В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!
В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!
Читать далее: http://genosse.su/novosti/1341-v-berline-migranty-iznasilovalii-13-letnyuyu-devochku.html
© Сайт советских немцев «Genosse»
http://ok.ru/russkaja.germania/topic/648722823...
какой кошмар !! Почему немцюмалчивают об этом в прессе и Медиа?
✔️ 13-ти летнюю Лизу удерживали и насиловали трое беженцев больше суток. Репортаж новостей первого канала.
http://ok.ru/russkaja.germania/topic/648722823...
А им этот позор нужен?
то есть позор для девочки а не для насильников?
Дремучая философия, вот почему многие женщины молчат, а насильники на свободе гуляют
Там видео показывали, как эти мрази довольные были и говорили, что она им девочкой досталось и классная девчонка. Это пипец!ПОЗОРИЩЕ ГЕРМАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрел и о...вал от этого безпредела. Что творят мрази. Поймал бы яйца бы вырезал скотам . Суки . Если на то пошло поймать и самосуд устроить. В тюрьму так в турьму зато со спокойной душей. А от мусоров никакого толка. Они лучше своих закроют но только не беженцев.
Вот до чего политика даунов довела. От чего уехали и к тому приехали. У самого 2 дочери(19 и 14 лет). Каждый вечер трясёшся у окна с мобилой. А полиции похер!Они только шпану в супермаркетах ловят. Придурки!!!!!!!!!!!!!!!
да... говорят что многие из Казахстана с таким сталкивались после развала союза
в комментариях к видео кто то написал, что немцы говорят "пока среди нас живут русские нам бояться нечего"...
Я вот думаю, ну да, русские народ пассионарный, то есть очень уж дурной, даже те, кто вроде как и немцы. Кельч им где то как то сродни. А остальные амебы натуральные. Ждут, когда им инструкцию начальство выдаст? Или что русские защитят их жирные задницы?
Вы намекаете, что Германия развалится? Кузена в Москве тоже говорит, что вечером передвигаюсь только на машине. ЧЖ море.
У нас на БВ вроде изнасиловали русскую девчонку. Короче из трёх соседних городов приехало 120 машин полные с русскими мужиками и вынесли НХ весь азюхайм. Русские быстро порядок наведут. Немцы это знают не понаслышке. Мы гостей незванных до дому умеем проважать.
как говорят в русской рекламе колбасы - "папа может"
Кузена в Москве тоже говорит, что вечером передвигаюсь только на машине.
Вот не надо на Москву клеветать! Сейчас там вполне нормально, четыре последних года по две недели спокойно там вечерами перемещаюсь. Кошмар там был раньше, потом порядок навели. Конечно клювом щёлкать не стоит, но всё же гораздо спокойнее, чем было до 2000 года. Да, период нашествия таджиков я почти не застала, сейчас их там прилично подразогнали, да и сами они посваливали после введения всяческих санкций на Россию.
У меня тоже дочка 14 лет. Учится в гимназии . Так эти придурки взяли в гимназию беженцев поселили. Как теперь спокойно ребенка в школу отпускать ?
Есть более достоверные источники, кроме .su и одноглазников?
Беженцы надругались в Берлине над 13-летней русской девочкой
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content...
Врать не буду, но ссылку здесь на форумах вылаживал. Русские съежались с Manheim, Pforzheim. ...
Посмотрел видео.Месть не долго осталось ждать. У нас 4 хайма в городе. Меркель ещё узнает, как русские за своих мстят.
В Германии мигрантов заподозрили в изнасиловании русскоязычной девочки
В полиции отказались рассказать журналистам о состоянии ребенка
http://www.mk.ru/politics/2016/01/14/v-germani...
Хрен поймешь, но "достоверные" источники после совершения более 550 преступлений сексуального характера Кельне официально на прессконференции заявляли, что ничего не было. И если бы не скандал(а полтысячи потерпевших скрыть сложно, хоть и пытались, суки), так бы все и замяли. Так что на эту тему немецкие источники по достоверности пока на уровне мурзилки. Достаточно порешершировать на тему замалчивания преступлений с лета прошлого года.
А что особенно невероятного вы находите в одиночных изнасилованиях?
По старой немецкой традиции, немецкие СМИ отдуплятся дня через 3.
Ща придет наш гутменш всеми уже тут известный и скажет, что это норма. Что такое было всегда, просто сейчас заостряют внимание.
Ща придет наш гутменш всеми уже тут известный и скажет, что это норма. Что такое было всегда, просто сейчас заостряют внимание.
Я конечно не гутменш (известный всем кроме меня ), но подобные вещи на самом деле происходят уже давно, просто сейчас колличество набирает совсем иные обороты.
Не так давно в Англии был большой скандал по поводу сети педофилов пакистанцев. Полиция долгое время преднамеренно тормозила расследование, в сми замалчивали и всё по той же самой причине, боялись что их обвинят в разжигании конфликтов на национальной почве. И это было ещё ДО теперешней волны беженцев.
Почему немцюмалчивают об этом в прессе и Медиа?
А кто же им разрешит всё это показать?
Ведь это во-первых покажет размах той ошибки, которую допустило правительство.
Во-вторых вызовет массовую панику.
В третьих вызовет массовую агрессию против мигрантов.
Гораздо целесообразнее показывать, как мигранты обогащают Германию и какие немцы гостеприимные.
В фэйсбуке берлинская пожарная 13.01 запостила статус, что пропавшая 13-летняя Элизабет Ф. нашлась.
То есть, по крайней мере девочка такая есть и она действительно пропадала.
В комментариях ниже люди спрашивают, правдивы ли слухи, что официальный аккаунт Polizei Berlin отвергает.
https://www.facebook.com/FF.Falkenberg/?fref=t...
да... говорят что многие из Казахстана с таким сталкивались после развала союза
Да, в самом начале девяностых приехали чеченцы, так же молодые мужики без семей. Местное население изначально не было настроено враждебно, приезжали до этого и армяне беженцы после землетрясения, и чеченцы сосланные во времена сталинский переселений, и вообще очень много разных национальностей мирно вместе проживали. Поэтому никто плохого не ожидал.
А потом стало происходить примерно то же самое. "Свежепонаехавшие" вели себя нагло, изнасилования, грабежи. Естественно, что ни милиция ни правительство, тем более тогда и там, ничего не предпринимало.
Я тогда была подростком, мне папа просто вообще вечером никуда не отпускал. Мне нельзя было ходить ни на дискотеки, ни в кино, вообще никуда. Мы жили в райное частных домов
на окраине города, на автобусной остоновке, при въезде в район у нас вечером дежурили человек 10-20 молодых ребят - некое подобие "народной дружины".
Люди стали помаленьку разъезжаться, причём бросая всё (бросали дома и квартиры, ибо продать их было некому), уезжали кто куда мог.
Потом было некое подобие войны чеченцев с местными (без танков, но с ножами), а потом в Чечне началась война и они отъехали восвояси воевать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому, у приехавших из подобных регионов сейчас дежавю и никаких иллюзий по поводу интеграции масс арабских молодчиков они не питают.
Что такое было всегда, просто сейчас заостряют внимание.
Не столько заостряют (остроты и так хватает), сколько обобщают. И делают это умышленно.
>В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!
Был такой анекдот: Пришел домой с работы Включаю телевизор - там Путин Открываю компьютер - там Путин Блеать, боюсь холодильник открывать!
