Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А если такие темпы заезда продолжатся и в этом году-Германии-однозначно-кирдык.
Ну тогда многие поступят как сказал мой знакомый- Немцы их сюда пустили, пусть они и разбираются. а мы уедем.
Вот только куда поедут то?
И тогда, как я уже говорил моим знакомым немцам, они вкусят сегодняшнюю жизнь россиян с решетками на окнах,
Можно поинтересоваться, из каких глубин(ок))) бытия вы изображаете тут Иоанна Богослова ? Нижний...Тагил ? Волочёк ? Или ?
Темпы заезда продолжатся. ГЕрманию будет двигаться в сторону США с гетто и хорошими районами и все меньше помощи людям от государства.
И что это даст? Многие прут сюда на халявную жизнь. Если здесь всё поменяется то и халява закончится.
Кроме денег есть еще и задачи. Скорее всего в этом заинтересованна третья сторона.
комментарии с русского сайта ЯП:
Европейцы доиграются. Уже сейчас вроде как создаются националистические отряды, самый известный из них - дружина Одина. Так вот, когда подобные ей отряды развернутся - пощады они не дадут тем, кто прогнулся под мигрантов. То есть как раз ратующим за толерантность и мультикультурализм
А что тут предсказывать? Именно так и будет, возможно, даже хуже.
н.п а чо тему то про девочку закрыли то? На рамблере.ру вон полицаи из Берлина до сих пор рассказывают о похищении русской девочки.
Но они не опасны-потому что они отморозки и их легко придушить-правда и этого не делают-почему-не знаю.
ну а почему не придушили отморозков, которые сожгли людей в ДП Одессы 2 мая 2014 года?
значит нужны.
Да. В Европе как посмотреть, дела не очень.
Но и в России тоже проблем хватает. Только не говорите что кавказцы смирные и лапочки, а узбеко -таджики няшки.
ну а почему не придушили отморозков, которые сожгли людей в ДП Одессы 2 мая 2014 года?
Заметьте про чужую страну прогнозировать проще, чем обьяснить что происходит в своей.
Но и в России тоже проблем хватает. Только не говорите что кавказцы смирные и лапочки, а узбеко -таджики няшки.
У России одна беда это низкая нефть, а для всего остального есть МастерКард.
Я имел ввиду-кирдык Германии-нечто напоминающее наши 90-е ,только с немецкой спецификой.Но мы пережили(не все конечно).Мы многое можем пережить-а вот как законопослушные немцы это переживут
А что тут предсказывать? Именно так и будет, возможно, даже хуже.
...а тут и цитату подкинули, как раз вам в ответ:
Финские дружины Oдина 150 раз по немецкому ТВ показывали. Просто финские мужики патрулируют. Ничего там радикального.
когда ещё жил в России показывали передачу, как немец-инженер убежал из чеченского плена. Умудрился открыть наручники и сбежать. На Рэмбо похож не был. Полноватый такой, даже рыхлый.
Итог: Жить захочешь...
Захотят-выживут. Да ещё и раком многих поставят(дамы, извините за грубость).
Вот этого я никогда не понимала. В чем вообще проблема России? ДАже нефть завозить не надо, все свое.
Германии приходится нефть экспортировать и то как-то нормально развилась.
Можно поинтересоваться, из каких глубин(ок))) бытия вы изображаете тут Иоанна Богослова ?Нижний...Тагил ? Волочёк ? Или ?
Можно. Вологодская Губерния. Не такая уж и глубина, всего 500 км от Столицы.
Да только где это не так? В каком городе у жителей не железные двери? В каком городе у квартир 1 и часто 2-ых этажей нет решеток на окнах?
Я имел ввиду-кирдык Германии-нечто напоминающее наши 90-е ,только с немецкой спецификой
Ещё один Богослов-Апокалипсис ))
Вас в Герм. не пустили, что ли, что вы тут ваши 90-е пропагандируете ? Вспомните ещё Французскую Революцию, и подумайте, - а при чём тут приём беженцев ?
Да-дай то Бог конечно.Справятся-я тоже так думаю.Просто такие движухи никому изначально не нужны.