Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А может в этом искуственном хаусе очень много логики? И все что кажется случайным совсем не случайно и с далеко идущими планами?
Так об этом все и так говорят. Все это знают. Вот только не знают к чему приведёт и какой результат. Вариантов море: У немцев просыпается гордость и выметают всех, ну а дальше туманно. Немцы про....ют германию и разбегаются. Ну и т.д.
естественно. Если вы сами передергиваете и ваши средства информации тоже. Пока только один город отказался от проведения карнавала, а у вас уже репортажи под кричащим названием " в Германии массово отменяют карнавалы"
естественно. Если вы сами передергиваете и ваши средства информации тоже. Пока только один город отказался от проведения карнавала, а у вас уже репортажи под кричащим названием " в Германии массово отменяют карнавалы"
вы меня убедили.
идите на карнавал, будет весело
Вы очень напрасно недооцениваете этих людей.Свистну...и все разбегутся-достану пилку для ногтей и уж тогда.... и т д.Пока они прибыли на место-осматриваются-ждут подкрепления-пока формируется их руководство на местах-пока вас прощупывают типа-дядь-купи кирпич.Это все шушера-те кто по настоящему опасен-сейчас сидят тихо и никак себя не проявляют.
Если отменят карнавалы, это будет полным поражением, капитуляцией. Полиция не может защитить свой народ, свои традиции...Меркель доигралась...
Вот только не знают к чему приведёт и какой результат. Вариантов море: У немцев просыпается гордость и выметают всех, ну а дальше туманно. Немцы про....ют германию и разбегаются. Ну и т.д.
Вижу три варианта:
1) Маловероятный что будет аналог варфоломеевской ночи, силовое решение немецкого вопроса. Ведь не даром их размещают в крупных городах.
2) Что будет постепенное вытеснение условно назовем немцем, арабами и прочими. А именно в результате внешних искусственных экономических подвижек реальная экономика Германии просядет на столько, что миллионы потеряют работу, пособия и прочее. И будет этакий аналог российских 90-х но со своим многонациональным подтекстом.
3) Тупо оставить все как есть, потихоньку ассимилировать их, платить пособие со временем подтянуть им дисциплину и все. Но вот только зачем, это все непонятно? И кому тогда от этого выгода? Разве что Меркель хочет станет человеком года 2016? А то все Путин Путин...
>Если отменят карнавалы, это будет полным поражением, капитуляцией. Полиция не может защитить свой народ, свои традиции...Меркель доигралась...
да кому нужны эти карнавалы? туда ходят, чтоб нарезаться пива и затащить в койку случайную даму, ну и дамы соответственно за эротическими приключениями идут. после карнавала в дюссельдорфском альтштатде вся улица устлана бутылочным стеклом, и блевотой. кому все это надо?
Пока они прибыли на место-осматриваются-ждут подкрепления-пока
формируется их руководство на местах-пока вас прощупывают типа-дядь-купи
кирпич.Это все шушера-те кто по настоящему опасен-сейчас сидят тихо и
никак себя не проявляют
Вот это очень правильно сказано! Я так же больше чем уверен, что у этих народностей существует четкая иерархия. Пока шушера занимается гоп-стопом и насилием, их лидеры устанавливают связь со своими, с кланами, с близкими им аборигенам. Вряд ли реальные лидеры пойдут на насилие на улицах, у них есть источники сходить в пуф. Хотя бы на поборы со своих же. Зато эта голытьба ими очень хорошо управляема. Но только в части совершения правонарушений. Сажать цветы их не заставишь. Формирование реальных банд, которые будут иметь структуру
и деньги будет через год. Тогда они перестанут заниматься отжатием мобильных, у них появятся средства передвижения, хорошей связи, каналы сбыта и укрытия. И тогда, как я уже говорил моим знакомым немцам, они вкусят сегодняшнюю жизнь россиян с решетками на окнах, железными дверями с двумя замками, ЧОПами, сигнализациями (настоящими, с выходом на пультовую охрану, а не сегодняшние пищалки для соседа) и прочей составляющей.
как это связано с передёргиванием, что их отменяют массово?
Да, я бы сейчас стороной обходима все массовые предприятия в целях безопасности, но что теперь и заметив в прессе наглую ложь - молчать
Добавлю еще.Пока массово прибыло целое войско со всех африканских помоек.Но на подходе еще сколько то-неизвестно.Уже за 2 недели-24 тысячи-а это пока зима-а что будет дальше.Пока только они прибывают и медленно структурируются-проявляют себя только самые отмороженные-да и эта шушера поставила на уши всех.Но они не опасны-потому что они отморозки и их легко придушить-правда и этого не делают-почему-не знаю.Но даже пока тех что уже заехали-вполне хватит чтоб надолго усложнить жизнь в Европе.А если такие темпы заезда продолжатся и в этом году-Германии-однозначно-кирдык.
Многие прут сюда на халявную жизнь. Если здесь всё поменяется то и халява закончится.
Они то прут на халявную жизнь. А у тех, кто их сюда направляет, цели совсем другие.
как это связано с передёргиванием, что их отменяют массово?
Да, я бы сейчас стороной обходима все массовые предприятия в целях безопасности, но что теперь и заметив в прессе наглую ложь - молчать
я и говорю, пусть это "наглая ложь" про массовые отмены карнавала, но тогда зачем обходить "массовые предприятия в целях безопасности"?
непонятно.
безопасность то вам гарантируют, если не отменяют карнавалы.