В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!
Не знаю было это или не было. Посмотрел прюфы в одном уверенно пишут, что произошло на станции Mahlsdorf в другом , что на станции Fridrichfelde Ost . Причём в каждом "достверном источнике" описывают с подробностями. И посему возникают сомнения был ли на самом деле этот случай. Если это ложь, то вопрос кому это надо?
>Интересно у "кого это не насилуют"? Придурков везде хватает...
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/22/14535...
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/25/n_...
Насилуют в стране, которая является оплотом духовности и морали? В стране, управляемой самым лучшим на свете президентом? Куда катится мир? Сижу в шоке!!!
Ну порезвились парни. Ну голодные были. Ну что с них возмёшь. Перетерпеть, стиснуть зубы и не позорить демократическое общество. Это же не финансы украли, тем более у русских.
Скандировать, ломать, уничтожать всё, а потом сидеть заткнувшись по уши в
дерьме ища виноватых - это скорее из славянской ментальности.
Гспода, у нас ноый Ойропеец появился. Рождение из славян в арию. Фокус-покус.
Нет, пока уважаемый, мы славяне не рушим и не ломаем. Мы так делаем когда взрываемся. И ломаем лишь носы и ребра. Вам видимо октябрьская революция покоя не дает. Так это как раз пример всем, что будет, если народ до ручки довести. Глупый, необразованный народ я имею ввиду. И ломали там лишь церкви, религию и как видно не зря и не разрушили страну, а построили. Так что мы гордимся такой ментальностью. Я вот думаю, если ты такой толерантный, значит и девушку можно твою изнасиловать? Не поднимется же у тебя рука
на несчастного юнца опаленного войной и немецкими бомбами.
Уже не толъко ТВ и фейсбук,, но и крупнейшая газета РФ "Комсомолъская правда" выходит с статъей по Берлину
В Берлине мигранты схватили русскую девочку по дороге в школу и сутки насиловали ее
( "Комсомолъская правда" 16.01.2016 )
(C)"...11 января 2016 года 13-летняя школьница из русской семьи, проживающей в Германии, как обычно, примерно в полвосьмого утра, ушла в школу на занятия и пропала.
Эта русская семья жила в Берлине около железнодорожной станции и вокзала Берлин-Ост «Friedrichsfelde» в районе Марцан, который является крупным транспортно-пассажирским пересадочным узлом. После массового притока в Германию беженцев с Ближнего востока в районе этой железнодорожной станции властями Берлина было размещено значительное количество беженцев. Проблема состояла в том, что путь в местную школу для детей района теперь стал проходить мимо общежитий для мигрантов.
Как выяснилось, банда мигрантов в составе нескольких человек похитила девочку утром по пути в школу и затем более суток, около тридцати часов, насиловала её
После чего бандиты выкинули её на улицу в другом районе, откуда девочка была доставлена в больницу, в тяжелом состоянии. По её словам, над ней издевались «не менее пяти человек».
Произошедшее вызвало возмущение местных жителей, и особенно - русской общины Берлина.
http://www.kp.ru/daily/26481.7/3351130/
Не думаю, что утихнет. За одними событиями последуют другие. Теракт в Париже, изнасилования в Германии.... За Евпору взялись всерьез и это только начало. Видите как реагируют немцы, толерантность важнее жизни и здоровья их женщин. Немцев хорошо подготовили к их собственному уничтожению
n.p. http://de.sputniknews.com/gesellschaft/2016011...на немецком, но источник русский
В дискуссии так же участвовала наше знакомая, тоже немка. Так вот она сказала, что вообще все мужчины склонны к насилию и это происходит чуть ли не на каждом шагу. Всё, что нужно, это научить молодых мусульман тому, что в Европе равноправие и толерантность. И это сказала женщина.
О как!!!!
В дискуссии так же участвовала наше знакомая, тоже немка. Так вот она сказала, что вообще все мужчины склонны к насилию и это происходит чуть ли не на каждом шагу. Всё, что нужно, это научить молодых мусульман тому, что в Европе равноправие и толерантность. И это сказала женщина.
Как же им либералы хребет-то сломали...
Н.П друзья, ну что вы в самом деле такие наивные или завсегда уже такие были.. Пара старых педерастов "партай геноссен" в худшем смысле этого слова, делают политический капитал на горе 13 летней девочки её семьи, а вы как полу-умные дружным хором им подмахиваете.
200 сотни постов в теме и ни одного слова сочуствия, даже от женщин абсолютный нуль сочуствия... или только ники у наших политически активных "дамочек" только женские.
Видите как реагируют немцы, толерантность важнее жизни и здоровья их
женщин. Немцев хорошо подготовили к их собственному уничтожению
Да и фиг с ними. Чего их спасать. Пусть сами себя спасают. Не могут, будем с арабской Германией отношения налаживать. Но я думаю, что просто будут волнения, экономика даст сбой, еврик упадет ниже бакса, немцы станут слегка зубастее, но все равно мягкими. Для того чтобы они стали адекватно реагировать перед внешней угрозой, нужно много времени и страх перед уничтожением.
Это же хорошо! Чем больше они терпят, тем лучше. Тем больше очков заработают те, кто не терпит. Когда они поймут, что они не переучатся, будет уже поздно. Будет им так больно, как они представить не могут. Через боль появится разум.
Реакция полиции красноречиво говорит о том, что все это управляется сверху. Не могу сейчас найти ролик, где Сара Вагенкнехт говорит о том, что запад хочет сделать с Германией, сталкивая ее с Россией. Закон о толерантности, а перед этим качественная психологическая обработка.... и теперь с народом Германии можно делать все, что захотят.
Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ
это она зеленую методичку прочитала
"Jeder Mann ist ein potenzieller Vergewaltiger" - Hamburgs Grünen-Vize sorgt für Proteststurm http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/78...