Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Неизвестно чего больше власти испугались. Секс-нападений или наоборот того, что немцы подопьют и устроят мигрантам замес.
уже известно что под эту дудку можно ещё и выборы отменять
Зачем тратить гос.средства на выборы пожизненной канцлерши?
всё по закону
Вы про массовые изнасилования в Бурунди или во времена после 2 мировой войны?
Я не понял ваш сарказм. Чуть выше я сказал о массовом насилии, а не массовом изнасиловании.
Хм. здесь я верю русским новостям ., чем Polizei Berlin , отписавшимся , что ничего не было.
но чтото тётка попёрлась на выступление NPD. от родителей ни слова не слышно и в немецкой прессе кроме опровержения ничего не найдено....
меня смущает что информация по этому поводу только с Путин-ТВ.
уже известно что под эту дудку можно ещё и выборы отменять Зачем тратить гос.средства на выборы пожизненной канцлерши?всё по закону
ах вон оно чо михалыч!(с)
теперь понятна любовь мутти к беженцам
девочку жалко. Но...
Одни говорят, что её затащили в машину. Другие - сама села.(вообще не понимаю)
Очень много несостыковок.
"маленькая ложь рождает большое недоверие"
чтото на этом сайте даже impressum нет..
Зато импресиум есть на сайте полицай президиума Кёльна, где первого января этого года публиковалось что рождественские гуляния прошли спокойно и без проишествий
тут никто и не говорит что такого нету... в интернете полно достоверных случаев. Но именно в этом случае многое не клеится...
Дружище-я заработал себе положение когда не стоит вопрос-пустили-не пустили.Я еду куда хочу и когда сочту нужным.Я живу в Украине сейчас и живу очень неплохо-при том при всем.Я не очень расстроюсь если меня вдруг когда то не пустят в Германию.Жить в соцвонунге с чумазыми соседями на соцподсосе я никогда не буду.И если здесь-за забором моего дома вдруг начнут шуметь африканцы-я достану не пилочку для ногтей и не баллончик с горчичкой.
Что это за дружище ))).
Ну живёте вы НА Украине, и живите, это и правда лучше, чем Жить в соцвонунге с чумазыми соседями на соцподсосе (с) , наивно надеясь, что так живёт большинство русскоговорящих жителей Германии. Не надейтесь. Наивно
Мы должны помогать беженцам.
там не рассказали как церкви на этом деле наживаются? там миллиарды перекачиваются... Кто ж от такого мафиозного дохода добровольно откажется?
както разговор шёл что до секса надо чуть ли не расписку брать что согласна...
и этот анонимус не настоящий... у этих левых информация нередко прокремлёвская..
Не понимаю смысл Ваших оскорблений.
Вы в Вологодской губернии (с) не понимаете немецких реалий, но почему-то рьяно берётесь их обсуждать.
Я о массовых случаях насилия над женщинами и детьми. А это уже не мечты, а это свершившийся факт.
После этого поста создаётся впечатление, что пишите вы не из Володской области, а из Эдема....где исключены случаи насилия над женщинами и детьми.
(не, что вы крутые эт понятно, чуть где кого, так сразу братва собралась и поехала мочить. ..Жили, хоть и не в Вологодской области, помним))
Тронут вашим патриотизмом и гордостью за немецкие помойки-даже так точно описали что там выбрасывают-а свой комп-тоже там нашли-круто ваще.
"девочку жалко. Но... Одни говорят, что её затащили в машину. Другие - сама села.(вообще не понимаю). Очень много несостыковок. Маленькая ложь рождает большое недоверие"
- А неважно. Даже если эти "белоснежные юбемренши" поддались на приставания европейской шлюшки - их всё равно следует линчевать за изнасилование. Ибо нефиг. Тут за малолеток независимо от их согласия принято казнить хуже чем за убийство - и без сроков давности.
Я никогда не признаю представителей иных культур равными Белому Человеку. Потому что они ИНЫЕ. Я готов при определённых обстоятельствах признать иную культуру ВЫШЕ - но это станет для меня лишь дополнительным аргументом требовать, чтобы тем более духу ихнего тут не было. Зачем нам тут на нашей земле те кто лучше нас? Ну и те кто хуже тоже незачем - хотя и не так опасны... Это НАШ дом! Наш - таких, какие мы есть.
естественно. Если вы сами передергиваете и ваши средства информации тоже. Пока только один город отказался от проведения карнавала, а у вас уже репортажи под кричащим названием " в Германии массово отменяют карнавалы"
за то у нас тысячи случаев объявляют единичнами.... с одной крайности в другую...