто угодно.
А уж придумать это мог кто угодно.
Я вот, если честно, не совсем понимаю, почему столько внимания именно этому изнасилованию.
По всей Германии идет волна изнасилований, грабежей, нападений, сексуальных домогательств. Насилуют женщин и девочек любых возрастов, а тут копья ломают, была именно эта девочка в одноклассниках или нет.
Бред какой-то.
вернись и прочитай моё сообщение... заявление можно подать не только в полиции, и на саму полицию можно тоже в суд подать.
ты читать умеешь или нет? причём тут начальник полиции кёльна? я гдето писал что пойду к начальнику полиции Кёльна?
вы найдёте где то другую полицию где у немцев принимают заявления об массовом изнасиловании и ограбление?
Разве что в ФБ, но и там вами написанное сотрут, а вас привлекут к уголовной ответсвенности по УК ФРГ
Он сможет крутить педали с палкой в колесе? или все спицы повылетают? для этого надо тоже быть хотябы на одном уровне..... он всегда едит впереди меня.... поэтому если вдруг ктото тайком из лесу внезапно выскочит на дорогу я смогу наскочить на него... если это не дикий кабан :)
К тому же я сматывался, и от толпы и даже вдвоём на одном велике и случай не раз был, значит в случае чего я какнибудь унесу свои ноги.... к тому же у нас таких зверей пока нет...
и что вам даст это шайн??? с ним только по квартире и можно ходить
А почему за третий пост - принудительные работы, а за третью кражу или легкие телесные повреждения ничего? Это по типу слова страшнее пистолета? Т.е. мигрантов вы не боитесь. А тех, кто против них в интернете выступает, опасаетесь?
Я вот, если честно, не совсем понимаю, почему столько внимания именно этому изнасилованию.
потому что оно только в Путин-ТВ и больше нигде. и информация не состыковывается както... Надо больше информации.... а родственники кроме как на NPD собрании больше нигде не выступили...
Хорошая самооборона должна быть тщательно подготовлена! Пока нападающий ничего не подозревает...
Это уже нападение, жду будут об том как происходит мочилово на каждом углу писать
наверное ничего. но почемуто другие остались а именно эту якобы стёрли....
Так тем более, пусть их объявляют безопасными странами. И высылают всех назад. Будет им и весна и лето.
Кстати вас разве не за невежливые высказывания в адрес пользователей на три месяца забанили?
И опять за старое под другим ником.
потому что оно только в Путин-ТВ и больше нигде. и информация не состыковывается както... Надо больше информации.... а родственники кроме как на NPD собрании больше нигде не выступили...
про сотни изнасилованных и ограбленных немцев тоже не было никакой информации
Потому что должна быть дифференцированность уровня наказания.Нельзя за
мелкое правонарушение наказывать также,как и за тяжелое преступление.
Эта " дифференциация " для граждан Германии.
А беженцы тут гости, причём незваные гости, т.к. судя по соц. опросам больше половины граждан не поддерживают фрау Меркель в этом "вопросе".
Поэтому, коли они уж приехали, вернее приплыли, к нам в гости - то должны соблюдать все законы, принятые в нашем " доме ".
Я , как и любой другой человек , выставлю за дверь своего дома любого " гостя ", без какой либо " дифференциации" : не важно нахамил он мне , пытался кошелёк украсть и т.д.
К слову сказать, точно так же поступают тут и с людьми , приехавшими сюда легально ( по
тур. визе, к примеру ), но нарушившими правопорядок.
Депортируют и запрещают последующий въезд на опр. кол во лет.
потому что оно только в Путин-ТВ и больше нигде. и информация не
состыковывается както... Надо больше информации.... а родственники кроме
как на NPD собрании больше нигде не выступили...
А про Кельн и по Путин-ТВ ничего не было. Что теперь?
И что меняет именно это отдельно взятое изнасилование?
Вот даже если допустить, что это, всего лишь, утка (я уверен в противоположном), что изменится?
Ситуация в Германии станет розовой и чудесной? Тысячи поруганных женщин внезапно исчезнут?
Ограбленные и изнасилованные проснутся и поймут, что им, всего лишь, приснился кошмар?
П.С. а я лично знаю людей, у которых полиция отказывалась принимать заявления и реагировать, когда речь касалась "беженцев".
Например, в Кельне, еще до НГ, к одной знакомой влезли в машину двое "беженцев" и требовали, чтобы она их отвезла на распределительный пункт. Та вызвала полицию, а полицаи, приехав, спросили: " А Вам что, сложно их отвезти?" Та начала про частную собственность, принуждение и т.д.
На что ей было сказано, что они состава преступления тут не видят и не видят никаких оснований для вмешательства. Отказались принимать заявление, отказались вытаскивать "беженцев" из машины и просто уехали, сказав на прощание, что если она чем-то недовольна, то может писать на них жалобу. Пришлось ей этих "беженцев" отвезти. Но это она на нервах и не подумав.
по квартире можно и без него...
Der Kleine Waffenschein ist in Deutschland ein Waffenschein gemäß § 10 Abs. 4 Satz 4 WaffG, der den Inhaber zum Führen (Ausübung der tatsächlichen Gewalt über eine erlaubnisfreie Waffe außerhalb der eigenen Wohnung, Geschäftsräume oder umfriedeten Besitztums) von Signal-, Reizstoff- und Schreckschusswaffen berechtigt.
здесь ролик с интервью потерпевшей в Кёльне и полицейскими, они рассказывает что происходило в НГ
Ограбленные и изнасилованные проснутся и поймут
Ограбленные и изнасилованные проснутся и поймут что беженцы это НАВСЕГДА
Вот это действительно КОШМАР
и Меркель немцев обманула самым жестоким образом сыграв на их доверчивость и жалости
и якобы временном пребывании беженцев
не мочилово - самооборона.. и как сказала эта дура с Кёльна.... надо придерживатся расстояния вытянутой руки. кто нарушит это предупреждение надо бить или брызгать газом в рожу без предупреждения..