Это сплошной массовый психоз. То, блин, все про алькаиду с утра до вечера жужжат, что радио невозможно включить, теперь насилующие мигранты. Какой-то непонятный сайт, выблевал какие-то сплетни, и теперь все это неделями будут жевать. Кто-нибудь в Германи уже видел хотя бы интервью хотя бы одной жертвы изнасилования? О чем все говорят, я, блин, не понимаю. В Германии в 2010 только заявленных случаев изнасилования было почти 8000. Что, с тех пор что-то изменилось, я что-то пропустил, теперь насилуют всех подряд, на глазах у полиции и не опасаясь наказания?
н.п. Это же не единственный случай, просто родственники Лизы сделали видео которое выложили на ютубе. Так же чуть не каждый день по всей Германии идут изнасилования несовершеннолетних детей. Полиция замалчивает эти случаи, не принимают заявления. Родственникам советуют забыть и что самое ужасное говорят, что ребенок сам виноват. А в СМИ так вообще не хотят это показывать, поэтому всё это идёт не один день и все связанно с лже-беженцами
О чем все говорят, я, блин, не понимаю.
Давайте спишем это на Ваш возраст и отсутствие плохого жизненного опыта.
Потому что ни анекдот ваш, неуместен, ибо в данном контексте вообще несмешно, ни заявления о недостающем "хотя бы интервью жертвы изнасилования". Пострадавший 13-летний ребёнок в шоковом состоянии, ну какие могут быть интервью?
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/duesseld...
Такие гутменшы хуже насильников. Своими действиями и словами они просто подталкивают насильников и потакают им и оправдывают. Надо всю эту шайку к наци прировнять, а то и хуже.
Противно слышать, когда немцы говорят - мы сами виноваты. Мы должны делать больше. Да что же вы какие кастраты?!! Кому вы должны? Вы никому не должны! Это ваш дом! ВАМ должны!
Хочется бить им морду лица за такие слова. Правда правой не могу, поломаная. Буду левую тренировать.
>Потому что ни анекдот ваш, неуместен, ибо в данном контексте вообще несмешно, ни заявления о недостающем "хотя бы интервью жертвы изнасилования". Пострадавший 13-летний ребёнок в шоковом состоянии, ну какие могут быть интервью?
Надоело знаете ли слушать весь этот бред. Я повторяю, изнасилования в Германии были и до мигрантов. Почему все говорят только об этом, других проблем нет? Мы живем в идеальном мире и идеальной стране? Бензин, сука, стоит минимум 1,20 при том, что нефть подешевела в 3 раза!!! Киловатт электричества под 30 евроцентов! С природным газом также.
Все социальные программы, начиная со Шредера, урезали. У школ и детсадов не хватает денег на поддержание материальной базы. Армия безработных, судьба которых вообще всем до лампочки. Поддержка молодых семей почти нулевая. Но все это нам по хрен, мы, блин, будем с утра до вечера словоблудить про мигрантов!
нп
послушайте в 10 ч новости по берлину/радио русский берлин, там повторят о происшествии с девочкой.
Кстати с фэйсбука уже убрали. Короче, пора отряды самообороны создавать.
Хаха! Собрались сбор на бензин вводить для ваших мигрантов! Будет стоить еще больше! Стоит 1,2 ? Да вам еще и повезло, потому что у нас ( Нидерланды почти 1,5 евро за литр!
>Кстати с фэйсбука уже убрали. Короче, пора отряды самообороны создавать.
Социальные программы урезали? Затяните пояса, дорогие немцы! Будет еще хуже - надо кормить армию мигрантов, а это миллиарды!
>Да вам еще и повезло, потому что у нас ( Нидерланды почти 1,5 евро за литр!
видимо мигранты виноваты
Надоело знаете ли слушать весь этот бред. Я повторяю, изнасилования в
Германии были и до мигрантов. Почему все говорят только об этом, других
проблем нет? Мы живем в идеальном мире и идеальной стране? Бензин, сука,
стоит минимум 1,20 при том, что нефть подешевела в 3 раза!!!
Надоело? Не слушайте. Не читайте.
У каждого свои интересы. Кому-то бензин дорогой, а кого-то вопросы безопасности своей семьи и детей занимают больше.
Все социальные программы, начиная со Шредера, урезали. У школ и
детсадов не хватает денег на поддержание материальной базы. Армия
безработных, судьба которых вообще всем до лампочки. Поддержка молодых
семей почти нулевая. Но все это нам по хрен, мы, блин, будем с утра до
вечера словоблудить про мигрантов
Ну да, а как только все станут дружелюбно относиться к мигрантам, так правительство сразу выделит деньги на детсады и школы, поддержку молодых семей и безработных... Ну да, ну да...
А я вот думаю, что при дружелюбном отношении будет по-другому. Деньги на содержание мигрантов закончатся и повысят налог (ну или введук какой-нибудь Solidaritätszuschlag). А детсады, школы, молодые семьи и безработные после этого ещё долго ничего не увидят. Это в лучшем случае.
>Надоело? Не слушайте. Не читайте.
а я не слушаю, и не читаю, но я не могу жить в бочке на берегу реки. если все окружающие об этом без конца гундят, то приходится выслушивать.
>У каждого свои интересы. Кому-то бензин дорогой, а кого-то вопросы безопасности своей семьи и детей занимают больше.
ух, блин, офигенная логика. а что, одно исключает другое?
а я не слушаю, и не читаю, но я не могу жить в бочке на берегу реки.
если все окружающие об этом без конца гундят, то приходится выслушивать.
Тем не менее добровольно зашли на эту ветку, тема которой уже по заголовку ясна, добровольно читаете и пишите.
ух, блин, офигенная логика. а что, одно исключает другое?
Для вас очевидно исключает. Раз уж вас так раздражает обсуждение вопросов безопасности и отсутствие возмущения ценами на бензин.
Забираю назад свои слова о возрасте, похоже не в этом дело.
Это сплошной массовый психоз.
Это просто тебя, малыш, не коснулось.
Когда случится с твоими не то запсихуешь. Но девочек уже родственники (кто такую возможность имеет, конечно) провожают и встречают из школы.
>Тем не менее добровольно зашли на эту ветку, тема которой уже по заголовку ясна, добровольно читаете и пишите.
потому, что очень хотелось сказать таким, как вы, что тема мигрантов реально набила оскомину. идите в группы, и полоскайте эту тему до посинения, хочется хотя бы на ДК поговорить о чем-то другом.
Я смотрел и о...вал от этого безпредела. Что творят мрази. Поймал бы яйца бы вырезал скотам .
Вырезать эти вещи нужно у правящей банды и у тех, кто голосует на выборах за эту коалицию,
а это в большей массе выходцы из бСССР, в благодарность партии Коля за приглашение в
немецкий "рай"
Ist es so? Du hast die Weisheit mit Löffeln gegessen...
идите в группы
Cовсем перенапрягся во всех местах.
А тебя, малыш, что, мигранты по кругу пустили?
Маленький, глупенький
Но с возрастом это пройдёт
Когда дети у тебя появятся, другое запоёшь
Что интересно, этот психоз только у русскоязычных. У немцев такого нет.. никто не лезет на баррикады, никто не собирается свергать правительство. Все живут, как и жили. И детям никто охрану не организовывает.
