Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Тронут вашим патриотизмом и гордостью за немецкие помойки-даже так точно описали что там выбрасывают-а свой комп-тоже там нашли-круто ваще.
Тут и стал понятен ваш интерес к этой теме , - когда же всем станет так плохо, как вам. Хотя, это было ясно с самого начала. Ну, помечтайте. Но, вряд ли сбудется.
Вы в Вологодской губернии (с) не понимаете немецких реалий, но почему-то рьяно берётесь их обсуждать.
Уфф... Kaly.), слова о Вологодской области относились к железным дверям квартир и решеток на окнах, а не моему месту жительства. Я живу в Германии.
Теперь вы не будете против, что я всё-таки буду обсуждать немецкие реалии?
"Извините, не в курсах: Вы про Германию пишите? Тогда "мы" - это кто? Вы коренной народ в это "мы" включаете или ну его нафик?"
Нашими внутриевропейсиким междоусобными разногласиями я пренебрегаю как незначительными на фоне межцивилизационных антагонизмов.
это они и по ТВ вещали... но ведь вылезло всё... а тут чтото не так.... но если действительно так было то на месте родителей я бы не на Путин-ТВ побежал и не на демо от NPD выступать. Я пошёл бы к адвокату и сообщил бы местным газетам, хоть ктото опубликовал бы.
К лету надо хоть kleine Waffenschein сделать,а то с сыном частенько по лесу ездим, уже и в лесу нападать стали... но так как они требуют квартир в столицах, то у нас сравнительно тихо.
центральные каналы телевидения тоже молчали до 4 января
Телевидение действительно начало сообщать об этих событиях только 4 -ого января,но ДК-овские лжецы писали,что якобы все немецкие СМИ также 3 дня замалчивали это.А на самом деле некоторые газеты начали сообщать ещё 2 января.
Пока такие, как вы, затыкаете рот тем, кто освещает реальные события,
Увы,у меня нет возможности никому затыкать рот.Даже тем,кто разжигает ненависть и призывает к насилию.А была бы такая возможность,то я бы действовал ещё жёстче,чем фейсбук.За первый пост ненависти -предупреждение,за второй-штраф,за третий -принудительные работы и далее по нарастающей.
Я живу в Германии.Теперь вы не будете против, что я всё-таки буду обсуждать немецкие реалии?
А, т.е. в Германской губернии )), и значит, обещаете Апокалипсис, как и многое другое, не корысти ради, а чисто исходя из здравого смысла ?
Бывает, ведь нет пророка в своём Отечестве...обычно они из других отечеств.
Сюдя по тому что эти страны планируют отнести к безопасным странах, пока
их граждане имеют право на азюль. Там же арабская весна была. А это как
бы ответный жест, кого преследуют всех примем.
.Ни в Алжире,ни в Марокко не было никакой "арабской весны" ,никаких переворотов и массовых столкновений с жертвами.
это они и по ТВ вещали... но ведь вылезло всё... а тут чтото не так.... но если действительно так было то на месте родителей я бы не на Путин-ТВ побежал и не на демо от NPD выступать. Я пошёл бы к адвокату и сообщил бы местным газетам, хоть ктото опубликовал бы.
куда бы пошёл? туда где отказались брать сотни заявлений об изнасиловании и ограблениях в новогоднию ночь
в местные газеты, в то время когда стирают посты в ФБ???
К лету надо хоть kleine Waffenschein сделать,а то с сыном частенько по лесу ездим, уже и в лесу нападать стали... но так как они требуют квартир в столицах, то у нас сравнительно тихо.
смешно думать что он поможет
А почему мы должны содержать семьи преступников? Высылать и преступников и членов их семей на социале.-Цитата
Когда речь идёт о высылке преступников-иностранцев с семьями ,сидящими на социале,то нет проблем.Но вы же предлагаете высылать все семьи преступников-иностранцев,включая и тех,кто сам себя обеспечивает.А это произвол и беззаконие.
И почему это мелкие преступления не должны считаться?-Цитата
Потому что должна быть дифференцированность уровня наказания.Нельзя за мелкое правонарушение наказывать также,как и за тяжелое преступление.
куда бы пошёл?
я написал куда бы пошёл... надо читать не по словам а полное сообщение...
кто стёр посты на FB? может тот кто их поставил?
если с близкого расстояния стрельнуть в морду т о поможет. можно ведь и не газом стрельнуть.
как тут уже писали, девчонка эта была в одноклассниках, вчера... я бы на её месте лежал бы наверное в больнице и одноклассники было бы последним что мне в голову пришло..
я написал куда бы пошёл... надо читать не по словам а полное сообщение...
кто стёр посты на FB? может тот кто их поставил?
кроме вас сотни ограбленных и изнасилованных немцев приходили в немецкую полицию и полицпи отказывались брать у них заявления, или вы и теперь спустя две недели скажите что никто не пришёл в кёлнскую полицию и они сами стёрли свои заявления?
если с близкого расстояния стрельнуть в морду т о поможет. можно ведь и не газом стрельнуть.
и обойму достать, зарядить и вставить успеешь
кроме вас сотни ограбленных и изнасилованных немцев приходили в немецкую полицию и полицпи отказывались брать у них заявления, или вы и теперь спустя две недели скажите что никто не пришёл в кёлнскую полицию и они сами стёрли свои заявления?
сколько выпил уже?
и обойму достать, зарядить и вставить успеешь
мне ещё в 15 лет приходилось от толпы сматыватся.... там не арабы были, там хватало заехать в соседний район города...
так догнать меня никому не удалось. мой сын в 5 лет разгонялся свободно более 20км в час и мог эту скорость поддерживать несколько минут. Так быстро крутить педали у меня не получается... арабу сильно попотеть придётся чтобы нас догнать :)
Потому что должна быть дифференцированность уровня наказания.Нельзя за мелкое правонарушение наказывать также,как и за тяжелое преступление.
Но можно много мелких сложить в единое целое... на машине тоже так.... за повторное нарушение и штраф двойной..
А на самом деле некоторые газеты начали сообщать ещё 2 января.
Дайте пожалуйста- подтвержение Вашим словам:
ждем от Вас
----> ПРУФФ на 2-3 крупных немецких СМИ
опубликованных ими : 2 января (по Кельну)