Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Неизвестно чего больше власти испугались. Секс-нападений или наоборот того, что немцы подопьют и устроят мигрантам замес.
уже известно что под эту дудку можно ещё и выборы отменять
Зачем тратить гос.средства на выборы пожизненной канцлерши?
всё по закону
Хм. здесь я верю русским новостям ., чем Polizei Berlin , отписавшимся , что ничего не было.
но чтото тётка попёрлась на выступление NPD. от родителей ни слова не слышно и в немецкой прессе кроме опровержения ничего не найдено....
меня смущает что информация по этому поводу только с Путин-ТВ.
Дружище-я заработал себе положение когда не стоит вопрос-пустили-не пустили.Я еду куда хочу и когда сочту нужным.Я живу в Украине сейчас и живу очень неплохо-при том при всем.Я не очень расстроюсь если меня вдруг когда то не пустят в Германию.Жить в соцвонунге с чумазыми соседями на соцподсосе я никогда не буду.И если здесь-за забором моего дома вдруг начнут шуметь африканцы-я достану не пилочку для ногтей и не баллончик с горчичкой.
Что это за дружище ))).
Ну живёте вы НА Украине, и живите, это и правда лучше, чем Жить в соцвонунге с чумазыми соседями на соцподсосе (с) , наивно надеясь, что так живёт большинство русскоговорящих жителей Германии. Не надейтесь. Наивно
Мы должны помогать беженцам.
там не рассказали как церкви на этом деле наживаются? там миллиарды перекачиваются... Кто ж от такого мафиозного дохода добровольно откажется?
Не понимаю смысл Ваших оскорблений.
Вы в Вологодской губернии (с) не понимаете немецких реалий, но почему-то рьяно берётесь их обсуждать.
Я о массовых случаях насилия над женщинами и детьми. А это уже не мечты, а это свершившийся факт.
После этого поста создаётся впечатление, что пишите вы не из Володской области, а из Эдема....где исключены случаи насилия над женщинами и детьми.
(не, что вы крутые эт понятно, чуть где кого, так сразу братва собралась и поехала мочить. ..Жили, хоть и не в Вологодской области, помним))
"девочку жалко. Но... Одни говорят, что её затащили в машину. Другие - сама села.(вообще не понимаю). Очень много несостыковок. Маленькая ложь рождает большое недоверие"
- А неважно. Даже если эти "белоснежные юбемренши" поддались на приставания европейской шлюшки - их всё равно следует линчевать за изнасилование. Ибо нефиг. Тут за малолеток независимо от их согласия принято казнить хуже чем за убийство - и без сроков давности.
Я никогда не признаю представителей иных культур равными Белому Человеку. Потому что они ИНЫЕ. Я готов при определённых обстоятельствах признать иную культуру ВЫШЕ - но это станет для меня лишь дополнительным аргументом требовать, чтобы тем более духу ихнего тут не было. Зачем нам тут на нашей земле те кто лучше нас? Ну и те кто хуже тоже незачем - хотя и не так опасны... Это НАШ дом! Наш - таких, какие мы есть.
естественно. Если вы сами передергиваете и ваши средства информации тоже. Пока только один город отказался от проведения карнавала, а у вас уже репортажи под кричащим названием " в Германии массово отменяют карнавалы"
за то у нас тысячи случаев объявляют единичнами.... с одной крайности в другую...