Но здешних руссаков.. почитаешь - хоть ложись и помирай! )))
Эх злые мы, может человеку больше просто пойти некуда, раз уж приходится сидеть в ненавистной теме и в гордом одиночестве посылать всех в группы.
В России показывали с утра по "Евроньюс". Мы в шоке... Тоже две дочери живут и учатся. Говорят полиция ребенка уговаривала:- скажи что ты мол сама этого хотела!!! Сцуки блин что делать??? Они вообще все там оху...ли
а немцам пофиг, когда их женщин лапают и детей насилуют. Нам нет. Чуешь разницу?
н.п
http://m.westfalen-blatt.de/OWL/Lokales/Bielef...http://m.westfalen-blatt.de/OWL/Lokales/Kreis-...http://m.westfalen-blatt.de/OWL/Lokales/Kreis-...http://m.westfalen-blatt.de/OWL/Lokales/Kreis-... еще выставлыать или достатоцхно?
есть еще , как 20 бещенез бабку 88 летнйюю изнасиловал б херфорде.
Люди мне реально за детей страшно
>Но здешних руссаков.. почитаешь - хоть ложись и помирай! )))
ну почему, тут вон предлагали отряды самообороны организовывать. русских ведь голыми руками не возьмешь, а если нет врага, то придумаем его.
Кому горе, а кому может и в кайф! Пардон я про бабушку...
Не.. я думаю скорей всего это связано с отсутствием Российской пропаганды у них на тв. Если бы они смотрели Российские новости, то уже давно бы узнали что живут не в Германии а в Сомали, и что пора вешаться, или переезжать в Россию. А так.. живут, и даже не подозревают - пьют пиво, женятся, разводятся, покупают машины, ездят в отпуск и вообще радуются жизни..
Ни на грамм не подозревают какие они несчастные!
Читаю ветку давно... Пришла к выводу если нападут на меня или моих детей, значит спровоцировпли... Значит сами виноваты. Не так оделись, не так посмотрели, не туда и не тогда пошли:(
Вам стоит вернуться обратно в свою зону комфорта, в сладкий сон о золотом веке Европы.
Я в детстве жила в Советском Союзе, мы все считали, что СССР могуч настолько, что выстоит и даст отпор внешним врагам. Но его разрушили изнутри. И казалось невероятным что он развалится. Да все бы рассмеялись, если бы кто-то рассказал про 1991 год. Но все меняется! Германию разрушают изнутри.
Губу поджали немцы и ждут. Что сейчас от них зависит. Сами же кричали Добро пожаловать. Моя коллега мне год назад сказала Мне они не мешают. Сейчас тишина. Что скажешь:(
So ist das. Was muss passieren, damit die Bürger endlich auwachen??
Не.. я против иммигрантов и тоже считаю что пользы от них будет намного меньше, чем вреда. Но я не считаю что нужно поддаваться панике и кричать о конце света.
Немцы наведут порядок, они это умеют делать. Просто это будет тихо и незаметно.
ничто уже не будет как прежде, после того как Америка и Россия схлестнулись сначала в Украине, потом в Сирии. Весь мир изменится. Надо быть готовыми.
Спите дальше, приятных сновидений
ну так как бы уже пора его навести. Еще вчера было пора! Ждите лета, когда в странах , через которые идут беженцы потеплеет. Я думаю, что еще не меньше 2-3-4 миллионов подвалит. Тогда вопеть будет уже поздно
В России показывали с утра по "Евроньюс". Мы в шоке... Тоже две дочери
живут и учатся. Говорят полиция ребенка уговаривала:- скажи что ты мол
сама этого хотела!!! Сцуки блин что делать??? Они вообще все там
оху...ли
Это в России показывали по евроньюс? Я вас правильно поняла?
Бензин, сука, стоит минимум 1,20 при том, что нефть подешевела в 3 раза!!!
будет еще дороже. Предложение уже внесено, денег на беженцев не хватает.
А теперь просто напряги мозги. Сколько было НДС при цене бензина 1,57?
и сравни сколько при цене 1,20 (именно не в процентах ,а в живых денюжках)
эту денежную дыру надо чем то залатать.
и Снова Путин виноват
Сегодня пойдешь в бан (с) Ванга.
А по теме, если не нравится, то чего тут сидишь?
Есть проблема, она известа - это беженцы. То что тебя не коснулось, это вопрос времени. Когда каснется, первым будешь выть тут. Если не видишь дальше своего носа, твои проблемы. То что усилилась преступность с момента прихода этого стада - факт. Замалчивание фактов - факт. Неспособность полиции к действиям и защиты своих граждан от пришлых - факт. Страх перед стадом и попытки от него откупиться и переложить все на плечи немцев - факт. То что идет за этим, читай историю.
Америка и Россия схлестнулись сначала в Украине, потом в Сирии. Весь мир изменится. Надо быть готовыми.
Последующие события будут ещё страшнее; предстоящая гражданская война в Турции
вызовет не сравнимую с нынешней волну беженцев, теперь уже самих турков в ЕС,
а больше в Германию. Так что, это лишь начало........
Но здешних руссаков.. почитаешь - хоть ложись и помирай! )))
А это субкультура такая. Книг мы не читаем, а если читаем - то крими. Языка не учим - а зачем оно нам, пусть дети учат, им жить. Вообще, осмыслять что-то? Да чё я, ненормальный что-ли, вон пусть начальство думает - ему за это деньги плотят... Мы вот тогда приехали - вот и живем теперь..
Отсюда и бедность и бескультурье в общении. Все на сплетнях и эмоциях. Живем душа в душу: то мы им - в душу, то они нам - тоже в душу! Нет бы задуматься хоть на минуту, посчитать до трех и потерпеть, не кошмарить ближнего своего всяким страшилками! Нет же - бегуут! Сразу бегуут, всю дрянь вывалить в душу соплеменника,
щедрой мерою. Душноватенький такой мирок-то получается, вы не находите?
И что, от этого "обмена новостями" хоть кто-то лучше жить стал? Может, идеи какие возникли, как жизнь организовать, улучшить, наполнить?
Я вот тоже обратил внимание, как начнешь общаться с т. наз. "русаками" - так поток сплетен типа "то ли он украл, то ли у него украли", а вот знакомые рассказывали, у них сын.... и т.д..
Я не умаляю преступления, о котором речь. Ужас и есть ужас. К сожалению, такие случаи были, есть и, к еще большему сожалению - будут. Но не вижу никакого смысла усугублять события, накачивать эмоции и терзать людей, которые ничего ни сделать, ни помочь в этой ситуации не в состоянии. Или давайте тогда уже конкретное предложение, что
делать? Бежать за угол, бить первого попавшегося зулуса? - А потом ждать, когда зулус вернется и приведет еще сотню друзей с кольями от палаток? Мчаться на демонстрацию в Берлин, записываться в партию "Русская Германия"?...
Ему тоже по фиг ))) Он готов свою отдать, лишь бы его не обозвали нациком )))
Не только по Евроньюс, но и Первй канал интервью с мамой или бабушкой девочки показали! Что они сначала молчать хотели, но потом придали дело огласке.
Согласен.. будет по другому и скорей всего будет хуже, особенно в последующие 10ть лет - это точно. Ну а там как карта ляжет, или как повезёт.
Мир меняется, на смену одному времени, приходит другое. И это не только в Германии так, это везде так. Нет ничего постоянного. Кризисы сменяются процветанием, а затем новым кризисом.
