В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!
>Кстати с фэйсбука уже убрали. Короче, пора отряды самообороны создавать.
Надоело знаете ли слушать весь этот бред. Я повторяю, изнасилования в
Германии были и до мигрантов. Почему все говорят только об этом, других
проблем нет? Мы живем в идеальном мире и идеальной стране? Бензин, сука,
стоит минимум 1,20 при том, что нефть подешевела в 3 раза!!!
Надоело? Не слушайте. Не читайте.
У каждого свои интересы. Кому-то бензин дорогой, а кого-то вопросы безопасности своей семьи и детей занимают больше.
Все социальные программы, начиная со Шредера, урезали. У школ и
детсадов не хватает денег на поддержание материальной базы. Армия
безработных, судьба которых вообще всем до лампочки. Поддержка молодых
семей почти нулевая. Но все это нам по хрен, мы, блин, будем с утра до
вечера словоблудить про мигрантов
Ну да, а как только все станут дружелюбно относиться к мигрантам, так правительство сразу выделит деньги на детсады и школы, поддержку молодых семей и безработных... Ну да, ну да...
А я вот думаю, что при дружелюбном отношении будет по-другому. Деньги на содержание мигрантов закончатся и повысят налог (ну или введук какой-нибудь Solidaritätszuschlag). А детсады, школы, молодые семьи и безработные после этого ещё долго ничего не увидят. Это в лучшем случае.
>Надоело? Не слушайте. Не читайте.
а я не слушаю, и не читаю, но я не могу жить в бочке на берегу реки. если все окружающие об этом без конца гундят, то приходится выслушивать.
>У каждого свои интересы. Кому-то бензин дорогой, а кого-то вопросы безопасности своей семьи и детей занимают больше.
ух, блин, офигенная логика. а что, одно исключает другое?
а я не слушаю, и не читаю, но я не могу жить в бочке на берегу реки.
если все окружающие об этом без конца гундят, то приходится выслушивать.
Тем не менее добровольно зашли на эту ветку, тема которой уже по заголовку ясна, добровольно читаете и пишите.
ух, блин, офигенная логика. а что, одно исключает другое?
Для вас очевидно исключает. Раз уж вас так раздражает обсуждение вопросов безопасности и отсутствие возмущения ценами на бензин.
Забираю назад свои слова о возрасте, похоже не в этом дело.
>Тем не менее добровольно зашли на эту ветку, тема которой уже по заголовку ясна, добровольно читаете и пишите.
потому, что очень хотелось сказать таким, как вы, что тема мигрантов реально набила оскомину. идите в группы, и полоскайте эту тему до посинения, хочется хотя бы на ДК поговорить о чем-то другом.
Я смотрел и о...вал от этого безпредела. Что творят мрази. Поймал бы яйца бы вырезал скотам .
Вырезать эти вещи нужно у правящей банды и у тех, кто голосует на выборах за эту коалицию,
а это в большей массе выходцы из бСССР, в благодарность партии Коля за приглашение в
немецкий "рай"