Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Совсем не так это как? Подросток заманил мужиков в квартиру и насиловал их там сутки? Может ты тролль, клоун местный или просто дебил?
Кто кого будет искать и устанавливать, если дело пытаются замять?
и потом добавили, что преступники прилетели с луны на угнаном 11 / 9 самолёте, у каждого была пробирка с ОМП выданная лично садамом.
а я то тут при чём, я в истерике не бился, никого не обвинял и отрезать чегоись не призывал, не обижаяся...
в вашем мухосранске контактов нет, из дортмунда отписались, они к вам ездят колбасы для мусульман продают, говорят колбасы не только мусульмане берут так. что не всё так плохо.
я угражал? я попросил завуалированно стереть гадость...
Полиция Германии опровергла информацию об изнасиловании девочки из
русской семьи в Берлине. Как сообщил LifeNews источник в
правоохранительных органах ФРГ, в немецкой столице ничего подобного не
происходило.
http://lifenews.ru/news/180286
и что дальше? В гости хотят? или ты хочешь? ну так вперёд.
Возвращаемся к средневековью?
В Дортмунде выходцы из Африки забросали камнями двух женщин-трансгендеров
http://lenta.ru/news/2016/01/17/stoningthetran...
Толи еще будет...в Европу едут трусы, бездельники и криминал. Те, кому наплевать на свою страну, так же наплевать и на ту, которая их приютила. Едут те, кто работать не собирается, уважать культуру страны, которая их приняла - не собираются. Такие, кроме разрушения... ничего с собой не принесут.
В Дортмунде выходцы из Африки забросали камнями двух женщин-трансгендеров
здесь полиция сработала оперативно, сразу трех подозреваемых задержали!
покусились на евроценности
Да уж. Это не российский трансвестит зарезавший таджика, попытавшегося его изнасиловать, пилкой для ногтей.
Мне немцы сейчас напоминают прилично воспитанного мальчика-ботаника, переехавшего в трущобы. Либо его задавят уличные пацаны, либо он озвереет вконец и научится давать сдачи.
ну и отпустят после составления протокола. А те подотрутся этой бумагой и забудут.
по поводу зарезанного Ахмедом Арминаса в Швеции.
Пишут, что вроде это Арминас довёл его.
Вот видео.
надо подождать мнения общественности, должны выступить по этому случаю.
намедни политики в женских юбках протестовали, а тут таких же камнями