Как гласила надпись на кольце Соломона - "всё проходит. И это тоже пройдёт"
вы не правы, провожающих в школу детей родителей увеличилось в разы, мне уже 2 мамы звонили ( дети идут по одной дороге в школу) что бы объединить эти походы, что бы по одному не ходили. Дочь рассказала, как на одном уроке у них речь зашла за приезжих , так вот весь класс детей осудил это нашествие, все привели какие то примеры , что стало хуже.....а это значит, что дома родители явно не флажками машут, вы меня удивляете своими постами, вам не кажется, что лучше перебздеть, чем не добздеть? Неужели надо дождаться полного беспредела в стране, что бы перестать говорить, что это истерика русской диаспоры. Немцы - вата, вы ждете что бы она кусаться начала ?
...если нет врага, то придумаем его.
Это причина 99% всех проблем, часто ошибочно принимаемая за их решение.
Первый канал я посмотрела. Я спрашивала конкретно про Евроньюс.
Значит вы подтверждаете, что Евроньюс это показывали? Вы пишете не только евроньюс, но и....
А ссылка у вас есть? На евроньюс? Я ничего не нашла на их сайте. Заранее спасибо.
я тут мульт нашёл прикольный!
Я не буду спорить или что то доказывать, но я знаю то что немцы наведут порядок среди иммигрантов.
И знаю также что нагнетание истерии и паники - не нужное.
Я вот тоже обратил внимание, как начнешь общаться с т. наз. "русаками"
А что же вы, продвинутые европейцы, среди нас "русаков" забыли? Одному надоело, другому от нас "лечь и помереть" хочется, для третьего все недостаточно начитаны... Кто же вас, несчастных, из года в год к такому недостойному общению принуждает? Почему бы не общаться с себеподобными, культурными и высокоинтеллектуальными?
да я сейчас живу в России и смотрим на всю эту вакханалию отсюда, а две дочери учатся в Германии. Я уже говорил- это идет проверка на вшивость органов власти, полиции и так далее. Они смотрят как реагируют немцы, Никак!!! Ну так дальше будет страшнее. Донбасс - это первый щит перед Россией, а что будет твориться в Сирии и Турции даже подумать страшно
+++
приятно знать что есть люди не подвергшиеся всеобщей истерии и безумию.
То что тебя не коснулось, это вопрос времени. Когда каснется, первым будешь выть тут.
И что Вы предлагаете? Начинать выть заранее?
>Я не умаляю преступления, о котором речь. Ужас и есть ужас.
да о каком преступлении речь? утка, которую российские СМИ растиражировали, чтоб укрепить веру гражданина в светлый образ вождя.
Точно, аж смешно))) а чего, ёпт, вы ждали все от блядоорхального (феминизм, псевдоравноправие) социума вроде современного немецкого?! блядоорхальный социум - это социум БЕЗ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ! Смотри как сейчас забегали, запрыгали, ножками затопали в панике гейропейцы))) Если европейцы настолько "тупы", что не учатся на ошибках истории (Римская Империя) и в очередной раз становятся на путь развития блядоорхата, который ВСЕГДА приводит к гибели социума, потому что лишает его иммунной системы, а значит общество становится сильно уязвимым для вирусов (читай высокопримативные ублюдки), пуская их в свой организм (читай социум).
А на счёт порядка, скорей всего наведут в пределах рамок блядоорхата разумеется, потому что всё таки немцы это социум состоящий из большенства низкопримативных людей, а значит способных к высочайшему уровню организации. Арабы и тем более нигры НА УРОВНЕ социума представляют из себя лишь кучу обосранных, никчёмных бедуинов, так как в 90% высокопримативны, а занчит неспособны к высокому уровню организации, что ярко демонстрируется в арабо-израильских войнах. Но не путайте столкновение на уровне социумов и уровень столкновения быдло-гопо-ублюдков (арабы, нигры и другие цыгане) и интеллигентов (европейцы).
И если некоторые видят угрозу именно в ИСЛАМЕ, то это ОЧЕНЬ глубокое заблуждение.
Устранять нужно причину, а не следствие. Но иногда это уже невозможно, ибо процесс становится необратим.
А что же вы, продвинутые европейцы, среди нас "русаков" забыли?
Ну значит, не совсем все равнодушно, что ж тут непонятного? Считайте это попыткой остудить паникерство! И вообще, проявите хоть чуток эгоизма: используйте мой пост в личных корыстных целях: задумайтесь!
прям в точку!
Я че блин придумал? Еще раз говорю утром около 8.00 по Москве сам видел
Уже сказали, делать отряды самообороны. Гонять этих с улицы, ибо мешают,пристают, воруют. Бить зулуса надо если виноват. Пусть приводит. Не приведет все равно. если приведет, то русских больше да и дури больше. Огребут все. Быть овощем как немцы - стремно. Думать что за тебя кто-то сделает и порешает - шлпо.
В СССР верили что СССР нерушим и могуч. Развалился быстро. Изнутри. Неужели не видны параллели? если нет, то вы на столько же наивны или глупы как и люди в СССР. Ибо субкультура ваша так с советских времен и осталась в вас.
Естесственно в Исламе. Там засраны мозги с детства окончательно и бесповоротно.
Вообще человечество должно запретить все религии, в т.ч., да, дебильный джендер.
Может это первый был? Хотя с немецкими новостями всегда так. Сначала на форуме появляется что-то сенсационное. Потом появляются ссылки на какие-то левые источники. Все успокаиваются, что скорее всего брехня. А потом татам через 2 недели немцы говорят то же самое по центральным каналам. Наверное сначала проверяют. Или не знаю уже почему так тормозят.
Тьйоёть, бред не пишите, ей богу)
Нигры и латиносы в США НЕ мусульмане, но приносят такие же проблемы (криминал, грязь/срач, убогость, низкий уровень образование и так далле), как и мусульмане в Германии, следовательно нет логической цепочки, которая в своей причинно-следственной связи упирается в факты, а значит утверждение = false
Проблема не в исламе как таковом, а то что арабы, да и турки высокопримативны, а вот например те же иранцы/персы уже более низкопримативны и следовательно более адекватны даже по-моему личному опыту общения как с теми ,так и с другими. А он не маленький.
Особенно ещё то смешно, как тьйёотьки боятся паранджи)))) Хотя дресс-код в исламе для женщины не очень-то отличается от дресс-кода в христианстве! А лосины, которые оптягивает половые губы и задницу до треска не имеет с христианскими традициями ничего общего и ещё лет 100 назад в той же Германии наверное за такое шалаё*ство закидали бы камнями. И само собой высокопримативные арабы не будут жувать блядоорхальные сопли, а отрежут головы парочке *ля*ских тп и мешок надените на голову, если скажут, не то что платок.
И как ты представляешь себе эти отряды самообороны? Основная масса людей работает, многие по сменам. Здесь люди часто соседей по лестничной площадке раз в полгода видят и понятия не имеют как их зовут. да и с родственниками встречаются раз в полгода и не знают о чём говорить.
Так что всё это фантазии и не более чем о том что Русские будут друг за друга стоять и разметать подлецов.
Мы уже давно все интегрировались и стали такими же как немцы. То есть утратили стадное чувство и стали индивидуалистами.
Очень часто бывает и наоборот - Российские СМИ поднимут волну, а потом тихо так затыкаются... потому что оказывается полной брехнёй. Тоже уже такое наблюдал и не раз.
