Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п. Die Polizei darf wieder konkret über die Beteiligung von Ausländern an Straftaten berichten. Bisher war dies nur in Ausnahmefällen möglich. Nach den Kölner Ereignissen ließ Minister Klaus Bouillon einen alten Erlass ändern. http://www.saarbruecker-zeitung.de/saarland/sa...
и что толку? Ну выставили они эти данные и что?
Ничего не изменится
.
Хотя бы выставили.Раньше и этого не было.Может быть в мозгах у бюргеров что-нибудь повернется в нужную сторону.
шоза окупанты, мы не окупанты мы тута в гостях.
уже переслал ваш юмор чеченской диаспоре вашего городишки.А что так? Вы чеченскую диаспру смешали с той грязью которая приехла? Чеченцы конечно бандиты, но не безпредельщики.
неа, не смешивал, я попросил внимательно присмотреться к товарищу остроумящаму про аллаха, может он не будет из себя шарли корчить и сотрёт.
корее всего заинтересованные в мигрантах лица приготовят к карнавалу антиакцию.
карнавала не будет, его запретили
шоза окупанты, мы не окупанты мы тута в гостях.
Не надо за всех говорить
Когда мой ребёнок учился в грундшуле , в классе третьем у них несколько дней были " уроки " , которые проводилиполицейские. Рассказывали и " разжёвывали " детям почему нельзя ни под каким предлогoм куда то идти с незнакомыми
людьми, садится к ним в машину, чтобы они не говорили. Объясняли как себя вести в подобных ситуациях и т.д.
А потом, в конце, те же полицейские провели импровизированный " экзамен " .
И , к огромному сожалению, в классе всё же нашлись дети, которые ( случись нечто подобное в реальной жизни )
согласились бы пойти с незнакомыми людьми поесть мороженное или посмотреть на милых , недавно родившихся щенков.
контроль за посещением таких уроков такой же строгий как и за посещением на уроки сексуального просвещения?
ЮА даёт штрафы за непосещение этих уроков родителям?
уже переслал ваш юмор чеченской диаспоре вашего городишки.
Что за бред?
что, ты себя окупантом ощущаешь? а в тебе арийская кровь и ты в германии дома. ты у соседей спроси, кто ты есть, только не у турков.
может он не будет из себя шарли корчить и сотрёт.
Меня скорее всего за это забанят(вот я пророк, а).Но это полное право модератора.
Твоё какое дело?
В немецких СМИ o групповом изнасиловании в Берлине написали пока только epochtimes
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/b...
Остальные подло молчат и ждут команды или разрешения... суки
Ничего не могу сказать насчёт " строго контроля " и штрафов за непосещение.
Нас не интересовали данные вопросы.
а может всё совсем не так? ну как с домеником в отеле? может прежде чем в обморок падать нужно точно установить ху тут ху? и суки может не те кто молчит, а те кто орут? насильнников нужно устоновить и наказать. а вы тут слухи массируете, смотрите шоб не опухли...
Der russische Sender bezog in seinen Bericht auch ein Video ein, das die
Hackergruppe Anonymous.Kollektiv am 14. Januar postete. Ein mehrere Jahre altes Video,
in dem ein unbekannter Deutscher mit Migrationshintergrund detailliert
beschreibt, wie er gemeinsam mit sechs anderen Personen ein
minderjähriges Mädchen vergewaltigt habe, das „noch Jungfrau“ gewesen
sei.
из статьи по вашей ссылке, зачем орт было нужно старую запись преподносить как доказательтво?
в этой новости не говорили о доказательствах. просто как довод, что это не первое преступление, как то так сказали
Именно так! По ОРТ сказали, что данное преступление, место его совершения и лица, записавшие видео не установлены. Но сомневаться в этом не стоит, однозначно понятно из видео, что преступление было совершено.