В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!
ничто уже не будет как прежде, после того как Америка и Россия схлестнулись сначала в Украине, потом в Сирии. Весь мир изменится. Надо быть готовыми.
Спите дальше, приятных сновидений
ну так как бы уже пора его навести. Еще вчера было пора! Ждите лета, когда в странах , через которые идут беженцы потеплеет. Я думаю, что еще не меньше 2-3-4 миллионов подвалит. Тогда вопеть будет уже поздно
В России показывали с утра по "Евроньюс". Мы в шоке... Тоже две дочери
живут и учатся. Говорят полиция ребенка уговаривала:- скажи что ты мол
сама этого хотела!!! Сцуки блин что делать??? Они вообще все там
оху...ли
Это в России показывали по евроньюс? Я вас правильно поняла?
Бензин, сука, стоит минимум 1,20 при том, что нефть подешевела в 3 раза!!!
будет еще дороже. Предложение уже внесено, денег на беженцев не хватает.
А теперь просто напряги мозги. Сколько было НДС при цене бензина 1,57?
и сравни сколько при цене 1,20 (именно не в процентах ,а в живых денюжках)
эту денежную дыру надо чем то залатать.
и Снова Путин виноват
Сегодня пойдешь в бан (с) Ванга.
А по теме, если не нравится, то чего тут сидишь?
Есть проблема, она известа - это беженцы. То что тебя не коснулось, это вопрос времени. Когда каснется, первым будешь выть тут. Если не видишь дальше своего носа, твои проблемы. То что усилилась преступность с момента прихода этого стада - факт. Замалчивание фактов - факт. Неспособность полиции к действиям и защиты своих граждан от пришлых - факт. Страх перед стадом и попытки от него откупиться и переложить все на плечи немцев - факт. То что идет за этим, читай историю.
Америка и Россия схлестнулись сначала в Украине, потом в Сирии. Весь мир изменится. Надо быть готовыми.
Последующие события будут ещё страшнее; предстоящая гражданская война в Турции
вызовет не сравнимую с нынешней волну беженцев, теперь уже самих турков в ЕС,
а больше в Германию. Так что, это лишь начало........
Но здешних руссаков.. почитаешь - хоть ложись и помирай! )))
А это субкультура такая. Книг мы не читаем, а если читаем - то крими. Языка не учим - а зачем оно нам, пусть дети учат, им жить. Вообще, осмыслять что-то? Да чё я, ненормальный что-ли, вон пусть начальство думает - ему за это деньги плотят... Мы вот тогда приехали - вот и живем теперь..
Отсюда и бедность и бескультурье в общении. Все на сплетнях и эмоциях. Живем душа в душу: то мы им - в душу, то они нам - тоже в душу! Нет бы задуматься хоть на минуту, посчитать до трех и потерпеть, не кошмарить ближнего своего всяким страшилками! Нет же - бегуут! Сразу бегуут, всю дрянь вывалить в душу соплеменника,
щедрой мерою. Душноватенький такой мирок-то получается, вы не находите?
И что, от этого "обмена новостями" хоть кто-то лучше жить стал? Может, идеи какие возникли, как жизнь организовать, улучшить, наполнить?
Я вот тоже обратил внимание, как начнешь общаться с т. наз. "русаками" - так поток сплетен типа "то ли он украл, то ли у него украли", а вот знакомые рассказывали, у них сын.... и т.д..
Я не умаляю преступления, о котором речь. Ужас и есть ужас. К сожалению, такие случаи были, есть и, к еще большему сожалению - будут. Но не вижу никакого смысла усугублять события, накачивать эмоции и терзать людей, которые ничего ни сделать, ни помочь в этой ситуации не в состоянии. Или давайте тогда уже конкретное предложение, что
делать? Бежать за угол, бить первого попавшегося зулуса? - А потом ждать, когда зулус вернется и приведет еще сотню друзей с кольями от палаток? Мчаться на демонстрацию в Берлин, записываться в партию "Русская Германия"?...
Ему тоже по фиг ))) Он готов свою отдать, лишь бы его не обозвали нациком )))
Не только по Евроньюс, но и Первй канал интервью с мамой или бабушкой девочки показали! Что они сначала молчать хотели, но потом придали дело огласке.
Согласен.. будет по другому и скорей всего будет хуже, особенно в последующие 10ть лет - это точно. Ну а там как карта ляжет, или как повезёт.
Мир меняется, на смену одному времени, приходит другое. И это не только в Германии так, это везде так. Нет ничего постоянного. Кризисы сменяются процветанием, а затем новым кризисом.
Как гласила надпись на кольце Соломона - "всё проходит. И это тоже пройдёт"
вы не правы, провожающих в школу детей родителей увеличилось в разы, мне уже 2 мамы звонили ( дети идут по одной дороге в школу) что бы объединить эти походы, что бы по одному не ходили. Дочь рассказала, как на одном уроке у них речь зашла за приезжих , так вот весь класс детей осудил это нашествие, все привели какие то примеры , что стало хуже.....а это значит, что дома родители явно не флажками машут, вы меня удивляете своими постами, вам не кажется, что лучше перебздеть, чем не добздеть? Неужели надо дождаться полного беспредела в стране, что бы перестать говорить, что это истерика русской диаспоры. Немцы - вата, вы ждете что бы она кусаться начала ?
...если нет врага, то придумаем его.
Это причина 99% всех проблем, часто ошибочно принимаемая за их решение.
Первый канал я посмотрела. Я спрашивала конкретно про Евроньюс.
Значит вы подтверждаете, что Евроньюс это показывали? Вы пишете не только евроньюс, но и....
А ссылка у вас есть? На евроньюс? Я ничего не нашла на их сайте. Заранее спасибо.
я тут мульт нашёл прикольный!
Я не буду спорить или что то доказывать, но я знаю то что немцы наведут порядок среди иммигрантов.
И знаю также что нагнетание истерии и паники - не нужное.
Я вот тоже обратил внимание, как начнешь общаться с т. наз. "русаками"
А что же вы, продвинутые европейцы, среди нас "русаков" забыли? Одному надоело, другому от нас "лечь и помереть" хочется, для третьего все недостаточно начитаны... Кто же вас, несчастных, из года в год к такому недостойному общению принуждает? Почему бы не общаться с себеподобными, культурными и высокоинтеллектуальными?
да я сейчас живу в России и смотрим на всю эту вакханалию отсюда, а две дочери учатся в Германии. Я уже говорил- это идет проверка на вшивость органов власти, полиции и так далее. Они смотрят как реагируют немцы, Никак!!! Ну так дальше будет страшнее. Донбасс - это первый щит перед Россией, а что будет твориться в Сирии и Турции даже подумать страшно
+++
приятно знать что есть люди не подвергшиеся всеобщей истерии и безумию.
То что тебя не коснулось, это вопрос времени. Когда каснется, первым будешь выть тут.
И что Вы предлагаете? Начинать выть заранее?