дай Бог, вот на самом деле, на это тоже есть надежда, что наведут, и справятся с перевариванием , вот только как это скажется на здоровье? вы исключаете исламизацию Европы?
приятно знать что есть люди не подвергшиеся всеобщей истерии и безумию.
а вы не путайте общую истерию с "боеготовностью".
Как говорится: предупрежден - значит вооружен.
Можно конечно оставаться пофигистом , слушая подобные новости, но где гарантия,
что и вас жареный петух не клюнет?
НП
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601162251-w1fh.htm#
Русская диаспора в Берлине требует расследовать изнасилование 13-летней россиянки мигрантами |
Причем тут срач? Речь о геноциде немуслимских народов-соседей. В Индии еще больший срач. Но индуисты пока никого не вырезали десятками тысяч за день за непринадлежность к их религии. Детей с детства зомбирует. Единицы только вырываются из этого страха попасть в ад.
Уже сказали, делать отряды самообороны. Гонять этих с улицы, ибо мешают,пристают, воруют.
Зачем? У нас их мало, и они тихие, появляются только в самом центре города, стоят-смотрят на витрины. Полиция сопровождает те рейсовые автобусы, на которых они добираются из своего лагеря в LAB. В автобусе ввели сопровождающее лицо, стоят видеокамеры. Полгода назад в полиции создана группа оперативного реагирования по беженцам.
Или, может, сколачивать отряды заранее и ходить в противогазах, как на заре СССР? Такие попытки делаются, и PEGIDA у нас тоже митингует.
Про русских я бы не преувеличивал. Может, где бывшая деревня теперь целиком и компактно живет, но в целом, народ, слинявший за бугор - это уже не "гроздь винограда", а "изюм в каше", ни единства, ни сплоченности особо незамечено. А будь это единство, начнись беспорядки, так чем мы тогда лучше зулусов будем, в глазах немецкого обывателя и истеблишмента?
О развале СССР - это отдельная, о-о-очень большая тема,..
Кстати "Евроньюс" на разные страны вещает разные программы я сам в этом убедился смотря по спутнику
а вы не путайте общую истерию с "боеготовностью".
Куда бежать, куда записываться?
Нигры на Гаити когда-то вырезали массово всех белых. Они что мусульмане? Российская/советская быдло-гопота (рэкет, дикий бандитизм, колосальная волна убийств, пыток, похищений, да и сейчас во "Встающей с колен" убивают 140 человек В ДЕНЬ) убивала тоже по сути массово как друг друга, так и "простых людей, они тоже мусульмане? Геноцид в Руанде одних рассовых нигр другими, они тоже мусульмане? Дикие и жестокие войны наркокортелей Мексики/Колумбии с отрезанием голов и других всемозможных конечностей как-то связаны с исламом? Из всех этих элментарных фактов следует лишь -то, что ваше утверждение, что ИМЕННО ИСЛАМ корень проблемы НЕВЕРНО.
Не.. не исключаю и скорей всего она произойдёт. Также как не исключаю разрушения Евросоюза и падения уровня жизни в Германии ниже плинтуса, то есть до уровня жизни в Украине. Это может произойти на раз два... очень быстро. Но ещё раз - я не сторонник тех кто желает повесится не дожидаясь прихода худших времён.
Когда придёт, тогда и повесимся.
По немецким новостям крутят ролики как арестовывают мигрантов, какая то большая спецоперация.
Не.. я думаю скорей всего это связано с отсутствием Российской пропаганды у них на тв. Если бы они смотрели Российские новости, то уже давно бы узнали что живут не в Германии а в Сомали, и что пора вешаться, или переезжать в Россию. А так.. живут, и даже не подозревают - пьют пиво, женятся, разводятся, покупают машины, ездят в отпуск и вообще радуются жизни..
прально, живут, радуются, потом их неожиданно насилуют и грабят в центре Кёльна
Немцкая полиция это сладострасно наблюдает
т.е сопротивление бесполезно? Надо расслабиться и получать удовольствие?
Эт надо было в самом начале делать, когда они приезжать начинали, блин ловить их и компактно сажать, а то квартиры начали раздавать и соцпомощь
Единичный случай. Немцы тоже уничтожали когда-то евреев.
А Ислам с момента своего рождения и по сей день кровавая и отсталая религия.
Запрет на котрацепцию и западные антибиотики привели к тому что 10 детей из их 10 выживают, а не как раньше только 2.
И у всех 10 детей из 10 мозги засраны, что они лучшие люди, а кто так не считаeт, тот попадет в их ужасный мусульманский ад.
Основная масса людей работает, многие по сменам. Здесь люди часто соседей по лестничной площадке раз в полгода видят и понятия не имеют как их зовут. да и с родственниками встречаются раз в полгода и не знают о чём говорить.
Когда тут совсем недавно, по историчиским меркам, создавались охранные отряды, посменная работа им никак не мешала
не в курсе...
учите историю вашей новой родины и создание отрядов SS и SA
Вспомнился фильм "Титаник". Судно идет ко дну, а музыканты из оркестра наяривают мелодии :)
Или " Коста Конкордия" - объявления по радио - оставайтесь в каютах, не поддавайтесь панике! Много организованных европейцев погибло. И только из русскоязычных НИКТО.
Этот замок сорвать ничего не стоит. Если железки насильно снимать повредятся как минимум мягкие ткани. И как в туалет ходить?
Кто-то тут писал - мараторий на беженцев на 20 лет, а остальных криминальных элементов выслать. Вот если это будет стоять в программе какой-нибудь партии. Эта партия победит 100% на всех выборах.
Это пояс верности? Или пояс для " Неверных" - которыми мы для них являемся
>Кто-то тут писал - мараторий на беженцев на 20 лет, а остальных криминальных элементов выслать. Вот если это будет стоять в программе какой-нибудь партии. Эта партия победит 100% на всех выборах.
Про партию Шилла, АФД, Пиратов не слыхали? Что-то не припомню, чтобы кто-то из них набирал на федеральных выборах хотя бы 20 процентов. Да и ФДП регулярно троллила со своими громкими заявами. Где они все?
Это Русскому снять легко, а муслимы то тупые.. Посмотрят, посмотрят и заплачут, проклиная на своём арабском хитрых белых женщин.
Но это прошлый век.... навряд ли такое возможно вновь.
>Таких требований у Пиратов и АфД никогда не было.
У пиратов были другие популистские заявы. А afd всегда стояла в центре антиисламских и ксенофобских протестов:
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/afd-...
этот психоз только у русскоязычных. У немцев такого нет.. никто не лезет на баррикады
У тебя что то с глазами и ушами, ???
https://www.youtube.com/results?search_query=d...
интересная утка с показом митинга в Германии, где народ вышел и требовал расследования
Может быть тогда и про Кёльн утка?
Я сужу по немецким студенческим чатам, на которых мне приходится общаться из-за учёбы. Нету такого.. да там выставляют какие то картинки, карикатуры. Но напряжение отсутствует полностью. Хотя там есть и семейные, и с детьми.
Я сужу по немецким студенческим чатам, на которых мне приходится общаться из-за учёбы.
А это те самые, которые по вечерам скандируют: "Германия загнись!" "Разрушим государство!" . Или ездят по Берлину в трусах в метро. Ну-ну...
