В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!
200 сотни постов в теме и ни одного слова сочуствия, даже от женщин абсолютный нуль сочуствия...
О каком сочувствии речь, если всё хорошо и идёт по плану? Просто надо купить шатёр, завести верблюда и надеть мешок на голову. Ну, и нетолерантное имя Susanne поменять на Абла
Вообще, вся эта история с беженцами, очень сильно смахивает на "замут" тех сил, которые заинтересованы, чтобы немцы больше никогда не стали той сильной нацией, которую уважали и боялись.
Чтобы вообще не было этой нации....
А в чем проблема? Здравые собеседники Ваши принимают новости с разумной долей осторожности и скепсиса. Не спешат с далеко идущими выводами. Не шарахаются по каждому поводу. Если, скажем, русский вор украл что-то в магазине, то это еще не значит, что все русские - воры. Если какая-то часть мигрантов - молодых парней, убежавших от своих корней - ведет себя мерзопакостно, то это не значит, что вся арабская культура - это культура насилия. Вообще, есть частное, а есть общее и неполезно смешивать эти понятия. К тому же терять голову, пусть даже и в экстраординарном случае, чрезвычайно вредно, опытные люди во весь голос рекомендуют держать себя в руках, даже если это и чрезвычайно трудно. Так отчего же у Вас шок? Может, от того, что Ваши эмоции не нашли отзвука у собеседников? Или - не сработало подстрекательство к "священному антиджихаду"?
Если Вы обратите внимание - немцы проблему и заметили, и распознали. И теперь пытаются решить, не не методом уличной, неконтролируемой агрессии, а цивилизованным, системным подходом. Да, медленно, да не удовлетворяют Ваше - и свое! - чувство сладкой мести.
Поймите одну вешь: если сейчас раскачать ситуацию и она выйдет из под контроля в массовом порядке, то счет мгновенно пойдет не на десятки или сотни, а на десятки и сотни тысяч реальных жертв.. Осознайте это! Вот это будет уже реальный, а не виртуальный ШОК!
Сейчас большинство нормальных беженцев явно за немцев и на баррикаду они не пойдут. Но если эти люди осознают, что являются объектом травли
просто потому, кто они и откуда, что им грозит отстрел по социально-групповому принципу, что их единственное спасение - сбиваться в кучу и атаковать местное население - придется иметь дело с сотнями тысяч молодых людей, которым тут нечего терять! Делаем выводы...
Дайте нормальный источник.Пресс конференция,родители выступают с открытым лицом имя фамилие....Мне российским новостям доверять,это не уважать себя.Уж столько брехни и пропаганды.В последнее время так вобще стали с ютубе брать всё и посвоему переделывать.
Но это прошлый век.... навряд ли такое возможно вновь.
эти отряды уже создаються, государство конечно же чинит всяческие препятствия для организации, но при бездействие немецкой полиции в наведении порядка это только увеличит скорость создания современных отрядов СС и СА
Мигрант жестоко избил и изнасиловал слепую девушку на северо-западе Москвы
и 150 рос.полицейских так же наблюдали это?
Как наблюдали изнасилования и ограбления немцев с удовольствием немецкие полицаи, а всех недовольных изнасилованиями и ограблениями немцев, немецкие полицаи разогнали водомётами
Как наблюдали изнасилования и ограбления немцев с удовольствием немецкие
полицаи, а всех недовольных изнасилованиями и ограблениями немцев,
немецкие полицаи разогнали водомётами
(С удовольствием наблюдали).Выша фраза,ваша выдумка.Полиция сама не знала,что делать в тот момент.А вот почему не подготовились.Пару машин Омона, водомёт...вот в чём вопрос.Это после такого наплыва всякого сброда и после Парижских терракотов.Почему не задержали чисто за нарушения порядка?а они были.
А вот быстро среагировали на выступление всех недовольных немцев.
Зачем Вы передергиваете?
Я ни к чему не призывала, а просто проконстатировала факт, что ужас твориться последнее время. Так же заметила, что еще пол года назад массовых изнасилований и атак на женщин, да еще и на центральных площадях, не было. И да, я не нахожу, что насиловать женщин это нормально. На что мне ответили, что ЭТО таки нормально, мы сами виноваты и должны поплатиться. (дословно)
И да, мне кажется странным, что всё это провернули люди, которым немцы протянули руку помощи. Так же невозможно отрицать тот факт, что это сделали не поздние переселенцы или мигранты по еврейской линии (из стран СНГ), а именно вновь прибывшие граждане исламских государств. Это просто факты, хороши они или плохи.
Можете называть это как
угодно, но я считаю совершенно ненормальным впускать в страну армии беженцев без всякого контроля и "размазывать" эту армию по стране, снабдив материальным пособием. Обычно, беженцев селят в лагерях, обеспечивают жизненно необходимым и отправляют по домам при первой возможности.
Вина за произошедшее ложится целиком на правительство, которое не смогло или не захотело обеспечить контроль за притоком беженцев в страну. Действия его преступны и халатны, потому что было совершенно очевидно, что проблемы возникнут. Только наивный дурачок мог полагать, что люди начнут моментально интегрироваться. И это было и есть делом правительства, не допустить, чтоб гражданам страны был нанесен подобный ущерб.
А так же меня пугают люди, которые живут по принципу: "нас е...ут, а мы крепчаем", как мой бывший приятель.
Защищать свой дом и семью, это нормально, это не рассизм и не фашизм. Это естественный путь к выживанию и сохранению вида.
n.p. До сих пор никто из людей, кто здесь вдруг вовремя появился, хотя на форуме мало постов, и сказал, что лично знает родственников девочки, не ответил на вопрос: почему родители девочки боятся, что если они возмутятся, что полиция ничего не делает, то социальные службы заберут девочку из семьи?
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C-...
Пора всему обществу подыматься,иначе будет поздно.Может нам как то выступать маршем с плакатами.
С этим согласен! После того как Меркель в осеннем интервью Анне Вилль на голубом глазу заявила, что "откуда мы могли знать", и это при том, что новости с Лампедузы шли уже в 2014, а хаос на "балканском маршруте" возник уже в начале лета, этот политик перестал внушать доверие. Но к сожалению, ей долгонько тут трубить...
n.p. До сих пор никто из людей, кто здесь вдруг вовремя появился, хотя
на форуме мало постов, и сказал, что лично знает родственников девочки,
не ответил на вопрос: почему родители девочки боятся, что если они
возмутятся, что полиция ничего не делает, то социальные службы заберут
девочку из семьи?
Зато в России уже всё знают.Даже есть видео,как насильники рассказывают.Правда слов их не слышно и откуда этот рассказ????