Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я считаю, что нам нужен полный мораторий на любой азюль лет на 20.
Я за мораторий на азюль для всех беженцев,кроме политических.
И депортация всех мигрантов на гособеспечении.-Цитата.
Имеющих ПМЖ высылать за это нельзя по закону.Тем из них,кто имеет ВНЖ,его можно не продлевать и требовать покинуть Германию
Плюс депортация всех иностранцев с правонарушениями.-Цитат
А если у него тут живут члены семьи,которые ни в чём невиновны?Разрывать семью? Иностранцев, имеющих ПМЖ, можно высылать только за тяжкие,общественно опасные преступления.Я бы упростил процедуру высылки и снизил порог тяжести преступления,за который можно выслать.За мелкие правонарушения не стоит высылать,но надо делать предупреждения.
Баварский премьер направил Меркель ультиматум по поводу беженцев
http://lenta.ru/news/2016/01/17/bavaria/
Merkel,tritt zurück!
Palmstroem/Folge 109: Ein kleiner Satz nur, aber von großer Bedeutung. Für Deutschland. Für Europa. Für die ganze Welt. Leider hat er einen Schönheitsfehler: Man muss ihn zweimal lesen.
+++++ EILMELDUNG +++++
Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel gibt noch vor der Sommerpause 2016 alle bestehenden Ämter auf. Ihr Nachfolger, Bundesfinanzminister Dr. Wolfgang Schäuble, wird bis zur Bundestagswahl 2017 die Geschäfte in der Partei und als Übergangs-Regierungschef führen. Im Falle eines Wahlsieges von CDU/CSU soll parteiintern zeitnah über eine Regelung an der Spitze der Bundesregierung entschieden werden. - Achtung Redaktionen: Eine gesonderte Pressekonferenz zu dem vorstehenden Themen-Komplex findet bis auf weiteres nicht statt.
Вам не нравится убогая теперешняя демократия? Подмахивайте дальше паникёрам и популистам, и вы ещё не такое получите.
Да сколько же можно! Хватит уже всех, кто старается спасти свою культуру и самобытность от пришлых приравнивать к наци! Это уже болезнь какая-то! для вас вообще не существует понятия - гордость? Или вы видите только концы одной палки, а саму палку не видите? пегида никогда не протестовала против славян. Она протестует против тех, кто меняет их культуру и наглеет. Славяне, а это русские, беларусы, украинцы, чехи, поляки и т.д. никогда не пытались менять культуру под себя. Они сами в нее вливались. Они не пристают к женщинам, они не воруют и не просят бабла. Они пашут.
Славяне и выходцы из восточной европы - это как раз и есть самая национализированная часть населения, которая в случае чего будет идти авангардом в Пегида и сметать все стадо на своем пути. Судя по этому форуму, судя по отзывам моих друзей и их друзей, им нужен просто толчек, просто маленький детонатор для того, что бы начать действовать. Если немцы терпят и будут долго терпеть ибо овощное воспитание долго культивировалось в них, то вот пришлые славяне терпеть уже не хотят.
А все потому, что они считают Германию своим домом. А дома мы не терпим наглых чужаков. И с ноги в борщ, это самое малое что можем сделать.
И против этих людей будет Пегида что-то иметь? когда они увидят что будут делать выходцы из восточной европы, они поймут, что с ними лучше не связываться, а лучше дружить. Ибо такая сила должна быть в стране.
Много громких слов в моей тираде, но смысл, надеюсь, донес.
Я тоже так думаю. Пока просачивается в прессу, кто кого как назвал, где рукой провел. Не может быть, чтобы только такими действиями все по всей стране ограничилось. Опять получается, что беженцев приукрашивают. А местных держут за идиотов. И они проглатывают, что беженцы лучшие люди и неопасны по-крупному. Так нечестно по отношению к людям. предупржден - значит вооружен.
Я за то.чтобы не давать неонацистам,шовинистам и расистам превращать
фейсбук и другие соцсети в площадку для пропаганды своих
человеконенавистнических идей
А в результате происходит следующее. Кельнская полиция на прессконференции первого января официально заявила, что ничего не случилось. Это же самое подтвердила кельнская бюргермастерша. И центральные каналы телевидения тоже молчали до 4 января. И только благодоря шовинистам и рассистам из фейсбука разразился скандал. Полицайпризидент был признан стрелочником и отправлен в отставку. Было подано более 500 заявлений о сексуальном насилии(сначала только 50.). Бюргермайстерша отмазалась. Пока такие, как вы, затыкаете рот тем, кто освещает реальные события, события будут замалчиваться. И массовые бойни в наймах и тысячи вызовов полиции в хаймы и подскочившая преступность. Причем ВДРУГ через пару дней после скандала о необходимости
решать проблемы заговорили многие политики. А до скандала такие как вы затыкали всем рот. Никому не хочется отмываться от ярлыка "шовиниста и рассиста".
местных держут за идиотов. И они проглатывают, что беженцы лучшие люди и неопасны по-крупному.
У нас хоть левые на фирме заткнулись. Теперь просто сидят и слушают. А раньше рассказывали про походы на демонстрации против пегиды. Правда ходят и сейчас. Но как то молча.