У этого дети не могут появиться, потому что это ОНО, видно же как ОНО мыслит.
Я не прокуратура и не полиция. Обратитесь к ним.
О как...вам, батенька, лучше нужно изучать обсуждаемую тему, ввязываясь в дискуссию, а то вы как-то всё не в теме и мордой об стол...
Они вообще ничего не скандируют.
Скандировать, ломать, уничтожать всё, а потом сидеть заткнувшись по уши в дерьме ища виноватых - это скорее из славянской ментальности.
Какие то у Вас студенты не те. В мою бытность, когда я учился в Гёттингене в 1997 году и жил в студенческом хайме по крайней мере половина были членами антифа или зелёных и активно участвовали по вечерам во всяческих митингах в поддержку иностранцев, женщин, животных и т.д ,и т.п..
Т.е. каждый раз на 1 мая это такая типично славянская традиция в больших городах Германии бить полицейских, поджигать машины и бить стёкла в витринах?
да о каком преступлении речь? утка, которую российские СМИ
растиражировали, чтоб укрепить веру гражданина в светлый образ вождя.
Понятно. Первоканальная жижа, сталыть, и сюда уже просочилась... Украину отработали, Турция в разработке, на очереди - Германия! Гражданам дают понять, что "у нас хоть не насилуют"...
А главное - как ловко, как удобно новостная лента ложится на стол пропаганде! Немецкие СМИ, политики, полиция - все замалчивают, народ - наивный, тупой, сплошные "гутменши", закат Европы - а почему нет!
То есть кругом - пожар, а у нас самый твердый рубль: пробивает любое дно, но это - житейское...
Как раз сегодня разругалась с хорошим приятелем-немцем. Он мне тоже гундел, что это мы сами виноваты, мы их бомбим и должны за это поплатиться. На вопрос: а если бы изнасиловали твою девушку в Кёльне был бы ты такой толерантный? Ответил, что был бы, так как нельзя всех под одну гребенку стричь.
После этих слов человек был послан...к беженцам. Знать его не хочу.
Сижу в шоке.
На вопрос: а если бы изнасиловали твою девушку в Кёльне был бы ты такой толерантный? Ответил, что был бы, так как нельзя всех под одну гребенку стричь.
Ну и фрукт. Его девушку при нём будут насиловать, а он будет телефон насильника держать, чтоб не украли.
Интересно у "кого это не насилуют"? Придурков везде хватает...
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/22/14535...
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/25/n_...
Куда бежать, куда записываться?
Я хоть и против оружия, но последнее время думаю о средствах самозащиты.
Тем более, что уже видела странных людей недалеко от дома, где кроме соседей никто не ходит.
Или нужно ждать таки "жареного петуха"?
Мигрант жестоко избил и изнасиловал слепую девушку на северо-западе Москвы http://360tv.ru/news/migrant-zhestoko-izbil-i-...
Изнасилование - это такой подарок москвичкам от "гостей столицы"? http://mospravda.ru/crime/article/iznasilovani...
Не знаю было это или не было. Посмотрел прюфы в одном уверенно пишут, что произошло на станции Mahlsdorf в другом , что на станции Fridrichfelde Ost . Причём в каждом "достверном источнике" описывают с подробностями. И посему возникают сомнения был ли на самом деле этот случай. Если это ложь, то вопрос кому это надо?
>Интересно у "кого это не насилуют"? Придурков везде хватает...
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/22/14535...
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/25/n_...
Насилуют в стране, которая является оплотом духовности и морали? В стране, управляемой самым лучшим на свете президентом? Куда катится мир? Сижу в шоке!!!
Ну порезвились парни. Ну голодные были. Ну что с них возмёшь. Перетерпеть, стиснуть зубы и не позорить демократическое общество. Это же не финансы украли, тем более у русских.
Скандировать, ломать, уничтожать всё, а потом сидеть заткнувшись по уши в
дерьме ища виноватых - это скорее из славянской ментальности.
Гспода, у нас ноый Ойропеец появился. Рождение из славян в арию. Фокус-покус.
Нет, пока уважаемый, мы славяне не рушим и не ломаем. Мы так делаем когда взрываемся. И ломаем лишь носы и ребра. Вам видимо октябрьская революция покоя не дает. Так это как раз пример всем, что будет, если народ до ручки довести. Глупый, необразованный народ я имею ввиду. И ломали там лишь церкви, религию и как видно не зря и не разрушили страну, а построили. Так что мы гордимся такой ментальностью. Я вот думаю, если ты такой толерантный, значит и девушку можно твою изнасиловать? Не поднимется же у тебя рука
на несчастного юнца опаленного войной и немецкими бомбами.
Пошумят и всё утихнет.
Уже не толъко ТВ и фейсбук,, но и крупнейшая газета РФ "Комсомолъская правда" выходит с статъей по Берлину
В Берлине мигранты схватили русскую девочку по дороге в школу и сутки насиловали ее
( "Комсомолъская правда" 16.01.2016 )
(C)"...11 января 2016 года 13-летняя школьница из русской семьи, проживающей в Германии, как обычно, примерно в полвосьмого утра, ушла в школу на занятия и пропала.
Эта русская семья жила в Берлине около железнодорожной станции и вокзала Берлин-Ост «Friedrichsfelde» в районе Марцан, который является крупным транспортно-пассажирским пересадочным узлом. После массового притока в Германию беженцев с Ближнего востока в районе этой железнодорожной станции властями Берлина было размещено значительное количество беженцев. Проблема состояла в том, что путь в местную школу для детей района теперь стал проходить мимо общежитий для мигрантов.
Как выяснилось, банда мигрантов в составе нескольких человек похитила девочку утром по пути в школу и затем более суток, около тридцати часов, насиловала её
После чего бандиты выкинули её на улицу в другом районе, откуда девочка была доставлена в больницу, в тяжелом состоянии. По её словам, над ней издевались «не менее пяти человек».
Произошедшее вызвало возмущение местных жителей, и особенно - русской общины Берлина.
http://www.kp.ru/daily/26481.7/3351130/
Не думаю, что утихнет. За одними событиями последуют другие. Теракт в Париже, изнасилования в Германии.... За Евпору взялись всерьез и это только начало. Видите как реагируют немцы, толерантность важнее жизни и здоровья их женщин. Немцев хорошо подготовили к их собственному уничтожению
n.p. http://de.sputniknews.com/gesellschaft/2016011...на немецком, но источник русский
В дискуссии так же участвовала наше знакомая, тоже немка. Так вот она сказала, что вообще все мужчины склонны к насилию и это происходит чуть ли не на каждом шагу. Всё, что нужно, это научить молодых мусульман тому, что в Европе равноправие и толерантность. И это сказала женщина.
О как!!!!
О чем все говорят, я, блин, не понимаю.
Наверное, что бы он понял, надо, что бы его самого в течении несколько дней оттрахали несколько "неприкосновенных" уродов.
В дискуссии так же участвовала наше знакомая, тоже немка. Так вот она сказала, что вообще все мужчины склонны к насилию и это происходит чуть ли не на каждом шагу. Всё, что нужно, это научить молодых мусульман тому, что в Европе равноправие и толерантность. И это сказала женщина.
Как же им либералы хребет-то сломали...
Н.П друзья, ну что вы в самом деле такие наивные или завсегда уже такие были.. Пара старых педерастов "партай геноссен" в худшем смысле этого слова, делают политический капитал на горе 13 летней девочки её семьи, а вы как полу-умные дружным хором им подмахиваете.
200 сотни постов в теме и ни одного слова сочуствия, даже от женщин абсолютный нуль сочуствия... или только ники у наших политически активных "дамочек" только женские.
Видите как реагируют немцы, толерантность важнее жизни и здоровья их
женщин. Немцев хорошо подготовили к их собственному уничтожению
Да и фиг с ними. Чего их спасать. Пусть сами себя спасают. Не могут, будем с арабской Германией отношения налаживать. Но я думаю, что просто будут волнения, экономика даст сбой, еврик упадет ниже бакса, немцы станут слегка зубастее, но все равно мягкими. Для того чтобы они стали адекватно реагировать перед внешней угрозой, нужно много времени и страх перед уничтожением.
Это же хорошо! Чем больше они терпят, тем лучше. Тем больше очков заработают те, кто не терпит. Когда они поймут, что они не переучатся, будет уже поздно. Будет им так больно, как они представить не могут. Через боль появится разум.
Вообще, вся эта история с беженцами, очень сильно смахивает на "замут" тех сил, которые заинтересованы, чтобы немцы больше никогда не стали той сильной нацией, которую уважали и боялись.
Реакция полиции красноречиво говорит о том, что все это управляется сверху. Не могу сейчас найти ролик, где Сара Вагенкнехт говорит о том, что запад хочет сделать с Германией, сталкивая ее с Россией. Закон о толерантности, а перед этим качественная психологическая обработка.... и теперь с народом Германии можно делать все, что захотят.
Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ
да ты чё? а что за силы такие, неужели это те бедные американцы, которые не могут концы с концами свести, а может это те счастливчики которые пашут в уса на трёх работах чтоб за дом кредит выплачивать?
это она зеленую методичку прочитала
"Jeder Mann ist ein potenzieller Vergewaltiger" - Hamburgs Grünen-Vize sorgt für Proteststurm http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/78...
200 сотни постов в теме и ни одного слова сочуствия, даже от женщин абсолютный нуль сочуствия...
О каком сочувствии речь, если всё хорошо и идёт по плану? Просто надо купить шатёр, завести верблюда и надеть мешок на голову. Ну, и нетолерантное имя Susanne поменять на Абла
Вообще, вся эта история с беженцами, очень сильно смахивает на "замут" тех сил, которые заинтересованы, чтобы немцы больше никогда не стали той сильной нацией, которую уважали и боялись.
Чтобы вообще не было этой нации....
А в чем проблема? Здравые собеседники Ваши принимают новости с разумной долей осторожности и скепсиса. Не спешат с далеко идущими выводами. Не шарахаются по каждому поводу. Если, скажем, русский вор украл что-то в магазине, то это еще не значит, что все русские - воры. Если какая-то часть мигрантов - молодых парней, убежавших от своих корней - ведет себя мерзопакостно, то это не значит, что вся арабская культура - это культура насилия. Вообще, есть частное, а есть общее и неполезно смешивать эти понятия. К тому же терять голову, пусть даже и в экстраординарном случае, чрезвычайно вредно, опытные люди во весь голос рекомендуют держать себя в руках, даже если это и чрезвычайно трудно. Так отчего же у Вас шок? Может, от того, что Ваши эмоции не нашли отзвука у собеседников? Или - не сработало подстрекательство к "священному антиджихаду"?
Если Вы обратите внимание - немцы проблему и заметили, и распознали. И теперь пытаются решить, не не методом уличной, неконтролируемой агрессии, а цивилизованным, системным подходом. Да, медленно, да не удовлетворяют Ваше - и свое! - чувство сладкой мести.
Поймите одну вешь: если сейчас раскачать ситуацию и она выйдет из под контроля в массовом порядке, то счет мгновенно пойдет не на десятки или сотни, а на десятки и сотни тысяч реальных жертв.. Осознайте это! Вот это будет уже реальный, а не виртуальный ШОК!
Сейчас большинство нормальных беженцев явно за немцев и на баррикаду они не пойдут. Но если эти люди осознают, что являются объектом травли
просто потому, кто они и откуда, что им грозит отстрел по социально-групповому принципу, что их единственное спасение - сбиваться в кучу и атаковать местное население - придется иметь дело с сотнями тысяч молодых людей, которым тут нечего терять! Делаем выводы...
Немцы наведут порядок, они это умеют делать. Просто это будет тихо и незаметно.
Как в 33-м? Надо ли заводить проблему до точки не-возврата?
Дайте нормальный источник.Пресс конференция,родители выступают с открытым лицом имя фамилие....Мне российским новостям доверять,это не уважать себя.Уж столько брехни и пропаганды.В последнее время так вобще стали с ютубе брать всё и посвоему переделывать.
Но это прошлый век.... навряд ли такое возможно вновь.
эти отряды уже создаються, государство конечно же чинит всяческие препятствия для организации, но при бездействие немецкой полиции в наведении порядка это только увеличит скорость создания современных отрядов СС и СА
Мигрант жестоко избил и изнасиловал слепую девушку на северо-западе Москвы
и 150 рос.полицейских так же наблюдали это?
Как наблюдали изнасилования и ограбления немцев с удовольствием немецкие полицаи, а всех недовольных изнасилованиями и ограблениями немцев, немецкие полицаи разогнали водомётами
А за изнасиловением этой 13-летней девочки что 150 немецких полицейских стояло и наблюдало?
Это по орт показывали или по русскому евроньюс?
Или вы по привычке просто из контекста вырываете, чтобы пооскорблять и посамоутверждаться?
Как наблюдали изнасилования и ограбления немцев с удовольствием немецкие
полицаи, а всех недовольных изнасилованиями и ограблениями немцев,
немецкие полицаи разогнали водомётами
(С удовольствием наблюдали).Выша фраза,ваша выдумка.Полиция сама не знала,что делать в тот момент.А вот почему не подготовились.Пару машин Омона, водомёт...вот в чём вопрос.Это после такого наплыва всякого сброда и после Парижских терракотов.Почему не задержали чисто за нарушения порядка?а они были.
А вот быстро среагировали на выступление всех недовольных немцев.
Зачем Вы передергиваете?
Я ни к чему не призывала, а просто проконстатировала факт, что ужас твориться последнее время. Так же заметила, что еще пол года назад массовых изнасилований и атак на женщин, да еще и на центральных площадях, не было. И да, я не нахожу, что насиловать женщин это нормально. На что мне ответили, что ЭТО таки нормально, мы сами виноваты и должны поплатиться. (дословно)
И да, мне кажется странным, что всё это провернули люди, которым немцы протянули руку помощи. Так же невозможно отрицать тот факт, что это сделали не поздние переселенцы или мигранты по еврейской линии (из стран СНГ), а именно вновь прибывшие граждане исламских государств. Это просто факты, хороши они или плохи.
Можете называть это как
угодно, но я считаю совершенно ненормальным впускать в страну армии беженцев без всякого контроля и "размазывать" эту армию по стране, снабдив материальным пособием. Обычно, беженцев селят в лагерях, обеспечивают жизненно необходимым и отправляют по домам при первой возможности.
Вина за произошедшее ложится целиком на правительство, которое не смогло или не захотело обеспечить контроль за притоком беженцев в страну. Действия его преступны и халатны, потому что было совершенно очевидно, что проблемы возникнут. Только наивный дурачок мог полагать, что люди начнут моментально интегрироваться. И это было и есть делом правительства, не допустить, чтоб гражданам страны был нанесен подобный ущерб.
А так же меня пугают люди, которые живут по принципу: "нас е...ут, а мы крепчаем", как мой бывший приятель.
Защищать свой дом и семью, это нормально, это не рассизм и не фашизм. Это естественный путь к выживанию и сохранению вида.
n.p. До сих пор никто из людей, кто здесь вдруг вовремя появился, хотя на форуме мало постов, и сказал, что лично знает родственников девочки, не ответил на вопрос: почему родители девочки боятся, что если они возмутятся, что полиция ничего не делает, то социальные службы заберут девочку из семьи?
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C-...
Пора всему обществу подыматься,иначе будет поздно.Может нам как то выступать маршем с плакатами.
С этим согласен! После того как Меркель в осеннем интервью Анне Вилль на голубом глазу заявила, что "откуда мы могли знать", и это при том, что новости с Лампедузы шли уже в 2014, а хаос на "балканском маршруте" возник уже в начале лета, этот политик перестал внушать доверие. Но к сожалению, ей долгонько тут трубить...
Уже в другой теме этот случай обсуждали. Поэтому здесь не стали из пустого в порожнее.
n.p. До сих пор никто из людей, кто здесь вдруг вовремя появился, хотя
на форуме мало постов, и сказал, что лично знает родственников девочки,
не ответил на вопрос: почему родители девочки боятся, что если они
возмутятся, что полиция ничего не делает, то социальные службы заберут
девочку из семьи?
Зато в России уже всё знают.Даже есть видео,как насильники рассказывают.Правда слов их не слышно и откуда этот рассказ????
Вообще, вся эта история
с беженцами, очень сильно смахивает на "замут" тех сил, которые
заинтересованы, чтобы немцы больше никогда не стали той сильной нацией,
которую уважали и боялись.
Это заключиетльный аккорд плана США после 2 Мировой войны
Они это с самого окончания войны хотели
Слова мигранта ОЧЕНЬ даже слышно. Я ролик смотрела
"Если, скажем, русский вор украл что-то в магазине, то это еще не значит, что все русские - воры. Если какая-то часть мигрантов - молодых парней, убежавших от своих корней - ведет себя мерзопакостно, то это не значит, что вся арабская культура - это культура насилия."
- согласен. Никто и не говорит об арабской культуре - речь только о поведении арабских "беженцев". А сравнивать с русскими будем тогда, когда миллион русских нелегально вломится в Германию.
нелегально вломится в Германию.
чёит не легально? канцлер германии пригласила всех желающих, или вы не в курсе?
Случая с похищением и изнасилованием в Берлине русской девочки, о котором сообщили многие российские СМИ, не было. Об этом DW заявили в полиции.
В полиции Берлина DW официально опровергли информацию, обнародованную рядом российских СМИ о том, что в столице Германии беженцы якобы изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи русских немцев.
"По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование", - заявила DW в воскресенье, 17 января, представительница пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер (Kerstin Ismer). Более подробную информацию о ходе расследования она не сообщила.
врут они.
Всё было. Или вы думаете просто так люди на митинг вышли? Всех российские СМИ оплатили????
я тоже смотрел.Но кроме громко говорящего диктора(почему то все новости в России проводят очень громко.Чё орать то?)я слов не разобрал.И вы уверены что это именно насильник?смешно просто.
старнно. Я слвшала как арабы говорили. Может быть вы не хотите этого слышать?
там чётко в перерыве моежду переводом слышно что говорят, они это и показали его слова. чтобы было слышно. что не фейк
Вот когда в России выдали замуж несовершеннолетнюю девчонку за старого чинушу.Вот всё ясно и понятно,без лишних вопросов.А я пока не услышу речь родителей или пресс-конференции не каким выкидонам паническим не поверю.
анкеты папы, мамы и самой девочки есть на одноклассниках и мало того,они там исправно появляются, почему бы им не написать и не спросить у них лично?
Я слвшала как арабы говорили. Может быть вы не хотите этого слышать?
Я не силён в арабском.Да и действительно слышать как говорят арабы в Германии мне и не хочется.Разыграли вас ребята арабские ,а вы повелись.
Разве в случае убийства или изнасилования можно отозвать заявление? Тем более когда на полмира новость прошла. Раз полиция официально говорит, что ничего не было, значит к счастью бог миловал.
анкеты папы, мамы и самой девочки есть на одноклассниках и мало того,они
там исправно появляются, почему бы им не написать и не спросить у них
лично?
Да кого там только нет на этих одноклассниках.Детсад прям.
ну так карты в руки всем! не дай Бог такое и слава богу , что ничего не случилось, но сам факт , что вся семья появляется на классах говорит за себя, и еще, в другой ветке одна ярая дамочка пыталас мне доказать глупость несусветную, но не вышло
5 арабов и13 летний ребенок- девственница и 30 часов изнасилования, чушь! в такой ситуации взрослая женщина не выдержит, а тут ребенок.....
тема -фейк
На одноклассниках я искала, но не нашла таких. Как вы искали, под какими именами?
Можно пли в личку
очень очень просто, милая такая девочка, так и набирайте Лиза Фисенко 13 лет, Берлин
папа Виталий Фисенко, мама Светлана
http://ok.ru/profile/555428229376
Разве в случае убийства или изнасилования можно отозвать заявление? Тем более когда на полмира новость прошла. Раз полиция официально говорит, что ничего не было, значит к счастью бог миловал.
Наверное, нельзя, но, если очень хочется (полиции), то можно
Хотелось бы верить, что не было. Но бывает ли дым без огня?
В тоже время после замалчивания Кельнских событий, а потом еще и выгораживания этих ублюдков, доверие к немецкой полиции как то уменьшилось.
В этой истории много непонятного. Был выброс короткой инфы в интернет и никаких дальнейших подробностей. Это тоже как то странно.
Это тоже как то странно.
ничего странного. ТАК делается общий враг, сирийский варвар... варваров нужно убивать, лучше у них дома. вот все странности.
в одноклассниках действительно есть, обычная семья, за какие деньги на на такой позор согласилась бы семья. если б ничего не было? Силы семье, когла отойдет первый шок ,может появится их тема здесь, чтобы собрать деньги на адвоката и лечение ребенка, если после такой травмы вообще возможно излечиться
Про мальчика не в курсе, а что именно интересует?
Силы семье, когла отойдет первый шок ,может появится их тема здесь, чтобы собрать деньги на адвоката и лечение ребенка, если после такой травмы вообще возможно излечиться
я щас расплачусь... уже опровергли факт изнасилования, успокойтесь... каждую девочку когда то изнасиловали, по крайней мере каждый мужик слышал это ненаддоооо.
есть такая инфа с места событий: http://russfritz.livejournal.com/49777.html, http://russfritz.livejournal.com/49923.html, http://russfritz.livejournal.com/50254.html
И полиция работает на тех, кто хочет страну уничтожить. Полиция защищает преступников.
уже опровергли факт изнасилования, успокойтесь...
Никто ничего не опроверг. Завтра-послезавтра всё прояснится. В школу-то идти нужно
Известна конкретная девочка, класс, школа, родная тётя, которая всё это рассказала и учительница той школы, которая всё это пересказала.
Политинформация в дискуссионном форуме.
Закрыто.